Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Arillador сказал:

Совершенству нет предела... 

давайте сделаем его ИСЧО лутьшэ!

:D

Изменено пользователем ledy_Despot
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ledy_Despot сказал:

аштэмээль стал лутьшэ?

Да всё-то хахатоны в трудах, всё-то в заботах. Прям уж и не знают, как ещё улучшить xD

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

Совершенству нет предела... 

таки да!

всегда мечтала на сержанте против легенд повоевать!

https://prnt.sc/1794vjt

мечта близка к осуществлению?

новый режим?

1 против 4?

https://prnt.sc/179jjia

https://prnt.sc/179nt69

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ledy_Despot сказал:

аштэмээль стал лутьшэ?

Он настолько хорош, что любое изменение делает только хуже )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2021 в 17:17, x_Lily_x сказал:

ММ сново чудит)) 

Привет))) Меня интуиция не подвела))) Только без имен)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2021 в 11:47, AAoE сказал:

и конечно лагающие серваки, отсутствие урона на половине пушек, крит ошибки 

Это конечно всё бесит ! Как по мне **достоинство ** штимеля  - заброс не сначала боя и отсутствие урона !!! :!

Поделиться сообщением

В 29.06.2021 в 17:03, Dobraya_Diana сказал:

На ноль делить нельзя)

fn525a1.png

(мне кажется раньше в таком случае ставился прочерк)

"но если очень хочется, то можно"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 23:11, Niced сказал:

Хозяйка скорее тебя водой зальет! :heh: С тазиком с цементом на ногах.

омг) заливай, не бойся, иначе этот тдм-треш в игре не прекратится

В 14.06.2021 в 23:11, Niced сказал:

А ты гарантируешь мне защиту от этого?

Показать содержимое

IXLlwub.png

Причем я дважды пытался "согласовать" через разных людей - стоит ли говорить, что это ничем не кончилось? Бренчать алюминиевым стаканом по решетке в тюремной камере я более не намерен.

что и с кем согласовывал? // скрин никак не относится к предложению

у тебя по содержанию мысли появились? или точка поставлена еще на форме?

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnlnl сказал:

что и с кем согласовывал? // скрин никак не относится к предложению

Выложить сторонний софт на форум (тем более, какие-то моды для клиента) будет очень проблематично. Сделать-то я сделаю, а как потом распространять? Особенно это касается предложения "найти и вернуть отсутствующую в клиенте нужную игрокам инфу", если я правильно тебя понял.

Скрин относится к моей попытке опубликовать "кастомный" клиент с обновленным браузерным движком и парочкой удобных фич. Несколько простых скриптов. Как видишь, низзя.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Niced сказал:

Выложить сторонний софт на форум (тем более, какие-то моды для клиента) будет очень проблематично. Сделать-то я сделаю, а как потом распространять? Особенно это касается предложения "найти и вернуть отсутствующую в клиенте нужную игрокам инфу", если я правильно тебя понял.

Скрин относится к моей попытке опубликовать "кастомный" клиент с обновленным браузерным движком и парочкой удобных фич. Несколько простых скриптов. Как видишь, низзя.

Я правильно понимаю,  что речь о самопальном клиенте,  грубо говоря? Помнится,  было такое до перехода на хтмл. Я когда только пришла в танки,  он распространялся подпольно,  между своими,  но был практически у всех) Достаточно раскидать по лс, а дальше веером пойдёт.  Так что, если речь об этом, прям поддерживаю. Обязуюсь раздать штук 10)

Ща точно повяжут, за потенциальное распространение:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gluck сказал:

Так что, если речь об этом, прям поддерживаю.

Да, речь об этом. Спасибо за предложение, конечно, но разово распространить клиент недостаточно - его еще нужно как-то обновлять. Расширение в этом смысле гораздо удобнее. Но я в любом случае рассмотрю все варианты, если возникнет желание... :rolleyes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Да, речь об этом. Спасибо за предложение, конечно, но разово распространить клиент недостаточно - его еще нужно как-то обновлять. Расширение в этом смысле гораздо удобнее. Но я в любом случае рассмотрю все варианты, если возникнет желание... :rolleyes:

Да, это настоящая работа получается уже, и этим заниматься, только если прямо "штырит" от неё, т.к. отдача-только благодарность игроков)

А вдруг...:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как-то пропустила новость о том, что теперь для новичков доступет только один слот защиты O.o

в какой-то книжке читала, что есть два основных вида мотивации. грубо говоря - "кнутом" и "пряником". там же говорилось, что лучших результатов можно добиться "кнутом", но ненадолго - мотивируемый или помрет или сбежит...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/1876sa2

где делась в "Настройках" та галочка, которая это делала?

разрабы!!!! вы или крестик снимите, или ....

Поделиться сообщением

что за новый прикол?

карта Простор, ТДМ

выезжаю из тоннеля на сторону противника и взрываюсь...

думала - мина, но нет - самоуничтожилась...

вроде дел не жала)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ledy_Despot сказал:

как-то пропустила новость о том, что теперь для новичков доступет только один слот защиты O.o

в какой-то книжке читала, что есть два основных вида мотивации. грубо говоря - "кнутом" и "пряником". там же говорилось, что лучших результатов можно добиться "кнутом", но ненадолго - мотивируемый или помрет или сбежит...

