Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, Guard_of_world said:

Большой? Вроде как основные пункты- привычно настроить камеру, скорректировать цветовую гамму и главное- выкинуть этот ваш "современный" комьютеро-мобильный интерфейс на свалку, вернув удобный из Flash.

В чём именно интерфейс удобнее, чем у html-версии?

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 minutes ago, FaIIen said:

Очередная гениальная идея пришла в голову любителю больших кустов и кручения на стуле - переименовать название команд с "синие" и "красные" на "альфа" и "браво". Мало того, что это банальщина банальнее некуда, но возникает логичный вопрос - зачем? Заче-ееем? Кому помешали старые названия, которые были с момента создания игры. Опять будут байки про "современность"? Скрин с тест-сервера.

GnwSU.png
Там сейчас интересные вещи творятся: все анимированные краски за ТК продают на html5 или за кристаллы на флэше + некоторые устройства за танкоины

Потому что сейчас своя команда всегда синяя, а вражеская — красная. А/Б, чтобы не путаться в цветах.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Green сказал:

В чём именно интерфейс удобнее, чем у html-версии?

Подобный вопрос можно задавать по каждому пункту претензий к аштимел, намекая, что она вовсе не хуже флэша. Одна беда - народ от этого вряд ли перестанет голосовать ногами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Green сказал:

Потому что сейчас своя команда всегда синяя, а вражеская — красная. А/Б, чтобы не путаться в цветах.

что мешает сделать также, как на флэше? Зачем опять эти лишние "танцы с бубном"?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Just now, FaIIen said:

что мешает сделать также, как на флэше? Зачем опять эти лишние "танцы с бубном"?

Наверное, чтобы выработать ассоциацию «красный — это враг» =) И из боя в бой ты знал, что колотить надо только красные ники.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Guard_of_world said:

Да во всём. Более компактный таб, информативный настолько, насколько должен быть. Нет бредовейшего радара и подсветки врагов как для первоклассников. Можно видеть количество кристаллов и задания в битве. Нет путающего обратного отсчета перезарядки припасов, нету молнии на половину экрана, когда припасы перезаряжаются. 

В лобби HTML5 тот же кошмар. Серьёзно, провел на этом интерфейсе несколько часов, но постоянно путался, как посмотреть список друзей или включить чат. Придумщику этих "информативных" рисунков надо премию выписать в виде увольнения.

jKXOfpm.png

Ниже имхо по хтмл:
— таб норм, потому что видно все резисты. Дальше он будет ещё более информативным. Лишней информации не вижу. 

— радар не мешает обзору, а в некоторых случаях и помогает. С подсветкой то же самое: она позволяет видеть через кусты, но я не припомню случая, в котором она мне помешала.

— зачем видеть кри в битве? 

— по заданкам и молниям согласен. Первого не хватает, второе иногда отвлекает.

— чат открывается табом, ничего искать не надо. 

— по иконкам клана/друзей согласен, но тут можно просто привыкнуть к расположению.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleks49 сказал:

Ребят, Скоро будет только ХТМЛ. Так, как Флеш закрывается в этом году. :3

Поляну прощальную накрывай для всех игроков флеша а то обещалкиных тут полно... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Guard_of_world said:

Для кого? Опять для первоклассников, из той же оперы что радар, подсветка противников и флаги/точки, которые видно сквозь стены?

Подсветка, кмк, для казуальности =) А это вредное решение?

С цветами полезная ассоциация, когда прыгаешь от боя к бою, своего рода система «свой-чужой».

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎03‎.‎2020 в 19:28, T718OR сказал:

))))))))))))))))

Арик, а что я такого смешного сказал ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Green сказал:

Ниже имхо по хтмл:
— таб норм, потому что видно все резисты. Дальше он будет ещё более информативным. Лишней информации не вижу. 

— радар не мешает обзору, а в некоторых случаях и помогает. С подсветкой то же самое: она позволяет видеть через кусты, но я не припомню случая, в котором она мне помешала.

