Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

ХТМЛ лучше, чем флеш подходит для выполнения челленджа и миссий. Всё. 

Я только в ММ и играю, выполняю челленджи с миссиями. А что, в PRO еще остались нормальные бои? В последние разы, когда там пытался играть, постоянно один состав удалялся из битвы и мы по полчаса ждали нового. Такое себе развлечение

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

У меня встал Вопрос !!! Кто спер мои Кадры !?
Было :

Скрытый текст

Стало:

Скрытый текст

Условия абсолютно одинаковые . Серьезный такой регресс образовался , убедительный !
"Сделаем HTML5 лучше!"- сделали Проверяй 
Прям сразу  вспомнились цитаты чужого ивента :  "А как тебе такое Макс фон Кригер" , "Знаю , это больно " , "Хорошо зашло".:D
И фиг с ним  , продолжу катать  Стального охотника , как не странно ,там кадры на месте .
Понимаю тех кто не  полюбил   ХТМЛ версию , я с вами :yes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Условия абсолютно одинаковые

Если бы. На встройке такая фигня начала появляться, может из-за обновления системы или из-за обновления браузеров (сам по себе клиент последний подозреваемый, потому что от него на самом деле мало зависит).

А у тебя ещё и не на встройке, наверное то самое волшебное обновление на 10ю винду прилетело

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Если бы. На встройке такая фигня начала появляться, может из-за обновления системы или из-за обновления браузеров (сам по себе клиент последний подозреваемый, потому что от него на самом деле мало зависит).

Система не обновлялась 100% , Заходил через Хром  в обоих случаях . Браузер виноват , ну он так он .
Про "одинаковые условия"  - имел ввиду  , тех.сторона  моего ноута . За браузеры ответственность нести нет возможности .
Зависеть   от браузеров   не есть хорошо для игры . 
Пропали фпс и пропали. :) 
Всю информацию по поводу "что в игре : есть ,что будет и какие планы развития" оба разраба предоставляют .
Увы не интересно , визуально-нет , карты-нет ,режимы-( если даже и да ,то совсем не то ), а покупаться на удешевленный способ со светом нее .
Проблемы со звуком , сама озвучка ужасна .
 Ивентов нет , временных режимов по праздникам - нет  , все что тут официально называют ивентом - это совсем не так . 
Просто бесконечные эксперименты  с монетизацией . Игре 11 лет , как будто ЗБТ  ,только без нового в общей массе . 
Разрабы  должны  каждому поклон из 10 000 онлайна , что до сих пор стабильно играют в ТО :smile:

Ну  Mail Group  научит их как надо :oo: . Не забыть бы  глянуть на их детище , главное  чтоб  мониторчик телефона не лопнул от такого крипового союза ;)

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Что уже, нельзя немного биткойны помайнить? Вот неблагодарные игроки, им разрабатывай современный классный и удобный интерфейс, а они ворчат.

Я мало помайнил , зашел чуть и быстро вышел . Хорошо не забанили ,за такую наглость :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Зависеть   от браузеров   не есть хорошо для игры

Зависеть от чужих технологий вообще не хорошо. А уж когда они браузерные, так это вообще

В скачиваемом клиенте таких проблем не должно быть

Разрабы  должны  каждому поклон из 10 000 онлайна

Точно, ещё и каждому письмо "спасибо что страдаете для нас". 

Забавная фигня - за время существования ТО я отыграла в кучу разных игр, в т.ч. варфрейм, в кроссаут, в архейдж, в овервотч - там было потрачено дофига времени и денег (до сих пор на аккаунтах куча добра валяется), но играть я продолжаю именно в ТО. Не потому что "хочу посмотреть что будет" или "жалко бросать аккаунт" или ещё какая-нибудь поехавшая фигня, а просто потому что ТО до сих пор развлекает как никакая другая игра. Не, ну поклон от разрабов это можно тоже, персональный на емейл :rolleyes:

Не забыть бы  глянуть на их детище

Вот уж увлекательное занятие - смотреть на творение современного мобильного геймдева, да ещё и к которому приложила руку мру %)

Поделиться сообщением

3 hours ago, C.JI.E.3.bI_CTaJIu said:

У меня встал Вопрос !!! Кто спер мои Кадры !?

У меня как-то обновился хромиум, и пропало 3d ускорение в webgl, в итоге фпс там был похожим на твой.

Стоит проверить webglreport renderer https://webglreport.com/

Чтобы исключить танчики, можно попробовать запустить любую webgl демку, вроде этой https://webglsamples.org/aquarium/aquarium.html Если и там всё плохо, то дело явно в браузере.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

У меня как-то обновился хромиум, и пропало 3d ускорение в webgl, результат в итоге там был похожим на твой.

Стоит проверить webglreport vendor https://webglreport.com/

Чтобы исключить танчики, можно попробовать запустить любую webgl демку, вроде этой https://webglsamples.org/aquarium/aquarium.html Если и там всё плохо, то дело явно в браузере.