аха) еще кнут с устройствами типа "+/-", похлеще будет. в такие рамки с бесконечной перспективой арех загнал игру, шо теслец.

В 02.07.2021 в 09:43, Niced сказал:

если возникнет желание... :rolleyes:

так, всм? теперь может и не появиться?

В 02.07.2021 в 08:15, Niced сказал:

а как потом распространять?

"найти и вернуть отсутствующую в клиенте нужную игрокам инфу"

парочкой удобных фич

Что за "парочка удобных фич"?

Речь об аналитическом приложении, справочном инфоресурсе, не влияющем на игровой процесс, никак. Принцип действия: та же видеозапись игры в текстовом исполнении, и расчет результатов. Что есть - сайт Физика, уже одобрен, надо его дополнить, подвязать к нему считыватель инфы из браузера (вот и все расширение плагина Пузомера), сохраняемой в папке приложения, и сделать из этой инфы спектр платных услуг уже для сайта. Т.е. фактически антиленивый сервис, но при этом не исключающий мозг пользователя.

Часть из них(услуг) лежат на поверхности (хотя их и мало, у меня мысли про 9, но платных пока максимум 2), др. часть(наиболее актуальная) появится только в случае командного рейтинга, т.е. после решения созданных орехом игровых проблем, влекущих непредсказуемость результата (т.е спроса на такую игру) - гора лагобагов(некачество, в общем), хопперы, устр-ва, настройки режимов и карт.

Если будет нужный игроку продукт (т.е. соотв-щая рейтинговая среда), то распространение не проблема.

Пока нужно понять, какого рода инфу можно выцеплять уже сейчас (напр., вплоть до размера урона/лечения во время боя?) и подключаться к долбежке по рейт-пунктам) Могу все тз накатать, но опять же пока не хотелось бы ставить рамки для твоей фантазии.

Поделиться сообщением

Это жесть...это не игра...это лагающее ничтожество какое-то сплошное...все лагает, дергается, прыгает...урон везде пропадает...танк самоуничтожается постоянно и на любых картах...даже на хантере с ловкачем на большинстве подъемов...все время танк самоуничтожается...бустер через раз работает...Вы там в адеквате вообще але? Или только способны на то, чтоб деньги тырить по карманам за нубские нововведения?

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.07.2021 в 17:04, lnlnl сказал:

Что за "парочка удобных фич"?

По мелочи: назначение действий на доп. кнопки мыши и ПКМ, отключение ускорения курсора, упрощение мультиаккаунта, запуск в полноэкранном режиме, парочка фиксов... Ничего особенного, но это была проверка, можно ли вообще такое здесь распространять, при условии, что это даже не исполняемые файлы - браузерный движок пользователь скачивает и распаковывает сам. Обычные скрипты, которые каждый может открыть и проверить.

В 03.07.2021 в 17:04, lnlnl сказал:

подвязать к нему считыватель инфы из браузера (вот и все расширение плагина Пузомера)

Вот здесь проблема. Многие играют через скачиваемый клиент, а на ноутбуках с двумя видеокартами это вообще предпочтительный вариант. Делать альтернативный клиент - забракуют, делать патчер оригинального клиента - забракуют. Это все сторонний софт, за который проект не несет ответственность, поэтому на официальных ресурсах его не может быть. С расширением проще, но не настолько, как тебе кажется: чтобы извлекать интересные данные непосредственно из игры (вплоть до размера урона во время боя, да), нужно серьезно вмешиваться в код клиента. Я знаю, как это сделать, но любое обновление способно все поломать. Даже если я займусь чем-нибудь подобным, я скорее направлю усилия на общую функциональность и улучшения, которые будут полезны всем, нежели чем на нишевые примочки для узкой прослойки игроков.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сразу видно огонь в глаза ... свежая шапошная кровь :D

Хоть не за "спасибки" все ваши усилия? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо, если бы для клиента танчиков сделать некий аналог user scripts manager для хрома. Может даже получится как-то через вшитый в клиент хромиум прикрутить.

Поделиться сообщением

В 29.06.2021 в 17:03, Dobraya_Diana сказал:

На ноль делить нельзя)

fn525a1.png

(мне кажется раньше в таком случае ставился прочерк)

походу кто-то с програмистов случайно снес тот кусок кода и потом быстренько восстанавливал

и он вместо проверки на 0 и разветвлений с двумя разными выводами данных запилил все в одну линию вывода, заменив 0 на единицу:

:Dлибо это оптимизация такая( и поф на то что у\п при 0 отображается)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fizzika сказал:

Хорошо, если бы для клиента танчиков сделать некий аналог user scripts manager для хрома. Может даже получится как-то через вшитый в клиент хромиум прикрутить.

У Электрона есть ограниченная поддержка Хромовских расширений. Но UI, честно говоря, не представляю, как там будет работать.

1 час назад, artu_r сказал:

Сразу видно огонь в глаза ... свежая шапошная кровь :D

Нууу, шапка меня даже останавливает в некоторых вещах. Без нее я мог бы рискнуть и выложить что-нибудь, отхватить бан и успокоиться с чистой совестью. А с шапкой мне еще дополнительно влетит! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...