Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Fizzika сказал:

Надеюсь, её обновляют, а не выпиливают.

Ага, на en-форуме уже:

Скрытый текст

RgT0Ef6.png

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 minutes ago, Niced said:

Ага, на en-форуме уже:

Я Хомяку про клевую темную тему на ен-форуме ещё в начале марта писал)

Здорово будет, если её действительно решили обновить :rolleyes:

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Старая тема пала жертвой очередной оптимизации. Сидеть на этом убожестве теперь надо в принудительном порядке (

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Здорово будет, если её действительно решили обновить :rolleyes:

К сожалению, пока нет :(:

Поделиться сообщением

Зачем мне новости в которых не сообщается о скидках или двойных фондах?

нужна кнопка "Спам"

o5yuncb.png

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Верните HTML5 к уровню, когда он был без "улучшений". По братски.

И больше не нужно его "улучшать".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kava_Banga сказал:

Верните HTML5 к уровню, когда он был без "улучшений". По братски.

И больше не нужно его "улучшать".

А куда хахатонщиков девать, они старались, завесили все меню  всплывающими баннерами, увеличили в МуМу размеры  всех карт, скоро все игры будут только в формате  32х32, кучу красок напечатали...

Поделиться сообщением

Добавили 3д-кусты, зато убрали следы от выстрелов на ландшафте, один элемент графы улучшили, другой ухудшили.

Все у разрабов вечно наперекосяк, не компания-разработчик а просто одна сплошная трагедия какая-то.

:wall:

Поделиться сообщением

9 часов назад, VM2014KR сказал:

А куда хахатонщиков девать, они старались, завесили все меню  всплывающими баннерами, увеличили в МуМу размеры  всех карт, скоро все игры будут только в формате  32х32, кучу красок напечатали...

И? Хахатонщики на то и хахатонщики, что бы показывать свои потуги всем остальным, ведь мы все тут для того, чтобы посмотреть как работают другие. Как Вы, конечно же. Но Вы не учли, что большинство в этой теме, это люди которые по 2 часа в день (каждый день, не забывайте) играют. И у них просто физически нет времени сидеть тут на форуме и читать все советы. А те, кто реально хочет, они играют. Те, кто по 10 часов в день не играет, у тех другие интересы. Так что... "Хахатощикам" ещё далеко до того, чтобы "развести" на деньги.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

И? Хахатонщики на то и хахатонщики, что бы показывать свои потуги всем остальным, ведь мы все тут для того, чтобы посмотреть как работают другие. Как Вы, конечно же. Но Вы не учли, что большинство в этой теме, это люди которые по 2 часа в день (каждый день, не забывайте) играют. И у них просто физически нет времени сидеть тут на форуме и читать все советы. А те, кто реально хочет, они играют. Те, кто по 10 часов в день не играет, у тех другие интересы. Так что... "Хахатощикам" ещё далеко до того, чтобы "развести" на деньги.

Да, были танки в наше время, не то что нынешнее племя...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2021 в 10:14, VM2014KR сказал:

Понастальгировал, только не привычно видеть, что урон не вылетает, как будто не наносится)) 

Поделиться сообщением

В 29.07.2021 в 10:14, VM2014KR сказал:

интерфейс божественен...Ничего лишнего, цвета идеальные-глаз отдыхает. Что ж вы наворочали, ироды.

51 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Понастальгировал, только не привычно видеть, что урон не вылетает, как будто не наносится)) 

дааа, в этой лагучей игре вот эти циферки очень нужны 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Так он и сейчас не наносится, несмотря на циферки, которые постоянно мешают в игре.

Баги, лаги, ошибки плавно перекочевали из флеша в хлам.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Так он и сейчас не наносится, несмотря на циферки, которые постоянно мешают в игре.

Баги, лаги, ошибки плавно перекочевали из флеша в хлам.

У меня наносится, да, после пролагов бывает пропадает, но потом вновь возвращается, как это работает ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gluck сказал:

интерфейс божественен...Ничего лишнего, цвета идеальные-глаз отдыхает. Что ж вы наворочали, ироды.

