Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, StartCom сказал:

Очень не понравилось то, что убрали деление на красных и синих. Теперь за кого бы ты ни зашёл, ты все равно синий. Где логика? "Альфа и браво" мне ни о чем не говорит. Присвойте, пожалуйста, тогда уже этим фракциям красный и синий цвета. 

синяк)

синюшный

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

57 минут назад, Serene сказал:

Что, ты тоже разницу без пипетки можешь увидеть?

Разница ... один дразниться, а другого мы не взяли, вот и вся разница)

А знаешь Еления, как мну бомбануло, когда хтмл типа для "мощных" компуктеров тока вышел?) Я пуская слюни, целый вечер убил на обновления драйверов и плясок вокруг веб гл и браузеров. В итоге запустил, получил норм фпс и выпал в осадок. Вот ЭТО, игра для десктопа которая требует мощных компуктеров? Да чур меня, чур, я лучше в КС на тилифоне поиграю)

Я понимаю почему Орех сделал игру настолько насыщенной. Орех любит кусты и Боба Марли, ему нужны яркие краски. Я не люблю Боба Марли, а кусты в РФ (в отличии от Голландии) это вообще не законно. У меня от хтмл версии ТО возникает дикий когнитивный диссонанс, я постоянно жду что вот прям сейчас откуда нибудь выпрыгнут зайка, лисичка и ежик и споют песенку про дружбу и про то как им зашибись. Такая расцветка как сейчас годиться для мультика про мишек ми-ми-мишек, для "ураганного 3Д шутира" она не годится совсем.  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Такая расцветка как сейчас

Ещё раз - ты видишь разницу между этими двумя скриншотами? (Не считая пересвеченных кустов)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, klipsa2012 сказал:

Доработайте камеру!!!!!

https://public-deploy6.test-eu.tankionline.com/browser-public/index.html?config-template=https://c{server}.eu.tankionline.com/config.xml&locale=test&resources=https://s.eu.tankionline.com

клиент с доработанной камерой. Похоже на флешевую? Стало лучше?

Поделиться сообщением

1 час назад, Alll88888 сказал:

Лёха, не надо  звездеть! Раньше можно было сутками сидеть в игре, и тебя никогда не выбрасывало по причине нехватки оперативки на компе. А сейчас, что на флеше, что на аштимеле, сыграл одну катку, перезагрузись, иначе в следующей катке словишь крит. У меня оперативки на компе 3 гига к слову. А кого меньше, тот похоже вообще не может зайти в игру! Отсюда и онлайн просел. Почему так происходит? В чём причина? Не знаю. Не силён в программном обеспечении. Но то, что это так - факт. Факт и то, что вместо улучшения условий игры на аштимеле, ухудшают условия игры на флеше, с целью заставить игроков забросить флеш. И никак до них родимых не дойдёт, что вместе с флешем игроки забрасывают и саму игру, потому что в это УГ играть нет ни какого желания. Выше уже говорилось, но ещё раз повторюсь: всё это иначе как диверсией не назовёшь. Хотя один мудрый однажды сказал: не надо искать хитроумных замыслов там, где всё можно объяснить элементарной глупостью!

Ну как бы оперативка сейчас стоит копейки и особенно на алике. Лучше уж прикупить немного. Даже не ради ТО, а ради своего компа.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ещё раз - ты видишь разницу между этими двумя скриншотами? (Не считая пересвеченных кустов)

Да, вижу. А ты понимаешь разницу между скриншотами и игрой в реальном времени? Или ты считаешь, что в хтмл нет перенасыщения светом и кляти игроки все спецом придумывют? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

57 минут назад, bmd2183 сказал:

13 пропустила - несчастливое число (ты не возражаешь?)

Нет конечно, но как посмотрят модераторы на твой флуд... вот в чем вопрос...

Поделиться сообщением

- Нет возможности скопировать ник игрока в битве

- Не отображаются друзья в битве

- Нет отображения клановых тегов

- Слишком быстро исчезает сообщение о приглашении в группу ( очень много раз не успевал нажать )

- После окончания битвы сразу выкидывает в статистику и нет возможности сделать скрин на каком вооружении играл
- Когда враги (или тиммейты) берут флаг , он не моргает, намного проще глянуть на картинку флага , а не вертеть башней и надеяться , что его не стащили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Или ты считаешь, что в хтмл нет перенасыщения светом и кляти игроки все спецом придумывют? 

Кххх, лучше эту тему даже не начинать, а то я начну припоминать обширную историю ТО

Я считаю что игроки видят вот это 

Потому что некоторые на флеше играют без света. 

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

ты понимаешь разницу между скриншотами и игрой в реальном времени?

Нет, не понимаю. В чём разница? Ну т.е. я включу освещение на флеше и увижу то же самое, только без пересвеченных кустов

Поделиться сообщением

15 часов назад, zango1 сказал:

Что за штраф и в чём он выражается?

штраф - твой танк подбили, хотя никакой другой танк в твой танк не стрелял.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет конечно, но как посмотрят модераторы на твой флуд... вот в чем вопрос...

хм...

придется повториться)

это угроза?! :(

я жи тибя абажаю!

:roza:

Поделиться сообщением

на далнем прицеле у шафта тормозит поворот , идет рывками

Сегодня вообще не смог зайти в новую версию, печально, все хуже становится (((

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну как бы оперативка сейчас стоит копейки и особенно на алике. Лучше уж прикупить немного. Даже не ради ТО, а ради своего компа.

