Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

Двадцать раз уже об этом бракоделам говорилось. И не только об этом, а ещё о нескольких десятках мелочей в интерфейсе, которые можно сделать вариативными. Но воз и ныне там. И так будет всегда))). "Специалистам" глубоко наплевать на какой-то там "фидбек".

Б - Бесполезно

Вон спустя шесть лет услышали просьбу игроков о возврате крисодропа, глядишь, через шесть лет услышат и эти фидбеки )

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3-4 раз замечаю, как вместо 300хп шарик рика сносит всего 80. У противника при этом резиста нет вообще.  Мистика ХТМЛ?.. Лапки разработчиков?...

стреляю я такой по этому товарищу, а перед глазами гиф:

orig

Desktop-Screenshot-2020-06-07-00-23-24-5

Desktop-Screenshot-2020-06-07-00-23-35-9

Поделиться сообщением

18 minutes ago, TalisQualis said:

У противника при этом резиста нет вообще.

У противника активен дрон "защитник", который даёт 50% защиту от любого урона. 

Это видно по двум значкам ДАшки над танком. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

У противника активен дрон "защитник", который даёт 50% защиту от любого урона. 

Это видно по двум значкам ДАшки над танком. 

я играю уже лет 10 точно, но не в силах разобраться в этом колхозе из нагромождений всякой хренью (хотя и в желании тоже, врать не буду). что уж говорить о новых игроках, если такие существуют..  теперь все "интуитивно понятно": то есть ДА + Защитник дают 70%-80% от всего на время действия дрона. 

Изменено пользователем TalisQualis
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Аха ха ха ха. Голд не засчитывается...от слова НИКАК))). ЕЗ на использовать три овера.....засчитывается один...аха ха ха ха ха...отыграл одну катку в ММ-перегружай браузер..ибо нефиг (урона нэт....самоподрыв-есть ..ну и так далее по списку) 

Радует то...что нормальное ЕЗ выпадает одно..и фармить только одну катку ))) а дальше в ПРО-Там игра и лагов меньше...закроют про..и хрен с ним- скатертью дорога....по пути ТХ )) 

РС...уахахахахахахах...бракоделы...

Поделиться сообщением

Черный фон это баг? Очень надеюсь что это не баг, т.к. выглядит намного лучше унылого серого фона который был раньше

jdF5Jr9.png

upd: да, это баг. Через несколько минут серый фон догрузился. Жаль, что с багами интерфейс выглядит намного лучше того, какой был сделан намеренно

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 19:49, Serene сказал:

Конечно, несколько чуваков пишут "у вас камера пьяная" или "танки как на льду", потом тестеры и тестировщики честно идут и тестят эту всю камеру, эти все танки, пытаются понять что же там имели ввиду эти несколько пользователей, гоняют прицел шафта по разному, кнопки там отпускают по разному, но у них этот прицел останавливается в нужные моменты и камера трезвая. У пользователя просишь - "ну ты может расскажешь, что ты имеешь ввиду? видео покажешь?", а они тебе тираду про фидбек и это всё.

"Иди почини то, не знаю что". Не, они бы и рады починить, только ЧТО ЧИНИТЬ ВООБЩЕ!?!?!?!?!?!

Кто-нибудь покажет вообще когда-нибудь эту "пьяную камеру", эти "уходы прицела"? Никто ваш шафт портить не собирался, омфг.

Вот ещё чувачок подоспел и вещает -"У Вас камера пьяная" -"Викинг как корова на льду". Видео присылать бесполезно, потому как эти "Пьяни" и "Лёд" на камеру не увидеть. Аналогия с неисправным авто. На видео оно нормально едет а так нет ). Чувачок всю жись ездил га мэрсе и тут ему подсунули апреору....После начинает говорить разработчегу о косяках...там занос..там обзор ....и чо?   Ответ банален.....-"Ну она же ЕДИТ")))

Чтобы это понять- нужно быть асом своего дела..играть в свою игру....

РС. Камера действительно "Пьяная".

Викинг едет как на льду.

Об остальном я просто умолчу....потому как перечислять всё потребуется минимум стр...несколько...

Поделиться сообщением

В 06.06.2020 в 17:11, Wezen сказал:

Пять месяцев не заходил в игру. Обновил у себя железо, поиграл в разные игры (последние) – думаю зайду-ка в ТО. Наверное ребята что-то изменили, исправили косяки. Ан-нет, видимо не в этой жизни.

