Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Nika83 сказал:

о нем знают многие, разрабы в том числе

А они знают что они знают? Откуда это известно?

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 минуту назад, cons62 сказал:

Любые наши идеи бесполезны изначально, если имеют горький привкус для них. Об откатах вообще речи нет, какая бы лажа там ни пряталась...

да ладно ? откатывали и будут откатывать.  Рачина  вопил в каждом стриме " крисодроп никогда не вернем "  ? вопил ...   вернул ?  вернул ..  и таких примеров куча .

разрабье мотает как цветок в проруби  ибо чуют что отключат флеш и сразу на бижру труда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

А они знают что они знают? Откуда это известно?

Я, конечно, извиняюсь, но фидбэк им неведом?  Или форум так, языком почесать всем? В обсуждении шафта и нтмл5  люди упоминают об этом, для чего, точнее для кого они это делают?.. 

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

Только что, Nika83 сказал:

фидбек им неведом? Или форум так, языком почесать всем? В обсуждении шафта и нтмл  многие упоминают об этом, для чего, они это делают? 

разрабье фидбек от  королева с сереней получают..  Те и когда ТО закроют будут  вопить как прекрасно им играть и что все работает ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

разрабье фидбек от  королева с сереней получают..  Те и когда ТО закроют будут  вопить как прекрасно им играть и что все работает ))

На твоем веку не закроют. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

разрабье мотает как цветок в проруби  ибо чуют что отключат флеш и сразу на бижру труда

Мотает, эт да, и не только как цветок.:$ 

То, что именно они чуют судить только им, хотя и мы запах уже ощущаем...

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nika83 сказал:

но фидбэк им неведом?

Конечно, несколько чуваков пишут "у вас камера пьяная" или "танки как на льду", потом тестеры и тестировщики честно идут и тестят эту всю камеру, эти все танки, пытаются понять что же там имели ввиду эти несколько пользователей, гоняют прицел шафта по разному, кнопки там отпускают по разному, но у них этот прицел останавливается в нужные моменты и камера трезвая. У пользователя просишь - "ну ты может расскажешь, что ты имеешь ввиду? видео покажешь?", а они тебе тираду про фидбек и это всё.

"Иди почини то, не знаю что". Не, они бы и рады починить, только ЧТО ЧИНИТЬ ВООБЩЕ!?!?!?!?!?!

Кто-нибудь покажет вообще когда-нибудь эту "пьяную камеру", эти "уходы прицела"? Никто ваш шафт портить не собирался, омфг.

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На твоем веку не закроют. 

"Закроют ТО когда закроют флеш" от создателей "Закроют ТО когда введут ММ" и "Закроют ТО если не отменят ММ" и черт знает ещё скольких частей этой прекрасной франшизы форумного балабола ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nika83 сказал:

Шафтом играть практически невозможно на вашем "хламе5", прицел уходит куда-то в сторону сам по себе, дергается, при чем как на компе, так и в мобильной версии, не верю, что вы об этом до сих пор не знали, неужели так трудно исправить, или это спецом, чтоб унизить его еще больше на фоне ваших тарахтелок имбовых и гаусов с жигами??

ик! подтверждаю, ик! все так и есть, и многие знают, другие догадываются. вот видео-доказательства. Вся игра, будто не але, или не мое. ик!

Скрытый текст

закусил, пересмотрел видео, в принципе, ничетак, никуда не уводит. малосольные огурчики хорошо фиксят проблему

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 15:49, Serene сказал:

Конечно, несколько чуваков пишут "у вас камера пьяная" или "танки как на льду", потом тестеры и тестировщики честно идут и тестят эту всю камеру, эти все танки, пытаются понять что же там имели ввиду эти несколько пользователей, гоняют прицел шафта по разному, кнопки там отпускают по разному, но у них этот прицел останавливается в нужные моменты и камера трезвая. У пользователя просишь - "ну ты может расскажешь, что ты имеешь ввиду? видео покажешь?", а они тебе тираду про фидбек и это всё.

"Иди почини то, не знаю что". Не, они бы и рады починить, только ЧТО ЧИНИТЬ ВООБЩЕ!?!?!?!?!?!

игрокам не нужен  испорченный телефон с другими игроками типа серене или модерами . Игрокам нужно непосредственое общение с тестировщиком, который  получает зарплату.  А  доказывать -показывать что то   форумным лалкам с медальками ,  не несущим никакой ответственности за свои слова , никто не  будет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 15:49, Serene сказал:

"Закроют ТО когда закроют флеш" от создателей "Закроют ТО когда введут ММ" и "Закроют ТО если не отменят ММ" и черт знает ещё скольких частей этой прекрасной франшизы форумного балабола ;D

сюда смотри,  лалка,  вот что писал за год до ММ . 

Скрытый текст

А  ты , лалка, не сможешь найти ни одного моего поста , где говорил бы о том, что закроют ТО, потому что такого не писал.  Иди делай заданки на хорефризе .

