Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, ASSISTANT_X сказал:

идею с коинбоксами убили напрочь, впрочем, как всегда...

я как на прошлый раз их все потратил, а потом только написали что их порезали, с тех пор ни ни) пусть копятся по 3 коина в неделю) мне больше не надо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

lFZXLQcpybo.jpg

Deo777, но его не видно под одеялом  :D

Изменено пользователем komnot10
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вся токсичная форумная братия поздравляет девчонок с весенним праздником! f09f8cb7.pngf09f8cb7.pngf09f8cb7.pngf09f8cb7.pngf09f8cb7.pngf09f8cb7.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С праздником девочки. Желаю, чтоб чувствовали себя нужными и желанными. Счастья, здоровья вам и красоты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Thursday, March 05, 2020 в 19:07, Green сказал:

-Юмор субъективен. Уровень юмора — тоже. Для разных слоёв населения допустим разный уровень юмора. Уверен, что тут не сидят исключительно любители интеллигентного юмора и тремя пальцами держат чашечку чая, а при виде краски «Пермская езда» им же и захлёбываются.

-Что-то о нравах тут говорить неуместно, по-моему =)  Это не нравов вопрос.

-Завуал тут увидит только тот, кто в курсе локального мема. + завуал несёт в себе только графическая версия карточки, которой в игре нет. Зачем тогда что-то притягивать?

- Более чем субъективен и вы наглядно демонстрируете это, тщетно пытаясь найти в этом оправдание несоблюдения канонов этики и нравственности. Но реалии таковы, что нормы морали вырабатываются вне зависимости от упомянутой субъективности "чувства" и "уровня" и представляют бОльшую общность социума. Это нормы, формируемые не одним поколением и они регулируют поведение в общественном месте, "держат в узде" похабников и "аморальщиков". 

- Поэтому и уместно говорить, как раз, именно только об этом. Иначе что ещё вас остановит поздравить женщин благим матом в уничижительной форме? ("типа с понта" юмор же) Предложите ваши варианты, очень интересно будет узнать(как там Пётр I говорил " ...говорить не по написанному.."?).

- Да, что вы? А расскажите тогда, какой интерес может вызвать эта самая примитивная и страшная в ТО краска, если не данный "завуал" с вашей "ситуативностью", ну-ка? И текстовая формулировка уже вызывает ожидаемую фонетическую игру и соответствующую трактовку(так что не увиливайте) и графическая версия "есть в игре", только показана была... стыдливо так, в течении четверти секунды(с чего  бы это?) в "ВБ"... На жаль только мы не увидели в этот момент, как произносит Маша Немирская "заветные слова"(видимо постеснялись ассоциативного восприятия в последствии). Так как там с "притягиванием" будет..?

NQRS0EP.png

В Thursday, March 05, 2020 в 19:18, Green сказал:

- Чем связана краска в игре (пусть и на 8-е марта) и отношение к женщине? Это ситуативка обычная. Ну и раз любите про отношение к женщине напомнить и мораль помусолить, окунитесь в историю 8-го марта.

- Как так, как так? Первый канал пропустил в эфир завуал?

- Действительно, что такое, как же ж так? Мне тоже неясно, как могли додуматься до подобного - "и почему именно сейчас, на 8 Марта?". И дело не в моей "любви про отношение", а в том - кому посвящён праздник и какие слова обычно звучат в этот день(подсказка: как раз совсем не то, что вы подумали, прочтя "пермский мем"). И важно сейчас нынешнее значение праздника и его история совсем не играет роли, но она интересна и нормальна(замечу вдогонку). Расскажите-ка, что такое "мусолить мораль". 

- А что удивляет-то, было когда-то по другому?

