Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Serene сказал:

Ееее, победа! 

над кем или над чем?)) и вообще, где победа?)) любишь ты из контекста вытаскивать только то, что тебе выгодно:D

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Поначалу играл, хотя и с лагами, теперь вообще зайти не могу. Серый экран с танком и загрузка вечная. Вернулся на старую  версию

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Этот ваш HTML5 конечно стильный, модный, молодёжный, но я вернулась в ТО спустя 9 лет из-за ностальгии по 999 минут на Тишине CTF и была бы рада возможности сыграть на патче конца 2010 года, нежели радар, подсветку врагов и информацию об их вооружении, которые стоило ввести максимум в мобильной версии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хм. Захожу в особые задания - критует. P.S. HTML 5 - Будет крутим, вся надежда на него..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ноут Core i3 в HTML5 вообще не заходит, чего обсуждать. Про кэш  только не надо. Из-за вашей  жадности боевой пропуск никогда  не куплю, маркетолухи - он в 2 раза дороже и в 2 раза меньше призов. Мои 80- 100 грн. в месяц вы потеряли навсегда. Форсируйте HTML5, это как выстрел себе в ногу по многочисленным просьбам трудящихся , а Немирская все лыбится. Не искренне, типа Голливуд .... и стареет,,,,,,, жаль.

Нас выращивали денно,
Мы гороховые зёрна,
Нас теперь собрали вместе,
Можно брать и можно есть нас.

Но знайте и запоминайте,
Мы ребята не зазнайки,
Нас растят и нас же сушат
Не для того, чтоб только кушать.(с) и т.д. земляк ваш.....

Изменено пользователем Berserk_Ulf
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Всё что мне не нравится)

1. Эффект или какой то баг с тенями пиксели режут глаза!

2. Измените камеру)

3. Гамму тоже измените (или добавьте с настройки чтобы можно было самому отрегулировать гамму)

4. Почему когда выходишь с про битвы выкидывает на Основной экран сделайте как в флэше

5. (Самое трудное!!!) измените всееее текстуры на высоко полигональные (дома,стены,саму поверхность и др.) я знаю что это будет нескоро но буду надеяться что когда нибудь это появится.НО не забудьте про оптимизацию чтобы всё без лагов!

Впринципе всё. Надеюсь вы меня выслушайте. Удачи на полях сражений. ПКА)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так.. начнем битву за Flash против HTML5 
я бы хотел сказать свое мнение, а вы уже путем сложных математических исчислений поймете что надо добавить в HTML5.

1) В Flash версии графика мне нравится больше чем в HTML5 ( вот эти вот повороты танка.... как будто камера вообще теряет его)

2) КОМПЛЕКТЫ (О БОЖЕ_ КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ?) верните комплекты в гаражи которые можно купить за кристалы! это очень поможет людям

3) Верните систему по добавлению игроков в друзья прямо в битве! (это очень удобно и без этого никуда!))

4) СТРАЙКЕР - очень долго наводится ... проблема всех проблем (лично мое мнение)

5) Просьба добавить НОВЫЙ РЕЖИМ (ДЖАГГЕРНАУТ СОЛО)

6 )Модификации мне тоже не нравятся (лично мое мнение)

7) Было бы хорошо если можно было бы продовать МИНЫ... (у меня их так много что если я их продал бы - БЫЛ БЫ МИЛЛИОНЕРОМ) 

8) Я думаю было бы хорошо если можноб было скидывать контейнеры 

9)САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ В МИРЕ!!! (ВЕРНИТЕ РЕЖИМЫ ХР/ВР))))))) ..потому-что неодекваты заходят в эту битву под названием ХР/вр и на своих других вооружениях играют) приходится админов и модеров звать) а они нас банят... печально +

СПАСИБО ЗА Внимание !

ставим + кто считает мою речь правильной.

