Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, DED-STARIK сказал:

Желательно чтоб подумали и по возможности решили.

1-зачем Титану купол если его пробивает хорнет со своим овердрайвом . 

2-Мамонт вообще всех гасит своим Овером под куполом титан а ему пофиг .

4-Хантер тоже гасит купол Титану жесть .

Надо так сделать что бы никто никому его овердрайв не отменял а так этой оверы ни к чему ничего не защищают я про Титана имею ввиду раньше он хоть защищал и лечил .

ореху просто так захотелось, у него же нимб на голове 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.03.2020 в 12:01, Ceta сказал:

Хотя бы банально исправить баг - смерть об текстуры

как-то не так проехал - умер, Джаггернаут использовал рядом овердрайв - умер об текстуры со значком самоуничтожения, хотя кнопка Delete далеко чтобы "случайно" попасть по ней...

Есть такое,смерть об невиданый пиксель,с разгону врезался и ты труп.Не часто но бывало.Также постоянно у стенки или у труб где есть зацепляешься об теже невиданные пикселя,правдо без самоуничтожения,зато если уходиш за укрытие задним ходом и цепляешься за невидимый пиксель,тоже самое что.........вообщем смерть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В хтмл5 нужно убрать лед, а лучще убрать новую физику и ввести физику доребалансных времен(2012 года). Убрать испорченые карты и заменить их нормальными старыми картами.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2020 в 22:11, 451590 сказал:

Ничего подобного ! Я наоборот с превеликой радости перешел с флеша на Html5, а на флеше нет некого потому что все уже давно в Html5, ты по ходу единственный кто там остался  (  :gun:  )  ( "Бой с тенью"  )   :D

Ты бы почитал несколько страниц хотя бы,потом бы делал выводы кто где остался  и кто за что "голосует":rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Драсте. А почему я с вашего HTML не могу в особые миссии зайти? Сразу критует, как мне забрать призы?!!..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Т.е. для подтверждения моего предположения ты взял два скрина, на которых не оказалось абсолютно никакой разницы (которую ты тем не менее откуда-то нашёл) за исключением кустов, повторил несколько раз про статику, причем понятия не имею зачем, если пришёл Физзика и оказалось что всё дело в тех же кустах. Это просто мегаэпик, это для какого УМНОГО человека должно быть это понятно, если он берёт и сравнивает ПОПИКСЕЛЬНО картинки из двух клиентов? (это я не про себя, кстати). КАК можно понять что хочет человек сказать и в чем НА САМОМ деле проблема, не обладая телепатическими способностями?

"Вам говорят яркие цвета" - оказалось, цвета не яркие, а яркие кусты. НО ДЛЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТАТОЧНО.

А потом кусты чинят и оказыается, что другой человек играл на флеше без света и ему вообще всё там яркое, но он же ясно выразился на форуме, ДЛЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ДОСТАТОЧНО.

И будь это не ты, я бы даже не спрашивала и всё равно читаю какие-то обидки на орехов и графоний - к чему они тут вообще, о чем это, яхз. Наверное, для умного человека.

Действительно, уж лучше сразу паяльником это вытаскивать. Так весело делать видеоигры.

А ты заметила, что в этом топе нет НИ ОДНОГО!!!! уточняющего поста от команды разработки) Типа "Ну ка, ну ка ... а что ты имеешь в виду?" Значит, что?) Им все понятно ... ну или пофиг)

.... подсыпая в тазик попкорна ... Рановато тебе Елена к разработчикам, раз тебе не понятно или не пофиг)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Шрифт увеличивайте в несколько раз, а то на Форесте стрялешь снизу вверх и не понимаешь, в какую надпись ты попал и убил, а какой еще нужно добавить урона! Чо мне нравится, так это реализация загрузки... На флэше ты видишь прогресс и давно загрузился, здесь слоупочная медитация, которую мог сотворить только школьник, которому месяц назад подарили компьютер и дали уникальный шанс: выйти в  интеренет! 

20 minutes ago, A_L_E_K_S_A_N_D_R said:

Драсте. А почему я с вашего HTML не могу в особые миссии зайти? Сразу критует, как мне забрать призы?!!..

Да там снова кризис с браузерным кэшем! Чисти, может повезёт!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rex-Go сказал:

Да там снова кризис с браузерным кэшем! Чисти, может повезёт!

Думаешь если начать чистить каждую минуту что то получится ?))

Поделиться сообщением

26 minutes ago, A_L_E_K_S_A_N_D_R said:

Думаешь если начать чистить каждую минуту что то получится ?))