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 hours ago, Nobody-is-Perfect said:
Spoiler

- Более чем субъективен и вы наглядно демонстрируете это, тщетно пытаясь найти в этом оправдание несоблюдения канонов этики и нравственности. Но реалии таковы, что нормы морали вырабатываются вне зависимости от упомянутой субъективности "чувства" и "уровня" и представляют бОльшую общность социума. Это нормы, формируемые не одним поколением и они регулируют поведение в общественном месте, "держат в узде" похабников и "аморальщиков". 

- Поэтому и уместно говорить, как раз, именно только об этом. Иначе что ещё вас остановит поздравить женщин благим матом в уничижительной форме? ("типа с понта" юмор же) Предложите ваши варианты, очень интересно будет узнать(как там Пётр I говорил " ...говорить не по написанному.."?).

- Да, что вы? А расскажите тогда, какой интерес может вызвать эта самая примитивная и страшная в ТО краска, если не данный "завуал" с вашей "ситуативностью", ну-ка? И текстовая формулировка уже вызывает ожидаемую фонетическую игру и соответствующую трактовку(так что не увиливайте) и графическая версия "есть в игре", только показана была... стыдливо так, в течении четверти секунды(с чего  бы это?) в "ВБ"... На жаль только мы не увидели в этот момент, как произносит Маша Немирская "заветные слова"(видимо постеснялись ассоциативного восприятия в последствии). Так как там с "притягиванием" будет..?

- Действительно, что такое, как же ж так? Мне тоже неясно, как могли додуматься до подобного - "и почему именно сейчас, на 8 Марта?". И дело не в моей "любви про отношение", а в том - кому посвящён праздник и какие слова обычно звучат в этот день(подсказка: как раз совсем не то, что вы подумали, прочтя "пермский мем"). И важно сейчас нынешнее значение праздника и его история совсем не играет роли, но она интересна и нормальна(замечу вдогонку). Расскажите-ка, что такое "мусолить мораль". 

- А что удивляет-то, было когда-то по другому?

— Ничего не оправдываю, а говорю, что есть те люди, для которых это допустимо. Для меня, например. Графическая версия карточки мне не очень нравится из-за прямого подталкивания к неприличной трактовке, но краска в игре как отсылка — почему нет? Не видел, чтобы администрацией продвигалось мнение именно о неприличном значении. Есть только использование инфоповода, трактовать которое каждый может сам.

— Это как любые обсуждения фашизма (с целью изучения его влияния, например) приравнивать к пропаганде фашизма. Или любое обсуждение вреда/пользы/просто наличия мата приравнивать к его использованию или пропаганде. Абсурдно выйдет. Не нравится карточка, пишите об этом автору, а не тем, кто использовал инфоповод. Перекос нравственности обсуждать просто нелепо.

— Краска не самая примитивная, по-моему. А сейчас, потому что ситуативка — это про момент. Она не будет актуальной «как-нибудь потом». Да, можно при желании связать плохую трактовку и именно 8 марта, но тогда это вопрос уже не к маркетологам ;) Говорят, что и сову на глобус можно натянуть.

Текстовая формулировка ничего без картинки не вызывает. Надо быть «одарённым», чтобы во фразе «Пермская езда» увидеть что-то, кроме пермской езды. Дайте взрослому человеку несколько фраз, среди которых будет эта, а потом попросите провести ассоциации. Не ограничивайте в вольности этих ассоциаций.

— Какое же значение у праздника сейчас? И что значит «значение праздника и его история совсем не играет роли». 9 мая в России мы просто красивый салют ходим посмотреть или всё-таки почитаем подвиг ветеранов? История всегда должна иметь роль. Иначе сейчас 8 марта (мы же забыли об истории и выработали определённые нормы морали и нравственности) — пропаганда сексистских стереотипов.

— Да, когда-то был другой уровень цензуры, но общество немного поменялось.

Поделиться сообщением

1 час назад, Green сказал:

Графическая версия карточки мне не очень нравится из-за прямого подталкивания к неприличной трактовке,

Эти карточки бывают пенсионными,школьными и.т.д.

Т.е. старая,малолетняя и.т.п. езда.

Креативно?

