Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, cons62 сказал:

Наркотическая зависимость появляется? Мне вас жаль...

А почему появляется, если она уже давно есть? Очень много тут таких людей, но они сами себе в этом признаться боятся. Игру ругают, разработчиков проклинают, но продолжают играть и даже вкидывать деньги. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему появляется, если она уже давно есть? Очень много тут таких людей, но они сами себе в этом признаться боятся. Игру ругают, разработчиков проклинают, но продолжают играть и даже вкидывать деньги. 

...и закусывать это дело кактусом:smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и закусывать это дело кактусом:smile:

эт вряд ли - пробовал... хреново. :rolleyes: Врачей жалко - ставил их в тупик своими изысками. Они ведь тоже люди - гуманнее с ними надо быть.

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Позвольте поинтересоваться - с чем проблема? С решением или с пониманием?

С решениями проблем сложности есть всегда - ходить за примерами далеко не нужно.

С пониманием. А с решениями никаких проблем - чтобы корова давала больше молока и притом ела меньше корма, её надо больше доить и меньше кормить, это же очевидно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну вот мы стараемся, с помощью игроков сделать HTML5 привлекательным для всех.

Так а что же вам помешало сделать это без помощи игроков? Не могли бы изложить анализ причин и подробности их устранения?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tupist сказал:

чтобы корова давала больше молока и притом ела меньше корма, её надо больше доить и меньше кормить, это же очевидно.

Очевидность весьма спорна. Мои познания в животноводстве очень скромны.

Не жри неделю-другую, а только будут требовать с тебя эффекта - много ли от тебя толку будет?

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну вот мы стараемся, с помощью игроков сделать HTML5 привлекательным для всех.

А зачем загонять в хтмл игроков кнутом и розгами? Оно ещё не готово  несколько лет по аналогии с флешем будете настраивать что-то, убирать, добавлять..

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tupist сказал:

Так а что же вам помешало сделать это без помощи игроков? Не могли бы изложить анализ причин и подробности их устранения?

Отличный вопрос, заслуживающий не только Пяти баллов, но и такого же отличного ответа - "Мешало многое... Нет, не могли бы..." 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Green сказал:

С логикой всё ок.

Иди накатай снова хоть пару тысяч опыта в новом клиенте, а потом приходи со своим личным фидбеком, а не теоретическим

А как это сделать, если в хтмеле у многих  танки даже не прогружаются?xD 

И нет, нет,  нет, новый комп я лично покупать не буду ради  второсортной игрухи. А ведь абищали, что играть можно будет чуть ли не с калькуляторов)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, cons62 сказал:

Ха, ну зачем их ставить в тупик такими вопросами? Жалко их - обидятся.. и вообще ничегошеньки пальцами делать не станут.:smile:

А чего их жалеть? эти люди претендуют на моё время и на мои деньги,
 и вместо того что я действительно хочу за свои деньги - комфортной игры с нормальной камерой, с привычной графикой
и логичным интерфейсом пытаются уверить меня, что только они одни знают что мне нужно
и под видом конфетки подсовывают govno, уверяя что это модно и стильно.
И на основании своих представлений о собственной непогрешимости и богоизбранности,
а я делаю сей вывод после моего вчерашнего перепросмотра июльского стрима с орехом в прошлом году,
( стало интересно что предлагалось и как это реализовалось), где был как-бы подробно
анонсирован HTML5, где были ответы не на вопросы,а отмазки в стиле "мы лучше знаем, что вам надо
и будет так как я скажу",эти люди верны себе,и по прежнему  пытаются втюхать что то непотребно вырвиглазное.
Ну, вот я и оценил их потуги на моё осчастливливание проголосовав ногами из хтмл

P. S.  не будут шевелить пальцами, головой, а только стулья накручивать, ну значит кто-то будет меньше есть:smile:

• Нравится 12

Поделиться сообщением

34 минуты назад, tupist сказал:

Ну ты загнул, где анализ, а где Фортуна.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, NZT48 сказал:

эти люди верны себе,и по прежнему  пытаются втюхать что то непотребно вырвиглазное.

