Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В чем глобальная проблема ТО?

vvvvvvvvvvvlad

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Я не только прижимаю грома к стене, но и преподнимаю его держа левой рукой за ворот на своем Хантеро Смоки в краске Праздник.

А он, дурашка, конечно же бессилен супротив твоего Хантера? Да любой Викинг его затоптал бы, да что там Викинг... 

Смешно излагаешь...:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

20 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

В данной ситуации, термин "тупизм" относится к попытке сравнения и идентификации с термином "безбашенность" :yes: 

Мне кажется это разные вещи. Хотя... Я личность не ординарная и могу обладать и тем и тем свойством одновременно.

Именно так и относится, но не к "попытке". Это констатация факта. 

Любая неординарная личность не стремится афишировать свою уникальность, передавая другим право на её оценку. Любое же самовозвеличивание отдаёт душком неадекватности. Вывод: до неординарности тебе ещё расти и расти.

Дай тебе Бог, сподвигнешься... 

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, cons62 сказал:

Именно так и относится, но не к "попытке". Это констатация факта. 

Любая неординарная личность не стремится афишировать свою уникальность, передавая другим право на её оценку. Любое же самовозвеличивание отдаёт душком неадекватности. Вывод: до неординарности тебе ещё расти и расти.

Дай тебе Бог, сподвигнешься... 

Дя, теперь я точно убедился, что обладаю и тем и тем свойством. Наверное в это больше способствует безбашенность. Так как признаю это :yes:

Поделиться сообщением

45 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Дя, теперь я точно убедился, что обладаю и тем и тем свойством. Наверное в это больше способствует безбашенность. Так как признаю это

Увы, признание любых своих недостатков - всего лишь первый шаг. Далее просто необходимо делать другие, дабы раз за разом убеждаться в необходимости обуздывать свои и гордыню, и эго.

Похоже на то, что тебе предстоит долгий и сложный путь. Но, как говориться, "дорогу осилит лишь идущий".

Молодости свойственно стремление к выпендрёжничеству, но будь собой и не выёживайся. Многие ёжики плохо кончали.Удачи!:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, cons62 сказал:

Увы, признание любых своих недостатков - всего лишь первый шаг. Далее просто необходимо делать другие, дабы раз за разом убеждаться в необходимости обуздывать свои и гордыню, и эго.

Похоже на то, что тебе предстоит долгий и сложный путь. Но, как говориться, "дорогу осилит лишь идущий".

Молодости свойственно стремление к выпендрёжничеству, но будь собой и не выёживайся. Многие ёжики плохо кончали.Удачи!:rolleyes:

Спасибо, дедушка :music:

А чем отличается "ежик" от тролля?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

Спасибо, дедушка :music:

А чем отличается "ежик" от тролля?

Пожалуйста, внучок:cool:

Отличия найдёшь в различных мифах о ТО, скандинавских сказках и прочих приблудах. Времени жаль тебе разжовывать и в рот класть. Бизнесс ждёт...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

Пожалуйста, внучок:cool:

Отличия найдёшь в различных мифах о ТО, скандинавских сказках и прочих приблудах. Времени жаль тебе разжовывать и в рот класть. Бизнесс ждёт...

Ааа... Теперь я понимаю значение слова "выпендреж" :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

есть вопрос

хтмл5\флеш-все ясно и в том числе судьба последнего в то

но тут внезапно буквально давеча)) выяснилось шо есть какая-то abobe air, на которой некие архаровцы делают игру про немагию и там все так же отлично управляется как на флеше

ща глянул -этому аиру минимум 8 лет

1.ребята -дураки , что делают игру на неск месяцев (если предпоожить, что вместе с флешом умирает аир-оба же абобовские)

2.ну или как  я подозреваю, что хтмл5-это тупо экономия (раз для киборгов сделалм, так пускай и смерды тож давятся этим г.у.

пс я ничего не понимаю в этих ваших кибернетиках , но  а как-же немаги-то..