Просто у тебя вкуса нет.  И у меня нет. И у остальных нет. А у дизайнера есть, ему повезло,  а нам - нет )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Прикольная конечно игра была, сбить прицел, заблочить корпусом, как то точно в краешек выстелить, подержать в фантоме... 

А сейчас - купил летающее корыто, где башней можно не крутить, водрузил автосмоку и поехал. На мобилке за тебя ещё все стреляет нажимает нару, летающей помойке прицел не сбить, в минус не кинуть, как хош так и езди)) 

Из игры про скилл игра стала про чиста под пивасик посидеть, кресло пропердеть, кого убил, кого не убил, выиграл не выиграл это вообще даже не важно)) ещё геймпад в это мракобесие прикрутить, чтобы на спинку откинутся и чиллибосить. Орех же все популярно обьяснил в ММ не надо напрягаться))) а прицела у пушек нет не потому что это убьёт вообще суть геймплея танков онлайн, а потому что сложно просто сделать, вот. 

Круто, отличный рефакторинг проекта, гениальный геймдизайн из игры про мозг и руки сделать гача-казуал помойку для васянов-подпивасов, которые ещё и донатить судя по ценам должны так тысяч 10 в месяц))) 

Думаю лет через 5 игра попадет в видео какого нибудь-ютубера, или будет чем то вроде эталонного примера для разработчиков игр в России и не только... Люди будут смотреть, вспоминать и думать что так делать больше никогда не надо.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Прикольная конечно игра была, сбить прицел, заблочить корпусом, как то точно в краешек выстелить, подержать в фантоме... 

А сейчас - купил летающее корыто, где башней можно не крутить, водрузил автосмоку и поехал. На мобилке за тебя ещё все стреляет нажимает нару, летающей помойке прицел не сбить, в минус не кинуть, как хош так и езди)) 

Из игры про скилл игра стала про чиста под пивасик посидеть, кресло пропердеть, кого убил, кого не убил, выиграл не выиграл это вообще даже не важно)) ещё геймпад в это мракобесие прикрутить, чтобы на спинку откинутся и чиллибосить. Орех же все популярно обьяснил в ММ не надо напрягаться))) а прицела у пушек нет не потому что это убьёт вообще суть геймплея танков онлайн, а потому что сложно просто сделать, вот. 

Круто, отличный рефакторинг проекта, гениальный геймдизайн из игры про мозг и руки сделать гача-казуал помойку для васянов-подпивасов, которые ещё и донатить судя по ценам должны так тысяч 10 в месяц))) 

Думаю лет через 5 игра попадет в видео какого нибудь-ютубера, или будет чем то вроде эталонного примера для разработчиков игр в России и не только... Люди будут смотреть, вспоминать и думать что так делать больше никогда не надо.

А что по вашему есть в танках онлайн? Пфф... Это же просто развлечение для пенсионеров, не более. За все время, что я на них играю, не было ни одной ситуации, когда было бы интересно и весело играть или делать что-то серьезное. Единственное, что интересно в этой игре, так это общение с людьми по интересам. Вот и все) А почему вы не хотите играть на ПВЕ? Там нету противников, нет ничего. Только Вы и только Вам. Разве не интересно? Или это тоже будет "развлечение для стариков"?

На танках онлайн нет ни чего интересного. Это тупо игра в которой нужно фармить деньги и опыт. Как в доте. Я понимаю, что вам не нравится, но вы же уже втянулись и просто не можете оторваться. Мне например не интересно играть в танки, но я понимаю что там есть люди, для меня это способ общаться с людьми. А что будет если у вас пропадет такое общение? И вы останетесь в игре одна? Вам будет скучно и вы не сможете развиваться, как игрок. Да ну и что там интересного, я когда на танке начинал играть вообще не понимал, что там делать. Толи дело на ПТ! Я как-то зашел в бой и начал играть на ПТ и тут понеслось. Ушел с танков, а потом и вовсе забросил.

В танки сейчас больше играть не буду. Просто надоело. Поиграю немного и брошу

Поделиться сообщением

В 01.08.2021 в 18:02, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

У меня наносится, да, после пролагов бывает пропадает, но потом вновь возвращается, как это работает ¯\_(ツ)_/¯

А зачем тогда кричали что вот флеш дно, сделаем хлам и все будет супер. 

