Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Fam_Nuven сказал:

.... Вот только зачем нужно было их смешивать?

Я фик знает. В онлин шутирах на консолях типа варфейса, колды и т.п. есть галочки "не играть на ПК серверах", скорость наведения стиком геймпада и мышкой оч. сильно разная. Консольщикам на ПК серверах как правило бо-бо.

Если б Сэм не рассказывал про то, что онлин не важен, можно было подумать, что из за него. А так получается, что разработчикам просто нас*ть на муки мобильных пользователей. 

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

я не понимаю, как вообще возможно хоть как-то играть на мобиле - треш и угар. Особенно управление классическими корпусами. Поставил для интереса летающую лепеху - тоже г...но, но появилась хоть какая-то управляемость

Всё это осваивается, нужно только терпение, время и желание, навыки вырабатываются именно так. В далёком 12-м году я пришел в ТОшку и, догадайся что, верчение башней для меня было чем-то архисложным, я смотрел на тогдашних "про" с изумлением и завистью к "скиллу". Но игра меня увлекла, я играл, пробовал, ошибался и о, чудо! Через полтора или два месяца я стал таким же "про".

Году в 19-м я пришел в мобилку после длительного перерыва в танках вообще. Сначала всё туго и непривычно, но со временем все начинает получаться не хуже чем на клавиатурном управлении. Я сравнивал управление в ТО мобайл и в других танковых шутирах и не танковых шутирах на всё ту же мобилку, и оказалось что ТОшное управление далеко не дно, а в чем-то даже превосходит аналоги. Да, у меня есть куча претензий к расположению кнопок и интерфейсу вообще, но к принципам управления их нет.

Если ты думаешь что только ТО отличились с "трудноосваиваемым" управлением, ты ошибаешься. Помимо танков я играю в шутир про роботов от плариума. И далеко не один день понадобился чтоб выработать достаточный скилл для адекватной игры.

Просто признайся, ты не играешь в мобильные игры, просто захотелось взбугуртнуть ещё на какую-нибудь тему кроме хтмл.

Ладно, сорян, я тоже бугуртнул.

Всем чмоки в етом чяти.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Wut-wut сказал:

Всё это осваивается, нужно только терпение, время и желание, навыки вырабатываются именно так. В далёком 12-м году я пришел в ТОшку и, догадайся что, верчение башней для меня было чем-то архисложным, я смотрел на тогдашних "про" с изумлением и завистью к "скиллу". Но игра меня увлекла, я играл, пробовал, ошибался и о, чудо! Через полтора или два месяца я стал таким же "про".

Году в 19-м я пришел в мобилку после длительного перерыва в танках вообще. Сначала всё туго и непривычно, но со временем все начинает получаться не хуже чем на клавиатурном управлении. Я сравнивал управление в ТО мобайл и в других танковых шутирах и не танковых шутирах на всё ту же мобилку, и оказалось что ТОшное управление далеко не дно, а в чем-то даже превосходит аналоги. Да, у меня есть куча претензий к расположению кнопок и интерфейсу вообще, но к принципам управления их нет.

Если ты думаешь что только ТО отличились с "трудноосваиваемым" управлением, ты ошибаешься. Помимо танков я играю в шутир про роботов от плариума. И далеко не один день понадобился чтоб выработать достаточный скилл для адекватной игры.

Просто признайся, ты не играешь в мобильные игры, просто захотелось взбугуртнуть ещё на какую-нибудь тему кроме хтмл.

Ладно, сорян, я тоже бугуртнул.

Всем чмоки в етом чяти.

так ты ответь)

донатить то дальше будешь в это чудо?))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

так ты ответь)

донатить то дальше будешь в это чудо?))))

надо валить с этого чата тут вон мужик всех чмокает 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, PLUT_9 сказал:

надо валить с этого чата тут вон мужик всех чмокает 

Аларм, браты! Достаем биты! Сегодня чмокает, а завтра ... вообще не красиво получиться!