И ни одного лайка под постом))) Про оптимизацию софта ни ты ни разрабы не слышали))) Больше кустиков - больше требуемых ресурсов - "копейки" на оперативку. И всё!!! - на донат игрухи не хватит копеек))) Печалька для ореха)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Привет бездельники АДминистрации! Вот список минусов вашего нового проекта! Представляю списком, так как работники-бедняги не могут позволить мозгам понимать тексты...Так!

1.Ваш новый клиент не запускается на пк(черный экран)

2.В хтмл версии танков музыка некому не нужна 100 лет..и без этого жили

3.Уберите к чёрту ваше новое управление(башня не успевает за кнопками)

4.Улучшайте цветы догорания от огнемёта..невозможно понять температуру танка

5.Доделайте кнопки V и R наконец, чтоб можно было увидеть устройства

6.Сделайте комплекты так, чтоб хоть 1 комплект за кристаллы был в магазине каждый день, а то 6 комплектов за день со скидками и все за донат

7.Не отказывайтесь от Флеш клиента, это смотриться так тупо, как смотрелся бы отказ от Андроид версии

8.Вы всем надоели!

Изменено пользователем F.A.N.T.A.S.T.I.C
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

....

Нет, не понимаю. В чём разница? Ну т.е. я включу освещение на флеше и увижу то же самое, только без пересвеченных кустов

В том, что скриншот статичен, а игра динамична. В статике нет такого отвлечения от общего игрового процесса, который есть в динамике.

И я каг бы ниочень понял, о чем эта тема? Маша мну спросила, пачиму я иногда захожу в хтмл, а потом из нее выхожу и не играю. Я ответил) А ты пытаешься мной манипулировать и убедить, что мои субъективные ощущения ложны или надуманы) Так нельзя Еления, это не по братски и не по человечи)  

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SRGee сказал:

И ни одного лайка под постом))) Про оптимизацию софта ни ты ни разрабы не слышали))) Больше кустиков - больше требуемых ресурсов - "копейки" на оперативку. И всё!!! - на донат игрухи не хватит копеек))) Печалька для ореха)

тут народ комп меняет, инет провайдера меняет, процессор чистит, на иконы молится, лишь бы заданки успеть сделать суточные

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

А ты пытаешься мной манипулировать и убедить, что мои субъективные ощущения ложны или надуманы)

Я там вижу только попытку формалзиовать субъективные ощущения и гипотезу об отключенном свете на флеше у тех, кто жалуется на "кислотные цвета", "перенасыщенность" итд.

Но ты как-то это пропустил.

Поделиться сообщением

Проблема не критичная но неприятная, в лобби можно на кнопку сделать полный экран когда заходишь в битву, и нечайно если полноэкранный режим убрал, то вернув, то нажав на ESCAPE то приходится ждать конца битвы, либо выходить в лобби (F11 не работает)

-Когда жду битвы, листаю ленту в соц. сетях, т.е. сворачиваю игру, когда закидывает битву, и открываю игру, на определенное время фпс падает, 5-20, (игра при сворачивании обязательно была в полноэкранном режиме, может связано с прошлой проблемой)

Изменено пользователем Patya_Tv

Поделиться сообщением

"Показывать параметры танка в бою" - кнопки добавьте плиз в раздел "Управление". Очень полезная фишка на обычном клиенте, хотя и используют только опытные игроки.

Также в TAB выделение игроков, у кого от вас резист. И в бою также. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Я там вижу только попытку формалзиовать субъективные ощущения и гипотезу об отключенном свете на флеше у тех, кто жалуется на "кислотные цвета", "перенасыщенность" итд.

...

Да вот фиг там, я хочу сделать игру лучше и помогаю зряработчикам.

7 минут назад, Serene сказал:

...

Но ты как-то это пропустил.

Че я там пропустил? Я запустил ТО на флеше, потом на хтмл. На флеше играть норм, на хтмл дискомфортно. Лазить в настройках и там и там, шоб добиться какого то тождества, типа ну вот так, почти как на флеше если че то отключить ... но все равно не айс, я не буду. Потому что, все равно не айс и не хочется.   

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Окропить святой водой Ореха и голландские сервера! Да изыди, диавол, от HTML5 сего, от кода и всех его процессов. Нет тебе, диавол, здесь места! Забирай свои клешни!!!111

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, F.A.N.T.A.S.T.I.C сказал:

Привет бездельники АДминистрации! Вот список минусов вашего нового проекта! Представляю списком, так как работники-бедняги не могут позволить мозгам понимать тексты...Так!

1.Ваш новый клиент не запускается на пк(черный экран)

2.В хтмл версии танков музыка некому не нужна 100 лет..и без этого жили

3.Уберите к чёрту ваше новое управление(башня не успевает за кнопками)

4.Улучшайте цветы догорания от огнемёта..невозможно понять температуру танка

5.Доделайте кнопки V и R наконец, чтоб можно было увидеть устройства

6.Сделайте комплекты так, чтоб хоть 1 комплект за кристаллы был в магазине каждый день, а то 6 комплектов за день со скидками и все за донат

7.Не отказывайтесь от Флеш клиента, это смотриться так тупо, как смотрелся бы отказ от Андроид версии

8.Вы всем надоели!

1. у меня запустился (как ни странно)))

2. отключила в настройках

3. +

4. для меня неактуально - жигу давно забросила

5. +

6. ну такоє)

7. адобе поддержку флеша прекращает....

8. +++

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...