Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день

Рекомендованные сообщения

1 час назад, KaP6oOIOoC сказал:

Осталось получить подтверждение/опровержение, будет ли зачёт при получении званки на флэше.

будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Y_MUH9I_TTPO_HUK сказал:

а как посмотреть как выглидет пермская езда 

Какая езда  такая и игра...

Скрытый текст

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

а смысл донить в игру с 5к онлайна?

Ну, до 0,5к онлайна, как бразильских серверах, еще очень далеко... :smile: Можно играть и играть!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, до 0,5к онлайна, как бразильских серверах, еще очень далеко... :smile: Можно играть и играть!

В конце концов орех будет играть в свою игру со своими двумя руками. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Deo777 сказал:

Отправить в отпуск того, кто придумал название этой красочки. У кого-то кукушка поехала, нужен отдых. Страшно представить, какие название будут через год-два?

с пермским ездюком игра год не протянет 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Хоть пермская ,хоть российская но не езда, а ухабы,не женский праздник, а развод по-сибирски!15к опыта за 3 дня ради краски?))и скидка 30 проц вместо 50 проц?))видно как баб любят сибиряки -за пельмень задушат!))А новые ящики прям шедевр  таежности- отдай 100 танкоидов и получи 1 ! а остальное для лохов с сибири!))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kycaka_ya сказал:

ахха

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А не забыли про обещалку ореха "никогда не возвращать фуллнару в игру и заморозку фризу"?  Что мы видим в итоге? Дрон Гиперион и "шоковую заморозку"! ...

Орех забыл добавить слова "для всех". Раньше это было возможно для всех, теперь, только для отдельных танкистов. Хотя, если по правде, когда фулнара и заморозка одинаково доступны для всех - это более честно... Пейтувин живет и ширится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, POMADOHAT сказал:

Спрашиваю,ч е братан голды то кидаешь, отвечает - у меня заданка уххахахахахаха

лол, жертвы ЕГЭ:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎03‎.‎2020 в 18:36, C-46 сказал:

Выполнение "специальных заданий" будет только через HTML5 версию.

Только что посмотрел прогресс выполнения задания на краску ( хотя она мне не нужна ). Очки там считаются и плюсуются независимо от вашего желания или нежелания их выполнять. Но забрать можно через НТМЛ, или не забирать. Забрать через мобилку- не знаю (таковой не имею). Играл через флеш.

Изменено пользователем C-33zx
дополнение

Поделиться сообщением

23 часа назад, Deo777 сказал:

Страшно представить, какие название будут через год-два?

А будут ли :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, cfvsq75 сказал:

Хоть пермская ,хоть российская но не езда, а ухабы,не женский праздник, а развод по-сибирски!15к опыта за 3 дня ради краски?))и скидка 30 проц вместо 50 проц?))видно как баб любят сибиряки -за пельмень задушат!))А новые ящики прям шедевр  таежности- отдай 100 танкоидов и получи 1 ! а остальное для лохов с сибири!))).

ты чего то попутал двоечник Пермь с Сибирью ! Сибиряки вместе с Перьмяками Мир спасли В том числе и что ты родился в далёком 41 году !!!

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2020 в 16:13, tanki.781 сказал:

R.I.P

Состав коинбоксов изменится, теперь из коинбоксов вы сможете получить:

1 танкоин

50 танкоинов

100 танкоинов

200 танкоинов

400 танкоинов

500 танкоинов

10 000 танкоинов

Все еще хуже... Шанс получить 50-100 танкоинов на уровне выпадения редкой краски, эффекта выстрела или 100к кристаллов , получить 200 или 400 - на уровне анимированной краски (или 300к кристаллов) а 500 (ну или 10 тысяч - в зависимости от везения, шанс выпадения же совершенно точно равный :heh: ) можно получить с вероятностью выпадения скина на пушку/корпус, либо заветного миллиона кристаллов...

