Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Не опускайте руки и продолжайте делать ХТМЛ лучше, а то не могу войти в игру. 

Разнесло штоль? o.O

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Такой вопрос, а что за рагуль придумал по поводу изиды не давать ей очки, если она лечила и после этого либо ее убили, либо убили того, кого она лечила...за это ей дают 0 очков...хотя лечить она могла до этого, долго безпрерывно...В каком больном воспаленном мозгу такая идея вообще могла родится, не давать за это очков?

Тем более, если в мобильной версии лечить она может перестать лишь в двух случаях...либо когда ее убьют, либо когда убьют того, кого она лечила...и соответственно также получить 0 очков...

Вся суть этих танков построена на принципе "страдание и боль", да Арех? Всю суть танков и их управленцев можно описать двумя словами свиное/гнилое рыло...(кому какая интерпретация нравится больше) уши которого торчат отовсюду, куда  не пойди...и вся суть того, что  делается, заключатся в том, чтоб происходило именно то, чего не хочет или не нужно игроку))

Чего далеко ходить, даже при заходе в битву, когда ставишь играть на какой-то режим, частенько можешь долго ждать...но как только нажмешь кнопку "отмена", в 90 % случаев, тебя сразу же кинет в бой...Это жесть...такое чувство, что сущность этой игры создавал и надыхал, психически больной человек на принципах садо-мазохизма:D:heh:

Поделиться сообщением

9 минут назад, 333111333 сказал:

Такой вопрос

Этому вопросу уже лет 10 и ответ на него всегда был один и тот же - изида получит свои очки при касании лучом любого игрока после респауна.

За 10 лет это не исправили и вряд ли будут

12 минуты назад, 333111333 сказал:

но как только нажмешь кнопку "отмена", в 90 % случаев, тебя сразу же кинет в бой

Так а чего ты, с таким процентом "успеха" жми отмену сразу же, зачем что-то ждать, рабочая же страта

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Этому вопросу уже лет 10 и ответ на него всегда был один и тот же - изида получит свои очки при касании лучом любого игрока после респауна.

Как это касается мобильной версии? Если на компе можно, а даже не можно, а необходимо каждую секунду прерывать лечение, чтоб тебе дали за это очки...ибо в любой момент либо тебя либо того кого ты лечишь могут слить и от твоего лечения толку 0)) Но в мобильной версии ты и прервать его не можешь...тем более, что и так управление там полная Ж...)))

2 часа назад, Serene сказал:

Так а чего ты, с таким процентом "успеха" жми отмену сразу же, зачем что-то ждать, рабочая же страта

не поверишь, именно это в 90 % случаев и делаю, тем более тогда, когда нужно по быстрее в битву :D тем более, когда одет дрон, тогда вероятность вообще близится к 100 %:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Главное, "Стрижи" бабло, остальное все и так сойдет:cool::D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 333111333 сказал:

Если на компе можно, а даже не можно, а необходимо каждую секунду прерывать лечение

46 минут назад, Serene сказал:

изида получит свои очки при касании лучом любого игрока после респауна

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

изида получит свои очки при касании лучом любого игрока после респауна

что это значит? где это официально написано? и как это понимать? если я налечил на 140 очков, с нанороботами и дд, то если меня или того, кого я лечил, убили...то после того, как я вновь появился и коснулся лучем любого игрока...мне дадут эти 140 очков? Что за бред? Никогда, сколько раз я не смотрел такого не было...как было до этого очков, так и после:D Чем вы людей кормите? Где официальная инфа?

Поделиться сообщением

18 часов назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Всем привет) Подскажите пожалуйста, как можно исправить. Установила аштимель клиент. Во время боя захожу в гараж, возвращаюсь в игру и темный экран.

Может, что в этой теме подскажет.  Винда какая?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Serene сказал:

Это просто прекрасно) 

Ну а зачем? действительно, это что, критично? Ну там урон иногда не проходит, очки не засчитывают, выстрелы уходят в воздух, ну вот какая вам разница? 10 лет играли и ещё поиграете) 

Как эти люди смогли сделать хоть одну сколько-нибудь успешную игру - я просто в шоке. Ну, благо, одной всё и ограничилось. ) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AAoE сказал:

Ну а зачем? действительно, это что, критично?