Изменено пользователем SevenFingers
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2020 в 18:47, DeviL74 сказал:

В хтмл их забыли добавить, поэтому и нету..

Во флеш зазывать нельзя, не по феншую, все акции только в хтмл. Может и вообще их не будет, помрут вместе со флешом.

Может это связанно с тем, что мед. работники также считаются военнообязанными? А большинство оных - женского пола.

Есть Постановление Правительства - "Список профессий лиц женского пола, которые могут быть призваны по мобилизации и в военное время на должности военнослужащих". Так вот в нем не только медики.  Одна из интересных специальностей - оператор ЭВМ. Так что все тут присутствующие дамы могут  вполне считаться военнообязанными.

Поделиться сообщением

В 05.03.2020 в 20:23, Shumahers12 сказал:

В РФ 23 февраля уже в большей степени считается как мужской праздник. А если копнуть в глубь, то этот праздник вообще не наш, а Красной Армии.

Это у не служивших 23 февраля - тоже праздник, им, пробухавшим всю жизнь вообще то всё равно что отмечать. Отмечают и в этот день.

А копать ни к чему - просмотри календарь. Там всё указано. У нас праздник, а не археологические раскопки.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Green сказал:

— Ничего не оправдываю, а говорю, что есть те люди, для которых это допустимо. Для меня, например. Графическая версия карточки мне не очень нравится из-за прямого подталкивания к неприличной трактовке, но краска в игре как отсылка — почему нет? Не видел, чтобы администрацией продвигалось мнение именно о неприличном значении. Есть только использование инфоповода, трактовать которое каждый может сам.

Модераторы ВБ уже не смотрят?

32XtY.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

— Краска не самая примитивная, по-моему. А сейчас, потому что ситуативка — это про момент. Она не будет актуальной «как-нибудь потом». Да, можно при желании связать плохую трактовку и именно 8 марта, но тогда это вопрос уже не к маркетологам ;) Говорят, что и сову на глобус можно натянуть.

А ничего, что её выдают за праздничную миссию в честь 8-го марта..

Логика! Вернись! Я всё прощу..

32Xug.jpg

Значит в "езду" посылать уже можно и за это не забанят? :D

Если проверю, баны снимать мне побежишь?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

39 minutes ago, DeviL74 said:

А ничего, что её выдают за праздничную миссию в честь 8-го марта..

Логика! Вернись! Я всё прощу..

Значит в "езду" посылать уже можно и за это не забанят? :D

Если проверю, баны снимать мне побежишь?

Ничего. Меня напрягает попытка связать плохую трактовку и женщину =) 

Сам побежишь, если забанят. Не я же проверять границы решил ;)

Поделиться сообщением

fKaMooX.png

у кого нет и никогда не будет дискорда че делать лапу сосать или что иное?

киньте ссылку в раздел конкурсы и все  делов то

Поделиться сообщением

Спасибо за "Праздник".... Думал покупка танкоин-боксов подразумевает ну там какой то праздничный бонус.. хоть там 20-30 сверху накатит .... А это - АХ-АХ - очередной лохотрон. Да чтож за барыжнечество такое в игре? Как относится к жуликам? да никак.. Вообще разачаровали.. ладно я, а дети сидят играют

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEGA сказал:

Спасибо за "Праздник".... Думал покупка танкоин-боксов подразумевает ну там какой то праздничный бонус.. хоть там 20-30 сверху накатит .... А это - АХ-АХ - очередной лохотрон. Да чтож за барыжнечество такое в игре? Как относится к жуликам? да никак.. Вообще разачаровали.. ладно я, а дети сидят играют

Нашел что покупать! Делюсь опытом, мне из заработанного контейнера вылезло 100 танкоинов. Купил на них 10 коинбоксов. Из 2х получил по 50, а из остальных 8ми по одному. Итого: стало 108. Плюнул и закончил этот эксперимент, только время тратить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, tgbhuyjn сказал:

Нашел что покупать! Делюсь опытом, мне из заработанного контейнера вылезло 100 танкоинов. Купил на них 10 коинбоксов. Из 2х получил по 50, а из остальных 8ми по одному. Итого: стало 108. Плюнул и закончил этот эксперимент, только время тратить.