Отстоим чатик! А на обратном пути в Пермь зарулим, там к Сэму вопросы накопились ... ответить бы нужно перед обчеством. :commando:

Поделиться сообщением

1 час назад, Wut-wut сказал:

Просто признайся, ты не играешь в мобильные игры

Не играю. В шутиры. Я на телефоне либо почту смотрю, либо в мессенджерах общаюсь, либо читаю. Ну еще казуальные игрушки. Для всего остального (работы, серьезной игры и т.д.) он не подходит.

Непривычное управление - это одно, а когда танк кидает из стороны в сторону от малейшего движения пальца - это другое. Не зря эти лепехи ввели для мобильщиков, там точности движения плюс-минус лапоть, как раз для подобного управления. Это я еще не поднимал тему, что даже на большом мониторе в хламе нифига не видно на дальних дистанциях, на телефоне вообще ничего не видать. Не зря такой упор на ближнебои видимо. Еще и автоприпасы и автострельба - все для людей. :heh:

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Еще и автоприпасы и автострельба

В этом-то и вся соль. Тебе не нужно вообще ничего. Игра играет сама в себя, а ты лишь успевай донатить))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Не зря эти лепехи ввели для мобильщиков, там точности движения плюс-минус лапоть

На лепехах, в первую очередь, не нужно(или нужно меньше) думать как поворачивать корпус, он, грубо говоря, едет в любую сторону без, собственно, поворота. А точнее, доворачивает вслед за пушкой. Ну, да ладно.

18 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Еще и автоприпасы и автострельба - все для людей

Ты ещё забыл автосамоуничтожение/бвахах, слово то какое/. Автоприменение припасов - донная механика, слава богу, отключаемая, как и остальное.

У меня есть куча претензий к мобилке, те же предустановленные со старта настройки это пц ещё тот. А говорил я о том, что поигравшись с настройками под себя, таки можно играть с комфортом. Когда не лагает, конечно.

Поделиться сообщением

В 14.06.2021 в 00:57, whitetigern сказал:

100м вокруг танка +бесконечный сектор 30градусов перед собой по направлению пушки(и для овера хорнета тоже) с игнором текстур

что бы не цепляла рандомные танки

В 30о умещается весь соперник дальше 100м. Шило на мыло.

Мне само осмысление подавления вместо работы с энергией вообще не нравится. У Дика реализация лучше (и была и теперь), и соотв наоборот хотелось бы такое же. Но есть но, для наоборот это мб только прокачиваемый параметр. У ареха же все заточено на иммунобред. Бинарность зашкаливает.

По хорнету - т.е. ему фактически вернуть прежний? И будем стоять далеко на хоре на чем-то с эмп + с овером пробития. Не одно, так другое сыграет! Это очень зайдет в текущем трешаке, Гооо)

(арех не согласится, но по причине "пробитие не продать", а не потому что это неочень)

Поделиться сообщением

20 часов назад, PLUT_9 сказал:

конечно не уволят , кто захочет идти в умирающий проект и разгребать после ореха 

Смотря с какой тз. Если отбросить перспективу, то некоторые его решения по абъюзу пользователей мне даже импонируют. Показал, что спрос на МММ в вирте (танкофонд построен по принципу натуральной пирамиды) у нашего со/общества продолжает быть отличным, т.е. мозгов за 30 лет не прибавилось. Гни, как хочешь.

Ну а игра да.. Налепленное вроде и можно поправить при желании, а пока - правила КС ширятся запретами бред-устройств, у диза свои микроуспехи в микрозадачах на микросроки. Приплыли.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Смотря с какой тз. Если отбросить перспективу, то некоторые его решения по абъюзу пользователей мне даже импонируют. Показал, что спрос на МММ в вирте (танкофонд построен по принципу натуральной пирамиды) у нашего со/общества продолжает быть отличным, т.е. мозгов за 30 лет не прибавилось. Гни, как хочешь.