Так ты ж программист, сам скажи зачем %)

Например, геймплейно никакой разницы - ты всегда получишь эти свои очки (за исключением случаев когда бой закончился - но насчёт этого я просто не в курсе, может они и тогда начисляются)

При этом если изначальный дизайн (который конечно, как и весь легаси код - отвратен и надо его скорее переписать) подразумевает что для корректной отработки таких случаев тебе надо создавать и отправлять лишнюю команду. И создание такой команды или переделка архитектуры старой - это риск регрессии, который нафиг не нужон, потому что баг ни на что не влияет (см. выше)

Поэтому если ты немного охладишь и посмотришь на это с т.з. разработки, то получается что если ты начал чинить в наших условиях этот баг, то ты дурак. Потому что - дада, в это время мог делать никому не нужное диалоговое окно, разрабатывать ультралохбоксы или чинить непроходящий урон - ты тут уже сам выберешь что тебе нравится, но всё это в любом случае будет полезнее для игры чем починка этого бага.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Так ты ж программист, сам скажи зачем %)

Например, геймплейно никакой разницы - ты всегда получишь эти свои очки (за исключением случаев когда бой закончился - но насчёт этого я просто не в курсе, может они и тогда начисляются)

При этом если изначальный дизайн (который конечно, как и весь легаси код - отвратен и надо его скорее переписать) подразумевает что для корректной отработки таких случаев тебе надо создавать и отправлять лишнюю команду. И создание такой команды или переделка архитектуры старой - это риск регрессии, который нафиг не нужон, потому что баг ни на что не влияет (см. выше)

Поэтому если ты немного охладишь и посмотришь на это с т.з. разработки, то получается что если ты начал чинить в наших условиях этот баг, то ты дурак. Потому что - дада, в это время мог делать никому не нужное диалоговое окно, разрабатывать ультралохбоксы или чинить непроходящий урон - ты тут уже сам выберешь что тебе нравится, но всё это в любом случае будет полезнее для игры чем починка этого бага.

Да не делается так ни в одной популярной игре) Нет в онлайн игре багов, которые существуют ГОДАМИ, даже мелких. Какие-то всплывают после обнов, но их чинят, просто нет ни в одной игре онлайновой такого, чтобы какой-то баг существовал 10 лет, это просто идиотия. Ну да, очки всё равно получаешь. Чат - ну сам колёсиком докрутишь. Гараж - ну сам колёсиком докрутишь. Квадратные пропы - ну выучи просто где нельзя стрелять. 

Так не делается. Ни в одной более мене профессиональной сфере, если люди хоть немного уважают себя и то что сами делают, и то что предлагают конечному пользователю - всё это мелкое гoвно выхолащивается до блеска, потому что из таких мелочей и складывается отношение к игрокам и к игре. 

Да. баг не критичный. Какое-то время его можно было игнорировать в угоду приоритетных задач. Но 10 ЛЕТ (!!!) такого очешуительного подхода в игре привели к тому, что за эти 10 лет из этих мелких багов игра превратилось в помойное лагающее и багующее болото. Там очки не засчитали, тут урон не прошёл, тут 1 раз выкинуло, тут сервак пролагал - и всё, у меня уже впечатление, что я ем кал а не играю в игру.

Можно сколько угодно говорить, что Фортнайт, Кс го, дота для токсичных школьников-подростков, что WoT - для людей за 40, что там Овервотч устаревший кал, что блин ссаный бравл старс на телефоне для детей-грудничков) Но зайдя в ЛЮБУЮ из этих игр, я могу поиграть 1-2-3 часа и не поймаю НИ ОДНОГО бага, даже мелкого. Просто потому, что люди выдрaчивают свои игры так, чтобы в них можно было играть. Все батлфилды/колофдути/батлфронты и прочие шутеры - там если будет непробиваемый ВОЗДУХ при стрельбе противника - в это никогда ни один игрок играть не будет. А геймдизайнер мне на серьёзных щах, с, блин, апломбом, отвечает, что не имеет смысла это фиксить. Это финиш. 

