Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, VM2014KR сказал:

Я уже выше несколько раз писал - исправьте настройки интерфейса хтмл, а воз и ныне там. Всё давно отработано во флеше, всё можно включать и отключать.. Почему так долго доходит до разработчиков что сначала нужно настроить игру а потом играть..Вместо этого какие то кусты рисуют...

это не простые кусты .. это  гораздо больше, чем кусты

Скрытый текст

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Скрытый текст

Первый недостаток НТМЛ на входе в игру. У меня прописан адрес https://tankionline.com/ru/,а кидает на https://tankionline.com/play/. Но мне надо на главную(зайти на вики или в другие разделы) Но меня кидает именно на второе.

Далее мне чтобы играть хотелось чтобы вход был более простой(как на флеше, с сохранением последнего

логина), а не вспоминать при перезагрузке (вылеты и здесь присутствуют) на каком акке я сейчас играл,

так как имею все шансы не успеть вернутся в прежнюю битву.

Про долгую прогрузку не напоминаю и так все знают. (Сам играю из Перми,но чувство что через Бразилию

и не только через неё. Комп:АМД-10/4300х4,8гб,2гб,Дом ру-100.кабель)

После логина/пароля должен быть вход в гараж,(А мы попадаем на ненужную мало информативную страницу

с каким то странным никому ненужным подиумом) чтобы видеть на чём мы в данный момент собираемся играть, и его комплектность. Убрав с этой флешевской станицы коммуникатор на ТАБ, получаем большее пространство по ширине и меньше прокруток по пушкам/корпусам/расходке/краскам и прочее.

Верхняя панель как на флеше, коммуникатор/чат-вызов ТАБ. Добавляя аналогичную панель вниз, помещаем на неё кнопки битв. Получается практически всё не одной странице.

На подиумной станице есть только кнопки разделов и их надо включать( так же как и я предлагаю ТАБом,

только из станицы гараж, где есть перенаправления в любые разделы, но всплывающими окнами: как магазин, заданки и пр)

Нажимая вверху кнопку битвы, попадаем в привычный раздел битв в строчном исполнении. Слева, на месте коммуникатора отображается текущее сочетание вооружения с изображением установленых резистов.

( Непонятно кому пришло в голову обозвать так резисты. проще было их назвать по названию пушек)

Эта часть при прожатии ТАБ перекрывается коммуникатором с переключателем ЧАТ/Новости и кнопкой выход.

Аналогично и в гараже. Ленту вооружения можно будет сделать на всю ширину экрана. В этом случае все корпуса поместятся без прокрутки, а с остальными разделами прокрутка будет намного быстрее.

Расположение вооружения в ленте от самого прокаченого слева и по нисходящей вправо.

Прокачка, как и покупка, с подтверждением. Аналогично и ускорение. Завершение прокачки должно оповещаться (после боя).

На НТМЛе плохая обратная связь по сравнению с флешем( такую наблюдал в Танки-Х)

Играя на флеше: прогружаешься быстрее, танк лучше откликается на твои манипуляции и в результате

по итогам битвы во флеше-верхняя часть таба, а на НТМЛе-почти всегда нижняя. Как бы физика другая.

По магазину: Комплекты в магазине есть, но про донатную честь. Всё время говорят о балансе (лицемерят).

А выражаясь русским языком-врут. Если бы пеклись о балансе не делали бы комплекты доступными раньше

ранг-лимитов. Причём за деньги(танкоины)ещё раньше чем за кристаллы(валюту которую можно заработать

в битвах).ТАНКОИНЫ можно получить за выполнение еженедельных заданий но не более 512т в год.

По существу :В магазине. в разделе(специальные предложения) 7 полей: одно большое и 6 малых.

В малых полях редко бывает что-то за кристаллы.Можно ведь сделать так:1 комп за кри,1 расходка за кри.

2комлекта за танкоины,1расходка за танкоины и ( на усмотрение: кри за деньги или иное).

По поводу цен тоже присутствует анахронизмы: 1) 150 т-3000кри,а далее 100т-1000кри(золотой ящик)

Где логика и кто умеющий считать это будет покупать.