Ну а игра да.. Налепленное вроде и можно поправить при желании, а пока - правила КС ширятся запретами бред-устройств, у диза свои микроуспехи в микрозадачах на микросроки. Приплыли.

согласен, танкофонд показал уровень интеллекта сегодняшней публики в игре , а таким можно впаривать любую дичь . Налепленное врятли поправишь , донатеры закричат , а если в КС все это безобразие засунуть , то они все разбегуться , помнишь когда жига перед иммунитетом была гнучая? вот посмотри эти матчи , это печаль была, они заплакали 

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

В 30о умещается весь соперник дальше 100м. Шило на мыло.

Мне само осмысление подавления вместо работы с энергией вообще не нравится. У Дика реализация лучше (и была и теперь), и соотв наоборот хотелось бы такое же. Но есть но, для наоборот это мб только прокачиваемый параметр. У ареха же все заточено на иммунобред. Бинарность зашкаливает.

По хорнету - т.е. ему фактически вернуть прежний? И будем стоять далеко на хоре на чем-то с эмп + с овером пробития. Не одно, так другое сыграет! Это очень зайдет в текущем трешаке, Гооо)

(арех не согласится, но по причине "пробитие не продать", а не потому что это неочень)

30 градусов это приблизительно ( я бы вообще 15 оставил)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, PLUT_9 сказал:

его решения по абъюзу пользователей

ну если народ хавает че над ним не издеваться то

Поделиться сообщением

6 часов назад, Wut-wut сказал:

те же предустановленные со старта настройки это пц ещё тот. А говорил я о том, что поигравшись с настройками под себя

расскажи, что и как там настраиваешь))

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

расскажи, что и как там настраиваешь))

я ждал этого вопроса джва года))

Screenshot-2021-06-15-22-39-43-614-com-t

Верхние два переключателя, если мне не изменяет память, в стандарте наоборот стоят. Чувствительность и скорость камеры тоже иначе, то как на скрине - мне комфортно.

Screenshot-2021-06-15-22-40-02-379-com-t

В случае использования автострельбы, два нижних переключателя вкл.

Screenshot-2021-06-15-22-40-15-638-com-t

Вот сюда приходится заходить после каждого запуска приложения если используется размер интерфейса отличный от среднего, на который всегда сбрасывается эта настройка.

Screenshot-2021-06-15-22-40-37-415-com-t

Здесь не нужно, ровным счётом, ничего. Ну, может, кому-то когда-то пригодится 'текстовые подсказки при появлении статус-эффекта'

Screenshot-2021-06-15-22-40-48-765-com-t

Низкое качество никак не влияет на производительность, но выглядит всё очень вырвиглазно, майнкрафт крч. На ультрах довольно красиво, но лагает. больше чем обычно.

Screenshot-2021-06-15-22-41-02-861-com-t

Важно! Отключить звук в приложении переключателем. Во-первых, звуки в бою часто звучат прерывисто, лагают, если так можно выразиться по отношению к звукам в игре. Во-вторых, непосредственно влияют на производительность игры, умножая лаги.

Screenshot-2021-06-15-23-19-08-604-com-a

Сеть (уже в настройках самого телефона) жёстко зафиксирована на 4г, чтоб нидайбох андроид, при просадке уровня сигнала, не начал альтернативное подключение к 3г или даже ололо 2г, иначе.. да, вы правильно догадались, лаги, телепорты, провалы под текстуры, всё то  за что мы так любим ТО.

Изменено пользователем Wut-wut
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wut-wut сказал:

я ждал этого вопроса джва года))

Screenshot-2021-06-15-22-39-43-614-com-t

Верхние два переключателя, если мне не изменяет память, в стандарте наоборот стоят. Чувствительность и скорость камеры тоже иначе, то как на скрине - мне комфортно.

Screenshot-2021-06-15-22-40-02-379-com-t

В случае использования автострельбы, два нижних переключателя вкл.

Screenshot-2021-06-15-22-40-15-638-com-t

Вот сюда приходится заходить после каждого запуска приложения если используется размер интерфейса отличный от среднего, на который всегда сбрасывается эта настройка.

