Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, poteha009 сказал:

фидбек можно провести более конструктивным способом. 

Каким?

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Каким?

Опросами по заготовленным явным вопросам которые хорошо видны в статистиках. Были когда то такие опросы. Сегодня на почту опрос был о качестве полученной поддержки - норм, существующая в этой компании схема. А здесь в теме .... ну такое, почитать и раззадорить желание чем то нехорошим в них бросить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, poteha009 сказал:

Опросами по заготовленным явным вопросам которые хорошо видны в статистиках. Были когда то такие опросы. Сегодня на почту опрос был о качестве полученной поддержки - норм, существующая в этой компании схема. А здесь в теме .... ну такое, почитать и раззадорить желание чем то нехорошим в них бросить.

Я так и не понял, а что плохого то в этой теме? Чем она тебе так мешает?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я так и не понял, а что плохого то в этой теме? Чем она тебе так мешает?

Я нигде и не писал что она плохая. Я ее назначения понять не могу. Собрать кучу хейта? Она не мешает - она меня как не равнодушного к игре раздражает отсутствием ответов.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Goshik сказал:

Прочтя только это,подумалось "да,неплохо бы легализовать продажу аккаунта,так как с приходом ХТМЛ танки многие решат забросить")

Забросить-то можно а вот продать( даже если снизойдут, а этого они никогда не допустят из экономических соображений) нет желающих( если только за бесценок).

Поделиться сообщением

По теме:Первый недостаток НТМЛ на входе в игру. У меня прописан адрес https://tankionline.com/ru/,а кидает на https://tankionline.com/play/. Но мне надо на главную(зайти на вики или в другие разделы) Но меня кидает именно на второе.

Далее мне чтобы играть хотелось чтобы вход был более простой(как на флеше, с сохранением последнего

логина), а не вспоминать при перезагрузке (вылеты и здесь присутствуют) на каком акке я сейчас играл,

так как имею все шансы не успеть вернутся в прежнюю битву.

Про долгую прогрузку не напоминаю и так все знают. (Сам играю из Перми,но чувство что через Бразилию

и не только через неё. Комп:АМД-10/4300х4,8гб,2гб,Дом ру-100.кабель)

После логина/пароля должен быть вход в гараж,(А мы попадаем на ненужную мало информативную страницу

с каким то странным никому ненужным подиумом) чтобы видеть на чём мы в данный момент собираемся играть, и его комплектность. Убрав с этой флешевской станицы коммуникатор на ТАБ, получаем большее пространство по ширине и меньше прокруток по пушкам/корпусам/расходке/краскам и прочее.

Верхняя панель как на флеше, коммуникатор/чат-вызов ТАБ. Добавляя аналогичную панель вниз, помещаем на неё кнопки битв. Получается практически всё не одной странице

На подиумной станице есть только кнопки разделов и их надо включать( так же как и я предлагаю ТАБом,

только из станицы гараж, где есть перенаправления в любые разделы, но всплывающими окнами: как магазин, заданки и пр)

Нажимая вверху кнопку битвы, попадаем в привычный раздел битв в строчном исполнении. Слева, на месте коммуникатора отображается текущее сочетание вооружения с изображением установленых резистов.

( Непонятно кому пришло в голову обозвать так резисты. проще было их назвать по названию пушек)

Эта часть при прожатии ТАБ перекрывается коммуникатором с переключателем ЧАТ/Новости и кнопкой выход.

Аналогично и в гараже. Ленту вооружения можно будет сделать на всю ширину экрана. В этом случае все корпуса поместятся без прокрутки, а с остальными разделами прокрутка будет намного быстрее.

Расположение вооружения в ленте от самого прокаченого слева и по нисходящей вправо.

Прокачка, как и покупка, с подтверждением. Аналогично и ускорение. Завершение прокачки должно оповещаться (после боя).

На НТМЛе плохая обратная связь по сравнению с флешем( такую наблюдал в Танки-Х)

Играя на флеше: прогружаешься быстрее, танк лучше откликается на твои манипуляции и в результате

по итогам битвы во флеше-верхняя часть таба, а на НТМЛе-почти всегда нижняя. Как бы физика другая.

По магазину: Комплекты в магазине есть, но про донатную честь. Всё время говорят о балансе (лицемерят).

А выражаясь русским языком-врут. Если бы пеклись о балансе не делали бы комплекты доступными раньше

ранг-лимитов. Причём за деньги(танкоины)ещё раньше чем за кристаллы(валюту которую можно заработать

в битвах).ТАНКОИНЫ можно получить за выполнение еженедельных заданий но не более 512т в год.

По существу :В магазине. в разделе(специальные предложения) 7 полей: одно большое и 6 малых.

В малых полях редко бывает что-то за кристаллы.Можно ведь сделать так:1 комп за кри,1 расходка за кри.

2комлекта за танкоины,1расходка за танкоины и ( на усмотрение: кри за деньги или иное).

