Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, GolDoJlOv_Ha_J3acTTe сказал:

1.Сделайте так,чтоб в HTML можно было покупать PRO битву. 

В HTML5 PRO битвы бесплатные и покупать ничего не нужно.

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Присоединяюсь ко всем  претензиям  и пожеланиям  относительно  ХТМЛ ,а от себя хочу сказать,что играть не очень  приятно:  лаги  постоянные, урон появляется после второго захода,а это так долго, что теряешь интерес к игре и не хочется продолжать.Много просто вылетов из  игры. Не хватает списка друзей, в гараже не стало подарков  и всего такого.... было интересней. Вся информация была на виду всё видно и понятно-а сейчас всё как-то  скрыто и не удобно.Конечно привыкнуть можно ко всему!!!Короче на Флеше  было удобней и интересней!!!

Цитата

Присоединяюсь ко всем  претензиям  и пожеланиям  относительно  ХТМЛ ,а от себя хочу сказать,что играть не очень  приятно:  лаги  постоянные, урон появляется после второго захода,а это так долго, что теряешь интерес к игре и не хочется продолжать.Много просто вылетов из  игры. Не хватает списка друзей, в гараже не стало подарков  и всего такого.... было интересней. Вся информация была на виду всё видно и понятно-а сейчас всё как-то  скрыто и не удобно.Конечно привыкнуть можно ко всему!!!Короче на Флеше  было удобней и интересней!!!

Цитата

Поделиться сообщением

Да и желательно сделать ручное ограничение частоты кадров. Чтобы оно не скакало туда-сюда. Хочу я 100 кадров и пусть выше не поднимается. Соответственно опускаться оно вряд ли будет. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2020 в 02:47, GuardianOfGod сказал:

Мачмейкмнг достал. Если играю в не прайм тайм я должен по 20 минут ждать изаа одного задания. Сделайте за каждое "вермя ожидания истекло" возможность бесплатнй смены задания..

Неожиданное и отличное предложение. Компенсировать "бой не найден" возможностью смены одного из заданий.

Орех, услышь народ хоть раз за свою нелепую карьеру, а? (Да не услышит. Плевать ему как отдельные мнения, так и на эту фейковую тему в целом. Не исключаю, что сюда он ни разу и не заглядывал)

В 04.03.2020 в 06:27, 2645287 сказал:

Еще хотел добавить к своему предыдущему комментарию: очень похоже что лаги в игре на флеш имеют искусственное происхождение, потому что компьютер мощный,делал трассировку интернет пути все нормально и пинг и все остальное .За одну игру может 5-6 раз выбросить .Странно все это...Причем началось это в период особо активной компании по переходу на HTML5/

Теория заговора, конечно. Но тоже давно об этом подумал.

Первая фишка - при входе на флеш обязательно лаги первую минуту после захода (даже если закинуло под конец боя). Всегда одно и то же: танк зависает два-три раза, один раз перестаёт слушаться управления и сам делает поворот на 90 градусов, ну и разок закручивает самопроизвольно башню. Прям комплект встроенных лагов. И так каждый бой. Со второй минуты всё норм.

Вторая фишка - завис в строго последние 20-25 секунд боя. Т.е. времени перегрузиться тупо нет. Просто всё виснет и капут. Случается редко, но один раз за сессию железно. Если ЕЗ-шка на крисы, то привет - бой откатан впустую.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

Я прям представляю как "в динамике" цвета вдруг поменялись и стали кислотными ;D

Думаю тулумбасыч имеет в виду то, что в динамике, при резком повороте камеро, например, эти засветки на стенах/кусах бьют в глаза :smile:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и желательно сделать ручное ограничение частоты кадров. Чтобы оно не скакало туда-сюда. Хочу я 100 кадров и пусть выше не поднимается. Соответственно опускаться оно вряд ли будет. 

Там же есть ограничение по умолчанию, оно равно частоте развертки монитора. Меньшие лимиты скорее вредны, учитывая что у тебя там матрица, предположительно, 120-144гц

Но в скачиваемом клиенте было бы здорово это ограничение отключить и добавить настройку фреймлимита

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Думаю тулумбасыч имеет в виду то, что в динамике, при резком повороте камеро, например, эти засветки на стенах/кусах бьют в глаза :smile:

Ну да, я могу понять что кусты очень сильно влияют на итоговое восприятие. Но с ними уже понятно %)

Поделиться сообщением

В 04.03.2020 в 09:55, POMADOHAT сказал:

а во флеше теперь прем из конта выбить не получится? не хочу вникать, кто знает напишите

Щас прем очень редко выпадает, где-то раз в квартал-полгода. Мне пару дней назад три дня выпало. Открываю мусорки  на флеше, ейчтимель только для снятия дежурных соток, да вот бонусов за прем теперь. 

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну да, я могу понять что кусты очень сильно влияют на итоговое восприятие. Но с ними уже понятно %)

А подсветка дропа?

Поделиться сообщением

Только что, ExciteEnergy сказал:

А подсветка дропа?

И подсветка дропа. Но с ней, вероятно, тоже можно что-то сделать, как по мне - по сравнению с кустами это ерунда даже в худшем варианте. 

Самый худший вариант - дроп, дополнительно подсвечивающий кусты %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Там же есть ограничение по умолчанию, оно равно частоте развертки монитора. Меньшие лимиты скорее вредны, учитывая что у тебя там матрица, предположительно, 120-144гц

Но во флеше то 60 и больше не поднимается.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но во флеше то 60 и больше не поднимается.

