Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В чем глобальная проблема ТО?

vvvvvvvvvvvlad

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, BIG_IZIDA сказал:

Что дальше, а дальше тоска-печаль, которые остались от некогда забойной игрухи под названием ТО.

Если серьёзно, то я понимаю твои эмоции, но и на бан нарываться не стоит. У каждого из нас эмоций и негатива столько, что модераторам ухи свои надоть держать востро. Дай им отдохнуть - они, как ни странно, тоже люди.

Поделиться сообщением

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, BIG_IZIDA сказал:

Нормуль, я тож не намного младше. 

Грамматика - это от природы, доча региональные олимпиады тащит.

Я же факультет физ воспитания и на клаве печатать с потертыми буквами... , поэтому звал на голос.

ОК :))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Если серьёзно, то я понимаю твои эмоции, но и на бан нарываться не стоит. У каждого из нас эмоций и негатива столько, что модераторам ухи свои надоть держать востро. Дай им отдохнуть - они, как ни странно, тоже люди.

зверику , кисе и еще парочке им подобным, на  другом ресурсе писал, что о них думаю.

Ресурс очень заразный, поэтому мало посещаемый, но очеиь т-о-к-сич-ный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIG_IZIDA сказал:

Ресурс очень заразный, поэтому мало посещаемый, но очеиь т-о-к-сич-ный.

На Токсичном Форуме тоже бываю, но редко и под другим ником. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, BIG_IZIDA сказал:

Игра заставляет !

Почему "игра заставляет" если ты написал большой пост про то как вы играли в 999 флагов на острове, получили ожидаемый результат и вините в этом кого-то другого, например, разработчиков? Это разработчики дали вам свободу играть в этот треш, который вам так нравится и это ваш выбор в него играть, даже получая кристаллы и опыт. При чем там вообще ММ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Почему "игра заставляет" если ты написал большой пост про то как вы играли в 999 флагов на острове, получили ожидаемый результат и вините в этом кого-то другого, например, разработчиков? Это разработчики дали вам свободу играть в этот треш, который вам так нравится и это ваш выбор в него играть, даже получая кристаллы и опыт. При чем там вообще ММ?

Ладно, не можешь угомониться, я тебя удовлетворю.

10 мин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

При чем там вообще ММ?

А при чём ТУТ вообще ММ, которого быть не должно в принципе, и по которому Поганая Метла давно соскучилась? 

Мало вам "успехов" Танков-Х?

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

25 минут назад, cons62 сказал:

Мало вам "успехов" Танков-Х?

Причему тут ТХ?

Сегодня вообще любая игра в основе имеет механизм матчмейкинга, что ты теперь будешь делать с этой информацией?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

1 не пихай иностранные слова в разговоре со мной

2 говори как зайчик, по русски

3 по существу: ныне существующее ПРО ближе к той игре, в которую я пришел и полюбил,

которая победила в премии Рунет.

4 если ты думаешь что я был в проигравшей команде, то это не так.

5 главное !!! кто ты, кто я по жизни и по характеру. Нагибатора и грабителя видно сразу,     также как "карманного писаку".

6 закидывать 300-500 руб  каждый месяц и шпилить в ММ - мне противно, нет не из-за   тугриков ( это не деньги, при стоимости бензина 42р), вот где треш.

7  аудитория ПРО сократилась, также как весь онлайн ТО, жирные и глупые караваны попадаются   все реже и реже, а донатикам нужно давать отпор, для этого нужны крисики.

8 выхлоп чистоганом в ММ мизерный, а у Ромыдотата баланс вероятно отрицательный.

На легусах - один кил = одна аптечка + батарейка

9 буду закругляться. Выбор - это ключевое слово. Которого остается все меньше и   меньше. Я не геймер, не киберспортсмен и против "яриков"  хватает мозгов не играть.

Не нападает волк на стадо под охраной волкодавов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BIG_IZIDA сказал:

Выбор - это ключевое слово. Которого остается все меньше и   меньше

Ты выбрал играть бой 999 флагов на острове, огреб там или эпически победил, после чего пришёл сюда и написал жалобный пост про то что Альтернатива с этим (с чем?) ничего не делает. 

Т.е. Альтернатива даёт тебе выбор, ты им пользуешься, а потом жалуешься что этого выбора у тебя слишком много или на что ещё? Параллельно с этим охаивая ММ

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ты выбрал играть бой 999 флагов на острове, огреб там или эпически победил, после чего пришёл сюда и написал жалобный пост про то что Альтернатива с этим (с чем?) ничего не делает. 