Поделиться сообщением

В целом, список претензий к HTML следующий:

1. Поведение камеры. Хотелось бы, чтобы его сделали если не точно таким же, то максимально приближенным к тому, что имеется во Flash-версии;

2. Интерфейс. Понятно, что он сделан под мобильники, но на ПК-версии панели и иконки (особенно в бою) стоит уменьшить, ибо они откровенно мешают;

3. Стилистика и оформление. Это, конечно, личное мнение, но интерфейс в серых тонах выглядит не очень;

4. Оптимизация. В этом плане все более-менее хорошо сделано, но некоторые процессы в игре происходят чересчур медленно (например, загрузка итоговой таблицы результатов боя);

5. Упрощение игрового процесса. Это скорее претензия к игре в целом. Я понимаю, что, исходя из интересов большей части нынешнего комьюнити, приходится делать игру более простой в освоении. Однако есть очевидно лишние вещи (Горизонтальная доводка при стрельбе, добавление большинству пушек сплэша/рикошета снарядов, радар, подсвечивающийся дроп). В купе с серверными (и не только) лагами, это уравнивает шансы игроков с разным уровнем игры на победу, а так быть не должно.

Вот, в общем-то, и все. Надеюсь, что хотя бы чему-то из вышеперечисленного в ближайшее время уделят должное внимание.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Меняйте карты хоть раз в месяц . В  ТО огромное количество карт  , но вы заставляете игроков играть ( особенно на малых званках ) на "пяти"не самых популярных картах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Нет, это эпик.

....

Эпик, это выкатывать игру с графонием как у третьесортного мобильного приложения и кудахтать про ее запуск только на "мошных компуктерах")

18 часов назад, Fizzika сказал:

Думаю тулумбасыч имеет в виду то, что в динамике, при резком повороте камеро, например, эти засветки на стенах/кусах бьют в глаза :smile:

Ну вот же, вот ... умный человек.

20 часов назад, Serene сказал:

....

У нас "цветовая г*мма" это уже локальный мем ;D 

Ещё раз - у них "насыщенная цветовая гамма" (что бы это не значило, гыг) из-за того что на флеше они играют без света.

Это тоже проблема, но уже более понятная

Омг) Ты ищешь какой то объективный фидбек в субъективном восприятии?) Не, рили?) Люди вообще по разному воспринимают цвета ... внезапно.

Для умного человека должно быть достаточно, что во многих постах хтмл определяют как слишком яркий, потому и не комфортный ... хотя о чем это я, это ж для Ореха фидбек ... тут все долго разжевывать нужно.

Физик, иди в геймдизы, на тебя вся надежда.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Англичанский КМ.общается с пиплом. Наши восемь штук КМов, как в рот воды набрали.

F9EEhIPW.png?download=1

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не ракомейл надо улучшать, а команду разработчиков. И сначала надо уволить самого рака.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Для умного человека должно быть достаточно, что во многих постах хтмл определяют как слишком яркий, потому и не комфортный

Т.е. для подтверждения моего предположения ты взял два скрина, на которых не оказалось абсолютно никакой разницы (которую ты тем не менее откуда-то нашёл) за исключением кустов, повторил несколько раз про статику, причем понятия не имею зачем, если пришёл Физзика и оказалось что всё дело в тех же кустах. Это просто мегаэпик, это для какого УМНОГО человека должно быть это понятно, если он берёт и сравнивает ПОПИКСЕЛЬНО картинки из двух клиентов? (это я не про себя, кстати). КАК можно понять что хочет человек сказать и в чем НА САМОМ деле проблема, не обладая телепатическими способностями?

"Вам говорят яркие цвета" - оказалось, цвета не яркие, а яркие кусты. НО ДЛЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТАТОЧНО.

А потом кусты чинят и оказыается, что другой человек играл на флеше без света и ему вообще всё там яркое, но он же ясно выразился на форуме, ДЛЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ДОСТАТОЧНО.

И будь это не ты, я бы даже не спрашивала и всё равно читаю какие-то обидки на орехов и графоний - к чему они тут вообще, о чем это, яхз. Наверное, для умного человека.

Действительно, уж лучше сразу паяльником это вытаскивать. Так весело делать видеоигры.

Поделиться сообщением

Html-классный, но меня напрягает один момент.

1 Когда едешь вперед и поворачиваешь башней, не можешь повернуть на право или лево т.е иногда при нажатии 3-ех клавиш , одна из них не работает .

Исправьте пожалуйста!