на том самом фризе на котором ноль часов опыта . а мы поржем с серене еще раз  . а потом с рачелы

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 14:50, Nika83 сказал:

не хочется снимать видос и показывать всем

Зря, я играю на шафте и не понимаю о чем вы.

Поделиться сообщением

Ага. Ага.

w4VqoIR.png

Вот ровно 2 вопроса

1. Каково назначение этой галки кроме как изображение кипучей деятельности в ХТМЛ5? Вот ну совсем больше там нечего делать что добавляют ЭТО? Кнопка полноэкранки, дырки от выстрелов, нормальный интерфейс ПРО битв? не?

2. Почему эта галка еще и СТОИТ ПО ДЕФОЛТУ? Я просрал 2 овера лёжа на боку до тех пор пока не решил посмотреть почему вдруг меня самоуничтожает. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 minutes ago, AAoE said:

1. Каково назначение этой галки кроме как изображение кипучей деятельности в ХТМЛ5? Вот ну совсем больше там нечего делать что добавляют ЭТО? Кнопка полноэкранки, дырки от выстрелов, нормальный интерфейс ПРО битв? не? 

2. Почему эта галка еще и СТОИТ ПО ДЕФОЛТУ? Я просрал 2 овера лёжа на боку до тех пор пока не решил посмотреть почему вдруг меня самоуничтожает.  

Походу для новичков сделано. Хотя почему бы просто подсказку не вывести "Нажми del".

Поделиться сообщением

Ну так а почему она по дефолту включается для легенд, и какой ваще смысл прожимать автоматом лёжа на боку если встать с бока можно больше части пушек игры? по крайней мере на ЛК 

Поделиться сообщением

В битве не показывается количество накопленных кристаллов (личный счёт, так сказать). Зайдя в ПРО-битву и скинув себе три голда, я подумал, что получение крисов из голдов в ПРО-битвах теперь отключено. Но позже, уже в лобби, увидел, что 3 000 кри мне всё-таки начислялись. Поэтому прошу добавить личный счёт в битве как на флэше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, TalisQualis сказал:

Бесподобный стиль и вкус разработчика, современный дизайн и веяние времени:

Ты очень многого хочешь, скажи спасибо что слово объявление написали без ошибок, это уже прорыв в игровой индустрии. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2020 в 12:27, AAoE сказал:

У меня еще круче было, я свалился с высоты и в полете сделал полный оборот. Приземлился на гусеницы и хотел поехать дальше, да не тут-то было. :) Стал думать, что я делаю не так, после поисков нашел эту галку.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Жесть...сижу и просто в голос ржу от последних комментов :D 

Так держать, бракоделы- делаете все тупо, но зато с вами весело)) 

Изменено пользователем Gluck
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

В мобильной версии  наложились "скидки" на  количество припасов.

Это надо было тебе темку в Пире создать) 

@TIOCJlAHHUK_HE6EC Известно?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shumahers12 сказал:

В битве не показывается количество накопленных кристаллов (личный счёт, так сказать). Зайдя в ПРО-битву и скинув себе три голда, я подумал, что получение крисов из голдов в ПРО-битвах теперь отключено. Но позже, уже в лобби, увидел, что 3 000 кри мне всё-таки начислялись. Поэтому прошу добавить личный счёт в битве как на флэше.

Двадцать раз уже об этом бракоделам говорилось. И не только об этом, а ещё о нескольких десятках мелочей в интерфейсе, которые можно сделать вариативными. Но воз и ныне там. И так будет всегда))). "Специалистам" глубоко наплевать на какой-то там "фидбек".

Б - Бесполезно

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пять месяцев не заходил в игру. Обновил у себя железо, поиграл в разные игры (последние) – думаю зайду-ка в ТО. Наверное ребята что-то изменили, исправили косяки. Ан-нет, видимо не в этой жизни.

Скрытый текст

0e3060dd50b6e8896d3b3c202c3370e1.png

e2837e86e30db536cb221bd48844c164.png

b7434b505af13be8518b312b0db3ff22.png

cb92ea4620ff0e0e28b8b1ae30005ac4.png

• Хаха 5

Поделиться сообщением

По поводу шафта вставлю и свои 5 копеек.

Дело не в нем, а в самом поведении камеры на хтмл. Уже сколько раз писали, что сделайте плавность как на флеше. Я предлагал, сделайте что бы игрок мог сам выставлять плавность, как например у тех же шутерах, где ты выставляешь плавность мыши, да и не только в шутерах...

Проблема в камере, не нравится шафт, возьмите рельсу. С ней аналогично.

Камера деревянная, этом все сказано.

Я на хтмл шафтом не играю, не играбельно после флеша.

Не нужны эти видео, не забивайте этот фидбек

Коротко: СДЕЛАЙТЕ КАМЕРУ КАК НА ФЛЕШ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Это надо было тебе темку в Пире создать) 

@TIOCJlAHHUK_HE6EC Известно?

Да, известно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...