Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

43 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Как в HTML5 выйти из группы? 

Нажать  на свой ник. Внизу будет покинуть группу.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2020 в 22:42, Kolbaser сказал:

Про неустановку устройств на пушки - разработчики знают, чинят.

Поделиться сообщением

38 минут назад, x_Lily_x сказал:

а влезла как ? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Про неустановку устройств на пушки - разработчики знают, чинят.

передай им , на гаус могут не 4инить.  " поддерживающие нас ребята "   должны страдать

886c18d56856e6a6abc2b6b82af9366b.jpg

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Караул!!! Замуровали)))

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

передай им , на гаус могут не 4инить.  " поддерживающие нас ребята "   должны страдать

886c18d56856e6a6abc2b6b82af9366b.jpg

Красавчик)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

действительно криворукие  что-то подправили и ХТМЛ-клиент теперь открывается ( а Серене мне врала(как всегда),что видеокарту нужно менять), но по сравнению с флешем это отстой

Почему в игре про танки я , за жёлтыми и красными обводами , не вижу сами танки? ( должна быть возможность отключения )

Почему  в игре про танки  мне  ограничивает обзор карты множество бесполезных уведомлений,  справа- про кто кого убил, слева- про захваты точек , при чём огромными буквами + дурацкий радар? ( опять же как не вспомнить враньё Фортуны(чем она обычно  и занимается) про удаление уведомления флага в СТФ)

B2Z78gC.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

действительно криворукие  что-то подправили и ХТМЛ-клиент теперь открывается ( а Серене мне врала(как всегда),что видеокарту нужно менять), но по сравнению с флешем это отстой

Почему в игре про танки я , за жёлтыми и красными обводами , не вижу сами танки? ( должна быть возможность отключения )

Почему  в игре про танки  мне  ограничивает обзор карты множество бесполезных уведомлений,  справа- про кто кого убил, слева- про захваты точек , при чём огромными буквами + дурацкий радар? ( опять же как не вспомнить враньё Фортуны(чем она обычно  и занимается) про удаление уведомления флага в СТФ)

ну хз, для попадания обводка облегчает весьма, это конеш нубство, но игра тоже не шахматы, можно просто сделать покрасивше, а не в пейнте

радар согласен шняга, никто не смотрит на него

таблицу убийств можно сделать поменьше,но как раз на нее смотрю периодически (а так же можно делать скрины с мульти-киллами) 

6 минут назад, Giskard сказал:

В хлам5 ты всегда играешь за синих, а противники всегда красные. Прощай различение "синей" и "красной" баз. Оно стало несовременным и неэргономичным. И вообще "не как у всех".

зачем вообще играть в убогий штурм, режим мертворожденный

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

ну хз, для попадания обводка облегчает весьма

может кому-то и нравится, но зачем навязывать

Пусть будет по умолчанию "убогий" интерфейс, а в настройках, желающие "по-модному"  ставят галочки напротив обводок , радара, уведомленний и тп . Или наоборот должна быть  возможность отключить эту пёструю  какафонию , от которой болят глаза.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сделайте что бы как на мобилах был ящик с расохдниками который обновляется каждые 4 часа

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я играю в основном точки, потому что хлам, выуженный Орехом-Раком из сточных канав его воображения, на этот режим оказывает наименьшее неблагоприятное влияние.

Когда-то с тобой спорила, но вот теперь соглашусь: " Ты прав, остались только точки":yes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а влезла как ? 

Да как и все)) в ТХ тож по своей авке кликали, чтоб передать корону, выйти из отряда и тд, поиграв пол года через флеш чёт призабыла)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

B2Z78gC.png

Когда я пыталась подымать эту тему с обводкой, все дружно посмеялись и сошлись на мнении, что мешает она только мне, кто ж захочет убирать такое "палево", а добавить возможность менять в настройках, это ж поработать надо)) Зачем? Если большинство устраивает) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

а токмо волею запрограммировавшей мя ботоводки Виноградовой!"

Чем запомнилась Маша Фортуна игрокам, первый косяк Фортуны был на ЗК(турнир захват карты) Фортуна была официальным комментатором турнира, но вот неувязочка, в одном клане играл её муж, и вот Фортуна комментируя захват карты Иран где играл её муж, начала вдруг подсказывать клану где играл её муж, наподобие у Васи ХП ноль, флаг вези слева по стандарту, ваш флаг уходит налево, у дефера 0 ХП, как все прекрасно понимают, у команды соперника не было шансов выиграть, ведь по сути клан мужа знал все ходы наперед, и все бы прошло удачно, но вот беда, Фортуна забыла отключить микрофон и все это пошло в прямом эфире, потом конечно набежали шапочки, был скандал, шапочки писали что запись идет с задержкой 30 сек, только зачем тогда надо было подсказывать клану мужа, ну если задержка идет? ))) 

Сейчас мне 3а этот пост пришьют "убийство Джона Леннона" " Взрывы 11 сентября" "терроризм" "захват власти" и банальное "мат, ругань, провокации" :D никто не любит слышать правду. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Сделайте как во флеше в режиме CTF, если флаг везут он моргает на панели, если потерян то моргает медленно. Когда играешь в CTF не понятно где флаги и кто куда и чей везет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста доработайте текстуры! Сгладьте их! Еду по карте вдруг не с того не с сего врезаюсь во что то и останавливаюсь, меня убивают, и я теряю время. На иране до сих пор стену прозрачная! хоть ей и не пользуется почти никто, но все же это проблема.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, olegb2101 сказал:

Сейчас мне 3а этот пост пришьют "убийство Джона Леннона" " Взрывы 11 сентября" "терроризм" "захват власти" и банальное "мат, ругань, провокации" :D никто не любит слышать правду. 

За этот не пришлют. Даже мне интересно знать такие подробности. Я хочу больше этих новостей. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

За этот не пришлют. Даже мне интересно знать такие подробности. Я хочу больше этих новостей. 

Как всегда . Пуп Земли. Ты напиши список новостей, которые тебе нравятся. Мы уже так и быть постараемся)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Ты напиши список новостей, которые тебе нравятся.

Вы предлагайте, а я буду одобрять или браковать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вы предлагайте, а я буду одобрять или браковать. 

Огласите весь список, пожалуйста))) Чудик)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Огласите весь список, пожалуйста))) Чудик)))

А если по поводу темы топика, то хтмл стал идеальным. Криты пропали совсем и это очень курто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если по поводу темы топика, то хтмл стал идеальным. Криты пропали совсем и это очень курто.

У тебя возможно и пропали, а у меня довольно часто просит перезагрузить. Иногда, когда Хлам просит перезагрузить, выхожу их Хлама, вхожу во флеш и попадаю в игру.  КУрто, курто. Это ты правильно написал.

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Когда-то с тобой спорила, но вот теперь соглашусь: " Ты прав, остались только точки":yes:

в смыысле, а как же тдм/джагер?) иногда получается даже сыграть роль "один в поле воин" 

в осаде прикольно бывает, ракби пока хопперов мало тоже норм, но эти режимы сильнее от команды зависят 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...