2) 1700т-399р( 4,26 т/р) а 4300т-1049р ( 4,099т/р) что выгоднее. даже 820т-199р ( 4,12т/р).

11700т-2999р ( 3,901т/р).

По отображению объектов на НТМЛ: танки выглядят так как будто малое изображение растянули до приемлимых размеров(какое-то всё не чёткое).Скины, большинство красок (кроме камуфляжных) 3д кусты

всё это не первостепенно. Даже игровой чат некогда читать в динамичной игре( это относится и к разделу

кто кого убил). Не читают письма во время боя.

В игре большое колличество карт, а ММ играем на очень немногих. Предложение: одна неделя ММ на

одном пакете карт, другая на другом и т.д.

По поводу Е.З. Как можно выполнить на Изиде (уничтожь столько-то врагов/нанеси урон).С таким же успехом

можно дать задание другим пушкам вылечить № союзников.

Сумма  ежедневного кристалльного вознаграждения должна быть кратна 50кри (стоимость расходки).

А то получается при выдаче расходки (её выдаётся в кристалльном выражении меньше и без кри-компенсации). Это трактуется как мелкое жульничество. Платная смена задания-50%задания.

По разбросу урона: "Как говориться у токарей:+\- трамвайная остановка". Разброс не должен превышать 10%, иначе это или брак или в лучшем случае-некондиция(что тоже сравни брака. А у нас имеем до 50% ( рельса). Что касается "магнума-миномёта" Двойной урон без ДД( сначала взрывом затем миной)

Нужно сделать в настройках игры возможность отключения: чата, уведомлений, скинов, анимированых красок, и прочей лабуды в виде "бегающих кустов"

Добавить простое подключение любых джойстиков.

Изменено пользователем C-33zx
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, C-33zx сказал:
  Скрыть содержимое

Первый недостаток НТМЛ на входе в игру. У меня прописан адрес https://tankionline.com/ru/,а кидает на https://tankionline.com/play/. Но мне надо на главную(зайти на вики или в другие разделы) Но меня кидает именно на второе.

Далее мне чтобы играть хотелось чтобы вход был более простой(как на флеше, с сохранением последнего

логина), а не вспоминать при перезагрузке (вылеты и здесь присутствуют) на каком акке я сейчас играл,

так как имею все шансы не успеть вернутся в прежнюю битву.

Про долгую прогрузку не напоминаю и так все знают. (Сам играю из Перми,но чувство что через Бразилию

и не только через неё. Комп:АМД-10/4300х4,8гб,2гб,Дом ру-100.кабель)

После логина/пароля должен быть вход в гараж,(А мы попадаем на ненужную мало информативную страницу

с каким то странным никому ненужным подиумом) чтобы видеть на чём мы в данный момент собираемся играть, и его комплектность. Убрав с этой флешевской станицы коммуникатор на ТАБ, получаем большее пространство по ширине и меньше прокруток по пушкам/корпусам/расходке/краскам и прочее.

Верхняя панель как на флеше, коммуникатор/чат-вызов ТАБ. Добавляя аналогичную панель вниз, помещаем на неё кнопки битв. Получается практически всё не одной странице.

На подиумной станице есть только кнопки разделов и их надо включать( так же как и я предлагаю ТАБом,

только из станицы гараж, где есть перенаправления в любые разделы, но всплывающими окнами: как магазин, заданки и пр)

Нажимая вверху кнопку битвы, попадаем в привычный раздел битв в строчном исполнении. Слева, на месте коммуникатора отображается текущее сочетание вооружения с изображением установленых резистов.

( Непонятно кому пришло в голову обозвать так резисты. проще было их назвать по названию пушек)

Эта часть при прожатии ТАБ перекрывается коммуникатором с переключателем ЧАТ/Новости и кнопкой выход.

Аналогично и в гараже. Ленту вооружения можно будет сделать на всю ширину экрана. В этом случае все корпуса поместятся без прокрутки, а с остальными разделами прокрутка будет намного быстрее.

Расположение вооружения в ленте от самого прокаченого слева и по нисходящей вправо.