Дело в Хроме . Демка лагает .
Ты напиши решение проблемы (если оно есть) , не сильно сложным языком . Кому нибудь пригодиться .
А то Танки Онлайн  детский аркадный шутер  , а проблемы нужно решать с хорошим багажом знаний , для того чтоб поиграть ;)

Нафиг такую браузерность , совсем нет чувства простоты для поиграть :)

Поделиться сообщением

8 minutes ago, C.JI.E.3.bI_CTaJIu said:

Демка лагает .

На больших количествах рыб она и должна тормозить, сцена там вполне себе сложная. Так что надежней реально посмотреть по строчке "Renderer", если там "Google inc" или что-то типа того, то да, дело плохо. Но если лагает и при околопустом аквариуме, то да, это оно.

Сам я всё это дело решил установкой более старой версии хрома. В итоге у меня для танков используется хром, который не обновляется, а для всего другого хромиум, который обновляется. Конечно, это пипец какой костыль, и такое себе решение, но что есть, то есть.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

50 minutes ago, Serene said:

Вот уж увлекательное занятие - смотреть на творение современного мобильного геймдева, да ещё и к которому приложила руку мру %)

А как до жизни такой докатились?)

Раньше же вроде была тактика выпускать что-то на рынок, а там или зайдёт, или нет. Кингхардкор вроде как не зашла. Вроде ещё какие-то были попытки, и они тоже не зашли. Чего-то мобайл-рынок какой-то недружелюбный

Что, неужели чуваки осознали, что, чтобы выделятся на фоне однотипного шлака, нужно иметь дяденьку, который поможет этот шлак правильно продать, причём  не только советами?)

Я конечно ни разу не маркетолог и не бизнес-аналитик, но вот с моей точки зрения сложно ожидать успеха, когда ты пытаешься запрыгнуть в переполненный поезд с игрой, которая никак среди пассажиров этого поезда не выделяется. Разве у такой серьёзной компании не должны быть большие амбиции? Или серьёзные чуваки типа Геннадия считают это неэффективным?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fizzika сказал:

На больших количествах рыб она и должна тормозить, сцена там вполне себе сложная. Так что надежней реально посмотреть по строчке "Renderer", если там "Google inc" или что-то типа того, то да, дело плохо. Но если лагает и при околопустом аквариуме, то да, это оно.

Сам я всё это дело решил установкой более старой версии хрома. В итоге у меня для танков используется хром, который не обновляется, а для всего другого хромиум, который обновляется. Конечно, это пипец какой костыль, и такое себе решение, но что есть, то есть.

0e959de64ef92bc8df8664b029926744.png
:D

Скрытый текст

4ef0c7133de23948bf1aef87c464f316.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Раньше же вроде была тактика выпускать что-то на рынок, а там или зайдёт, или нет

А что изменилось?)

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Что, неужели чуваки осознали

Чуваки удачно продались, часто так сразу планируют, ну и в итоге оно так и выходит. Особенно легко продаваться когда у тебя есть рабочий прототип

2 минуты назад, Fizzika сказал:

но вот с моей точки зрения сложно ожидать успеха, когда ты пытаешься запрыгнуть в переполненный поезд с игрой, которая никак среди пассажиров этого поезда не выделяется

Успех это сделать игру с максимальным LTV и заливать туда трафон. А потом наштамповать к ней сателитов, которые один в один такие же, только с другими текстурками. Не нужно ничего придумывать, просто делай бабловыжималку, собирай аналитику и делай её ещё эффективнее. Не получилось - выбрасывай и делай другую. Остальное можно оставить для мелких инди-студий и каких-нибудь mihoyo с epic games'ами.

Можешь посмотреть что выпускают успешные мобильные геймдев студии - типа плейрикса. А потом ещё почитать публикации и интервью с ними же. А не выпускают они ещё больше, стата по невыпущенным-успешным-неуспешным проектам тоже впечатляет.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Serene said:

Особенно легко продаваться когда у тебя есть рабочий прототип

А, ну тогда это неплохо) Я то думал, что чуваки будут пилить игрушки на аутсорс по заказу от мейл ру

7 minutes ago, Serene said:

Можешь посмотреть что выпускают успешные мобильные геймдев студии - типа плейрикса. А потом ещё почитать публикации и интервью с ними же. А не выпускают они ещё больше, стата по невыпущенным-успешным-неуспешным проектам тоже впечатляет.

А там типа совсем нельзя предсказать, взлетит всё это дело или нет, чистый рандом? Понятно, что какой-то внутренний отсев в компании все эти проекты тоже проходят, и до релиза добираются самые сильные, но почему на выходе получаетсятак слабо? Я видел геймплей той пародии на баттл-рояль, ну это даже  не смешно.

Понятно, что на видео там была более демка, чем игра, но даже сравнивая с ранними версиями. Причём непонятно ещё для меня, почему руководство решило, что эта игра стала готовой к софт-лончу.

А насчёт компаний - лично для меня одним из "продуктовых" флагманом является суперселл, хотя я и играю только в один их проект, а остальные их игры мне не особо близки, но компания явно умеет делать игры в самых разных жанрах и процент "брака" у них небольшой. Да и играя в раннем доступе (ну или в первые недели после релиза) в некоторые мобильные игры я уже вижу хороший такой скелет игры, который на данном этапе уже играбелен и завлекает меня в игру.

