Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, zango1 сказал:

Или есть ли возможность запускать ТО на телефоне посредством браузера?

Да, https://tankionline.com/play/

Запустить то запустишь, только играть там.. не знаю, теоретически можно даже клавиатуру подключить 

Screenshot-2021-03-04-21-10-21-265-com-a

Вот, пожалуйста, входит 

и выходит

Я как-то пробовал в бой зайти, очень долго прогружался, затем то ли страница крашнулась, то ли весь браузер, не помню, повторять лень, но ты попробуй =)

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Режим для глупых, а я умный. 

это ты так думаешь, неумелый провокатор

:roza:

Изменено пользователем bmd2183
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wut-wut сказал:

Да, https://tankionline.com/play/

Запустить то запустишь, только играть там.. не знаю, теоретически можно даже клавиатуру подключить 

Вот, пожалуйста, входит 

и выходит

Я как-то пробовал в бой зайти, очень долго прогружался, затем то ли страница крашнулась, то ли весь браузер, не помню, повторять лень, но ты попробуй =)

Ты в каком браузере запускал? У меня ни в одном не запускается браузерная версия.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TA-II-ER сказал:

недельные миссии не открываются. бесконечная загрузка.

Любые могут не открыться при переходе из одной категории в другую.   Приходится постоянно "обновляться".   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я нуб. 

эй-эй-эй!!!!

ты меня обогнать, что-ль собрался?

https://prnt.sc/10dg6a6

Поделиться сообщением

криворучки, у вас килы от поджога вулкана ему не засчитываются, а похоже идут в счет огнемета

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

эй-эй-эй!!!!

ты меня обогнать, что-ль собрался?

https://prnt.sc/10dg6a6

Хз, я на старой теме сижу. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, mir32 сказал:

криворучки, у вас килы от поджога вулкана ему не засчитываются, а похоже идут в счет огнемета

Да это так всегда и было

Поделиться сообщением

10 часов назад, zango1 сказал:

Ты в каком браузере запускал? У меня ни в одном не запускается браузерная версия.

Chrome

(Android 9, MIUI11)

Поделиться сообщением

УРА!!!!!:ny: это свершилось)) добавили "звоночек" приглоса в группу))) не прошло и пол года....

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

УРА!!!!!:ny: это свершилось)) добавили "звоночек" приглоса в группу))) не прошло и пол года....

Это в честь Праздника такая щедрость "Свершилось".Поболее таких бы "Праздников"))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lesnoi сказал:

Это в честь Праздника такая щедрость "Свершилось".Поболее таких бы "Праздников"))

:partying-face::smiling-hearts::smiling-face-with-halo:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kruff987 сказал:

Убирайте крупные карты!!! кто все эти люди?

2021-03-05-9.png

Привыкай.Там ещё с 10 и более нехватает Ников))Это Давно уже "Новшество" от разрабов)

Поделиться сообщением

Прошло БОЛЬШЕ МЕСЯЦА с тех пор, как я отрепортил баг с уроном, приложил видео и геймдизайнер сказал мне, что они разбираются (сам баг, напомню, с начала января). Что изменилось за месяц? Ничего.

Сам баг я могу воспроизвести на любой пушке и на любой карте. Но вы просто этим не занимаетесь, вам наcpать. 

Чтобы начать выполнять спецмиссию я сначала должен зайти в меню спецмиссий, т.е.  либо мониторить новости либо каким-то шестым чутьём почувствовать, что идёт какой-то ивент. Так НИКТО не делает, ни в одной игре этого идиотизма нет, потому что это даже звучит как ИДИОТИЗМ, заданки должны выполняться в "пассивном" режиме, и алертить игрока, что он чё-то там выполнил. Вместо этого у нас над словом "миссии" ПЕРМАНЕНТНО горит кружочек. Нафига он горит, если я ничего не выполнил? Да пёс его знает, и вы, скорее всего, не знаете. 

qsgLtma.png

Про вот эту систему игнора в чате я вообще промолчу. Жёванный стыд.