Т.е. Альтернатива даёт тебе выбор, ты им пользуешься, а потом жалуешься что этого выбора у тебя слишком много или на что ещё? Параллельно с этим охаивая ММ

Я тут затем, что Альтернатива ваще ничо не делала, при том , что наделала так много всякой не хорошей чепухи.

Не надо ниче делать, тем более, что и без того не плохо работает.

Лучшее враг хорошего.

Пусть закроют ПРО, я найду чем себя занять. Тут и до конца, вопреки всему и не смотря ни на что.

Временами ты бываешь лояльна ( последняя неделя ), но какои то паразит в башке не дает признать очевидное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIG_IZIDA сказал:

Не надо ниче делать

А что тогда альтернатива не делает из того что "можно сделать" и зачем тогда надо:

В 29.03.2020 в 15:32, BIG_IZIDA сказал:

(забастовка, безумный флуд и троллинг в игровом чате, ддос атаки различного уровня и тд и тп ) 

?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

А что тогда альтернатива не делает из того что "можно сделать" и зачем тогда надо:

?

Коль на провокацию я не поддался раньше, отвечу: спички дров поджарить, а дальше как карта ляжет.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BIG_IZIDA сказал:

спички дров поджарить, а дальше как карта ляжет.

То есть ты предлагаешь ддосить серверы и флудить в чате без какой-либо цели, просто так?

Поделиться сообщением

То есть ты предлагаешь ддосить серверы и флудить в чате без какой-либо цели, просто так?

Тебе я ничо не предлагаю.

Ты цепляешься за слова как малолетка.

PS жалобный пост, не потому что остров 999, а затем, чтоб люди, которые человеки, знали и понимали текущий момент.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BIG_IZIDA сказал:

Ты цепляешься за слова как малолетка.

Если ты на серьезных щах пишешь что-то на форуме, подразумевается что ты вкладываешь в это какой-то смысл.

А тут в результате короткого диалога выясняется что смысла там никакого не было, а попытки его разыскать это "цепляние к словам".

Оочень увлекательно, пиши ещё.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Слово "просто" - на пятой точке короста.

Цель - влиять, а не быть мясцом и предметом насмешек великих и могучих.

Поделиться сообщением

Если ты на серьезных щах пишешь что-то на форуме, подразумевается что ты вкладываешь в это какой-то смысл.

А тут в результате короткого диалога выясняется что смысла там никакого не было, а попытки его разыскать это "цепляние к словам".

Оочень увлекательно, пиши ещё.

Не сьехать тебе, не закосить под дурочка, не отписаться шаблонными речевками.

Тут у тебя один путь, звать помощников, чтоб до дыр ветку затерли.

Действуй.

А я пельмешки варить.

Адиос .

Поделиться сообщением

8 минут назад, BIG_IZIDA сказал:

Цель - влиять

Так ты же не можешь словами выразить, на что ты хочешь "влиять". Это как собака, которая лает и бежит за машиной, а когда (если) догоняет - не знает что с ней делать*

*о, знакомый референс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Так ты же не можешь словами выразить, на что ты хочешь "влиять". Это как собака, которая лает и бежит за машиной, а когда (если) догоняет - не знает что с ней делать*

*о, знакомый референс

Ты можешь, но топишь против, так как аффилированна.

За это тебя все любим.

Отстань, не порти аппетит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

999  и 7 -одинаковые трешаки, ну серьезно же

Неужели ты никогда не играла лонги, ну хотя бы больше часа ?

я могу сказать больше ...если бы изначально в 09-м году в ТО были бы только 7-минутные игры , то я бы не смог через год прийти в эту игру ..ибо ее уже не было бы 

ну уж до РБ бы она точна не дожила . Игра без ума не сможет прожить долго

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, BIG_IZIDA сказал:

Уф, умные и серьезные подтянулись.

Добей ее, чтоб не мучалась

не,  я уважаю ее за то , что ей приходится как-то все это 7-минутное безумие оправдывать, а это практически невозможно, но ей как-то удается-умна , да))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, BIG_IZIDA сказал:

Ты можешь

Я и сама знаю. У меня отличная аналогия - я тут на протяжении пары часов терпеливо пыталась из тебя выдавить какие-то мысли, как из тюбика пасты. 

В то время как надо было просто этот тюбик выбросить, потому что он пустой.

5 минут назад, RADFIL сказал:

Неужели ты никогда не играла лонги, ну хотя бы больше часа ?

Чего я только не играла. Это к чему вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...