Пока флеш был ни разу у меня урон не пропадал даже без циферок. Так что сделали хлам для наперсточников и без всякой ответственности за допущенные ошибки.

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

30 минут назад, VM2014KR сказал:

А зачем тогда кричали что вот флеш дно, сделаем хлам и все будет супер. 

Пока флеш был ни разу у меня урон не пропадал даже без циферок. Так что сделали хлам для наперсточников и без всякой ответственности за допущенные ошибки.

самое прикольное то, что некоторые карты сделаны правильно и не лагают

а некоторые просто ужасные( с дешевой мобилы это четко видно)

надо будет сделать список  и отправить , мб починят когда-нибудь

гнать в шею надо картодела лагающих карт:Dвместо этого лучше б 2 раза заплатили картоделу не лагающих

В 01.08.2021 в 18:02, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

30 минут назад, whitetigern сказал:

надо будет сделать список  и отправить , мб починят когда-нибудь

гнать в шею надо картодела лагающих карт:Dвместо этого лучше б 2 раза заплатили картоделу не лагающих

Для начала было бы достаточно и просто убрать все лагающие и спотыкающиеся карты из матчмэйкинга, от которых все плюются)) А то чинить и исправлять они еще не один год будут это точно...танки наверное раньше закроются:D

Поделиться сообщением

Еще б этому туповатому матчмэйкингу как-то передать, что если я 5-й раз подряд выхожу из одной и той же битвы...то 6,7,8,9 и 10-й раз на нее же и за ту же самую сторону закидывать опять не нужно!!! Это разве сразу непонятно что ли?:D

И еще я б добавил кнопку выбора стороны за атаку или за Дэф в штурме)) А то в последнее время в 90 % случаев кидает за Дэф, хотя я хочу за атаку...перепикиваешься и все равно 9 из 10 битв кидает за Дэф)) Хотя раньше до нерфа механика все было с точностью до наоборот:D

И большой дизлайк, что в ночное время 99 % карт это только большие карты...за последние дни ночью наверное ни одной маленькой карты не видел)) Хотя я играю соло...и как писала по моему Серена, что в соло должно в основном кидать на маленькие карты:D А сейчас и днем на маленькие редко кидает))

Наверное игроков в это время настолько ничтожно мало, что их только и хватает наскрести на пару больших карт в каждом режиме:D Словил себя на мысли, что это напоминает 2009-10 г., когда перед рестартом ходишь по сервакам смотришь на пустые карты с пару-тройку игроков и большими набитыми и брошенными фондами и забираешь их:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 333111333 сказал:

Еще б этому туповатому матчмэйкингу как-то передать, что если я 5-й раз подряд выхожу из одной и той же битвы...то 6,7,8,9 и 10-й раз на нее же и за ту же самую сторону закидывать опять не нужно!!! Это разве сразу непонятно что ли?:D

И еще я б добавил кнопку выбора стороны за атаку или за Дэф в штурме)) А то в последнее время в 90 % случаев кидает за Дэф, хотя я хочу за атаку...перепикиваешься и все равно 9 из 10 битв кидает за Дэф)) Хотя раньше до нерфа механика все было с точностью до наоборот:D

И большой дизлайк, что в ночное время 99 % карт это только большие карты...за последние дни ночью наверное ни одной маленькой карты не видел)) Хотя я играю соло...и как писала по моему Серена, что в соло должно в основном кидать на маленькие карты:D А сейчас и днем на маленькие редко кидает))

Наверное игроков в это время настолько ничтожно мало, что их только и хватает наскрести на пару больших карт в каждом режиме:D Словил себя на мысли, что это напоминает 2009-10 г., когда перед рестартом ходишь по сервакам смотришь на пустые карты с пару-тройку игроков и большими набитыми и брошенными фондами и забираешь их:D

Лично меня примерно после 8-9 часов вечера уже почти никуда кроме командного джаггера, не закидывает.

И понятно почему- конец дня, те кто выполнял заданки- уже выполнили их, подтянулись те кому плевать на заданки, и все дружно пошли кататься на имбовой супермахине. И меня к ним за компанию закидывает по кд, хотя я жму быстрый бой )) Тупо нет боев в других режимах.