2 Было бы не плохо поддержка украинского языка( української мови) в танках онлайн, а то у поляков есть, а нас немного обидели(

3 Удачи!!!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Т.е. для подтверждения моего предположения ты взял два скрина, на которых не оказалось абсолютно никакой разницы (которую ты тем не менее откуда-то нашёл) за исключением кустов, повторил несколько раз про статику, причем понятия не имею зачем, если пришёл Физзика и оказалось что всё дело в тех же кустах. Это просто мегаэпик, это для какого УМНОГО человека должно быть это понятно, если он берёт и сравнивает ПОПИКСЕЛЬНО картинки из двух клиентов? (это я не про себя, кстати). КАК можно понять что хочет человек сказать и в чем НА САМОМ деле проблема, не обладая телепатическими способностями?

"Вам говорят яркие цвета" - оказалось, цвета не яркие, а яркие кусты. НО ДЛЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТАТОЧНО.

А потом кусты чинят и оказыается, что другой человек играл на флеше без света и ему вообще всё там яркое, но он же ясно выразился на форуме, ДЛЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ДОСТАТОЧНО.

И будь это не ты, я бы даже не спрашивала и всё равно читаю какие-то обидки на орехов и графоний - к чему они тут вообще, о чем это, яхз. Наверное, для умного человека.

Действительно, уж лучше сразу паяльником это вытаскивать. Так весело делать видеоигры.

:-)

Совсем сдулась тетка

Набор букв от InI

• Нравится 6

Поделиться сообщением

26 minutes ago, Vuilberi said:

Совсем сдулась тетка

Набор букв от InI

да она в неадеквате, не обращай внимание на неё

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Vuilberi сказал:

Совсем сдулась тетка

я с интересом читал то что она пишет и в 16 и в 17 году - сразу видно что человек профессионально разбирается в теме . однако внезапно выяснилось , что не важно насколько профессионально ты владеешь инструментарием программеров и насколько хорошо расписываешь перспективы развития онлайн игр - если игра за которую ты топишь скатывается в отстой . 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 05.03.2020 в 08:06, Sashka_ja сказал:

Играю очень давно. И могу посоветовать только пару вещей, так как они, на мой взгляд, будут основопологающими дальнейшего развития.

1) сделать 2 версии игры: лайт и адвансед. Почему, да потому что лагает. У меня на i5-6500 и 4 гб озу не тянет ХТМЛ. А так зашел, выбрал легкую версию с плоскими кустами и вперед, а у кого железо позволяет пусть ставят расш ренный режим с графикой классной и тп.

Вообще странно ,у меня и подавно i 2 400 оперы столько же 4 гига,Лагjв в самой игре нету но вот загрузка как в игру так и в гараж и т.д ,загружается долговато,по сравнению с флешем.А видео какая?Мож из за неё  лаги?Хотя у меня видео сосответсвует 2012-2013 года GT560ti.У тебя проц посвежее .

Поделиться сообщением

Почему в HTML5 нет кнопки "Показать параметры танков в бою"? Во флеше их аж 2. В Хотмыле они не работают и отсутствуют в настройках. Как быть? Пользоваться Табом для поиска параметров стоящего перед тобой врага "в полноэкранном режиме" - не предлагать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kevin_Kostner сказал:

Кто,Я ,чтоб - угрожать,но если не перенесёте в HTML из клиента 100% - играть  не буду  -запускаю МОБ ФЛЕШ - РАЗ -РА"БОТ" ЧИКИ нас слушают - мы закидываем каждый день по 172руб.35 копеек  - каждый день - чёрная выручка 6 миллионов(в день) - соглашайтесь ,иначе проект -закроем,да,да ,именно мы и закрываем , -ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - пока - ты платишь - ИГРА сУЩЕСТВУЕТ - ПРОКОРМИМ РАЗРАБОТЧИКОВ!

Надо организвать марш протеста на пермский дом.  Тебе флаг в руки .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ExciteEnergy сказал:

не надо =(

Поделиться сообщением

40 минут назад, ExciteEnergy сказал:

да кому они сдались-то? игра сама сдохнет ,даже делать ниче не надо

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...