Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Serene сказал:

Зачем ты придумываешь кому-то какие-то проблемы? Мы то так уж и быть, готовы были потесниться чтобы принять тебя в ряды элиты на испытательный срок, но тебе придётся соответствовать (!)

Рассмешила правда) 

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

33 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Рассмешила правда)

Тебе было оказано большое доверие:D, а тебе смешно? Они ж "так и быть" хотели потесниться, дабы принять тебя в свои ряды. Не терпишь одолжений "через губу"? И даже положенные "фантики" тебя не вдохновляют?

Что ж - моё почтение тебе. 

Изменено пользователем cons62
доп
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, cons62 сказал:

Тебе было оказано большое доверие:D, а тебе смешно? Они ж "так и быть" хотели потесниться, дабы принять тебя в свои ряды. Не терпишь одолжений "через губу"? И даже положенные "фантики" тебя не вдохновляют?

Что ж - моё почтение тебе. 

Я ж из фронтировцев)) сопротивление коалиции монополистов у меня в крови))???

Поделиться сообщением

34 минуты назад, x_Lily_x сказал:

сопротивление коалиции монополистов у меня в крови)

Сходи-ка на станцию переливания крови, стань донором))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Кто-то может мне объяснить, что в итогах битв HTMLя означает раскраска цифр первой графы (красная, желтая, зелёная...)?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

"Желчь" оставь для низших форм жизни, истинное наслаждение чужими страданиями - удел высших.

да не наслаждаемся мы твоими страданиями,  скорее со4уствуем

Поделиться сообщением

Я просто себя чувствую дискомфортно, когда вижу рубрику "Сделаем HTML-5 лучше". К кому этот призыв? Если к игрокам, то мы практически бессильны. Если к разрабам, то кто или что мешает им делать игру лучше? Кривые руки, маленькая зарплата, нехватка умения или большой "болт", забитый от души?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да не наслаждаемся мы твоими страданиями,  скорее со4уствуем

хотя она и причисляет себя к клану высших...

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Оля я ж не пытаюсь кого то обидеть)) отвечаю взаимностью)) Если у них завышенная самооценка это их проблемы, не мои, мне это не нужно)) пусть тусят в своей"элите", мне и среди "простых смертных" неплохо))) даже писанину"элитных" читаю между строк)) мне важно, что бы к тем нареканиям по игре, которые высказывает большинство, по возможности прислушались и исправили)), остальное пустой трёп) 

нет там никакой завышенной самооценки,  там комплекс на комплексе сидит и комплексом погоняет

когда то в  ТО были популярны дуэли.  Те кто хорошо играли дуэли мол4а хорошо играли дуэли. Те кто дуэли играли плохо флудили на форумах и в 4атах какие они элита дуэлянтов и какие вокруг все недостойные нубы .  И 4то сами дуэли играть не будут , потому 4то негоже элите дуэлиться с недостойными нубами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, cons62 сказал:

Кто-то может мне объяснить, что в итогах битв HTMLя означает раскраска цифр первой графы (красная, желтая, зелёная...)?

ГС .  в группах по 1000.   ведь те кто играют 4ерез  нтмл неспособно понять цифры, поэтому им эти цифры раскрашивают.  Это они способны освоить, красный плохо,  желтый совсем плохо, синий хорошо 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

красный плохо,  желтый совсем плохо, синий хорошо 

м.б., но я, играя в эту чушь, занимаю 4-5 место в середине таблицы. У меня "красное или жёлтое" и это плохо? Бред какой-то))

Поделиться сообщением

20 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ГС .  в группах по 1000.   ведь те кто играют 4ерез  нтмл неспособно понять цифры, поэтому им эти цифры раскрашивают.  Это они способны освоить, красный плохо,  желтый совсем плохо, синий хорошо 

Я с вот этих крутых фишек (цвета апасности ГС, пентаграммы пушек и т.д.) до сих пор ржу как не в себе. Игра создает какую то удивительную атмосферу ниочемности. Элементы РПГ убиты и растоптаны) Сидишь такой, че та крафитишь в гараже .. опа ... цвет ГС изменился ... а че это значит? А ФЗ, но все равно уииииии)

На какую аудиторию это рассчитано? Нет, правда ... в 12+ в РФ дети как правило уже получили достаточное образование, что бы разбираться в четырехзначных числах ГС) Или Хорсмэн игру под колумбийский рынок затачивает? Ну, шоб йуные колумбийцы вечерком пришли с полей и погамали в ТО, и им будет интуитивно понятнее, шо синий это че то там хорошо (ну типа синий - это полиция, она придет и всех спасет из рапства, гы).