Они, втюхивают вонючий труп от танков х, от которого все плевались-но они этого даже не поняли, что их моднявые и сопливые вырвиглазные интерфейсы, не услада очень многим игрокам

• Нравится 8

Поделиться сообщением

41 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну ты загнул, где анализ, а где Фортуна.

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну вот мы стараемся...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Попробуй узнать без радара есть ли противник за этим домиком? Я уже не представляю свою игру без радара.

Лично мне всегда хватает своей пары глаз на то чтобы засечь и среагировать на противника. Карты в большинстве своём открытые и в укрытиях сидят только шафты и не совсем хорошие рельсоводы и те постоянно светятся на своих позициях. Так что радар был явно лишним нововведением. Игра и так от тебя требует только прокачиваться вовремя и желательно всё сразу, а остальное не суть важно, главное попадай хотя бы раз на каждые 2 выстрела.
UPD: А после введения овердрайвов даже особо размышлять не нужно. Включаешь кнопку для нагиба и разносишь, по этому радар это какой-то явный перебор. Куда проще то?

Изменено пользователем I.Ro
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

26 минут назад, I.Ro сказал:

Лично мне всегда хватает своей пары глаз на то чтобы засечь и среагировать на противника. Карты в большинстве своём открытые и в укрытиях сидят только шафты и не совсем хорошие рельсоводы и те постоянно светятся на своих позициях. Так что радар был явно лишним нововведением. Игра и так от тебя требует только прокачиваться вовремя и желательно всё сразу, а остальное не суть важно, главное попадай хотя бы раз на каждые 2 выстрела.
UPD: А после введения овердрайвов даже особо размышлять не нужно. Включаешь кнопку для нагиба и разносишь, по этому радар это какой-то явный перебор. Куда проще то?

ну этому ребенку королеву, все равно не понять, он обожает всякие моднявые извращения в игре от орехаxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 час назад, I.Ro сказал:

А ты вообще играл хоть раз на флажки? Я играю только там и мне даже смешно читать твой пост. Радар там очень полезен. Может не все могут его правильно использовать и наверно в этом их промах, но убирать его уж точно не нужно. Может там где-то в настройках и пусть запилят такую фишку, но не принудительно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

18 часов назад, Green сказал:

мда...

тема - сбор фидбэка разрабами...

а вы-то чего с шашками наголо кидаетесь?

зачем нам здесь доказывать, что мы ничего не понимаем и аштемел очень крут?

и это нас вы называете "токсиками"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Проводить параллели с ВОТом не надо - у нас игра про весёлость, а не про реализм

офигительная веселость - 5 боев в мм...  постоянно в меньшинстве, и как итог - 4 поражения (в пятом бою, несмотря на численное преимущество противника, мы таки смогли вничью сыграть)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

...Проводить параллели с ВОТом не надо - у нас игра про весёлость, а не про реализм. И с КСом тоже - у нас тут игра не под компетив заточена (у нас даже РММ нету, и не факт что будет)

эт точно-никаких параллелей

..."Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На "Автовазе" вообще не понимают, о чем идет речь.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Chiz сказал:

Как  удалить танки онлайн? 

меню "Пуск"--параметры--приложения:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, bmd2183 said:

офигительная веселость

Ну хз, мне весело играть в текущие танки онлайн (с дронами, оверами, наркой, устройствами и ММ). В ББП, где что-то одно из этого отключено, мне играть уже не так весело.

Конечно, играть не каждый день :$

Поделиться сообщением

А как вам нравится, что на HTML до сих пор нет нормального выхода из игры?

Приходится, как и на ведроид-версии тупо закрывать вкладку.

Бракоделы очередной раз скажут "Не критично™"?

После того, как сыграешь в этот недо-HTML необходимо перезапускать весь браузер целиком,

иначе попытка запустить флэш наглухо этот самый браузер вешает.

a025e3972a0857b8d7912134a1033d4f.jpg

Что характерно, на ютубчик этот баг не влияет. xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Chiz сказал:

Как  удалить танки онлайн? 

57 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

меню "Пуск"--параметры--приложения:smile:

Может, имелось в виду удалить не с компьютера?

Тогда только штурмом брать стул ореха. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...