Screenshot-2021-06-15-22-40-37-415-com-t

Здесь не нужно, ровным счётом, ничего. Ну, может, кому-то когда-то пригодится 'текстовые подсказки при появлении статус-эффекта'

Screenshot-2021-06-15-22-40-48-765-com-t

Низкое качество никак не влияет на производительность, но выглядит всё очень вырвиглазно, майнкрафт крч. На ультрах довольно красиво, но лагает. больше чем обычно.

Screenshot-2021-06-15-22-41-02-861-com-t

Важно! Отключить звук в приложении переключателем. Во-первых, звуки в бою часто звучат прерывисто, лагают, если так можно выразиться по отношению к звукам в игре. Во-вторых, непосредственно влияют на производительность игры, умножая лаги.

Screenshot-2021-06-15-23-19-08-604-com-a

Сеть (уже в настройках самого телефона) жёстко зафиксирована на 4г, чтоб нидайбох андроид, при просадке уровня сигнала, не начал альтернативное подключение к 3г или даже ололо 2г, иначе.. да, вы правильно догадались, лаги, телепорты, провалы под текстуры, всё то  за что мы так любим ТО.

Спасибо) У меня некоторые настройки по умолчанию стоят и немного не так: Инверсное управление стоит галочка, и инвертировать камеру по вертикали отключено...фиг знает что это дает)) Завтра мож попробую потестить))

Чувствительность камеры и скорость поворота у меня почему-то стоят другие там цифрыO.o у тебя 60 и 200, а у меня вместо них там стоят 50 и 100))

По поводу автострельбы, то я тебе скажу гаусс там намного лучше сводится чем вручную:D Вручную десять раз сводка пропадет...а там зацепился и оно за ним сводится и не теряет, килы один за другим:D

Но я с мобилки не часто играю))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 20:49, Giskard сказал:

Вроде успел зайти в гараж до респа, но после смены вооружения танк самоуничтожился. Ну ладно, допустим, я не успел до респа, но почему после самоуничтожения меня не зареспило??? Пришлось перезапускать клиент, спасибо.

После этого нажал "Далее", но меня закинуло в другой режим. Ведь этот баг уже правили, или как?

Зато летающий и прочий хлам в игре процветает.

Скрытый текст

Вроде успел зайти в гараж до респа, но после смены вооружения танк самоуничтожился. Ну ладно, допустим, я не успел до респа, но почему после самоуничтожения меня не зареспило??? Пришлось перезапускать клиент, спасибо.

После этого нажал "Далее", но меня закинуло в другой режим. Ведь этот баг уже правили, или как?

Зато летающий и прочий хлам в игре процветает.

Если в игре много такого мусора, зачем тогда нужна эта игра? Чтобы играть в нее?

Как еще раз зайти на другой сервер? Нажимаю на "Далее", но меня снова выкидывает. Не понимаю, почему так. Я же не писал на форум, а тупо нажал "Далее".

Почему меня не респануло после этого? Ведь если я зашел на сервер сам, то респануться должно было.

В чем проблема? Ведь если бы я респанулся, то в респавне было бы написано "Вы успешно зашли на сервер". Но этого не происходит.

Я не понимаю, почему меня не зареспило после выхода из танка. Хотя, может, я просто чего-то не знаю, так как уже достаточно давно не играл, а зашел в игру только вчера. Может, что-то изменилось с тех пор? Или у разработчиков свои тараканы в голове? Почему мне просто не дадут возможность зайти на сервер? Они все равно постоянно то добавят, то удалят. Надоело!

Мне надоело читать эту статью, надоело видеть эти надписи и надписи в игре. Неужели нельзя было сделать по-человечески? Я больше не смогу это терпеть! По-моему, игра очень сильно испортилась с выходом обновления 0.9.9, потому что мне больше хочется играть в танки вообще, чем в нее.