Альтернативный подход с "ну блин, зачем щас чинить это, это же не влияет" привёл к такому УЖАСНЕЙШЕМУ техническому исполнению игры, что ну без слёз же не взглянешь. Влияет. И всегда влияло. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

15 минут назад, AAoE сказал:

Да не делается так ни в одной популярной игре)

18 минут назад, AAoE сказал:

Можно сколько угодно говорить, что Фортнайт, Кс го, дота для токсичных школьников-подростков, что WoT - для людей за 40, что там Овервотч

Ну так это ты шутки шутишь просто. Не, в смысле серьезно, я от кого угодно могу ждать сравнения с играми с неограниченным бюджетом, но не от тебя, астанавись!!1 ;D

17 минут назад, AAoE сказал:

Какое-то время его можно было игнорировать в угоду приоритетных задач.

Ну вот ты раз в 3 года стабильно достаешь этот баг из беклога (потому что его поколения игроков и тестеров приносят) и стабильно понимаешь что нафиг не надо его фиксить потому что фикс может занять несколько дней, а рядом в том же беклоге действительно что-то важное лежит

20 минут назад, AAoE сказал:

"ну блин, зачем щас чинить это, это же не влияет" привёл к такому УЖАСНЕЙШЕМУ техническому исполнению игры

Ну ладно хоть это, а не кодовая база, которой уже больше 10 лет. Wait, ohsh~!

Не, ну это твоё высказывание имело бы гораздо больше смысла, если бы ты привёл в пример действительно что-то важное, что не фиксят 10 лет. Или 5. Или год. Или как угодно.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

могу ждать сравнения с играми с неограниченным бюджетом

Что Вам мешало в свое время стать игрой с неограниченным бюджетом?)) И каков он был этот бюджет, когда онлайн был 140-170 тыс. или сколько он там был, а общее количество игроков было миллионы?...и куда он делся этот бюджет тогда?))

Потырили по карманам, вместо того чтоб потратить на исправление этих багов? А сейчас жалуетесь, что бюджет маленький?))) Плохому танцору всегда что-то мешает:D

Может по этим причинам и не стали, в отличии от вышеперечисленных игр? Потому что они делали стабильную, понятную игру, в отличии от Вас, а Вы стабильные баги и лаги длящиеся десятилетиями...не не из-за этого?)))

ПыСы

И почему об этих багах ни на сайте ни в Википедии никто ничего не пишет (В описании изиды, должно быть написано: Уважаемые игроки, при лечении Вы иногда будете видеть, что пулучили за это 0 очков, но ничего страшного, не переживайте, эти очки Вы сразу же получите как только задонатите :D), если они существуют десятилетиями и никто их устранять не собирается? Игроки, что должны быть экстрасенсами что ли и сами все додумывать?:D

Ждем ответа в фирменном Альтернативном стиле: "Игроки сами дураки".:D:D

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Что Вам мешало в свое время стать игрой

Я бы в принципе не хотела становиться игрой, даже с неограниченным бюджетом

3 минуты назад, 333111333 сказал:

и куда он делся этот бюджет тогда?

Стоит только немного заглянуть в историю, чтобы понять куда. "Потырили по карманам" явно говорит о том, что обсуждать эту тему с тобой будет неинтересно

4 минуты назад, 333111333 сказал:

И почему об этих багах ни на сайте ни в Википедии никто ничего не пишет

Почему о них кто-то вообще должен писать на сайте или "Википедии"? 

Я когда-то вела список известных ошибок в специально предназначенном для этого разделе, но он нафиг никому не нужен был даже в лучшие времена этого форума.

Поделиться сообщением

Кстати, давно хотел спросить, но не знал где. Спрошу тут. То, что при игре джаггернаутом не засчитываются использованные овердрайвы в счёт ЕЗ "Используй овердрайвы в бою" это баг или фича? Если баг, то что, тоже несущественно и сойдет и так? Если фича, то, может быть, этому есть хоть какое-то логичное обоснование?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Почему о них кто-то вообще должен писать на сайте или "Википедии"? 

Да потому, что баг длящийся десятилетиями, это уже не баг...а элемент гемплея:D

Но, то что своему стилю "сам дурак" не изменяете, респект...такой стойкости можно только позавидовать:ee::D 

К чему только он привел, мы правда, все прекрасно видим:D

4 минуты назад, BeCTHuK_KPAXA_TO сказал:

логичное обоснование?

