Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

1) в настройках сделайте функцию, что бы интерфейс можно было переключить как на флеш клиенте

2) и удалите баг с кнопкой ctrl.Так как у многих на этой кнопке стоит включение голоса для голосовых приложений. Зажимая ее танк становится непослушным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Возможно повтор но тем не менее

1. Чат - влево и запоминание последней настройки открыт/закрыт
  2. Цветовое оформление - уберите полупрозрачности и радиальные градиенты
  3. Компоновка меню - места достаточно для всего, но приходится делать кучу кликов для захода в нужный пункт
  4. Магазин - при наличии всех пушек корпусов предлагаются существующие пушки и корпуса
  5. Камера - очень неудобное масштабирование
  6. Верхняя панель в битве перекрывает обзор
  7. Выделения и подсветки танков противников и союзников, дропа слишком насыщенные
  8. Физика - управление дерганное и не комфортное
  9. Непропорциональные элементы интерфейса такие как радар
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Долго грузится гараж,и когда нажимаю на битву то не могу попасть на карту идёт загрузка и потом выкидовыет с битвы,хрень какаита и так постоянно как играть ,всё уидут скоро ,и закроется ваш проект как танки Х,и токая вишня у многих происходит не могу попасть в битву

Поделиться сообщением

5 часов назад, 90-mail.2014 сказал:

на HTML5 версии лаги черный экран я не могу некого убить урон не наносится сегда тормозит и лагает. 

на Flash-версии всё норм играю без лагов 

Изменено пользователем vovanian

Поделиться сообщением

4 часа назад, NURYM_KZ сказал:

1. Выпускайте клиент, был бы хорошо еще с авто кликерами.

2. Как заходишь в бой , полный экран не возможно выполнить (с начало на полный экран потом в бой).

3. Чтобы купить пушку или корпус, надо заходить на улучшение (многие не поймут).

4. Запретите конце концов флеш версию, добровольно ничего не получиться.

5.Со временем все ошибки  HTML5 можно исправить, это не последний день разработки. Удачи и  всем спс.

А ты кто такой, чтобы за всех тут решать, чтобы флеш запретили ?  Иди играй на ферму, на одноклассниках, выращивай бананы !!! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cyema сказал:

И еще.. Ваш "девиз" - "Сделаем HTML5 лучше" НЕ совсем верен.. ибо он НИКАКОЙ еще. Улучшить вы можете ФЛЕШ.. а вот ХТМЛ.. вам еще нужно СОЗДАТЬ!

Абсолютно согласен. HТML5 версия настолько сырая, что улучшать там действительно нечего. Чтобы убедиться в этом, нужно в это немножко поиграть. Обо всех проблемах данной версии уже говорено-переговорено и неоднократно. Но почему-то движухи к улучшению не наблюдается, от слова совсем. Вообще не понятно зачем в очередной раз затевать эти тары-бары разговоры.. Зайдите, поиграйте, сравните и сами всё поймёте. А нынешний посыл напоминает то, как наши "верхи" пытались объяснить "неразумному" населению выгоды увеличения пенсионного возраста. Ничего не давая взамен и лишь ухудшая ситуацию.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Промста не возможно играть бред полный этот ваш новым клиент,детская хрень, будет у вас 1000 играков и все остальные уидут доиграитесь ,и у телефон версия вообще овигеть смотрит и целится в другую сторону но всеровно попадает в тебя что фигня это,многие возмущаются

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы заметили, что многие игроки иногда заходят в HTML5-версию игры, проводят там пару минут, а затем возвращаются к Flash-версии.

А вы что, следите за нами?

Скрытый текст

oCpVn8q.jpg

А если без шуток, то основные проблемы:

1. Нет подтверждения при смене задания (как в мобильной версии)

2. Клиент часто тупит когда переходишь в меню по различным пунктам (нажимаешь по 10 раз мышкой, с клавиатуры - бесполезно)

3. Почему бы не разделить отображение кристаллов как во флеше? 4 205 680 читается гораздо лучше чем 4205680, особенно с учетом шрифта которым это написано.

Изменено пользователем tst085
дополнил

Поделиться сообщением

1.   Цвет ужасный ! особенно розовый, плохо различимый.

2.   изображение  дергается. Нет плавности  как в клиенте.

3.  Неудобно, долго выбирать битву.

4. Были разъяснения,что хтмл быстрее чем клиент. Но даже мой игровой компьютер показывает  что НЕТ.Совсем нет(

Поделиться сообщением

- Поведение камеры просто ужасно!

- Интерфейс до боли не привычен

- Очень насыщены краски в игре

Отключите флеш, что ж, значит пора уходить и мне из игры не смотря на то, что фул гараж на основе, два доп. акка включая этот, и сотни не раскрытых контейнеров! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Dr.No сказал:

Интерфейс до боли не привычен

Мало того, что непривычен, в бою куча лишней информации, мозолющей глаза.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Непоняточки в HTML:

1. Как смотреть устройства противников? 

2. По завершению раунда нельзя потроллить противника в чате.

3. Неудобная фильтрация битв.

4. Странная физика.