По поводу цен тоже присутствует анахронизмы: 1) 150 т-3000кри,а далее 100т-1000кри(золотой ящик)

Где логика и кто умеющий считать это будет покупать.

2) 1700т-399р( 4,26 т/р) а 4300т-1049р ( 4,099т/р) что выгоднее. даже 820т-199р ( 4,12т/р).

11700т-2999р ( 3,901т/р).

По отображению объектов на НТМЛ: танки выглядят так как будто малое изображение растянули до приемлимых размеров(какое-то всё не чёткое).Скины, большинство красок (кроме камуфляжных) 3д кусты

всё это не первостепенно. Даже игровой чат некогда читать в динамичной игре( это относится и к разделу

кто кого убил). Не читают письма во время боя.

В игре большое колличество карт, а ММ играем на очень немногих. Предложение: одна неделя ММ на

одном пакете карт, другая на другом и т.д.

По поводу Е.З. Как можно выполнить на Изиде (уничтожь столько-то врагов/нанеси урон).С таким же успехом

можно дать задание другим пушкам вылечить № союзников.

Сумма  ежедневного кристалльного вознаграждения должна быть кратна 50кри (стоимость расходки).

А то получается при выдаче расходки (её выдаётся в кристалльном выражении меньше и без кри-компенсации). Это трактуется как мелкое жульничество. Платная смена задания-50%задания.

Поделиться сообщением

7 минут назад, poteha009 сказал:

она меня как не равнодушного к игре раздражает отсутствием ответов.

Ответы жди в будущих обновлениях. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ответы жди в будущих обновлениях. 

Не хочу ждать! Хочу комфортно играть и не заморачиватся. А ответы хочу - Здесь и сейчас! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

....

Так приятно общаться с ру комьюнити и делать для них игры.

Это действительно очень печально. Лен, а есть адрес разработчиков?  Я им вещи не нужные отправлю, из еды что нибудь ... хотя нет, еду не отправлю. Книги отправлю.

А то и правда как то не по людски, они нам игру делают, а мы вечно всем не довольны. Они ж не для себя ... для нас стараются!

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Наш пермский рупор косвенно подтвердил, что ничего в геймплее меняться не будет. Интерфейс, ММ, дроны, оверы, челленджи, ЕЗ - все останется. Надо просто привыкнуть. Рюшечки, кнопочки переиначить - пожалуйста! Ваше дело, господа, телячье... что подали, то и жрите.

зачем тогда эта тема?

Поделиться сообщением

57 минут назад, poteha009 сказал:

Не хочу ждать! Хочу комфортно играть и не заморачиватся. А ответы хочу - Здесь и сейчас! 

А я хочу дачу на Луне и третью руку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

упорортые разжигают...

впрочем как всегда...

вопрос - зачем?

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я хочу дачу на Луне и третью руку.

Хорошая аргументация и по теме. Рад завершить диалог.

Изменено пользователем poteha009

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Его не вернут. И многие игроки уже давно пользуются новым интерфейсом и привыкли к нему. У тебя есть возможность сказать о том, что тебя не устраивает в новом интерфейсе (кроме того, что ты к нему просто не привык) - воспользуйся ей, пока не поздно.

основные претензии у большинства отписавшихся в теме к интерфейсу, но "Его не вернут"...

"... многие игроки уже давно пользуются..." (многие - это ты с алексом (:roza:)) - сколько раз за такие слова ты троллила других ? Quod licet Jovi, non licet bovi? так, что-ли?

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

12 часа назад, SevenFingers сказал:

Если флеш не отключат, развитие игры остановится,  новый корпус не сделают и дальше чё там у них в планах было.

Новые краски, новые кусты, лабутены на гусеницы, кепочку на башню и т.д.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, bmd2183 сказал:

упорортые разжигают...

впрочем как всегда...

вопрос - зачем?

Раньше ты была лучше и мне даже нравилось тебя цитировать. Деградируешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Раньше ты была лучше и мне даже нравилось тебя цитировать. Деградируешь.

:roza:

масик... ты миня разлюбил? :o

как же ж я теперь жить буду?

"... Піду втоплюся у річці глибокій,
Шукати стануть – не скоро знайдуть.
Ти будеш плакать – спливатимуть роки,
Мене до смерті не зможеш забуть..."

Поделиться сообщением

В хтмл провисает пинг и ФПС 3 999, особенно с пуликом на резинках. Неудобный интерфейс. Поменялась механика игры, в т.ч. раскачка. Гараж уже не проблема, зашёл, катка прошла, но это и плюс в заданиях на окончание каток. Пропали комплекты припасов (50%), но и это с новым гауссом не такая проблема. Нужно сделать раздел "отдаю аккаунт в ТО". Онлайна и так нет. Но! Это и плюс, рано утром можно поиграть на ,"песке" и "перекрестке" 5/5 в ММ, а не Бресте и Шоссе и Бойне, где на ближнебое вообще делать нечего, все для шафтов, рельс и гауссов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

В целом понятно, разработчики спрашивают про то, что нужно поменять в хтмл5, игроки на протяжении долгих страниц рассказывают что ничего они говорить не будут, что всё и без них уже написали, что разработчикам их мнение не интересно (в треде от разработчиков, где это мнение пытаются выяснить, ага). Это не считая тонн бессмысленного флуда и просто какой-то ахинеи.

