Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Maybe сказал:

А можно ещё местами поменять контекстное меню ? Чтобы скопировать ник было самым первым, а то случайно нажать можно "добавить в друзья".

можно но позже, сейчас весь коллектив трудится над  скруглением  квадратных кнопок и перекрашиванием  фона  магазина из  оранжевого  в белый с жуткими Розочками 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

30 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

можно но позже, сейчас весь коллектив трудится над  скруглением  квадратных кнопок и перекрашиванием  фона  магазина из  оранжевого  в белый с жуткими Розочками 

Ну вот зачем ты спойлеришь ?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поправьте режим паркур на предмет сбрасывания голдов без кд, иначе какого фига, чтоб кому-то сбросить, нужно обязательно переться во флеш. И подарки срочнее плиз. И вместо объявления в стиле "продам сапоги" лучше чат. Короч, всю соц.составляющую требую бэкнуть!

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Поправьте режим паркур на предмет сбрасывания голдов без кд, иначе какого фига, чтоб кому-то сбросить, нужно обязательно переться во флеш. И подарки срочнее плиз. И вместо объявления в стиле "продам сапоги" лучше чат. Короч, всю соц.составляющую требую бэкнуть!

пааааследние грибы встали на дыбы ... )

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnl сказал:

Короч, всю соц.составляющую требую бэкнуть!

Давно пора) Многие об этом говорят

Поделиться сообщением

10 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

пааааследние грибы встали на дыбы ... )

Требуют они:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, anton_voin73 сказал:

Почему каждый раз когда я захожу через HTML5 в бой в самом начале меня делитает ?

Это баг.

Поделиться сообщением

В 08.06.2020 в 11:35, Kiefer сказал:

Пьяную камеру и езду как на льду на видео не заснять.......

нужно еще больше шизоточек, чтоб "сами догадывались", что ты имеешь в виду) Не хочешь говорить = не хочешь решить "проблему" = ты проблема.

Поделиться сообщением

В 09.06.2020 в 14:49, lnl сказал:

нужно еще больше шизоточек, чтоб "сами догадывались", что ты имеешь в виду) Не хочешь говорить = не хочешь решить "проблему" = ты проблема.

значит так.. камера как ефремов. а викинг как  стрижак на льду , ща понил нет ?  последний раз

• Нравится 2

Поделиться сообщением

по поводу купола титана, как мы знаем титан  под куполом имеют все! васп с бомбой, хорь , хантер, кроме викинга, он может убить а может и нет, даже мамонт его давит своим овером, предлагаю, дать куполу титана дополнительные фишки,пусть титан обнуляет хотя бы овердрайв хорнета, при активации, как это сделали с бомбой васпа

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎03‎.‎2020 в 17:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И это может означать только одно — вас что-то не устраивает.

Рак в курсе этой темы ВООБЩЕ???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INHO сказал:

Раку очень грустно, он очень хочет кушать, а арес еще не проглавноразработал

мне вот грустно, что у  раков клешни - вместо рук)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 17:52, Giskard сказал:

Так, стоп! Ведь,  "большинство игроков уже играют в хтмл" ["и всем довольны, а на форуме ноет только жалкая кучка вечно всем недовольных поехавших"], или нет? :rolleyes:

Вообще, ниже это уже отметили, но повторюсь, т.к. мысль мне нравится: смешно смотреть, как игроки поливают всё то, что вы преподносили как достижение0))).

Судя по комментарию медальки, реально никто ничего менять не будет, мы зря тратим время. Впрочем, ничего нового.

P.S. Да, на самом деле, единственная хорошая вещь, которую вы сделали на хтмл – это избранное для красок. При этом не помню, чтобы кто-то это критиковал, каким-бы токсичным этот кто-то ни был.

Агонией ТО доволен полностью. За все время "танцев с бубном вокруг ХТМЛ5" (лет 5 уже?), "Альтернатива" легко могла написать "свой флеш-плеер" и вместе с игровым "движком" неплохо его продавать разработчикам других игр. Но (вот "печалька"!) "ребята с руками из правильного места" давно ушли из проекта, остались "криворукие продаваны". "Разрабам" говорили (некоторые даже "кричали матом"): "одумайтесь! Вы гробите то, что создали не вы, а "ребята с руками из правильного места"! Хотите "попробовать сделать лучше - идите и сделайте это на отдельной площадке!" Про "полный луз" "Танков Хэ", думаю, все знают.

5 лет сюда не заходил. Зашел - "сердце радуется" тому, как "убийцы и могильщики "правильных ТО" оправдываются, "циферке онлайна", "тормознутому и багующему "клиенту ХТМЛ5", "умственноу развитию "игроков" (именно таких и заслуживает то, во что вы превратили хорошую и веселую игру).

Немирская, конечно, хороша, но хорошую веселую игру это не вернет.

Говорить "разрабам" о том, как (на мой взгляд) можно поправить ситуацию - бесполезно (ИМХО!).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я долгое время не понимал и меня интересовал вопрос почему не развивается флеш, почему лаги и баги только копятся (убирается совсем мало в сравнении с тем что добавляется). Потом возникло ощущение примерно со вводом ММ, что на флеше это сделать просто невозможно.

Потом через 2 года Орех заявил в видеоблоге, что флеш отстой, там сделать ничего нельзя, его надо закрыть. Допустим.

Ввели хлам 5, через браузер меня автоматом бросает в хлам. Много чего в хламе до сих пор не нравится и до сих пор не сделали как на флеше (хотя цитата разрабов  - хлам 5 мы будем делать копией флеша), но в хламе 5 не было вылетов когда его ввели.