Я не знаю, что мне делать и где искать помощи в этой ситуации. Очень-очень прошу разработчиков выпустить обновление, в котором будут исправлены все баги данного клиента. Иначе мне придется уходить из игры. У меня просто нет слов от того, как все плохо. Я понимаю, что игра не идеальна, но неужели нельзя было выпускать обновления с исправленными багами? А не исправлять эти баги в каждом обновлении. Ну ладно, мне просто надоело ходить и постоянно что-то искать в игре - я думаю, что каждый игрок это понимает.

И когда у других игроков есть баги, они обязательно обращаются к разработчикам, а не копаются в игре. Я просто не могу понять, что мешает исправить все баги, которые постоянно появляются? Почему мне нельзя зайти на сервер, где я могу играть? На все вопросы разработчики тупо говорят, что скоро выйдет обновление. Вот оно выйдет. Тогда и заходите, и играйте! А пока вы ждете, другие игроки уже играют в танки. Неужели нельзя выпустить обновочку, которая исправит все баги? У меня просто нет слов, честное слово. Это же игра, а не программа. Вы так все делаете, будто делаете что-то для галочки.

Вы можете сделать все, что угодно, а потом просто говорить, что так и было задумано. Неужели это не понятно? Да и вообще, неужели вам не жалко нас, простых игроков? Играют ведь в танки не ради денег, а ради удовольствия. Сколько вы уже потратили на свой продукт? 

Вы знаете, что большинство игроков никогда не купят премиум-аккаунт? Сколько еще нужно потратить времени на такие глупые вещи? Вы уже дошли до того, что не хотите выпускать на рынок премиум-аккаунт? А ведь игра бесплатная, причем ее еще и донатят. Неужели нельзя было сделать так, чтобы не платить деньги за игру? На самом деле, я хочу, чтобы в игре появился сервер, где можно играть и зарабатывать. А пока что, приходится покупать премиум-аккаунты, которые стоят денег и не приносят никакой пользы (а иногда и вред), только отнимают силы и нервы.

Да и вообще, вы же делаете все для себя. Когда я играл в WoW (тоже была бесплатная игра), то игроки могли купить за реальные деньги различные предметы и оружие, а потом жаловаться, что их не продают. Вы же с каждым новым обновлением выпускаете все больше и больше оружия, которое стоит денег. Я считаю, что за деньги можно было бы выпускать только те предметы, которые действительно нужны игрокам.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

А пока что, приходится покупать премиум-аккаунты, которые стоят денег и не приносят никакой пользы (а иногда и вред), только отнимают силы и нервы.

Молодец:ok::D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вчера еле-еле до 8к дотянули )) И это в УЛЬТРА уикенд!

Гена прочил танкам ещё 5 лет, но чёто игра такими бодрыми темпами "тюнится" и "улучшается", что дай бог третий год то пережить :D

А ореху весело, а чё, Теслу сделал, для донатов выпустил, ну и самому можно в битве покататься, ессно с донатным армадилдой, иначе как к крестьянам то вылезать :cool:

Главное не останавливаться, а то что аудитория изо дня в день отваливается кусками, ну так это лето, а вовсе не потому что без доната щас и пёрнуть нельзя, вернее только пёрнуть и можно, чтобы вражеские танки убивать надо уже деньгу заносить :oo:

А ну и конечно лагающие серваки, отсутствие урона на половине пушек, крит ошибки - ну так это не критично, как это на онлайн то влияет? На дне бэклога есть, пофиксим через годик может, а пока другими пушками поиграйте 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

19 минут назад, AAoE сказал:

Гена прочил танкам ещё 5 лет, но чёто игра такими бодрыми темпами "тюнится" и "улучшается", что дай бог третий год то пережить :D

А ореху весело, а чё, Теслу сделал, для донатов выпустил, ну и самому можно в битве покататься, ессно с донатным армадилдой, иначе как к крестьянам то вылезать :cool:

