Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройство, XT-скин и эффект выстрела для Гаусса

Рекомендованные сообщения

В 21.03.2020 в 04:20, aldarkoce3 сказал:

b1f7a3f7d2.png

А в ТО выпустили устройство на гаусс доступное только донатерам:wall:

Да неужели дошло https://tankionline.com/ru/2020/03/protivokoronavirusnoe-meropriyatie/

Поделиться сообщением

Штука крутая конечно, но слишком дорогая

1 час назад, tst085 сказал:

Овер хантера изменили?

всмысле? у него уже давно Овер тип обездвиживание

Поделиться сообщением

2 часа назад, ANTINOOB48 сказал:

Штука крутая конечно, но слишком дорогая

Раньше было полминуты, а теперь 5 секунд. Вопрос - мне показалось или вместе с утройством на гаусс хантер сильно порезали?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ANTINOOB48 сказал:

Он ещё припасы в кд уводит. Раньше на 30 (вроде) секунд, а теперь на 6 (вроде). 

Поделиться сообщением

Хороший девайс :) , даже его иконка...  ввиде подорванной 5ой точки отображает то, что оно делает с соперниками в игре :D 

Поделиться сообщением

40 минут назад, ZayacMutant сказал:

Хороший девайс :) , даже его иконка...  ввиде подорванной 5ой точки отображает то, что оно делает с соперниками в игре :D 

Четь еще доработают. Пока их очень мало и особо играть не мешают. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Четь еще доработают. Пока их очень мало и особо играть не мешают. 

Ну я сегодня покатался, мне понравилось. Расходники оно блочит всего лишь на 5 секунд, это не сказать, что бы прям дичайшая имба, к тому же свестись еще нужно. После этих 5 ти секунд можно сново нажать расходку, но единственное, что тут возможно будет съесть только ДА или ДД, не оба сразу из-за кулдауна.

Больше подходит для веселой командной игры, выкуривания засидевшихся кемперов - оно просто будет провоцировать к динамичной игре, иначе команда сольется без вариантов, сидя и отирая базу, если зайдет такой девайс. В рандоме зайдет -только если в команде соперников тупни, которые будут стоять рядом с деферами и давать на себе свестись  ( а заденет сплешем и снимет нарку при этом у всех, то есть страдать от 1го рака может пол тимы ) , итого, раки в тиме - главный провокатор того, почему оно может стать имбой, против грамотной же команды, могут просто не давать свестись очень долго.  Урон кстати падает весьма таки значительно, навскидку , минус процентов 30 урона на максимальной прокачке в прицельном режиме - это весьма много.

Овердрайвнутых хорьков хорошо обезвреживает, снимая им ДДшки. А то с ними было совсем нечем бороться или как-то закрыться, после отмены неуязвимости мамонта.

Тестил на максимальной прокачке всего и вся : ) ну кроме, пожалуй резистов, но это думаю мелочи.  Поле титана оно тоже не снимает, в отличии от ЭМИ хантера.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Красивый гаус ХТ, покупать за донат я конечно же не буду. Устройство интересное, но надо попробовать в битве.

Поделиться сообщением

В 24.03.2020 в 07:56, lllWMlll сказал:

Красивый гаус ХТ, покупать за донат я конечно же не буду. Устройство интересное, но надо попробовать в битве.

устройство  бесит,  игроки не любят играть там, где их что то бесит,  так что вреда  будет больше, чем сиюминутной выгоды разрабам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2020 в 15:08, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новое устройство — «Электромагнитный залп»

Оно заменяет стандартный снаряд в прицельном режиме на электромагнитный EMP-снаряд. У поражённых таким снарядом соперников деактивируются и уходят на 5-секундный кулдаун все активные припасы.

Класс, как раз качаю гауссу МПК, давно хотел что-то такое в этом духе. Грабить и отнимать нажитое непосильным трудом. ) Так держать. Збазибо балшои. )

В 19.03.2020 в 15:08, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Эффект выстрела для Гаусса

Очень нужная вещь кстати. ) Я конечно не куплю её, но вещь очень нужная. Не слушайте никого. Игра нуждается в такого рода контенте.

