Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

В 29.09.2020 в 06:33, x_Lily_x сказал:

О да, все должны дружно аплодировать и кричать спасибо)

или/или, а третьего не дано?)) хотя в соседней теме это третье появилось)) молодец) привет

В 29.09.2020 в 22:51, yxx_KAKA9I_KPA.JI.9I сказал:

нет срока годности, надеюсь?))

вечный) больше Простых и Усиленных промокодов для всех на сайте Розыгрышей от СтримТО . Забегай, участвуй. И люди у нас хорошие))

В 29.09.2020 в 22:09, Ozzy сказал:

и мне даже полюбился новый клиент!

Вчера попробовал на флеше - ужас, как на нем еще играют, не понимаю. Но зеленый цвет интерфейса классный)

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

44 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Привет)) 

Абонент временно недоступен, напишите позже)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Абонент временно недоступен, напишите позже)))

И тебе приветик)) 

Поделиться сообщением

Интерфейс ужасен в вашем ХТМЛ5.

Чат недоработан, первые смс уходят в небытие и от этого возникают не приятные ситуации.  Конечно вопрос в общем чате " Кто, что рисовал?)" вызывает оживление  и смех, но...  Сделайте так что б чат было видно и в гараже, и  при поиске битв про, как во флеше.

Хорошо бы сделать, как во флеше, и было по цвету стрелочки видно сообщение адресовано в ЛС или в общий.

Да и цвет и шрифт в чате флеша намного приятнее) 

И добавьте подарки в гараж  в хтмл или хотя бы сообщения "зайдите во флешь, для вас сообщение". А то  получается люди присылают  подарочки, а их не видно не во флеше, не в ХТМЛ и обнаруживаешь их чисто случайно, через месяц... Поставьте себя на место тех кто их отправляет и тех кто получает, что они чувствуют? в такой ситуации.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Чат недоработан, первые смс уходят в небытие и от этого возникают не приятные ситуации.  Конечно вопрос в общем чате " Кто, что рисовал?)" вызывает оживление  и смех, но...  Сделайте так что б чат было видно и в гараже, и  при поиске битв про, как во флеше.

Хорошо бы сделать, как во флеше, и было по цвету стрелочки видно сообщение адресовано в ЛС или в общий.

И добавьте подарки в гараж  в хтмл или хотя бы сообщения "зайдите во флешь, для вас сообщение". А то  получается люди присылают  подарочки, а их не видно не во флеше, не в ХТМЛ и обнаруживаешь их чисто случайно, через месяц... Поставьте себя на место тех кто их отправляет и тех кто получает, что они чувствуют? в такой ситуации.

Полностью согласна)) Чат никакой, и подарочки тож не лишнее, счас пусть допиливают бои, чуть позже "попросим" чтоб и все тобой описанное, тоже старались исправить))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Вот ты щас доворчишься и я тебе 100 значков задарю. Все твои подарки уйдут. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот ты щас доворчишься и я тебе 100 значков задарю. Все твои подарки уйдут. 

Не надо! они мне дороги, от хороших друзей и подружек..)

Не ну Алексей поставь себя на мое место да и на тех кто отправлял. Согласись неприятная ситуация получается. Зашла попробовать по подаркам выяснить кто ники поменял (по профилю не догадалась), а там   оказываются сюрпризы и давно...

И неужели тебе нравится как чат работает  в ХТМЛ??

Если молчать, то все так и останется, а так глядишь)

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mil_Ledy сказал:

Не надо! они мне дороги, от хороших друзей и подружек..)

Не ну Алексей поставь себя на мое место да и на тех кто отправлял. Согласись неприятная ситуация получается. Зашла попробовать по подаркам выяснить кто ники поменял (по профилю не догадалась), а там   оказываются сюрпризы и давно...

Я ток недавно одной знакомой так задарил, а у нее до этого 100 синих шаров было. Ух и ругалась:D

Фиг знает. Мне пофиг на эти подарки. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я ток недавно одной знакомой так задарил, а у нее до этого 100 синих шаров было. Ух и ругалась:D

Важно ж, что там написано  и от кого)

Ну и речь не только о подарках, но и о чате..  а это соц.составляющая)

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Важно ж, что там написано  и от кого)

Очень важно.

5rnGYoZ.png

Поделиться сообщением

57 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Горбатого могила исправит))) Забудь хоть ненадолго про себя любимого....

Поделиться сообщением

10 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Горбатого могила исправит))) Забудь хоть ненадолго про себя любимого....

А что мне за это будет?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что мне за это будет?

Не знаю... Наверное ничего, что можно потрогать (ничего материального). Но это же не главное? Правда? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Но это же не главное? Правда? 

Главное. Стимул должен быть всегда. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Главное. Стимул должен быть всегда. 

Стимул у всех разный. Кому-то хочется получить Хоппер со всеми устройствами бесплатно, а кому-то сделать  (или сказать хотя бы) другу что-то приятное.  А если друзей много - то это совсем хорошо.

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

а кому-то сделать  (или сказать хотя бы) другу что-то приятное. 

Что-то приятное афишировать скучно.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Что-то приятное афишировать скучно.

Разговор у нас скучный - это точно))) Вяло текущий...

Поделиться сообщением

14 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Разговор у нас скучный - это точно))) Вяло текущий...

каков пациент. таков и разговор )

забыла первую заповедь наверно

6f99768s-480.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 6/24/2020 at 4:33 AM, E-mail said:

Я зашел, поиграл пару матчей, свалил. Всего 2 пункта, убивающие (точнее, делающие невозможным игру):

1) NumLock-клавиатура для управления. При отключенном NumLock клавиши 4862 должны управлять танком, как в флеш-версии. В хтмл-клиенте они не работают совсем.

2) Управление шафтом в прицельном режиме, а именно движение вверх. Похоже на баг, но при движении вверх текущая скорость (которая меняется т.к. у прицела есть ускорение) не сбрасывается, поэтому в один момент при движении вверх скорость может быть медленной (как и должна), а в другой -- перескакивает сразу. Нужно сбрасывать текущую скорость к нулю и прицел при движении вверх должен разгоняться с нуля. Управляю прицелом клавишами движения курсора, могу одновременно вверх/право-лево жать.

П.С. По интерфейсу нареканий совсем нет. Ну там флаг берётся, или голд падает -- надпись должна быть по центру и крупной, а не слева. И не сразу разобрался, где очередь ожидания в лобби. И счетчики вверху вместо право-низ непривычно, всё-таки это важная инфа. Но это дело привычки, потому не нарекаю. I.Ro, конечно, молодец, но он просто привык к интерфейсу флеша. И кнопки на главной разбрасывать не вижу смысла.

Зашел через 3 месяца. NumLock по-прежнему не работает (ну это сам в настройках управления назначил. Походу Num4 считается Num4 вне зависимости от статуса NumLock).

И шафтом по-прежнему невозможно целиться. Скорость вертикального прицеливания по-прежнему непредсказуема.

Видно, у разрабов своё видение на то, как игрокам удобнее играть на флеше...

И кстати, на Steam все ещё Flash-версия. Ни разу не удивлюсь, если она таковой и останется в следующем году.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Продолжаю играть на хламе5. Мне по-прежнему не нравится этот интерфейс и все эти блестяшки для трехлетних шавтоводов.

У вас ангельское терпение, сударь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У вас ангельское терпение, сударь.

Да уж выражение "есть кактус и плакать" с каждым днем становится все менее и менее смешным)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...