— по заданкам и молниям согласен. Первого не хватает, второе иногда отвлекает.

— по иконкам клана/друзей согласен, но тут можно просто привыкнуть к расположению.

Хвалить должны игроки:

- почему отображение радара не отключается

- почему не отключается отображение урона

- почему не отключается отображение дронов

- почему не отключается отображение уведомлений ( кто кого убил)

- почему выскакивают ошибки случайные и неизвестные

- почему не работает клиент, играть можно только в браузере

пока достаточно - работайте, исправите - может и зайду в игру...А пока отдыхаю

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Just now, VM2014KR said:

Хвалить должны игроки:

- почему отображение радара не отключается

- почему не отключается отображение урона

- почему не отключается отображение дронов

- почему не отключается отображение уведомлений ( кто кого убил)

- почему выскакивают ошибки случайные и неизвестные

- почему не работает клиент, играть можно только в браузере

пока достаточно - работайте, исправите - может и зайду в игру...А пока отдыхаю

Приятного отдыха.

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Видимо вы не внимательно читали тему, других предложений тоже много.

Вернуть крисодроп, не?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, Green сказал:

таб норм, потому что видно все резисты. Дальше он будет ещё более информативным. Лишней информации не вижу

там любую информацию под микроскопом разглядывать

10 минут назад, Green сказал:

радар не мешает обзору, а в некоторых случаях и помогает. С подсветкой то же самое: она позволяет видеть через кусты, но я не припомню случая, в котором она мне помешала.

И ни капли он не помогает - собаке пятая нога.

11 минуту назад, Green сказал:

Все просто здорово , ну просто гений ваял сие поделие! Ну вот скажи только без обиды - ну почему так позитивно к сему творению относятся только шлемоносцы? Ну пытаюсь я понять и не могу!

Поделиться сообщением

1 minute ago, Guard_of_world said:

Серьёзно, сначала рассматривать ник, потом нажимать таб и искать, какие у него там резисты?

Это очень вредное решение, ибо натуральные читы. Даже стрелялки намного интереснее, когда надо думать и предугадывать действия соперника. Видеть через стены и кусты- это унылая деградация.

Нет, можно просто прикинуть, какие резисты есть в бою и переодеться сразу, а не гонять 3 минуты из 7 и переодеться, когда рассмотришь все резисты над танками. 

Читы — это преимущество читеров, а сейчас его нет =) К тому же, приличную часть битвы танки катаются в подсветке хорнета. К этому тоже есть вопросы?

Поделиться сообщением

Только что, Green сказал:

Читы — это преимущество читеров, а сейчас его нет =) 

Есть знающие люди которые утверждают что новые читы писать будет еще легче и проще!

Поделиться сообщением

1 час назад, Green сказал:

Не видел игр, где можно руками максимальный fps выставить

Почти во всех можно. Вот тебе на примере Middle-earth Shadow of War.

Скрытый текст

P31vJsk.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Green сказал:

Нет, можно просто прикинуть, какие резисты есть в бою и переодеться сразу, а не гонять 3 минуты из 7 и переодеться, когда рассмотришь все резисты над танками. 

А чего там прикидывать - сколько пушек  - столько резистов!  Если без сарказма (что очень тяжело в данной ситуации) то на флеше ты по дефолту - без всяких манипуляций видишь количество реистов от твоей пушки, краткое нажатие на таб моментально показывает общее количество резистов именно от твоей пушки и ты можешь принять решение в течении первых минут игры, а не ломать глаза в течении пяти минут вычисляя в табе у кого какой резист от тебя.

Поделиться сообщением

Just now, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

там любую информацию под микроскопом разглядывать

И ни капли он не помогает - собаке пятая нога.

Все просто здорово , ну просто гений ваял сие поделие! Ну вот скажи только без обиды - ну почему так позитивно к сему творению относятся только шлемоносцы? Ну пытаюсь я понять и не могу!