Да.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Messiro сказал:

Класс, как раз качаю гауссу МПК, давно хотел что-то такое в этом духе. Грабить и отнимать нажитое непосильным трудом. ) Так держать. Збазибо балшои. )

Очень нужная вещь кстати. ) Я конечно не куплю её, но вещь очень нужная. Не слушайте никого. Игра нуждается в такого рода контенте.

Да.

таки да)

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

таки да)

Этот гейдизанер танков онлайн несёт такой бред и ахинею. Это так убого и мерзко смотрится в видео, особенно то, как он всеми жестами пытается "прорекламировать" это. ) Можно надеяться, что он заблуждается и ошибается. Культура? Какая культура? Это подлость. И никакая это не игра в игре. Против арабов он видимо не играл с заброшенным в команду мультом. hla, ksa? What is и прочих прикидывающихся дуремарами мультоботов.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 25.03.2020 в 19:00, Messiro сказал:

Этот гейдизанер:wall:танков онлайн несёт такой бред и ахинею. Это так убого и мерзко смотрится в видео, особенно то, как он всеми жестами пытается "прорекламировать" это.

Поделиться сообщением

Когда ввод нового скина ХТ и устройства выливается в диспут на 5! Карл, страницах, половина из которого о попутном нерфе Хантера... Можно уже готовить деревянный макинтош.

Изменено пользователем Jugen_RU

Поделиться сообщением

В 23.03.2020 в 23:05, tst085 сказал:

Раньше было полминуты, а теперь 5 секунд. Вопрос - мне показалось или вместе с утройством на гаусс хантер сильно порезали?

Может быть... Но по моему пол минуты не было, но прям перед нерфом Хантера я его прокачал. Класс вообще

Поделиться сообщением

18 минут назад, ANTINOOB48 сказал:

Может быть... Но по моему пол минуты не было, но прям перед нерфом Хантера я его прокачал. Класс вообще

30 секунд и было)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как я понимаю, Гаусс - альтернатива Грому и его, практически, дублёр с большими возможностями для разного доната. 

Вот сижу, чешу репу - Гром у меня есть и весьма прокаченный. Теперь вот Гаусс, а он почти нулевой. По ТТХ мой Гром сейчас лучше (и визуально гораздо предпочтительнее "носавого/ушастого"). Конечно, коли до-фига криссов, можно качать любое вооружение.  

Возникает вопрос : "а на фига козе баян?" за бешеный донат? За возможность иметь прицел, как у Шафта, или видеть, как он поднимает свои "уши" долго-долго прицеливаясь?

Не-а, в такие "игры" я не играю - гораздо приятнее донатить в давно опробованное и близкое, как по духу, так и по дизайну. 

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как то обидно с устройством,ты значительно помогаещь команде а всписке на последнем месте,может надо дать хоть 2-3 очков за обезвреженний танк.

Изменено пользователем paroxism

Поделиться сообщением

Прикупил недавно Гаус, поиграл и даже качнул его неслабо. 

В итоге - а на фига он мне сдался, когда есть фул Грома?

Это как выбирать салат из редиски с огурцами и томаты с перцем. Лечо хорошо, да и весенний салат не хуже.

Побольше укропчика, лучка и петрушки во всё, и не отличишь:D

Поделиться сообщением

В 03.04.2020 в 14:05, cons62 сказал:

Прикупил недавно Гаус, поиграл и даже качнул его неслабо. 

В итоге - а на фига он мне сдался, когда есть фул Грома?

Так на Гаусса и выгодно изначально было играть из-за отсутствия защиты от него.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Так на Гаусса и выгодно изначально было играть из-за отсутствия защиты от него.

Изначально, вероятно да. Но сравнил их ТТХ (с учётом полностью прокаченного моего Грома), внешний вид на всех моих корпусах и пришёл к выводу - "ушастый" мне вряд ли нужен со своим клювоподобным орудием. Возможно, сыграло роль и моё чувство эстетики.:smile: 

Вполне допускаю, что с Гауссом есть перспективы, но они мне, увы, не интересны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...