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Я с вот этих крутых фишек (цвета апасности ГС, пентаграммы пушек и т.д.) до сих пор ржу как не в себе. Игра создает какую то удивительную атмосферу ниочемности. Элементы РПГ убиты и растоптаны) Сидишь такой, че та крафитишь в гараже .. опа ... цвет ГС изменился ... а че это значит? А ФЗ, но все равно уииииии)

На какую аудиторию это рассчитано? Нет, правда ... в 12+ в РФ дети как правило уже получили достаточное образование, что бы разбираться в четырехзначных числах ГС) Или Хорсмэн игру под колумбийский рынок затачивает? Ну, шоб йуные колумбийцы вечерком пришли с полей и погамали в ТО, и им будет интуитивно понятнее, шо синий это че то там хорошо (ну типа синий - это полиция, она придет и всех спасет из рапства, гы).

Я думала их вообще для красоты расскрасили????, чтоб ярче было??? колумбийцы отдыхают???

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Теперь, когда забираешь награду за одно ЕЗ, два других не смещаются влево. Еще один бастион современного и эргономичного интерфейса пал :(.

П-прогресс.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Зачем ты придумываешь кому-то какие-то проблемы? Мы то так уж и быть, готовы были потесниться чтобы принять тебя в ряды элиты на испытательный срок, но тебе придётся соответствовать (!)

в какой гадюшник превратилась игра, коль у нее такая элита?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

серене ,ярик ,лнл ),кто еще желает к ним в элиту? они обещают подвинуться. Леха еще ,но он маленько недоэлитил:D

чтож вы,товарищи поехавшие? они добрые,сдадите вступительные и усе-Элита.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Вопрос по теме)) когда сделают наконец таки флаг мигающим при увозе, и видимым на танке? Не думаю,что это сложность высшей степени)) игроку активно играющему в атаке этот момент очень важен! 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

4 часа назад, cons62 сказал:

хотя она и причисляет себя к клану высших...

бывает .

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

Создайте систему, которой сможет пользоваться даже дурак, и только дурак захочет ею пользоваться.     Мэрфи

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

2 часа назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Ылита ОТ это паркуристы. Когда игрок вступил в ряды паркаристав то зряработчики предоставляют ему спец оборудование спец секретные программы для паркура.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Теперь, когда забираешь награду за одно ЕЗ, два других не смещаются влево. Еще один бастион современного и эргономичного интерфейса пал :(.

И славо богу, а то по первости забирал первое выполненное, кликал забрать второе, а оно оказывается сместилось на первое) В итоге третье менялось не в лучшую сторону, да еще за кри)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, mir32 сказал:

...

короч интерфейс точно надо переделывать,он угрюмый как пасмурный осенний день

Ты что?  Это же очень современный, эргономичный, интуитивно-понятный интерфейс. Сам Голденшпун  рученьку приложил.  Год "пентагон" рисовал, не иначе.  Теперь с флеша перехожу на хтмл, смотрю по этой пиктограмме  какую пушку поставить  в  битве. А то ведь не знаю, что купил  и как  оно в битве себя проявляет.  А там все ясно и понятно  - "звездочка-четыре палочки, патрончики-две палочки, непонятный значок - три палочки, много кружочков  - нет палочек", значит годится для  стф, ну или не годится.  А  кто освоил выход из группы, тот  квест "Игра" моментом пройдет, ибо этот квест просто  цветочки )

• Нравится 2
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

Вопрос по теме)) когда сделают наконец таки флаг мигающим при увозе, и видимым на танке? Не думаю,что это сложность высшей степени)) игроку активно играющему в атаке этот момент очень важен! 

Зачем?  Главное  - стой и стреляй.  Вообще не понимаешь как играть  в танчики.  Хотя, ежели у тебя задание "Завершить...", то можно и не стрелять)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ты что?  Это же очень современный, эргономичный, интуитивно-понятный интерфейс. Сам Голденшпун  рученьку приложил.  Год "пентагон" рисовал, не иначе.  Теперь с флеша перехожу на хтмл, смотрю по этой пиктограмме  какую пушку поставить  в  битве. А то ведь не знаю, что купил  и как  оно в битве себя проявляет.  А там все ясно и понятно  - "звездочка-четыре палочки, патрончики-две палочки, непонятный значок - три палочки, много кружочков  - нет палочек", значит годится для  стф, ну или не годится.  А  кто освоил выход из группы, тот  квест "Игра" моментом пройдет, ибо этот квест просто  цветочки )

кста да,тоже дрисня какая-то, даже быстрое действие типа прокачки умудрились в два окна разделить,так теперь еще и у след. модификации не посмотреть статы

по сути мне из всего хлама понравилось только первое окно, тип нормальный ангар,можно пушку покрутить, почему бы его не оставить,а вокруг как в флеше напихать компактных менюх,но нет надо делать уг 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...