Если играть с тетриса, то может и так. В хтмл уже завезли масштабирование интерфейса через настройки игры.

Мне радар иногда помогает. Но никогда не мешал.

Зачем мне писать тут недовольства, когда я могу передать их в сухом виде напрямую?

Поделиться сообщением

Только что, Green сказал:

Зачем мне писать тут недовольства, когда я могу передать их в сухом виде напрямую?

зачем тебе тут вообще писать? Выразить верноподанический одобрямс? Че в живом уголке  имени Паши Дурова лайки закончились? Тем паче судя по твоим опусам у тебя нет недовольств!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Показать содержимое

P31vJsk.png

В начале года завезли фичу в Control Panel, там только профиль нужно создать для клиента. https://i.imgur.com/aQ0fOcE.png

В самом клиенте стоит в параметры запуска дописать --disable-frame-rate-limit (это заодно отключит вертикальную синхронизацию).

Рекомендую 200-240, тогда не будет ни разрывов картинки, ни фпс дропов. 

Да, профиль энергопотребления тоже стоит на максимальную производительность выставить. Мало ли, частоты будут дропаться (даже на 2060 это может стать проблемой)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Не, ну разработчики сами спросили, че не так. Игроки ответили. А ты споришь и утверждаешь, что игроки неправы. Ну ок, пусть ты будешь прав, а игроки так и останутся на флеше.

Или не останутся.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Green сказал:

Эх, за 5+ лет они не  сумели ответить на этот вопрос, вряд ли сейчас осилят ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

В начале года завезли фичу в Control Panel, там только профиль нужно создать для клиента. https://i.imgur.com/aQ0fOcE.png

В самом клиенте стоит в параметры запуска дописать --disable-frame-rate-limit (это заодно отключит вертикальную синхронизацию).

Рекомендую 200-240, тогда не будет ни разрывов картинки, ни фпс дропов. 

Ну и для более комфортной игры на новой аштиэмельке настоятельно рекомендую к изучению следующую книгу:

cover-1200x800.jpg

Поделиться сообщением

4 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Reveal hidden contents

P31vJsk.png

Установлено около десятка AAA, где таких настроек нет =) Но решение тебе уже написал, если есть Nvidia.

1 minute ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

А чего там прикидывать - сколько пушек  - столько резистов!  Если без сарказма (что очень тяжело в данной ситуации) то на флеше ты по дефолту - без всяких манипуляций видишь количество реистов от твоей пушки, краткое нажатие на таб моментально показывает общее количество резистов именно от твоей пушки и ты можешь принять решение в течении первых минут игры, а не ломать глаза в течении пяти минут вычисляя в табе у кого какой резист от тебя.

В хтмл видно все резисты сразу, поэтому можно учитывать резист и от пушки, которую только планируешь взять. Резист от текущей подсвечен, выглядывать ничего не надо.

1 minute ago, Giskard said:

Не, ну разработчики сами спросили, че не так. Игроки ответили. А ты споришь и утверждаешь, что игроки неправы. Ну ок, пусть ты будешь прав, а игроки так и останутся на флеше.

«Не так» — мнение. Я могу с ним спорить, если считаю иначе. Зачем лепить продукт, учитывая все пожелания? Что получится, представляешь? Будут выбираться и анализироваться те моменты, по которым больше всего комментов.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Green сказал:

Наверное, чтобы выработать ассоциацию «красный — это враг» =) И из боя в бой ты знал, что колотить надо только красные ники.

бредятина это наиполнейшая. Всё время существования проекта всегда все знали кого "колотить", а тут вдруг такое. Такое ощущение что из этой и без того простой игры создают игру для каких-то детсадовцев. Скоро наверно можно будет задонатить и танк сам будет челлендж набивать, а тебе останется только красочки со скинами забирать и "наслаждаться". К тебе лично вопрос - как до 4-ой Легенды смог докачаться без этой "ассоциации"? Труд было?

Чтобы не понять "кого колотить" это уже совсем надо быть - не здоровым

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...