Скрытый текст

TfACwAS.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как то звучит по колхозному,их уже и нет- а все в двоечники пытаются попасть))-Россия  это тонущая Сибирь,тянущая на дно и всех остальных))Как Петр  первый перетянул Азию в Европу за деньги голандскими картогрофами , то азиаты думая что живут в Европе, не могут понять кто они)).Граница Европы как то осталась по Карпатам  а все остальное -Азия.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ НЕ ПОКУПАЙТЕ КОИНБОКСЫ - Это кидалово! Из коинбоксов выпадает по 1 танкоину и все никаких номиналов больше 1 не выпало

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А на 12 апреля буит космический Джаггернаут на Безумии?)

И да. Делайте карту на весь праздник, а не только в 1 день, когда все за столом некомпьютерным)

Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Для вас мамкиных экономистов я поясню, вот есть тысяча человек с запасами коинов, они все купят контейнеры в надежде обогатится, допустим один получит коинов больше чем вложил, а остальные 999 уйдут в минус и вынуждены будут снова донатить, так что эти коины отличный способ ограбить 999 недалёких и легковерных дурачков. То есть было много коинов у 1000 игроков а стало много у одного, а у всех других отобрали.

Слушай, ты когда перестанешь озвучивать прописные истины, с максимально пафосной моськой, там, где тебя об этом не просили вовсе? Вот ты к чему это написал? А чего не навалил что-то типо "земля вертится, а потому происходит смена дня и ночи, а значит..." и тд - ведь то же самое получится? Или ты где-то усмотрел, что тут кому-то непонятно, что есть из себя эти ящики, или что? Хочется поумничать на пустом месте - умничай без цитирования третьих лиц, уникальный ты наш господин...

Изменено пользователем Tiest
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

П.С. в другой игре про танки, которая закрылась, были праздничные конты. Я ни на что не намекаю, но было бы прикольно вместо спускания премиум-валюты получать новый контент)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tiest сказал:

Слушай, ты когда перестанешь озвучивать прописные истины, с максимально пафосной моськой, там, где тебя об этом не просили вовсе? Вот ты к чему это написал? А чего не навалил что-то типо "земля вертится, а потому происходит смена дня и ночи, а значит..." и тд - ведь то же самое получится? Или ты где-то усмотрел, что тут кому-то непонятно, что есть из себя эти ящики, или что? Хочется поумничать на пустом месте - умничай без цитирования третьих лиц, уникальный ты наш господин...

Ты наверное не совсем понял поэтому для тебя лично Tiest повторю ещё раз вот есть тысяча человек с запасами коинов, они все купят контейнеры в надежде обогатится, допустим один получит коинов больше чем вложил, а остальные 999 уйдут в минус и вынуждены будут снова донатить, так что эти коины отличный способ ограбить 999 недалёких и легковерных дурачков. То есть было много коинов у 1000 игроков а стало много у одного, а у всех других отобрали.

И не благодари

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Возможность поиграть в ДМ - это, пожалуй, единственный стимул, способный заставить меня зайти в игру и немного поиграть. Особенно, если речь идёт о Колхозе ДМ. Навевает позитивные воспоминания. Между легендарным Колхозом ДМ ББП и завтрашней/послезавтрашней кашей будет, конечно, мало общего, но как бы там ни было, зайду на часик-другой, встряхну стариной)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

И не благодари

Хотя с тобой бесполезно о чем-то спорить, ты деревянный, аки баобаб, но я попытаюсь еще раз. Мне пока по приколу вот это вот все.

Не надо мне разжевывать то, что и без тебя понятно, как божий день. Где ты увидел у меня непонимание этого славного механизма, его отрицание или негодование по поводу его существования в таком виде? При чем тут вообще это к моему замечанию о боксах, припасах, коинах, кристаллах и человеческой психологии? Ты там об пальму не бьешься регулярно маковкой? Все, что мной написано, как говорится "в здравом уме и твердой памяти" и ничуть не идет вразрез с обрисованной тобой "невероятной" и "невообразимой" схемой, до которой мог дойти, конечно же, только такой Шерлок, как ты. Куда же нам, смертным.

Поделиться сообщением

карта отстой, слишком большая фиг голды половишь, ну я и в прошлые Х- голды не ловил, и в этой не буду, хрень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...