Поделиться сообщением

Ладно, посмотрим, сколько проектов от AG выйдут в общий доступ, и сколько из них просуществуют более года. Пока ТОшка жива, буду за этим следить :rolleyes:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fizzika сказал:

Ладно, посмотрим, сколько проектов от AG выйдут в общий доступ, и сколько из них просуществуют более года. Пока ТОшка жива, буду за этим следить :rolleyes:

Не  AG  ,  а   RG  ;)  не звучит  сокращение )
Отщипнули кусочек  от себя и создали  Reaction Games  , а игра одна из сотен таких же -выживалка которая светилась на их сайте .
И стандартно для Майла  и Альтернативы )))

3efda9086e02aa2022f73082c606996a.png

Изменено пользователем C.JI.E.3.bI_CTaJIu

Поделиться сообщением

28 минут назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Попробуй переставить chrome://flags/#ignore-gpu-blocklist на "Enabled" и перезапусти браузер. Смотри статус аппаратного ускорения здесь: chrome://gpu/

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Попробуй переставить chrome://flags/#ignore-gpu-blocklist на "Enabled" и перезапусти браузер. Смотри статус аппаратного ускорения здесь: chrome://gpu/

Угу , спасибо .:smile:
Правда твой путь , не хотел открываться  .  
chrome://flags/#ignore-gpu-blocklist

Изменено пользователем C.JI.E.3.bI_CTaJIu

Поделиться сообщением

19 минут назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Угу , спасибо .:smile:
Правда твой путь , не хотел открываться  .  
chrome://flags/#ignore-gpu-blocklist

Так получилось или нет? Что показывает на chrome://gpu?

На всякий случай: на chrome://flags вбей в поиск "Override software rendering list". Это то, что нужно.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

Интересный факт, но ТО это единственная игра где ты поиграв 20 минут 100000% поймаешь какой-нибудь баг. Не важно где, какой режим, про не про, карта любая, даже можно не играть - ты полюбому чё-то словишь. Пролаг карты (уже год в игре, разработчикам наcpать от слова совсем), не откроется контейнер, не зайдет в магазин, не отправится сообщение, не отрисуется снаряд, крит ошибка (которую "починили" таким образом, что теперь она просто реже возникает), не засчитает урон, не отключится галка в настройках...

Вот у вас же сидят люди, которые вроде как на должности "программист", ну как вообще, вот с чего у меня горит больше всего, как вообще можно ТАК отсносится к тому чем ты в жизни занимаешься? Ну НАСТОЛЬКО пофигу, просто НАСТОЛЬКО, я могу сейчас сейчас скачать любую занюханную китайскую поделку, могу зайти в какую-нибудь браузерку по идиотской контекстной рекламе, поиграю 20 минут и я даже так не словлю ни одного бага.

В танках онлайн одни и те же баги живут ГОДАМИ, ГОДАМИ, у вас пропы КУБИЧЕСКИЕ, у вас хитбоксы у крыш домов, у деревьев, у титаножиги, у решётчатых конструкций КУБИЧЕСКИЕ, в шутере КУБИЧЕСКИЙ ХИТБОКС у прозрачных объектов, снаряды уходят в воздух, вы бобу дали чтоли? А геймдизайнер мне отвечает что это не критично, ЧТО ВЫ ТАКОЕ? А ликвидатор андрюша советует на форуме для игры РТХ2060, это анекдот или куда? Без РТХ2060 не отрисовать текстурку 50 килобайт и кубический проп? 

Существование этой игры это вообще фантасмагория, пофиг там на летающие корпуса, на дроны, на магнум даже, как вообще игра с таким техническим исполнением может существовать? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Существование этой игры это вообще фантасмагория, пофиг там на летающие корпуса, на дроны, на магнум даже, как вообще игра с таким техническим исполнением может существовать? 

Опять горит?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

А там типа совсем нельзя предсказать, взлетит всё это дело или нет, чистый рандом?

Наверное если разработчики опытные, то такие предсказания даются проще. Ну и всегда можно что-то изменить в игре и попробовать ещё раз

9 часов назад, Fizzika сказал:

Да и играя в раннем доступе (ну или в первые недели после релиза) в некоторые мобильные игры я уже вижу хороший такой скелет игры, который на данном этапе уже играбелен и завлекает меня в игру.

Конечно, иначе бы ты их скорее всего не увидел) Твоё привлечение стоит хороших денег %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Лагающий полуфабрикат, а не клиент.  Не понимаю тех, кому он нравится.

Тете с медалькой. Ее понять сложно, но она забавная в своей программерской упоротости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Niced сказал:

Так получилось или нет? Что показывает на chrome://gpu?

На всякий случай: на chrome://flags вбей в поиск "Override software rendering list". Это то, что нужно.

Да ,получилось( OpenGL стал работать ) . ФПС  вернулись ,если по простому . До этого OpenGL был отключен
Твой путь  и ведет к "Override software rendering list" . ( так и поступил )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...