Ну а то! Это совет проверенный временем! 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А ты заметила, что в этом топе нет НИ ОДНОГО!!!! уточняющего поста от команды разработки) Типа "Ну ка, ну ка ... а что ты имеешь в виду?" Значит, что?) Им все понятно ... ну или пофиг)

.... подсыпая в тазик попкорна ... Рановато тебе Елена к разработчикам, раз тебе не понятно или не пофиг)

Ага ,я также подумал тут

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Ащехз. Стоит попробовать зайти с другого браузера или скачать клиент, если ещё не

Кеши все почистил, браузер уже 2-й скачал, через клиент тоже не работает!!!! И как мне зайти в "ОСОБЫЕ МИССИИ" ?....

Изменено пользователем A_L_E_K_S_A_N_D_R

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Кеши все почистил, браузер уже 2-й скачал, через клиент тоже не работает!!!! И как мне зайти в "ОСОБЫЕ МИССИИ" ?....

С мобильного приложения?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

С мобильного приложения?

Айфон.. Буду в ТП писать, что поделать то...

Изменено пользователем A_L_E_K_S_A_N_D_R

Поделиться сообщением

1.Клиент очень сильно лагает. Сегодня заходил.Танк был то черным, то белым. не прогружался и игр лагала очень сильно, был 1 фпс.В отличии от этого клиента, флэш просто супер, на нем у меня все очень хорошо, он у меня как тетрис летает.

2.Много чего, что есть во флэшэ нету в хтмл. Например, нету заданок во время битвы, нельзя добавить друга по одному нажатия.В хтмл клиенте очень бесит то, что надо вписать ник в заявки в друзья, а они находится в меню, что займет очень много время и выхода из битвы.Во флэшж можно нажать на ник и добавить в друзья. Хотелось бы, чтобы вы сделали так же и в хтмл.

3.В добавок скажу так. Даже если вы выпустите полноценный хтмл клиент, а флэш уберете.После этого вы купите рекламу.Игроки не будут играть в эту игру, так как орех все делает ради доната и не слушает своих игроков, которые приносят ему прибыль донатами. Сколько раз бы мы не говорили, нас не слушают.В игре нужен баланс, интерес. Например изида стала очень скучной, так как после того как вы убрали вампиризм, она стала не юзабельной, и это факт, лучше не спорить. И вообще баланс нуждается не только в пушках,а во всем. Вот например, вы убили про битвы, в которых сейчас ничего не происходит.Раньше хоть были праздники и можно было поиграть с друзьями, так было веселей, а сейчас только один мм, в котором тебя так и дизморалят рандом игроки. Проходя эти челленджи меня уже давно морально убила эта игра. Многие игроки хотят, чтобы убрали овердрайвы, так как они очень сильно все портят. Кристальный дроп очень изменил бы игру, с ними хоть многие игроки могли бы фармить кри,а новичкам бы не надоело играть, так как можно зарабатывать кри, не таща и не убивая себя морально. Ведь, более 60% не донатят и хотят хоть какого то фарма, ведь не все должно зависить от доната и прокачки)Все что я сказал, это не все, если вы поищите сколько всего пишут игроки ежедневно, то вы поймете, что нужно игре, и что даст ей вторую жизнь и шанс стать одной из лучших игрк.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

уважаемые игроки! я не особо любитель компьютерных игр ( стар я для этого), но ТО ( прошлые ТО!!!) как то затянули, я стар и мудр и понимаю, что игру сознательно убивают, для чего ? я не знаю(((    Вопрос - мне нужна замена, похожая,динамичная игра, как ранешние танки, так как в играх я не шарю, буду благодарен  Вашим советам , спасибо за ранее Аркадий

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Помимо всего HTML хочется сказать следующее.

Игра стала ущербной ..., а именно.

Все ваши новшества направлены на устранения дисбаланса, это вы так говорите и пишете, но на самом деле все делаете наоборот 

Последний случай с вулканом ...

Да еще с этими дронами и оверами , некоторые имеют либо защиту либо атаку в разы превосходя других..... так вот , кто этим умело пользуется, тем очень хорошо, но их мало. Но те, кто этим не могут пользоваться, у них большое разочарование .

Это не значит, что я жалуюсь на тех, кто хорошо играет.

Не очень приятно слушать и смотреть одно , а по факту осознавать другое ... Тоже самое в отношении переделки М3 до М7 .... 

Команда ваша не весьма креативная, никакого творчества, и не клиентоориентирована. Напоминает колонию морских львов , которые на берегу лежат , ничерта не могут сделать, ну и покрикивают иногда воплями ))) Грубее хочется высказаться, но  нельзя !!! 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

9 минут назад, NOHCHO сказал:

Помимо всего HTML хочется сказать следующее.

