Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, serg3919 сказал:

КАК вообще зайти в HTML5

По ссылке   https://tankionline.com/play/

Либо скачивай клиент https://ru.tankiwiki.com/Игровой_клиент

Изменено пользователем Patsuak

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а как они надеялись когда мобильный и писишный  интерфейсы совсем разные? 

Не совсем понял вопрос, но думаю- надеялись,что игроки привыкнут как обычно.

"Прийдётся привыкать"(с). К ММ, оверам e.t.c. пипл привык,но часть актива- просто отсеялась. И к мобильному интерфейсу на писи, тоже привыкнут, но не только лишь все.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, serg3919 сказал:

СОРИ,КАК вообще зайти в HTML5

1 час назад, serg3919 сказал:

и все молчат

1 час назад, Patsuak сказал:

впечатлениями поделишься?

:D

Поделиться сообщением

20 минут назад, bmd2183 сказал:

впечатлениями поделишься?

Если вкратце, так жить нельзя, это не играбельно, не юзабельно, это противоречит любой логике и здравому смыслу, помните как в фильме Блондинка за углом, а ты у тележки одно колесо убери, экономия металла в стране, так тогда тележка набок будет заваливаться, и не будет ехать, а тебя это волновать не должно, так и тут, работало во флеше все худо бедно, пришли криво.. цензура и решили сделать аштмл, итог полный провал. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

пожелание:

тот кто сделал звуки танков в хтмл - что бы у вас за стеной справа и слева поселились трудолюбивые соседи с перфораторами

а тот кто создал звук вулкана - что б над вашим домом всё время самолёты заходили на посадку>:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добавьте возможность смены краски/эффекта выстрела в формате ХР/ВР, т.к. сейчас Гараж не доступен в этом формате (возможно, и в других, таких как ДР и ХС).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отдельно хочу сказать про музыку в гараже.
Она очень притерная, предсказуемая и больше раздражает, так что хочется её сразу выключить. Как буд-то бы, я не знаю, вы боялись напугать казуалов уже существующей и вполне хорошей композицией!
Я её много раз слышал и даже сейчас она звучит интереснее чем то что сейчас в гараже. Может кто-то не согласится с моим мнением, но композиция наивная и простая, слишком, не вызывающая эмоции, скорее вызывающая вопросы. А вот когда звучит старая композиция - прямо представляешь сражение, страсть, накал!

P.S: При написании этого комментария я прослушал две композиции и сравнил их звучание, настроение. В текущем саундтреке лично я уловил беззаботность, лёгкость и...сонливость? Понимаю, это полностью соответствует игре на данный момент, но можно хотя бы...притворяться, ну мало ли, вдруг это окажет эффект не только на игроков, но и на вас тоже?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну и добавлю, пожалуй. Меня, как творческого человека, да и просто того кто любит хорошую музыку старый саундтрек даже вдохновляет!  Даже нарисую что-то под этот саунд когда появится время. И ведь это не из чувство ностольгии. Я этот саундтрек слушал только пару раз до сегодняшнего момента, так что с моими прошлыми "приключениями" в 2012 году он не связан. 
Но тем не менее...это напоминает мне о временах когда игры делали интузиасты, которые их любят.

Поделиться сообщением

1. Хот-кей для полноэкранки. Это просто напрашивается с момента блин релиза ХТМЛ5, выходить в настройки это НЕУДОБНО

2. Хот-кей для списка друзей в битве. Чтобы пригласить друга в про-битву надо поять таки выходить в настройки

3. Нормальный интерфейс для списка ПРО битв. Вот это 

NTdKV5N.png 

- плохо, никто не спорит. Но в ХТМЛ5 всё ещё хуже, чтобы посмотреть на того кто играет в битве надо сначала на эту битву нажать и ждать прогрузки, за это время там или места займут или ты поймешь что битва тебе не подходит и чтобы перейти на другую тебе надо нажимать кнопку назад, опять грузить... В этом Флеш удобнее ХТМЛ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Большая просьба сделайте возможность в html 5 клиенте собрать все свои аккаунты в один список, как на флеш версии, чтоб можно было просто прокрутив его выбрать акк и играть, а не вводить заново каждый раз ник и пароль. а в целом все хорошо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

100500 раз просили не передвигайте сделанные миссии после того как забрали награду, пусть остаются на месте. там делов то на 10 мин, ах да еще забыл мозги нужны

