Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, значит Орех ММ норм сделал. 

С чего ты взял, что напротив групп не было? И может быть и не одна, а целых две:D Поэтому Вы и слили:D 

Какой ММ норм сделал, если пару дней назад, новобранцы с легендами играли:D

И почему группы в битвах не подсвечиваются, чтоб их видно было? А приходится только по никам или кланам определять)) Или потому, что народ будет просто сразу сливать с битв?:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, 333111333 сказал:

С чего ты взял, что напротив групп не было? И может быть и не одна, а целых две:D Поэтому Вы и слили:D

Через одну битву мы опять слили. И вроде тоже на этой же карте:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Через одну битву мы опять слили. И вроде тоже на этой же карте:D

За Вами просто уже охотятся, зря Валерьянку с собой взяли:D

Да и вообще...вот когда сольете в катке 6*6, то тогда и показывай скрин, тогда и будет ММ норм...а так, а это случайность)))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

А ещё у вас на два игрока меньше и два мульта +1 доброс/непрогруз, у них же только один. 9 на 13, чо.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

6 минут назад, RomanTank777 сказал:

А ещё у вас на два игрока меньше и два мульта +1 доброс/непрогруз, у них же только один. 9 на 13, чо.

Там даже не 9 на 13)) Там 6 на 13...у остальных ноль киллов, а подбиты по многу раз...вот уж починил ММ:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Группой из четырех человек слили 2-4. Значит мм работает.

Классическая история про местных (и не местных) "раков". "Увидел группу напротив и сразу вышел. Ну а че, я дурак что ли в игру играть?"

Поделиться сообщением

Вооружение у соперников, конечно, шикарное.

6 вулканов-зажигалок, 2 шафта, 2 магнума, автопушка, крупнокалиберка и чёт там с пробитием. Золотые механики ТО во всей красе прям.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gluck сказал:

Тож было такое,  точно вижу,  что есть физвоздействие,  а урона нет. Может так и задумано и скоро появится новое устр?))

Я сегодня на двух аккаунтах на магнумо-лафете покатал - на средне-дальней дистанции урона нет. Прям по группе долбишь и ничего. Урон проходил только в ближне-средней дистанции. Видно что-то готовится выпрыгнуть из закромов разработчиков. Может Теслу готовят, которая своим овером будет возвращать урон союзникам? :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Золотые механики ТО во всей красе прям.

Так а никогда не было по другому. Игроки всегда не просто играли на мете, но выбирали самую простую

*забавно насколько мета поджигалки пожирает себя же

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Да и вообще...вот когда сольете в катке 6*6, то тогда и показывай скрин, тогда и будет ММ норм...а так, а это случайность)))

Ну шесть на шесть вчера было, но счет не покажу:D

Скрытый текст

0otAeQR.png

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну шесть на шесть вчера было, но счет не покажу:D

Скрыть содержимое

0otAeQR.png

Так может Вы там выиграли)) Мы вот с Еленией вчера проиграли, и скромно молчим...не говорим, что ММ починили:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут и про онлайн и про баланс в ММ немного есть)))

Поделиться сообщением

12 часа назад, AAoE сказал:

Засмотрись 

зачем мне старье смотреть? после которого и я выкладывал видео без пропадания урона. Если человеку лень потратить всего 7 минут и показать, как у него не выдается урон по 1 из танков на сквозной, НО вместо этого вы тут опять устраиваете шоу на несколько дней, то проблемы явно только у вас.

и причем не в игре)

6 часов назад, Fam_Nuven сказал:

на магнумо-лафете покатал

а что с гравитацией? работает?

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще одна иллюстрация починенного ММ)))

uMfX9Rc.jpg

Поделиться сообщением

Индусский код — в самом общем случае, это криво написанный, но каким-то удивительным образом работающий код. Индусский код написан наиболее неочевидным и неестественным из всех возможных способов.

Индусский дебаггинг является разновидностью индусского кодинга. Суть заключается в том, что при дебаггинге индус убирает видимое проявление проблемы, а не саму проблему.

Что же мне это напоминает? 

Скрытый текст

7d423bd3c2cc290b37f0f0f0ee880b44.jpg

Поделиться сообщением

12 часа назад, lnlnl сказал:

зачем мне старье смотреть? после которого и я выкладывал видео без пропадания урона.

Какая разница, выкладывал ты видео где проходит урон или нет? Хочешь ты ТимВьювер скачаешь и я на твоем компе же воспроизвезду этот баг по своему танку? И запишу это на видео? Тоже самое я предлагал любому челу из Альтернативы, но ответа не получил, кроме того, что чё-то там кто-то "разбирается". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

.... и я на твоем компе же воспроизвезду этот баг по своему танку?

Так он при определенных условиях возникает? Расскажи плиз, если не влом. Интересно, что не надо делать (ну кроме того, что вообще играть в ТО, гы).

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

На самом деле, при любых, хотя в некоторых, возможно, чаще (когда прострел "на тоненького").

Не, ну понятно, стек технологий + попробуй поддерживать игру на двух платформах :rolleyes:

Арехус, если вдруг почитывает форум, наверно рили думает, что мы "душные". Он всякие прикольные штуки вводит, а мы за какой то там урон паримся. Раньше, когда его про баги спрашивали, он примерно так и выдавал)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kava_Banga сказал:

Арехус, если вдруг почитывает форум, наверно рили думает, что мы "душные". Он всякие прикольные штуки вводит, а мы за какой то там урон паримся. Раньше, когда его про баги спрашивали, он примерно так и выдавал)

Уф, да ни фига он форум не почитывает. Для этого у него явно есть "шестерята", доносящие мнения. К этим мнениям он относится также внимательно, сидя на унитазе (классное было фото), как к надоедливым букашкам. Мы для него - как некое "быдло", которое много чего хочет от игры. Он же этого либо не хочет, либо не умеет. 

Тут же возникает вопрос: если не в силах сам предоставить нам нормальный продукт, то почему бы не подвинуться? Дай дорогу талантливым! "Не-а", как бы отвечает он, "Я сам-с-усам. Никому не дам хавать из моей кормушки..."

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Никому не дам хавать с моего стола..."

С унитаза, ты хотел сказать?:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Так он при определенных условиях возникает? 

Да, игра на Хорнете) И это не шутка. Возможно на Викинге, не играю на нём, короче, на низких корпусах (коих в игре собственно два и есть). У васпов, например, такой проблемы точно нет. 

Прям 100% формулы для того чтобы каждый раз знать ,пройдет урон или нет, я не знаю... Но то, что не проходит в большинстве  случаев когда рельса проходит или вплотную, или сквозь текстуру (что, разумеется, баг визуальной отрисовки, поскольку автоанаводка (как и дальность) считается из центра корпуса, а луч вылетает из конца дула), это точно. 

YQvttU9.png

c7Lu9dE.png

Баг, разумеется, не только на рельсе, а на вообще всех стрелковых пушках, но на рельсе видно трассер снаряда, из-за чего именно на ней проще всего этот баг воспроизводить. 

Разумеется, при затрате 1 человеко-дня это можно было бы отловить на тестовом, поскольку баг очень легко воспроизводится на песочнице, и пофиксить, но где у таких занятых людей как Клячман, который на каждого человека наверн сделал отдельный отдел маркетинга, время, чтобы чинить свою игру.

Багу скоро будет полгода) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...