И вот через пол года в хламе у меня начались вылеты (криты), баги (самоуничтожение, не наносится урон), стало много лагов.

Отсюда идёт закономерное следствие. Это не флеш отстой и его нужно было убирать, это оказывается руки кривые. Как говорится руки золотые да оттуда растут.

Резисты до сих пор не сделали по кнопке R, окно выбора битв до сих пор косорукое и штурм и список битв не доступен в одном окне и тд.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Резисты до сих пор не сделали по кнопке R

А зачем это делать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем это делать?

У уже это объяснял в этой теме.

1. Они делают максимально похоже на флеш. На флеше это было и это было удобно, должны были сделать так же и в хламе.

2. Битва длятся 6-7 минут, то есть очень скоротечна, нужно тратить время и смотреть в табе каждого персонажа на наличие резиста от тебя, если вдруг кто-то переоделся снова искать в табе, при том что таб не статичен и с набором очков ники прыгают. Разве здесь не очевидно, что не показ резистов по кнопке R в разы неудобней?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Разве здесь не очевидно, что не показ резистов по кнопке R в разы неудобней

Очевидно что показ резистов видимых танков в зоне видимости в разы неудобней, если тебе интересны резисты от тебя. Не говоря уж о том что на флеше сразу просили показывать сразу все резисты, а тут видны и пушки (по крайней мере на хайлевелах практически все с какими-то устройствами) и резисты. Причем релевантные для тебя резисты подсвечиваются. 

Да, не надо бегать по карте и смотреть, чей резист ты ещё не проверил, всё делается одним нажатием на таб.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

У уже это объяснял в этой теме.

1. Они делают максимально похоже на флеш. На флеше это было и это было удобно, должны были сделать так же и в хламе.

2. Битва длятся 6-7 минут, то есть очень скоротечна, нужно тратить время и смотреть в табе каждого персонажа на наличие резиста от тебя, если вдруг кто-то переоделся снова искать в табе, при том что таб не статичен и с набором очков ники прыгают. Разве здесь не очевидно, что не показ резистов по кнопке R в разы неудобней?

Резисты от своей пухи ты видишь на противниках и без таба.keV232X.png JgR1ZAk.png

Да и в табе всё очень даже информативно. Первый столбик резисты от тебя.

VM8ekur.png

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Резисты от своей пухи ты видишь на противниках и без таба.keV232X.png JgR1ZAk.png

Да и в табе всё очень даже информативно. Первый столбик резисты от тебя.

Да, я именно про это говорил, здесь я чё-то тупанул, с этим норм.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем это делать?

Че, реал не в курсе? : включена постоянно(!) без лишних повторных нажатий и не мешает; отлично светит всю свою команду (расположение) несмотря на рельеф и дальность; моментально (т.е. микроситуации) выдает инфу по нужным тебе самым активным оппонентам (в тч и с тз интереса, как он умудряется такое делать)) и по своим (а не какой-то обрубок инфы, мол у него резист от тебя), не мешая табом и не по всему шлаку излишка инфы. Исходя из активных же ты в гараж идешь, а не исходя из «статы таба», верно? если ты не кемпер, канеш; моментально дает понимание по разбору целей, в тч массовых; светит противника дальше радара, что крайне удобно и при ловле читеров. Т.е. больше по микроситуациям, но они частые, постоянные

+ дает полностью всю картину на карте в сумме с флешевским логом (который, как я понял, тут тоже кому-то не нужен и устраивает штмлвский тупой обрубок, достаточный только для уровня кемперов, типа "мне нужно знать, кто меня убил и кого я, и достаточно" (и поф, закрыли ли вслед за твоим ранением кого-то в тылу или нет) (в штмл еще и фик поймешь, кто доставил и тп = не похвалить = нет соц.составл. = сухость, не обратить внимание на такого персонажа у противников).

Я этими штуками пользовался постоянно, очень удобно.

Как думаешь, куда я поверну дуло на 1-2 картинке и куда на 3й, на все про все секунды нет:

Скрытый текст

IeRM8XEojrQaYxRo4WTvCfjHpYyNM6

Инфа в Табе штмл тоже нужна, но уж очень узкое с моей т.з у нее применение без прежней V.

расположение дает более быстрое понимание, когда подключаться к моменту, быстрее вверх-внизов камеры

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Исходя из активных же ты в гараж идешь, а не исходя из «статы таба», верно?

Я не хожу в гараж почти никогда. С защитником совершенно пофиг. Пока ты бегаешь в гараж флаг уже утащат. 

2 минуты назад, lnl сказал:

светит противника дальше радара, что крайне удобно и при ловле читеров

Так получается это как раз и есть чит и его просто не переносят в html. Да и забыл я уже как это всё было реализовано на дохлом флеше.

Ты правда с включенными играешь? Там же пипец... даже танков то не видать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не хожу в гараж почти никогда. С защитником совершенно пофиг. Пока ты бегаешь в гараж флаг уже утащат. 

Ну так ты тогда только исходя из 1 ситуации оцениваешь.

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так получается это как раз и есть чит и его просто не переносят в html

Всм?)) а "радар" у тебя не "чит"? он менее удобочитаем, но дает часть той же инфы. Свою команду на другом углу карты ты можешь увидеть и по полоске хп, если очень раскорячишься. В моб. версии V не нужна, тк громоздко. Но вообще она и обеспечивает Командность = интересную игру, а не на абум.

Чит хантера + чит V = пойман читер)))) удивительная штука, но пошла в расход

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты правда с включенными играешь? Там же пипец... даже танков то не видать.

все там отлично видно, это скрин обрезан так, видео же было по харли, там все это есть, крайне удобно. выключить тоже можно быстро, если карта мелкая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...