Это ограничение флеша, которое нам вообще не нужно. Подожди, так у тебя 120гц монитор или 60? Или почему у тебя фпс на хтмл5 выше 60?

*На 144гц играть невозможно на флеше, надо выставлять кратное 60

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Это ограничение флеша, которое нам вообще не нужно. Подожди, так у тебя 120гц монитор или 60? Или почему у тебя фпс на хтмл5 выше 60?

*а 144гц играть невозможно на флеше, надо выставлять кратное 60

У меня 120гц. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня 120гц. 

Так у тебя на хтмл5 будет 120 лимит, если его какими-то хитрыми способами не снимать. И это нормально, ниже не нужно, разве что только выше

Поделиться сообщением

4 часа назад, bmd2183 сказал:

но когда уже потрачено время и ресурсы на разработку... вы реально думаете, что кто-то признает: "да.. были неправы... погорячились...", и будет все переделывать?  они же лучше знают, что для игроков хорошо... а кому не нравится - пусть валят из ТО >:(

нам просто дали выпустить пар...

Вот не согласен на счет "пара". Скорее "маркер здоровья" проекта. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Так у тебя на хтмл5 будет 120 лимит, если его какими-то хитрыми способами не снимать. И это нормально, ниже не нужно, разве что только выше

Ну я вот хочу 100 и чтобы не менялось, а то скачет 112-120.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну я вот хочу 100 и чтобы не менялось, а то скачет 112-120.

Тебя сам факт того что оно скачет расстраивает или ты это замечаешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Тебя сам факт того что оно скачет расстраивает или ты это замечаешь?

Меня сам факт скачков бесит. Уж лучше пусть меньше, но стабильно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня сам факт скачков бесит. Уж лучше пусть меньше, но стабильно.

какой ты нервный...

:roza:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

Подтверждаю. Делал ЕЗ на флэше в итоге 0/15000! Офигенно!

Теперь проецируем это на другие миссии:

за звание вы на флэше теперь не будете получать, зачёта не будет,

ежедневный бонус за премку только при заходе в HTML, но это так и было,

8-ь золотых ящиков уйдут напрасно!

Поздравляю,  всех снова кинули! :D

это правда?

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

Желательно чтоб подумали и по возможности решили.

1-зачем Титану купол если его пробивает хорнет со своим овердрайвом . 

2-Мамонт вообще всех гасит своим Овером под куполом титан а ему пофиг .

3-Страйкер Очень долго сводится покуда выстрелит К примеру шафт два раза за это время без малого выстрелит прицельно .

4-Хантер тоже гасит купол Титану жесть .

Надо так сделать что бы никто никому его овердрайв не отменял а так этой оверы ни к чему ничего не защищают я про Титана имею ввиду раньше он хоть защищал и лечил .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, DED-STARIK сказал:

Желательно чтоб подумали и по возможности решили.

2-Мамонт вообще всех гасит своим Овером под куполом титан а ему пофиг .

3-Страйкер Очень долго сводится покуда выстрелит К примеру шафт два раза за это время без малого выстрелит прицельно .

4-Хантер тоже гасит купол Титану жесть .

Надо так сделать что бы никто никому его овердрайв не отменял а так этой оверы ни к чему ничего не защищают я про Титана имею ввиду раньше он хоть защищал и лечил .

бОланЦ дело тонкое...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Ещё бы, я тогда на 5 лет моложе была ;D

Кхм, впрочем, о чем это я.

Как быстро же время летит=(

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DED-STARIK сказал:

Чтобы не было дизбалланса на карте. А то считай, 5 титанов и 3 диктатора порешают всю карту, а так, есть возможность убивать игроков из-под купола путём хорнета, овера хантера/мамонта.

33 минуты назад, DED-STARIK сказал:

Каждый овер вносит свой балланс в игру. Вот если игроки сплочённо играют, дело одно, но на практике, всё совсем иначе. Поэтому и мамонту срезали неуязвимость.

35 минут назад, DED-STARIK сказал:

Это смотря, играешь - ли ты с устройством или нет, также рояль сей сводки играет модификация

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

1. Старая версия HTML5 была намного лучше, чем существующая. И если наберетесь смелости откатиться - респект . Существующая версия очень неудачная, графика ужасная

2. Шафтом держу на прицеле, появляется рядом танк с респаунда, и если он заезжает на меня, прицел сбивается. Приходится заново брать вприцел. очень раздражает

3. Если кто то в далеке везет флаг, или в режиме точки ... в далеке создается пятно синего цвета , и там вообще не видно , кто находится,в кого стрелять 

4. В новом HTML5 на больших расстояниях практически ничего не видно , в особенности карта Стадион

5. Может быть уже это исправили , точно не знаю. Во время респаунда я заходил раньше в гараж и танк в игре не появлялся, тем самым я избавлялся от лишнего кила. А сейчас так, зашел в гараж, я переоделся , а танк уже появился, приходится ждать лишний килл. 

6. Значек меню гаража, выхода из игры в правом верхнем углу такой маленький... пока в него попадешь... можно сделать крупнее 

7. Таблоиды часов игры и т.д. мелковатые , привыкнуть можно. 

Поделиться сообщением

Аааа, зашёл за суперкраской "Езда Пермская", а ручонки уже побаловались и HTML5 перестал контачить! Ну как так, ахтунги из Альтернативы???111

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...