Прокачка, как и покупка, с подтверждением. Аналогично и ускорение. Завершение прокачки должно оповещаться (после боя).

На НТМЛе плохая обратная связь по сравнению с флешем( такую наблюдал в Танки-Х)

Играя на флеше: прогружаешься быстрее, танк лучше откликается на твои манипуляции и в результате

по итогам битвы во флеше-верхняя часть таба, а на НТМЛе-почти всегда нижняя. Как бы физика другая.

По магазину: Комплекты в магазине есть, но про донатную честь. Всё время говорят о балансе (лицемерят).

А выражаясь русским языком-врут. Если бы пеклись о балансе не делали бы комплекты доступными раньше

ранг-лимитов. Причём за деньги(танкоины)ещё раньше чем за кристаллы(валюту которую можно заработать

в битвах).ТАНКОИНЫ можно получить за выполнение еженедельных заданий но не более 512т в год.

По существу :В магазине. в разделе(специальные предложения) 7 полей: одно большое и 6 малых.

В малых полях редко бывает что-то за кристаллы.Можно ведь сделать так:1 комп за кри,1 расходка за кри.

2комлекта за танкоины,1расходка за танкоины и ( на усмотрение: кри за деньги или иное).

По поводу цен тоже присутствует анахронизмы: 1) 150 т-3000кри,а далее 100т-1000кри(золотой ящик)

Где логика и кто умеющий считать это будет покупать.

2) 1700т-399р( 4,26 т/р) а 4300т-1049р ( 4,099т/р) что выгоднее. даже 820т-199р ( 4,12т/р).

11700т-2999р ( 3,901т/р).

По отображению объектов на НТМЛ: танки выглядят так как будто малое изображение растянули до приемлимых размеров(какое-то всё не чёткое).Скины, большинство красок (кроме камуфляжных) 3д кусты

всё это не первостепенно. Даже игровой чат некогда читать в динамичной игре( это относится и к разделу

кто кого убил). Не читают письма во время боя.

В игре большое колличество карт, а ММ играем на очень немногих. Предложение: одна неделя ММ на

одном пакете карт, другая на другом и т.д.

По поводу Е.З. Как можно выполнить на Изиде (уничтожь столько-то врагов/нанеси урон).С таким же успехом

можно дать задание другим пушкам вылечить № союзников.

Сумма  ежедневного кристалльного вознаграждения должна быть кратна 50кри (стоимость расходки).

А то получается при выдаче расходки (её выдаётся в кристалльном выражении меньше и без кри-компенсации). Это трактуется как мелкое жульничество. Платная смена задания-50%задания.

По разбросу урона: "Как говориться у токарей:+\- трамвайная остановка". Разброс не должен превышать 10%, иначе это или брак или в лучшем случае-некондиция(что тоже сравни брака. А у нас имеем до 50% ( рельса). Что касается "магнума-миномёта" Двойной урон без ДД( сначала взрывом затем миной)

Нужно сделать в настройках игры возможность отключения: чата, уведомлений, скинов, анимированых красок, и прочей лабуды в виде "бегающих кустов"

Добавить простое подключение любых джойстиков.

Вот как-то так.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Что же будет с игрой при отключении флеша, если уже сейчас пик онлайна не превышает 15 тысяч?

Если флеш не отключат, развитие игры остановится,  новый корпус не сделают и дальше чё там у них в планах было.

Поделиться сообщением

не знаю как остальные, а я заходила в игру за хорошим настроением и общением с друзьями...

друзей уже никого в ТО не осталось(

а хорошее настроение.... какое может быть настроение после ММ? то восемь избивают шестерых, то унтера против генуса кидает...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

7 минут назад, bmd2183 сказал:

не знаю как остальные, а я заходила в игру за хорошим настроением и общением с друзьями...

а хорошее настроение.... какое может быть настроение после ММ? то восемь избивают шестерых, то унтера против генуса кидает...