Главное не останавливаться, а то что аудитория изо дня в день отваливается кусками, ну так это лето, а вовсе не потому что без доната щас и пёрнуть нельзя, вернее только пёрнуть и можно, чтобы вражеские танки убивать надо уже деньгу заносить :oo:

А ну и конечно лагающие серваки, отсутствие урона на половине пушек, крит ошибки - ну так это не критично, как это на онлайн то влияет? На дне бэклога есть, пофиксим через годик может, а пока другими пушками поиграйте 

Скрытый текст

А ну и конечно лагающие серваки, отсутствие урона на половине пушек, крит ошибки - ну так это не критично, как это на онлайн то влияет? На дне бэклога есть, пофиксим через годик может, а пока другими пушками поиграйте, это же всё те же танки со всеми их багами. И да, про танки, и про донат: В УЛЬТРА уикенд как бы можно было бы не так сильно обращать внимание на баги и проблемы (хотя в принципе у любого проекта в онлайне это нормально), но тут то проект из за доната и делается, а задонатить надо за пару дней до начала, чтобы получить максимально выгодные условия, в результате игроки вынуждены сидеть в игре, и играть со всеми своими проблемами, а проблемы заключаются в том, что из за того, что у танков такой низкий онлайн, на игру в целом ложится не хилая нагрузка и сервер от этого очень сильно перегружен, и это можно было бы обойти, если бы в ивенте был бы добавлен дополнительный донат, но видимо не судьба.

В любом случае, если донат не влияет на онлайн в онлайне, то в целом ситуация с багами и лагами была бы не критичной, но задонатить все же надо, так что донат в этом ивенте будет полезен, а значит, всё правильно А по поводу доната, это как раз было логично, ибо не будь доната и не было бы такого ажиотажа, что повлекло проблемы с лагами, багами и прочим.

А может, наш геймдизайнер Орех делает это всё специально? Ну, чтоб игроки начали донатить и не жаловались на баги. Ведь так проще? Или просто не знает, как еще привлечь в игру новых игроков. Но тогда он полный профан, раз не понимает того, что без доната игроки начнут уходить из игры. Вот в чем проблема! Орех, как и многие другие разработчики, не думают о том, как будет развиваться их игра после релиза. А надо бы, ведь от этого напрямую зависит количество доната. А то, что это им самим тоже не на пользу, они не видят. Ну и слава богу, потому что такое положение дел не только мешает развитию ММОРПГ, но и мешает игрокам.

Когда пофиксишь пропадающий урон, Орех? Сейчас мы не можем нормально играть, потому что каждый раз после выхода очередного обновления приходится начинать сначала. Когда починишь отсутствие урона? Ну, сколько можно? Ты делаешь вид, будто это не твоя проблема. Но каждый раз, когда ты видишь, как люди ломают игру из-за этой проблемы, ты просто тупо молчишь.

И да, я знаю, что ты ни в чем не виноват. Это всё Клячман. Но что с него взять? Он же не может ничего сделать. Ты тоже не можешь ничего сделать, ведь это не твоя работа. А если у тебя нет работы, то ты ничего и не должен делать. Так что, Орех, иди, работай. Вот так вот всё и будет. Да, я знаю, что тебе это не нравится, но таковы реалии этой игры.

В общем, не знаю, что там у вас происходит, но я уже на полном серьёзе начал ненавидеть всё, что происходит вокруг нас. Это просто какая-то лютая несправедливость и жестокость. У меня всё. Но я бы хотел рассказать кое-что ещё. В общем, за пару дней до выхода обновления я написал Клячману, чтобы он хотя бы на время решил эту проблему. Может, всё-таки можно как-то с этим всем разобраться?

Ну, вот и всё. Спасибо за внимание. Надеюсь, я достаточно подробно все объяснил. И да, донат я не считаю злом.

Поделиться сообщением

Думаю, стоит научиться пользоваться инструментами форума  прежде чем что-то на нём писать. 

Поделиться сообщением

ММ сново чудит)) 

Скрытый текст

0d03f87e2ab4.png

Скрытый текст

4edd3073cb55.png

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...