Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

и мне непонятно почему в английской локали полноценный КМ , который вместе с игроками разруливает непонятки и в доступной форме доводит политику партии и обратный фидбек . а нам в видеоблоге показывают лениво развалившуюся даму , недовольно вопрошающую " нахрена ты меня сюда позвал" , ту которую на форуме не видно практически никогда и которая давно переложила свои обязаности по работе и общению с комьюнити на плечи сторожевых овчарок-модеров. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, Serene сказал:

Мне не понятно, как так выходит, что в ру комьюнити занимаются пространными объяснениями и совершенно бесполезными философствованиями на тему бесполезности фидбека (вместо самого фидбека), а в ен комьюнити этот фидбек выдают спокойно и даже без модераторских плёток. 

Как будто тут только повод нужен чтобы начать на всё подряд жаловаться.

вам выдали кучу фидбека...

пришла ты, алекс (:roza:) еще парочка цЫфирок, и начали выделываться...

провокаторы? сек.сот.ы? как вас назвать?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 17:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

в каком формате можно предоставить обратную связь

Мария большая к вам просьба от форумчан, просьба убрать из темы провокаторов, таких как Serene, иначе тут опять будет флуд, ругань и оффтоп, и конструктивного диалога не получится.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

и мне непонятно почему в английской локали полноценный КМ , который вместе с игроками разруливает непонятки и в доступной форме доводит политику партии и обратный фидбек . а нам в видеоблоге показывают лениво развалившуюся даму , недовольно вопрошающую " нахрена ты меня сюда позвал" , ту которую на форуме не видно практически никогда и которая давно переложила свои обязаности по работе и общению с комьюнити на плечи сторожевых овчарок-модеров. 

Так ты учти, что Саша Ноженко при всём при этом - была одна из лучших КМ в плане общения с игроками за всю историю ТО,

просто потому, как остальные ещё хуже. :o

Сейчас она не КМ, только и всего.

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

нам в видеоблоге показывают лениво развалившуюся даму , недовольно вопрошающую " нафига ты меня сюда позвал?

меня тоже это очень удивило, им абсолютна фиолетово ...и че тогда их слушать? тоже нафиг ее послал и выключил видеоблог

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я хочу дачу на Луне и третью руку.

Отправляйся в дорогу. Дача на Луне уже ждет тебя!

По поводу еще одной руки обратись к ученым, им будет за счастье вместо собак с тобой поработать. При желании, могут тебе еще одну голову пришить, если своей недостаточно...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

– Интерфейс хлам!

– Ты просто не привык!

Вообще, суп вилкой есть тоже можно привыкнуть.

Целые страны кушают рис палочками и не жалуются..! :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну ясно, а в ен все глупые и не понимают. 

Почему сразу глупые? Возможно просто  верят, что их  отзывы  могут что-то изменить, ибо  сложно представить, что тратишь время на поиск решения, что-то проверяешь, что-то хочешь сделать лучше, а тебя просто игнорируют.  Возможно, что их КМ  помогает им сохранить иллюзию  участия в  проекте.  

2 минуты назад, Serene сказал:

Редакторы - это не разработчики, дописать/изменить статью гораздо проще, чем сделать нормальный чат в клиенте. И никуда они из треда не пропали, и даже продолжают отвечать.

Дело не  в том, разработчики, писатели или дворники, а дело в отношении к своей работе. В заинтересованности и результатах.  Редакторы реально работали и делали много всего полезного.  Калькулятор мпк, поиск  комплекта по составляющим и т.д.  Ведь никто не заставлял  это делать, а  полезно и приятно.  А написать статью, грамотно ее оформить, скомпоновать, подобрать рисунки, вставить ссылки и т.д. - наверняка не проще, чем  в чате  хотя бы  цвет набираемого текста изменить при написании личного сообщения и сообщения всем.  Ведь сколько людей  отправляют сообщения  в общий чат, вместо личного обращения.  Это кажется мелочью, но   вот из таких мелких  неудобств и складывается  общая картинка. И чат написать программисту намного проще, если он хоть один пример посмотрит.  Ведь с десяток лет назад уже все  что можно с этими чатами придумали, вплоть до обмена файлами и голосовыми сообщениями.  Никто ведь не просит  кнопку "видеоконференции", а  элементарные вещи  сделать. Например  не заставлять снимать рамочки в коммуникаторе, а просто красную бякушку рисовать, когда новость вышла. Злит невероятно, когда  после каждой битвы перекидывает в эти новости и там "чат-канал конкурсы ... скоро", "паркур сегодня в 19.00", "паркур начался"  и т.д.  Сколько просили?  Много?  А ответ какой был?  - А ответа не  было никакого, просто игнорирование.  Так может не в той консерватории проблемы? ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Целые страны кушают рис палочками и не жалуются..! :smile:

Тут главный вопрос даже и не в палочках.

- Помогите нам, чтобы вы лучше кушали рис вместо мяса.

- Но мы хотим кушать мясо, а не рис.

- Давайте вместе подберём для вас самые удобные палочки!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, C-33zx сказал:

По теме:Первый недостаток НТМЛ на входе в игру. У меня прописан адрес https://tankionline.com/ru/

,а кидает на https://tankionline.com/play/. Но мне надо на главную(зайти на вики или в другие разделы) Но меня кидает именно на второе.

Каким браузером ты пользуешься?

Попробуй нажать на ссылку в цитате.