Я ничего не имею против джаггера, но реально бесит когда не успел за день выполнить какую-нибудь заданку к примеру в осаде или регби, и вечером уже гарантированно ее не выполню так как на кнопки режимов жать бесполезно- бой не найдется, а через быстрый бой можно попасть лишь к этим гигантским вундервафлям xD

И приходится вместе со всеми гонять на гигантской вундервафле и терять прогресс недельных заданок.

Печалька ^_^

Поделиться сообщением

17 минут назад, cthhjj сказал:

Лично меня примерно после 8-9 часов вечера уже почти никуда кроме командного джаггера, не закидывает.

И понятно почему- конец дня, те кто выполнял заданки- уже выполнили их, подтянулись те кому плевать на заданки, и все дружно пошли кататься на имбовой супермахине. И меня к ним за компанию закидывает по кд, хотя я жму быстрый бой )) Тупо нет боев в других режимах.

Я ничего не имею против джаггера, но реально бесит когда не успел за день выполнить какую-нибудь заданку к примеру в осаде или регби, и вечером уже гарантированно ее не выполню так как на кнопки режимов жать бесполезно- бой не найдется, а через быстрый бой можно попасть лишь к этим гигантским вундервафлям xD

И приходится вместе со всеми гонять на гигантской вундервафле и терять прогресс недельных заданок.

Печалька ^_^

Я на Джаге вообще практически не играю)) И никогда быстрый бой не нажимаю))

19 минут назад, cthhjj сказал:

так как на кнопки режимов жать бесполезно- бой не найдется, а через быстрый бой можно попасть лишь к этим гигантским вундервафлям xD

Открою тебе секрет)) Я это Серене уже как-то говорил, она правда типа посмеялась)) Но это работает 100%:D Так как в этой игре сделано все именно для людей и во имя людей:D Только с девизом страдать и еще раз страдать:D

Я тоже, когда нажимаю кнопку режима боя, то часто стоишь и ждешь...и так может быть долго)) Как говориться, кто ждет, тот может и подождать:D Но если ты нажал режим боя, потом начал нажимать на кнопки миссии, контейнеры, гараж или на отмену боя...потом нажать тоже самое по новой...то тебя почти гарантированно быстренько закинет в этот самый режим...даже ночью)) А то, наверное думает система, так можно и потерять бойца...не дождется и уйдет:D Вообщем у меня с такой механикой особо проблем зайти в режим и нет)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

Я на Джаге вообще практически не играю)) И никогда быстрый бой не нажимаю))

Открою тебе секрет)) Я это Серене уже как-то говорил, она правда типа посмеялась)) Но это работает 100%:D Так как в этой игре сделано все именно для людей и во имя людей:D Только с девизом страдать и еще раз страдать:D

Я тоже, когда нажимаю кнопку режима боя, то часто стоишь и ждешь...и так может быть долго)) Как говориться, кто ждет, тот может и подождать:D Но если ты нажал режим боя, потом начал нажимать на кнопки миссии, контейнеры, гараж или на отмену боя...потом нажать тоже самое по новой...то тебя почти гарантированно быстренько закинет в этот самый режим...даже ночью)) А то, наверное думает система, так можно и потерять бойца...не дождется и уйдет:D Вообщем у меня с такой механикой особо проблем зайти в режим и нет)))

Серьезно есть такая фишка? Не знал)

Кстати я бы не усердствовал особо с нажатием кнопки с кейсами, там же кнопка купить кейсы есть. Вдруг ММ подумает- ооо, зашел в кейсы, щас возможно будет их покупать, срочно прекратить поиск боя, чтобы богатенький буратино не передумал, ну давай же, покупай, давай сюда мои денежки, мою прелесть :heh:

А про девиз- походу у ореха на рингтоне телефона стоит коронная фраза великого Иваныча- ну тот, который СТРАДААААТЬ!!!

Если не в курсе, кто это- чекни на ютубе, пожалуй один из самых лучших ютуберов за всю историю ТО ))

А насчет серены ваще не заморачивайся. Она живет в своем собственном мире, где в ТО все идеально, гениальные разработчики, великолепные обновления и все такое )))

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...