тоже самое

игра в ММ просто убожество со стоячими нубами

ПРО битвы - тягомотина безнарная

из друзей все давно уже забросили эту *игру*

удовольствия от игры - ноль

заданку сделал и на выход

интерес играть остался только в дни акций, повышенных фондов

игра вызывает рвотный рефлекс

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, bmd2183 сказал:

в мм заходить не надо ... в аштимале мона поиграться с танчиком прямо в гараже 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кнопочку "продать" не помешало бы в танки, чтобы после ваших "ненужных" обновлений продавать хлам с гаража. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Орех, как насчёт конвертера нары, 

ещё   8 месяцев назад  на стриме в июне обещал, где?

Мои 14 к мин почёму -то до сих пор не превращаются в аптеки:smile:

хотя кому я говорю:smile: обещал не делать красную обводку танков врага,

а она почему то в игре, помнишь вопрос № 223?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

игра в ММ просто убожество со стоячими нубами

1 час назад, bmd2183 сказал:

какое может быть настроение после ММ? то восемь избивают шестерых, то унтера против генуса кидает...

Так Физика говорит что ему именно в ММ нравится, и что там клёво нагибать рандом по честному.

Хотя заявленной честности я там не увидел, всё равно в самом начале пока меньшинство, флаг-другой привозят и когда рандом наполняется, это преимущество по привезённым флажкам на 1ю минуте уже не переломить. Потому что вновь входящие забивают болт и собирают ящички, ползая по карте как проснувшиеся по весне мухи. Или же просто катаются выполняя задачи на урон или завершение битвы.

P.S. А какую пушку называют - дистанционка?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

28 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Кнопочку "продать" не помешало бы в танки

Прочтя только это,подумалось "да,неплохо бы легализовать продажу аккаунта,так как с приходом ХТМЛ танки многие решат забросить")

Поделиться сообщением

Не скопировать ник игрока в битве!

В битве не зайти в профиль любого игрока! 

Нет возможности подарить (поздравить) игрока!

Будем надеяться, что исправить этот недочёт!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Messiro сказал:

....

P.S. А какую пушку называют - дистанционка?

Устройство на страйкер. Дистанционный подрыв ракет повторным нажатием пробела. Новая и классная игровая механика от Хидео Стрижака. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

А какую пушку называют - дистанционка? 

да все, кроме изи, фриза и жиги

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, SevenFingers сказал:

Если флеш не отключат, развитие игры остановится,  новый корпус не сделают и дальше чё там у них в планах было.

А новый корпус так ли нужен? Мало этих? Хочешь прокачивать его с нуля?

Флеш умрёт в любом случае, а в их планы лучше не заглядывать. То, что планируют, а затем криво реализуют, часто выходит боком всем нам.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это не простые кусты .. это  гораздо больше, чем кусты

Показать содержимое

Ну да, Марь Иванну отрисовать надо тщательно.

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Устройство на страйкер. Дистанционный подрыв ракет повторным нажатием пробела. Новая и классная игровая механика от Хидео Стрижака. 

На слова ваши Кодзима Пермский и обидеться могет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, cons62 сказал:

А новый корпус так ли нужен? Мало этих? Хочешь прокачивать его с нуля?

Флеш умрёт в любом случае, а в их планы лучше не заглядывать. То, что планируют, а затем криво реализуют, часто выходит боком всем нам.  

Флеш не закроют, "улучшение игры" остановится. Флеш закроют, дофига игроков уйдёт. Цугцванг, мягко говоря.

З.ы. не удивлюсь, если адобе решит поддержку флеша продлить.

Изменено пользователем SevenFingers

Поделиться сообщением

Вот представил я событие - настал час-Х и флэш помер. Тут же все метнутся на HTML или хлопнут дверью. 

А что там на HTML5 хорошенького? А там большущая такая, плохо прорисованная и адекватная Фига, её братан Кукиш и их кузен Задница. Эти брат с сестрой лыбятся, лоснятся от своего величия и значимости, и хором зачитывают нам по бумажке: "Дык, куда ж вы денетесь:cool:, бедолаги?". А кузен их ещё и подначивает.

Картины апокалипсиса в ТО мне представлялись более привлекательными, чем эта.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Potulumbasu сказал:

вот, блин...

"... как много нам открытий чудных..."