Это ты зря бросил.8% прибыли неплохо в бизнесе :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В Monday, March 09, 2020 в 00:54, Green сказал:

— Это как любые обсуждения фашизма (с целью изучения его влияния, например) приравнивать к пропаганде фашизма. Или любое обсуждение вреда/пользы/просто наличия мата приравнивать к его использованию или пропаганде. Абсурдно выйдет. Не нравится карточка, пишите об этом автору, а не тем, кто использовал инфоповод. Перекос нравственности обсуждать просто нелепо.

Текстовая формулировка ничего без картинки не вызывает. Надо быть «одарённым», чтобы во фразе «Пермская езда» увидеть что-то, кроме пермской езды. Дайте взрослому человеку несколько фраз, среди которых будет эта, а потом попросите провести ассоциации. Не ограничивайте в вольности этих ассоциаций.

— Какое же значение у праздника сейчас? И что значит «значение праздника и его история совсем не играет роли». 9 мая в России мы просто красивый салют ходим посмотреть или всё-таки почитаем подвиг ветеранов? История всегда должна иметь роль. Иначе сейчас 8 марта (мы же забыли об истории и выработали определённые нормы морали и нравственности) — пропаганда сексистских стереотипов.

Можно изгаляться словоблудием и отпираться с детской непосредственностью - "А я-то чо?! Это веть он нарисаваль! А тока фсем показую!" (кстать, не забудьте пояснить логику модераторам, банящим за ссылки на "пошлые картинки" и "обсценную лексику") и цинично оправдывать даже момент размещения этой "ситуатовины" коммерцией. Но точку ставит описание краски, где "салатновым по-зелёному" указано на провокационность её названия, как единственного достоинства, с подкреплением ранее "графическим пояснением трактовки".
Так что «одарённые» найдены,  а остальным и сомневаться не приходится, покупая продукт у производителя с описанием.

Шах  и мат, занавес.
Конечно же, можете и далее, как Куравлёв, повторять "Мамуля, я  вас не вижу..." (к/ф "Не может быть")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Што вы все уперлись в эту краску и название, тут в городе народ поугарал над этим, а Вы всерьез обсуждаете ))), конечно прикольный элемент вырван из контекста, а все началось с того что к голосованию в конкурсе на транспортную карту в Перми допустили такое название. в котором по сути ничего особенного, но граф этой карты жителей Перми расхохотал, и многие с чувством юмора с удовольствием за это проголосовали :D

Поделиться сообщением

А на краске пермская езда что изображено? Орех? Если да, то будет прикольно на такой краске быть. Зашёл в битву, а все сбежали из игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, Nobody-is-Perfect said:

Spoiler

Можно изгаляться словоблудием и отпираться с детской непосредственностью - "А я-то чо?! Это веть он нарисаваль! А тока фсем показую!" (кстать, не забудьте пояснить логику модераторам, банящим за ссылки на "пошлые картинки" и "обсценную лексику") и цинично оправдывать даже момент размещения этой "ситуатовины" коммерцией. Но точку ставит описание краски, где "салатновым по-зелёному" указано на провокационность её названия, как единственного достоинства, с подкреплением ранее "графическим пояснением трактовки".
Так что «одарённые» найдены,  а остальным и сомневаться не приходится, покупая продукт у производителя с описанием.

Шах  и мат, занавес.
Конечно же, можете и далее, как Куравлёв, повторять "Мамуля, я  вас не вижу..." (к/ф "Не может быть")

Там описано много достоинств, кроме провокационности =) Графического изображения фразы ПЕ там нет, только пиктограммы видов общественного транспорта:

Spoiler

7XPPCTg.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...