На firefox  с этим нет проблем, какая ссылка прописана в настройках ТОП сайтов, такая и открывается.

cdec512517b696978257996a173688c4.jpg

Другое дело, что при нажатии кнопки выхода из игры на HTML, вместо главной страницы кидает на логин,

как будто основной целью поставлена забота об удобстве мультоводов.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Messiro сказал:

P.S. А какую пушку называют - дистанционка?

Это не пушка, любимое устройство Сереньки для страйкера - дистанционный подрыв снарядов, с которым ты можешь поражать врагов, даже если ракета летит мимо цели, даже если прямая наводка на танк соперника из-за препятствий невозможна.

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, Vuilberi сказал:

А мне вот тоже непонятно,как так выходит-то, что игра постоянно улучшается и разрабатывается, и геймдизайнер очень талантливый, а игроков все меньше и меньше

Да как же не сбежать, если танку сначала приделают 3-ю гусеницу, потом 4-ю, 5-ю, 6-ю... Причем, сделают обязательно криво, наспех и кое-как.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

а дело в отношении к своей работе. В заинтересованности и результатах. 

Результат работы - разработчики каким-то чудом поддерживают и развивают 3 (совсем недавно - 4) клиента для браузерной игры.

Если бы они ещё нашли возможность сделать нормальный чат и ленту новостей (а они знают что такое нормальный чат, довольно просто понимать что такое нормальный чат, очень просто хотеть сделать нормальный чат и ленту уведомлений, кто бы ещё выделил на это тонну ресурсов при всех остальных проблемах) - я бы очень сильно удивилась.

Игрокам то ведь всё равно, им просто нужно нормальный чат, а вот эти ваши оправдания - кому они нужны, со стороны то гораздо лучше видно, что они там и не заинтересованы, и не умеют ничего, итд. Оценщики - один компетентнее другого, очень интересно слушать от них про бесполезность фидбека %)

Не, ну понять то весь этот вайн можно, я то с давних времён не понимаю, почему в ТО всё ещё играют, особенно если это единственная игра. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Результат работы - разработчики каким-то чудом поддерживают и развивают 3 (совсем недавно - 4) клиента для браузерной игры.

Если бы они ещё нашли возможность сделать нормальный чат и ленту новостей (а они знают что такое нормальный чат, довольно просто понимать что такое нормальный чат, очень просто хотеть сделать нормальный чат и ленту уведомлений, кто бы ещё выделил на это тонну ресурсов при всех остальных проблемах) - я бы очень сильно удивилась.

Игрокам то ведь всё равно, им просто нужно нормальный чат, а вот эти ваши оправдания - кому они нужны, со стороны то гораздо лучше видно, что они там и не заинтересованы, и не умеют ничего, итд. Оценщики - один компетентнее другого, очень интересно слушать от них про бесполезность фидбека %)

Не, ну понять то весь этот вайн можно, я то с давних времён не понимаю, почему в ТО всё ещё играют, особенно если это единственная игра. 

продолжаем разжигать?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bmd2183 сказал:

продолжаем разжигать?

Я не понимаю

Почему в ТО играют

Почему играю я

Не скажу вам ни когда

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

тёть Лен...

я уже три поста написала - ответ хоть один будет?

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

А играют ли в игру, если 2к накручено? Вот скрин во время тех работ. Т.е. от онлайна в 9 утра сегодня отнимаем 2к и получаем 4к игроков. Если разбросать по званиям, то и получаем, что я играя на мульте на УО1 с мк3+ должен играть с мк5+. Если уж не говорить, что на других мультах на бриге+ уже сейчас мк7+ или мк8. И выполняю я там только заданки, только чтобы что-нибудь качнуть. Просто не очень приятно, когда тебе кричат читер.h-396.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Меня, как потребителя, совершенно  не интересует  сколько и каких проектов они поддерживают.  И да,  не заинтересованы  и не  умеют. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Если разработчики так сильно заняты, для чего просят игроков выкладывать свои замечания и пожелания? Кто в здравом уме будет заниматься каким-то фидбеком, если разработчики каким-то чудом поддерживают и развивают 3 (!) клиента для браузерной игры? Здесь явно кто-то врет...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ну ясно, а в ен все глупые и не понимают.

Забавно что тред всё равно принёс свою пользу даже на ру (ведь кто-то фидбек всё же оставил), но почему такая разница %)

а ты с алексом (:roza:) там по паре постов про тупых игроков напишите, и посмотрите что будет

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

62 страницы читать! не - увольте! :oo: сказали камеру как на флэше сделают :ny: (проверим!) и цвета подправят! остальные мелочи - так себе! 9_9 ваще пф!стерпимпривыкнимиливалитенафигракинытики! :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Каким браузером ты пользуешься?

Попробуй нажать на ссылку в цитате.

На firefox  с этим нет проблем, какая ссылка прописана в настройках ТОП сайтов, такая и открывается.

cdec512517b696978257996a173688c4.jpg

Другое дело, что при нажатии кнопки выхода из игры на HTML, вместо главной страницы кидает на логин,

как будто основной целью поставлена забота об удобстве мультоводов.

firefox в закладке прописано именно tankionliye.com/ru/ а потом сразу переадресация на play. при повторном клике закладки попадаешь на главную.

Поделиться сообщением

а да, в ПРО битвах в ббп НЕ форматках УБЕРИТЕ 0 УРОН! на кой он там!?  если уберёте - напишу что ви красавчики и усе круто делаете! (ноэтнеточно!) :x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...