Скрыть содержимое

0e3060dd50b6e8896d3b3c202c3370e1.png

e2837e86e30db536cb221bd48844c164.png

b7434b505af13be8518b312b0db3ff22.png

cb92ea4620ff0e0e28b8b1ae30005ac4.png

термопасту сменил ? ))

Поделиться сообщением

Прыжок на викинге на нитре в горку приводит к самоуничтожению. Не знаю античит или еще какой баг, но на разных картах это происходит. Проверьте.

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

термопасту сменил ? ))

А по фен-шую ли намазал ее?))

45 минут назад, Jugen_RU сказал:

Прыжок на викинге на нитре в горку приводит к самоуничтожению. Не знаю античит или еще какой баг, но на разных картах это происходит. Проверьте.

Галочки в настройках все проверил?  Сейчас перед игрой желательно все новые галочки снимать, а то мало лиxD 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kiefer сказал:

РС. Камера действительно "Пьяная".

Викинг едет как на льду.

Об остальном я просто умолчу....потому как перечислять всё потребуется минимум стр...несколько...

Ви нагывариваите....игра классная. Мьне все нравитса. Есле ни умеите играть, таки скажити.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gluck сказал:

Ви нагывариваите....игра классная. Мьне все нравитса. Есле ни умеите играть, таки скажити.

Забавный челик) (видимо из местных )

Я и нагаварил чито игра  класныя. И мыне нраитса. Если ни умею грать...я так и скажу а чо.

Изменено пользователем Kiefer
скирирос
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

зачем заспамили тему ненужной болтовнёй ... ??

Изменено пользователем BeTeP-TIePeMeH

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BeTeP-TIePeMeH сказал:

зачем заспамили тему ненужной болтовнёй ... ??

Пф....здесь столько нужной болтовни, а толку от этого "0". Реакции никакой. Это было изначально понятно, но игроки писали о проблемах. Что изменилось? Хоть бы кто из "решал" сюда зашел и хоть что-то проблеял, тип мы видим фидбэк и пытаемся решить эти проблемы. Вместо них сюда заходят трехбуквенные и сереневые провокаторы. Так что, это логично, что, как и другие "темы", эта свалилась в обычный флуд. 

И да, видна работа модеров, раз это все висит тут, значит сюда никто не заглядывает. 

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kiefer сказал:

Учитывая что ты написал немаленький пост и так ничего не сказал по существу - охотно верю. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jugen_RU сказал:

Простой прыжок на многих каких картах приводит к самоуничтожению. А ты еще и на нитре прыгать вздумал;) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эм...что из этого просили в этой теме:

https://ibb.co/xFMwWv3

С натяжкой, ускорена загрузка в гараж. Только что за ограничение "первая "? Т.е. вторая...что?))

Сорри, что ссылкой,  не картинкой. С телефона не оч удобно)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Эм...что из этого просили в этой теме:

https://ibb.co/xFMwWv3

С натяжкой, ускорена загрузка в гараж. Только что за ограничение "первая "? Т.е. вторая...что?))

Сорри, что ссылкой,  не картинкой. С телефона не оч удобно)

А ты все релизы прочитала? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kiefer сказал:

Викинг едет как на льду.

да, как и хорь. И во флеше так же, это еще года с 2013 так. Собсно поэтому мне хорь и вик не нравятся

а, еще мамонт заносит бывает

по этой одной причине я предпочитаю васп, хантер и титан, т.к. они не "скользят"

Изменено пользователем WhoCanYouTrust

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Скачал новый Клиент - первое что бросилось в глаза.

Необходимо добавить вариацию визуализации в главное меню - очень большие буквы, очень объемные надписи.

В браузере есть опция: Ctrl минус / Crtl плюс - каждый может выбрать размер визуализации.

Такую опцию нужно добавить, чтобы каждый выбрал такой режим (-/+), который удобен для зрения, и в восприятии информации.

На самом деле, ничего сложного. Всем Удачи :gun: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

6d627b45c3eb.jpg

Я внятно объяснил, при подъеме в горку и прыжке происходит самоуничтожение. Это не гуслями к верху или на боку.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jugen_RU сказал:

Я внятно объяснил, при подъеме в горку и прыжке происходит самоуничтожение.

Это античит срабатывает.

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

Это античит срабатывает.

Я об этом и говорю. Ладно там крыши домов и проч. А тут при обычном прыжке на трамплине, пусть и с нитрой. Хромой, но паркурист, клмн.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...