пс2 всегда нравилось чисто филологически слово \развод\..к сожалению другим оно нравится с точки зрения схемы 

Поделиться сообщением

8 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Я не только прижимаю грома к стене, но и преподнимаю его держа левой рукой за ворот

Всё просто: при попытке приподнять за ворот нажимаю стрелочку назад,

гусеницы моего танка наезжают на стену за спиной,

после чего ствол моего танка упирается в мягкое подбрюшье врага,

и я ритмично долблю его туда, пока тот плюётся мне поверх башни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, GiBGiB сказал:

Всё просто: при попытке приподнять за ворот нажимаю стрелочку назад,

гусеницы моего танка наезжают на стену за спиной,

после чего ствол моего танка упирается в мягкое подбрюшье врага,

и я ритмично долблю его туда, пока тот плюётся мне поверх башни.

Да, верно, но такого не позволяю делать противнику. 

Один такой случай был у меня. Прижатый танк влез на забор и, получается стрелял в пол. Хохма была.

.

А вот идя против Диктатора, мой рекорд три плюхи над головой! :rolleyes:

Поделиться сообщением

17 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Ааа... Теперь я понимаю значение слова "выпендреж"

Увы, ты так же далёк от понимания этого термина, как и от понимания многих других понятий. 

Когда подрастут твои  руки, пушок под носом и т.п., лишь тогда можно будет хоть как-то успевать подтирать свои сопли, слюни, другие выделения (хотя лучше действовать на опережение). А пока лишь тренировки мозга, тела + здоровая литература, позволят обойтись без бредового максимализма.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, cons62 сказал:

Увы, ты так же далёк от понимания этого термина, как и от понимания многих других понятий. 

Когда подрастут твои  руки, пушок под носом и т.п., лишь тогда можно будет хоть как-то успевать подтирать свои сопли, слюни, другие выделения (хотя лучше действовать на опережение). А пока лишь тренировки мозга, тела + здоровая литература, позволят обойтись без бредового максимализма.

Спасибо, я вразумил вашим назиданиям и теперь я даже знаю кто такой тролль :yes:

Поделиться сообщением

12 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Да, верно, но такого не позволяю делать противнику. 

Кстати, есть вариант и в этом случае: если противник задрал моему танку ствол вверх, 

нажимаю стрелочку "вперёд", заскакиваю на башню врага и ставлю ему на темечко мину.

Если, конечно, мину я не поставил ещё раньше, когда противник упирался в меня рогом, пытаясь задрать мою пушку.

Обычная тактика: когда противник упирается рогом и пытается прижать, ставлю мину и уступаю ему, чуть отъезжая назад.

Да мало ли тактик в конкретной ситуации.

Главное, чтобы все припасы не были в кулдауне после овера хантера или нового устройства гаусса.

Тогда уж в такой дуэли без шансов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2020 в 05:04, GiBGiB сказал:

Кстати, есть вариант и в этом случае: если противник задрал моему танку ствол вверх, 

нажимаю стрелочку "вперёд", заскакиваю на башню врага и ставлю ему на темечко мину.

Если, конечно, мину я не поставил ещё раньше, когда противник упирался в меня рогом, пытаясь задрать мою пушку.

Обычная тактика: когда противник упирается рогом и пытается прижать, ставлю мину и уступаю ему, чуть отъезжая назад.

Да мало ли тактик в конкретной ситуации.

Главное, чтобы все припасы не были в кулдауне после овера хантера или нового устройства гаусса.

Тогда уж в такой дуэли без шансов.

Ого! А мину вы из Артиллерии ставите? xD 

По поводу мин, не приятно. Противник отрабатывает данный маневр и развив его часто применяет. Но на это дело у нас тоже есть контр мера. Нужно левой гусеницей толкать противника в его левую гусеницу.

Так можно избежать мину. В этом случае мина остается позади. Встречал только одного такого Грома, который пятясь назад насадил меня на ту мину. Он просто развернулся и проехался по ней, где меня и поймал. Это, мы видим как Громовод перешел на новую ступень эволюции и выработал свою контр меру. 

В этом случае, когда противник не удачно ставит мину и потом пытается спрятаться за ней я выхожу из клинча и кричу ему - Выхадитрус!!! :D

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2020 в 23:13, Serene сказал:

В пользовательском соглашении у них этого нет

Вы оказались правы в данном вопросе, я - нет. Однако не могли бы вы ответить на мое сообщение вам от 30.03 19:59?

Изменено пользователем vvvvvvvvvvvlad
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vvvvvvvvvvvlad сказал:

Однако не могли бы вы ответить на мое сообщение вам от 30.04 19:59?