Поделиться сообщением

29 минут назад, bmd2183 сказал:

вот, блин...

"... как много нам открытий чудных..."

На мой взгляд,  устройства залпового огня типа Страйкер, не имеют ничего общего с танками непосредственно, так же как и неповоротливая, плюющая снарядами из-за укрытий артиллерия, так же как и в ТХ (царство ему небесное) боевые дроны, наносящие урон противнику.

Танки должны быть ТАНКАМИ, а не пародией на них, даже при футуристическом подходе, иначе будет просто цирк. И он уже есть.

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, cons62 сказал:

Танки должны быть ТАНКАМИ

Это скучно

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SevenFingers сказал:

Флеш не закроют

Да ты чо? Вот спасибо-то, а я уж в штаны пытался накласть.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, andrey1606 сказал:

Это скучно

Скучно сидеть на суку и плевать сверху. Танки скучными не бывают априори. Именно танки, а не береговая или материковая артиллерия типа "Катюшь".

Поделиться сообщением

В 11.03.2020 в 14:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

вот мы стараемся, с помощью игроков сделать HTML5 привлекательным для всех

Вы Мария даже не представляете о чем пишите, сейчас по сути речь не идет о переходе на аштмл, речь идет о существовании проекта как такового, и вашем рабочем месте с орехом, по сути о вашей судьбе, переход на аштмл вопрос второстепенный, вы долго планомерно уничтожали проект, ломали основы игры, разгоняли людей как с форума, так и из проекта, вы поломали все что только можно, я вам на пальцах если можно, я не специалист по футболу, есть игра футбол, цель игры забивать голы в ворота соперника, есть вратари которые защищают ворота, есть нападающие, есть защитники и полузащитники, почти как было в ТО, есть цель носить флаги соперника, дефер-вратарь  защищает базу, атакеры-нападающие, полузащитники, помощники в дефе(изи) и тут приходит новый Президент федерации футбола и говорит, вы все не правильно делаете, цель футбола другая, дайте игрокам 20 мячей, и пусть они бегают тупо по полю, мячи правда будут платные, думаю пример вы поняли, нет уже никакой игры, нет танков, нет сообщества, не соц. состовляющей игры, нет культуры, нет дружбы, ничего нет, вы все уничтожили своими безграмотными действиями.

И за это вы еще хотите получать деньги-донат? вы серьезно, конечно же вы переведете игры на аштмл, вам всегда было наплевать на игроков, ваш новый президент, это маленький наполеон, нам старым игрокам очень жаль игру которую вы умудрились испоганить, не вы лично, вы так сказать рупор, а тех кто придумал ММ, оверы итп дичь, нам жаль игру, но мы ничего не можем сделать, но и играть в этот аштмл не будем, я даже не знаю что вам нужно сделать чтобы хоть немного вернуть себе уважение игроков, покаяться, встать на колени, извиниться, у вас же сейчас репутация воров, и это почти не исправить. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

41 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

...

На слова ваши Кодзима Пермский и обидеться могет.

Чой то? Сэм рили крут. Кодзима супротив Сэма слаб. Ты видел эти няшные рамочки сверху и снизу в интерфейсе хтмл5? Которые типа "играть мешают"? Вы просто нифига не понимаете! Это прямое обращение разработчика к игроку! Четвертая стена! Псевдореалистичность, во! Ты не управляешь танком - ты и есть танк, и рамочки как то с этим связаны! Я еще не понял как ... но детч стрендинг вообще никто не понял и ничо, все такие "Кодзима гений ко-ко-ко", "ничо не понятно, но круто, ко-ко-ко".

А Сэм молодец. Одни дроны чего стоят. Сэм придумал ЗКД припасов, а потом взял и придумал дроны, которые эту ЗКД дом труба шатали ... Не ну ты понял, Сэм перепредумал все назад! Ну тонко же. А возможность ставить много мин в "ураганном 3Д шутире? А баф бафа дамага ... а бессмертие? Без этих штук игра не игра.

В общем нам офигенно с Сэмом повезло. 

Сэм вернулся, дарующий свет! Славься Сэм! Славься Сэм!     

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...