Игра стала ущербной ..., а именно.

Все ваши новшества направлены на устранения дисбаланса, это вы так говорите и пишете, но на самом деле все делаете наоборот 

Последний случай с вулканом ...

Да еще с этими дронами и оверами , некоторые имеют либо защиту либо атаку в разы превосходя других..... так вот , кто этим умело пользуется, тем очень хорошо, но их мало. Но те, кто этим не могут пользоваться, у них большое разочарование .

Это не значит, что я жалуюсь на тех, кто хорошо играет.

Не очень приятно слушать и смотреть одно , а по факту осознавать другое ... Тоже самое в отношении переделки М3 до М7 .... 

Команда ваша не весьма креативная, никакого творчества, и не клиентоориентирована. Напоминает колонию морских львов , которые на берегу лежат , ничерта не могут сделать, ну и покрикивают иногда воплями ))) Грубее хочется высказаться, но  нельзя !!! 

В плане продажи нагиба как раз все неплохо сейчас, знаеш что получиш за $, фри ту плей все таки, кто то платит а кто то должен страдать. С остальными игровыми механиками и интерфейсами ну просто кошмар какой то, 2020 год, все как у всех по идеи должно быть. Увы кроме торговли силой, остальное как то не очень. Ради интереса скачал мобал танки... смотрится интерфейс вполне себе гармонично и симпатично, вот только как закрыть приложение так не понял. И так во всем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, poteha009 сказал:

В плане продажи нагиба как раз все неплохо сейчас, знаеш что получиш за $, фри ту плей все таки, кто то платит а кто то должен страдать. С остальными игровыми механиками и интерфейсами ну просто кошмар какой то, 2020 год, все как у всех по идеи должно быть. Увы кроме торговли силой, остальное как то не очень. Ради интереса скачал мобал танки... смотрится интерфейс вполне себе гармонично и симпатично, вот только как закрыть приложение так не понял. И так во всем.

Они слабаки , все что делают, всегда плохо получается ((( иностранцы пока держут на плаву проект , а не пермячки .... а когда те перестанут платить, проект сразу закроют !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NOHCHO сказал:

Они слабаки , все что делают, всегда плохо получается ((( иностранцы пока держут на плаву проект , а не пермячки .... а когда те перестанут платить, проект сразу закроют !

Ну не слабаки точно, проект жив, еще что то разрабатывают, содержат объемный штат и т.д., надо отдать должное. Этот проект думаю они ненавидят. Бросить не могут. Только он монетизируется, остальные не взлетели. Так бывает. А когда перестают платить закрывается любой проект.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1.просто уберите овердрайвы  в про битвы

2. Пусть некоторые меропрития происходят в про битвах 

Ши все будет тип топ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я хочу сказать то,что другие вроде-бы еще не говорили,но эта вещь очень важна и именно из-за нее я не играю на HTML5

Просто нету характеристик пушек/корпусов в цифрах в Mk1-7,также с этим было бы классно поставить все стоимости МПК на каждую модификацию ( Сделать меню,которое разворачивается),т.к на форуме искать это не удобно/информации нету в связи с Mk,на флеше намного удобнее.Если это не исправят до отключения флеша,тогда я,игрок с 2013 года 11 июня уйду,очень жаль будет,все старички уйдут((

Удачи в реализации!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играю уже 8 год. Сижу на клиенте потому, что Ваш новый HTML5 мой комп не тянет (I5 4690 Видео интегрированное) Ради игры которую постоянно делают хуже видеокарту брать не готов... В HTML5 все лагает, зависает. В браузере такого не было. Если  уберете последний рабочий вариант клиент - игру заброшу..... Помимо того в HTML5 стало все наляпистей, огромные цифры и буквы (для слепых??) из-за которых саму игру не видно. Очень не удобные и не понятные переходы меню, много раздражающих звуков ( при игре домашние с ума сходят, постоянные упреки выключи звук!!!). Я так понимаю переход на HTML5 был ради новых плюшек?? Так вот из-за этих новых плюшек Вы потеряете дюжину игроков на слабык ПК. Оно Вам и нам надо????

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Предлагаю открыть голосование за и против HTML5!!!! Голосуйте лайками кто за + кто против -

• Нравится 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, armen230374 сказал:

Предлагаю открыть голосование за и против HTML5!!!! Голосуйте лайками кто за + кто против -

Предлагаю заодно уточнить голосованием известные законы природы, а также таблицу умножения.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...