А потом ещё давайте, вставайте на колени. Видимо, делится успешным(?) опытом возвращения уважения.

Так приятно общаться с ру комьюнити и делать для них игры.

А есть смысл  что-то серьезно писать?  За сколько лет флеш не смогли сделать, а тут за один опрос моментально прозреют и  научатся?  Человек, который "рисовал"  окно авторизации, думал хоть немного?  Ему даже лень было на флешовый вариант посмотреть. Предлагаешь  этому "мастеру" расписать на несколько страниц, почему по умолчанию нужно делать вход  уже с зарегистрированным аккаунтом?  Хоть кто-то читает что пишут в чате?  Может помощники собирают  отзывы и передают по своим засекреченным каналам связи, как  игроки создают новые аккаунты при попытке зайти с хтмл на уже существующий? )   Или  игроки должны объяснять, что такое  эргономика - , как, куда и что поместить?  Ткни мышкой кнопку "друзья" (только с кланом не перепутай)  и вернись потом обратно.  Как оно, удобно?  Сначала  ткнуть внизу, потом ткнуть вверху.  А всякие  Q  и E со стрелочками - вообще  не понятно куда приведут.  Про "интуитивно-понятный"  наверное и писать не стоит, если Королеву оказалось проще зайти на форум и спросить: - "Как выйти из группы?", чем  найти  этот выход самостоятельно))   Это что, не сигнал был, что что-то не так?  Исправили?

Сам не могу играть с ХТМЛ.  Нетбук не тянет совсем (правда и с флешем стал еле справляться), а на  игровом  компьютере после нескольких минут игры  элементарно начинает кружиться голова.  Что тому виной - не в курсе, может моя голова, а  может связка монитор+камера.

Вот и выходит, что остается только ерничать. А в это время все улучшают и улучшают,  это ведь так удобно, заползать отдельно в "миссии"  и забирать приз за премиум или звание.  А уж  как замечательно придумали кнопочки "выполнить".  

• Нравится 11

Поделиться сообщением

3 часа назад, 154815481548 сказал:

многие игроки уже давно пользуются новым интерфейсом и привыкли к нему. У тебя есть возможность сказать о том, что тебя не устраивает в новом интерфейсе (кроме того, что ты к нему просто не привык) - воспользуйся ей, пока не поздно

поздно уже танки-х сдохли, следующие танки-html в гроб загонят

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Вот и выходит, что остается только ерничать

Мне не понятно, как так выходит, что в ру комьюнити занимаются пространными объяснениями и совершенно бесполезными философствованиями на тему бесполезности фидбека (вместо самого фидбека), а в ен комьюнити этот фидбек выдают спокойно и даже без модераторских плёток. 

Как будто тут только повод нужен чтобы начать на всё подряд жаловаться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Мне не понятно, как так выходит, что в ру комьюнити занимаются пространными объяснениями и совершенно бесполезными философствованиями на тему бесполезности фидбека (вместо самого фидбека), а в ен комьюнити этот фидбек выдают спокойно и даже без модераторских плёток. 

А мне вот тоже непонятно,как так выходит-то, что игра постоянно улучшается и разрабатывается, и геймдизайнер очень талантливый, а игроков все меньше и меньше

• Нравится 10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vuilberi сказал:

А мне вот тоже непонятно,как так выходит-то, что игра постоянно улучшается и разрабатывается, и геймдизайнер очень талантливый, а игроков все меньше и меньше

он, просто Д'Артаньян, а все воркуг ...

он опередил свое время, а мы нифига не понимаем

:cool:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Так  смысла нет.  Вообще нет, никакого.  Одно время  отлично работали редакторы википедии, ведь рабочая ветка была, все по делу  и  диалог шел  и результаты были.  Потом там что-то сломалось, может просто завалили их работой, а может интерес  пропал, но затухло, даже не отвечают порой.  А уж  с разработчиками диалог вести, это просто писать в корзину.  С тем же флешем, пока его еще активно поддерживали, сколько замечаний было, сколько предложений.  Но нет,  как был кривой чат, "бесячий"  коммуникатор, так и остались. Да еще и в угоду всяким  крсным ленточкам  "sale" убрали удобное время окончания прокачки с предметов. Накосячили с заданиями, накосячили с чатом и антифлудом  и многое другое, куда смогли добраться )

• Нравится 7

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vuilberi сказал:

Была когда-то одна проблема с игрой. Её успешно пофиксили. Ведь лучше же стало? xD

6da2ca8609c6d5535c8ff0c3683ce719.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
Избавляются от токсичного собщества.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...