Без ссылки на сообщение это довольно сложно %)

А там был какой-то вопрос или мне надо поспорить с утверждением?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

А там был какой-то вопрос или мне надо поспорить с утверждением?

Просто ваше мнение на этот счет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, vvvvvvvvvvvlad сказал:

Просто ваше мнение на этот счет.

Нашла пост, видимо речь о том, что они всеми силами пытаются не нерфить "премиумный" контент (хотя я тогда ещё получила немалое удовольствие от чтения треда про "нерф голды", один в один наш "нерф аптек").

Я думаю что они просто "no balls" для такого с одной стороны, а с другой - могут себе это позволить. Я даже не исключаю что они на старте продажи закладывают более низкие характеристики, а потом поднимают их до запланированных - неплохой способ повысить интерес к контенту и продать его ещё раз.

Кстати, я не могу разделять вложенное время и вложенные деньги. Как по мне, если я полгода "вложила" в повышение скилла на дистанционке, а потом её перебалансили - для меня это значительно большая "потеря", чем стоимость трех дистанционок вместе со страйкером (в переводе по любому курсу). Всё это в кавычках, потому что это обычный игровой процесс

Да и сравнивать ТО и ВОТ мне сложно, у нас игровых сетапов гораздо больше и различаются они гораздо сильнее. Сравнение с овервотчем гораздо ближе, а там балансные правки дело обычное, перетряхивающие мету полностью. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

Без ссылки на сообщение это довольно сложно %)

https://ru.tankiforum.com/topic/256969/?do=findComment&comment=915397

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю если ТэОшника и ВОТчика поменять местами, то они оба будут корчить отвратительные гримасы и говорить "буяяя". :rolleyes:

.

Можно ли ТэОшника обратить в ВОТчика? И наоборот, Можно ли ВОТчика обратить в ТОшника?

.

Кто нибудь проводил такие эксперименты?

Поделиться сообщением

9 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Я думаю если ТэОшника и ВОТчика поменять местами, то они оба будут корчить отвратительные гримасы и говорить "буяяя". :rolleyes:

.

Можно ли ТэОшника обратить в ВОТчика? И наоборот, Можно ли ВОТчика обратить в ТОшника?

.

Интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Нашла пост, видимо речь о том, что они всеми силами пытаются не нерфить "премиумный" контент

Инфа об этом неспроста на самом деле. Представители Wargaming заявляли, что не трогают игровое имущество, купленное за реал, т.к. это часть их внутренней политики. Я, если не ошибаюсь, слышал об этом от разрабов на трансляции встречи "блогеры - разработчики" год назад. Даже скинул б ссылку с таймкодом на том моменте, но нахожусь в зоне очень плохого интернета)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я даже не исключаю что они на старте продажи закладывают более низкие характеристики, а потом поднимают их до запланированных - неплохой способ повысить интерес к контенту и продать его ещё раз.

Да к в том-то и дело, что это не так. У меня есть, например, Scorpion G, купленный 2 с лишним года назад за 2к рублей, если не ошибаюсь. Характеристики абсолютно те же, что и в то время.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

.

.

Можно, бывший модератор чата уже несколько лет играет только в ВОТ, в ТО нет, может иногда и заглядывает, но не играет. Давно ее тут не видел, а там она постоянно. Да и не она одна такая.

Да и зачем обращать, можно совмещать) Я например по часам эту неделю больше в ВОТ провел, чем в ТО. Форум не считается, имеется в виду игра. Следующую, может, когда там прем закончится, будет больше в ТО. Кто знает, как, что поднадоест)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да и сравнивать ТО и ВОТ мне сложно

Конечно, это разные игры, с разными коммьюнити, но давайте приведу простейшую ситуацию. Допустим, я к ТО отношусь ровно так же, как и к WoT. И в одной и другой игре можно повеселиться, гоняя по карте или стоя в условной засаде. Для более удобного нахождения в играх решаю задонатить, к примеру, n-ю сумму деревянных. Допустим, мне интересен быстрый геймплей и высокая скорострельность. Обе игры могут обеспечить этот геймплей. Однако, в одной игре легкие прем танки неизменны годами, а в другой свойства техники, физику движения и пр. разрабы частенько переделывают. В этой ситуации возникает один резонный вопрос, куда лучше вложить? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...