02H8TVI.png

Хочется перефразировать знаменитого политического деятеля Максима Марцинкевича "***, я люблю эту игру". Правда Максим Россию действительно любил. А вы свою игру - нет. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AAoE сказал:

Прошло БОЛЬШЕ МЕСЯЦА с тех пор, как я отрепортил баг с уроном, приложил видео и геймдизайнер сказал мне, что они разбираются (сам баг, напомню, с начала января). Что изменилось за месяц? Ничего.

Сам баг я могу воспроизвести на любой пушке и на любой карте. Но вы просто этим не занимаетесь, вам наcpать. 

Чтобы начать выполнять спецмиссию я сначала должен зайти в меню спецмиссий, т.е.  либо мониторить новости либо каким-то шестым чутьём почувствовать, что идёт какой-то ивент. Так НИКТО не делает, ни в одной игре этого идиотизма нет, потому что это даже звучит как ИДИОТИЗМ, заданки должны выполняться в "пассивном" режиме, и алертить игрока, что он чё-то там выполнил. Вместо этого у нас над словом "миссии" ПЕРМАНЕНТНО горит кружочек. Нафига он горит, если я ничего не выполнил? Да пёс его знает, и вы, скорее всего, не знаете. 

2a4ce43a0f097538c0ec34030a4b0fba-full.pn

02H8TVI.png

Хочется перефразировать знаменитого политического деятеля Максима Марцинкевича "***, я люблю эту игру". Правда Максим Россию действительно любил. А вы свою игру - нет. 

Привыкай))

Поделиться сообщением

7 часов назад, AAoE сказал:

У разработчиков супер компьютеры, по этому них все в порядке у игроков тоже супер компьютеры, по этому исправить игру не нужно. А если серьезно, то все печально, приходят практиканты и что то кодируют, потом приходят другие и такая игра получается.

7 часов назад, AAoE сказал:

Да не, они флеш версию игры обработали  через конвертер и получилось хтмл5 :D, но конвертер не гарантирует нормальное портирование игры. По этому старые баги и ошибки на месте, и еше появились новые.

Поделиться сообщением

Кнопка "Назад"  в  гараже работает отвратительно.  Порой приходится более 10 раз ее нажать, чтобы из гаража выйти.   К чему там запоминать "историю", если из каждого раздела эта кнопка должна вести в предыдущий?   Про саму полосу прокрутки  в гараже лучше промолчу,  не придумали еще  такого наказания за отзывы о мастере, который это делал)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас почитал тему про магнум и обнаружил что люди стали жаловаться на то что они попадают в танк и никакого ущерба ему не наносится, они думают что произошёл нерф магнума. Я очень сильно удивился потому что играя на шафте  у меня тоже такое периодически постоянно происходит, то есть я прицеливаюсь в центр танка, он стоит, я конкретно попадаю в цель, а урона вообще никагого нет, это что за безобразие такое?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Оказывается, если забрать приз с премкой, то  у пункта "Бонус за премиум" вместо "забрать"  появляется кнопочка "выполнить", при нажатии на которую кидает в быстрый бой.  

Скрытый текст

467Vt12.jpg

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Сейчас почитал тему про магнум и обнаружил что люди стали жаловаться на то что они попадают в танк и никакого ущерба ему не наносится, они думают что произошёл нерф магнума. Я очень сильно удивился потому что играя на шафте  у меня тоже такое периодически постоянно происходит, то есть я прицеливаюсь в центр танка, он стоит, я конкретно попадаю в цель, а урона вообще никагого нет, это что за безобразие такое?

сюда пиши

хотя... как обычно толку никакого не будет:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, bmd2183 сказал:

сюда пиши

хотя... как обычно толку никакого не будет:(

Причём урон пропадает не только на стрелковых пушках, но и на пшикалках и на изидке) перезаход помогает, но бесит)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...