5. Слишком огромные надписи по всему экрану, особенно ники игроков , это кстати Ariel или Calibri ? 

6. Лаги!

7. Кстати вы починили кривые приглосы в битву?

8. Главная непоняточка: разрабам интересно мнение игроков.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, A_B0T_u_9I сказал:

Мало того, что непривычен, в бою куча лишней информации, мозолющей глаза.

Меня один радар только выбешивает не говоря про всё остальное.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, FLEX сказал:

5. Слишком огромные надписи по всему экрану, особенно ники игроков , это кстати Ariel или Calibri ? 

font-family: Open-Sans;

8. Главная непоняточка: разрабам интересно мнение игроков.

мнение никогда не было интересно и это логично, видимо статистика сильно печальная

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006.jpg

Мы заметили, что многие игроки иногда заходят в HTML5-версию игры, проводят там пару минут, а затем возвращаются к Flash-версии.

И это может означать только одно — вас что-то не устраивает.

Это провал!

Танки Х тоже большие планы строили не прислушиваясь к общественности! И вот расплата за самонадеянность. И судя по всему в HTML версии всё плохо, а flesh закрывать надо...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

У меня ноутбук слабенький. Две катки поиграю и лагает ужасно. Когда выхожу из клиента  HTML5, еще грузит ноут 100% минуты две. Сделайте его немного по легче!!!  На старом флеш клиенте такого нет, все быстро грузит и работает.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

с во второво ноута зашел, думал может кажется (которому пол года, и он не слабый, как и интернет), проблемы те же, лаги, долгий заход, графика, физика, короче что я писал выше (отключил все - небо ,солнце, пальмы,ореха смотрящего с неба9_9 не помогло).... но самое главное; после 20 минут игры, мне захотелось СБЕЖАТЬ с игры:stop:. мозг настолько перегрузился и задымился  (играл я не давно почти весь день во флеше, под энергетиком ощущения те же :D) может я устарел , а не пк и мне кажется что лагает...:heh: :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Танки-Х  долго просуществовали ? - столько же и просуществует ваш - ШТМЛ (ужжж ооочень они похожи)! - и столько же будет там игроков как и в - ТХ , не более . Выход : Копируем ФЛЕШ от А - до Я и переносим на ШТМЛ ! Включите разрабы-2 компа рядом(1 комп через флеш,2 через штмл) и начинайте со входа в-БОЙ,потом-гараж,прокачки,выбор битвы или режима,и О чудо,вы увидите-разницу!)- и постарайтесь перенести(функционал) максимально увиденное вами на-первом вашем компе -- на второй !!!) Это будет вашим-первым шагом к успеху,но  таких шагов нужно будет сделать ещё-не один.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dr.No сказал:

Это провал!

Танки Х тоже большие планы строили не прислушиваясь к общественности! И вот расплата за самонадеянность. И судя по всему в HTML версии всё плохо, а flesh закрывать надо...

Так Танки Х ито нормально похали, даже на убитом у меня ноуте.. с оперативкой 4 гб и обычной видео картой...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qpokyc31 сказал:

Так Танки Х ито нормально похали, даже на убитом у меня ноуте.. с оперативкой 4 гб и обычной видео картой...

прямо сейчас зашёл в HTML версию, переходы такие долгие, что можно сходить в магаз за пивком, а он ещё грузить будет, зашёл в битву и...мои глаза потекли!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

НУ вообще было  бы идеально чтобы игра с флеша перешла на хтмл,  а так:

1.Список битв,  чтобы отображался весь список  с параметрами битв и их составом.(ну как во флеше) 

2.чат,  чтобы  он по умолчанию всегда  был активен с дополнительной возможностью его убрать(хотя он никогда не мешал,  когда всё  компактно сделано) 

3. При заходи в игру чтобы главным меню был список битв(с их параметрами и составом ) и чатом, а второстепенным пусть будет гараж. 

4.Чтобы  была возможность одновременно смотреть и список битв и список друзей (в маленькой табличке как и во флеше), а так же и во время битв. 

5. Чтобы  была возможность во время битвы смотреть клан игрока, а так же и его профиль. 

6.Чтобы по окончанию битвы была возможность увидеть статистику обеих команд и всех игроков , карту  и свой танк на заднем фоне тоже. 

7. Убрать этот "бросающий" эффект после уничтожения своего танка, от которого в прямом смысле тошнит,  да и от камеры самой тоже. 

И зачем усложнят всё?  Каждое  действие это перемещение,  список друзей,  миссии  когда можно сделать всплывающий эффект с сохранением заднего фона. 

И слишком всё  разбросано,  верх-низ, право-лево,  дико неудобно.  Можно сделать же панель либо вверху либо внизу где и можно расположить все(список друзей, магазир,  миссий, челлендж, клан, настройки, гараж,  звание и т. д.  Удобно и не надо искать по всей странички  да и чату не помешает. 

Это малость того что можно сделать. 

P. S.  Как это сделают  то сразу же пересяду на хтмл. 

P. S.2 А если так и останеться то моя активность в этой игре закончиться вместе  с флешом,  как и  активность большенство танкистов. 

Изменено пользователем RaiNox
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...