Изменено пользователем III_8e_MAPTA_Ill
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2020 в 18:23, Patsuak сказал:

Ф топку такой клиент и весь хэтмл...Посмотрел как друг мучается сначала с настройками интерфейса, потом с "игрой". В настройках невозможно отключить отображения уронов, дронов, уведомлений, радара и всего что мешает играть. В саму битву вход с большой задержкой, гораздо дольше чем флеш - теряешь дополнительно минимум минуту битвы. В самой битве не всегда наносишь урон, при выстрелах суперпушек и взрывах иногда наблюдаются зависания..Если это считается новой разработкой и новым подходом то я дико извиняюсь чтобы не назвать другим прямым словом...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сделайте чтобы Миссию и ход выполнения можно было посмотреть из любого окна

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 16:53, UUEPJIOK_XOJIMC сказал:

Хтмл класс! 

7 лайков

В 03.03.2020 в 17:06, Mika93 сказал:

Зачем эти навороты в HTML? Радар вообще непонятно для чего... 

Нельзя ли сделать дизайн как в Флеше, к которому все привыкли 

55 лайков

с HTML5 все хорошо?

3 часа назад, VM2014KR сказал:

Ф топку такой клиент и весь хэтмл...Посмотрел как друг мучается сначала с настройками интерфейса, потом с "игрой". В настройках невозможно отключить отображения уронов, дронов, уведомлений, радара и всего что мешает играть. В саму битву вход с большой задержкой, гораздо дольше чем флеш - теряешь дополнительно минимум минуту битвы. В самой битве не всегда наносишь урон, при выстрелах суперпушек и взрывах иногда наблюдаются зависания..Если это считается новой разработкой и новым подходом то я дико извиняюсь чтобы не назвать другим прямым словом...

та ладно - "В саму битву вход с большой задержкой, гораздо дольше чем флеш - теряешь дополнительно минимум минуту битвы" - всё ты выдумываешь! вон у королева всё норм, значит и у тебя должно быть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Танкисты, кому не лень, плиз объясните мне ,Тормозу, где в хтлм находится раздел миссии-особые ??? Я вижу только просто миссии. Извиняюсь за тупой вопрос )))))

Поделиться сообщением

10 минут назад, tormozunchik сказал:

Танкисты, кому не лень, плиз объясните мне ,Тормозу, где в хтлм находится раздел миссии-особые ??? Я вижу только просто миссии. Извиняюсь за тупой вопрос )))))

Зайди в миссии, то, что слева от ежедневных - особые.

Поделиться сообщением

В 05.03.2020 в 00:19, Messiro сказал:

Грабежи это плохо

разве?

сам Тотчьеимянельзяпроизносить сказал, что это прикольно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, tarakaniv сказал:

Зайди в миссии, то, что слева от ежедневных - особые.

44220ef7bbfb163059baee0f1c8ba4bb.png     

слева? там некликабельно. Мышкой не прокручивается. Это у меня что-то не то ? А Вы как попадаете в это самое В ЛЕВО?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tormozunchik сказал:

44220ef7bbfb163059baee0f1c8ba4bb.png     

слева? там некликабельно. Мышкой не прокручивается. Это у меня что-то не то ? А Вы как попадаете в это самое В ЛЕВО?

https://prnt.sc/rlnd6m

Поделиться сообщением

Только что, tormozunchik сказал:

HYUI.1585030779.jpg

1 минуту назад, tormozunchik сказал:

там некликабельно. Мышкой не прокручивается. Это у меня что-то не то ? А Вы как попадаете в это самое В ЛЕВО?

Какое у тебя разрешение монитора выставлено?

Поделиться сообщением

Ааа...вот где. Так у меня эта часть на мониторе не видна. Не влезает) И писали на форуме что еще у некоторых так же.Наверное надо что=то в настройках компа менять по пикселям. по разрешению монитора. Только я этого не знаю. Печалька.

Поделиться сообщением

Только что, tormozunchik сказал:

Ааа...вот где. Так у меня эта часть на мониторе не видна. Не влезает) И писали на форуме что еще у некоторых так же.Наверное надо что=то в настройках компа менять по пикселям. по разрешению монитора. Только я этого не знаю. Печалька.

Попробуй через HTML5 клиент.

https://ru.tankiwiki.com/Игровой_клиент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...