Логичное обоснование в Альтернативной реальности? Там своя логика и она одна... формулируется одной фразой: "Сам дурак":D

Поделиться сообщением

9 минут назад, 333111333 сказал:

баг длящийся десятилетиями, это уже не баг...а элемент гемплея:D

фк! Т.е. ты хочешь сказать, что это не баг, а алгоритм? Ну ппц, нафиг так переобуваться??? Я уже исковое заявление начал было составлять с требованием компенсировать квадриллионы ущербных очков. В любом случае, нужна доказательная база - мульты у тебя есть, платформы тоже разные в наличии, запиши видосик в минутной пробитве: гром долбит себя, в последнее мгновение ты начинаешь ему лечить (без дд), а он добивает себя с дд, и смотрим финальный таб.

Таб до того, как ты начал ему это делать, тоже фиксируй

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnlnl сказал:

нужна доказательная база

Ты лучше собирай доказательную базу как при посещении 250 человек твоего сайта он сразу ложится и половина из тех, кто хотел взять участие в розыгрыше сделать этого не смогли...так как Вы даже их не удосужились подождать...хотя вина была полностью вашей...и начинай составлять требование с компенсированием квадриллионов кристаллов...за  непроплаченный хостинг:D Для пущей убедительности и визуального эффекта, можешь начать долбиться об стену...можно даже без грома:D:heh:

Вангую, если сможешь справится с такой большой, неподъемной задачей...то есть все шансы стать на путь к неограниченным бюджетам...))) возможно даже не в промокодах:D:face-joy:

14 минуты назад, lnlnl сказал:

мульты у тебя есть

Ты уже следишь за мной?:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Ты лучше собирай доказательную базу как при посещении 250 человек твоего сайта он сразу ложится и половина из тех, кто хотел взять участие в розыгрыше сделать этого не смогли...так как Вы даже их не удосужились подождать...хотя вина была полностью вашей...и начинай составлять требование с компенсированием квадриллионов кристаллов...за  непроплаченный хостинг:D Для пущей убедительности и визуального эффекта, можешь начать долбиться об стену...можно даже без грома:D:heh:

Ты уже следишь за мной?:D

Навыкладывать скрины с разных акков, а после придумать, что кто-то следит, ну да, закомплексованность она такая. Как будет конструктив, пиши. что делать, чтобы подтвердить свое негодование, я тебе сообщил. В любом случае, переобувание, как всегда, на высоте, тут без вопросов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Навыкладывать скрины с разных акков

Какие скрины с разных акков? У тебя весеннее обострение что ли?:D то Петровичей мне каких-то показываешь, теперь это... мания преследования у тебя прям:D

Поделиться сообщением

Ясн, т.е. все-таки сознательный выбор страданий и боли. Что ж, мучайся дальше со своей проблемой, кружок поддержки тут всегда найдется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Ясн, т.е. все-таки сознательный выбор страданий и боли. Что ж, мучайся дальше со своей проблемой, кружок поддержки тут всегда найдется.

ты это сам с собой сейчас перед зеркалом разговариваешь?)) А ну ладно, тогда не буду Вам мешать))) наверное всегда приятно поговорить с умным человеком;):D

Поделиться сообщением

В 04.04.2021 в 00:58, AAoE сказал:

а не с ОЧЕНЬ информативного дизайнерски удобного финального таба, потому чего его даже на 32 дюймах надо прокручивать )

Хоспаде, первый год в танках что ли? Не знаешь, что в этой игре все нужно делать самому?

Вот CSS:

Скрытый текст

div[data-style="BattleKillBoardComponentStyle-tableContainer"] > table

{

height: 43.251em !important;

margin-top: 0em !important;

}

div[data-style="BattleKillBoardComponentStyle-tableContainer"] tbody > tr,

div[data-style="BattleKillBoardComponentStyle-tableContainer"] #teamRowSpace,

div[data-style="BattleKillBoardComponentStyle-tableContainer"] div[data-style~="BattleKillBoardComponentStyle-commandMark"]

{

height: 1.2em !important;

}

div[data-style="BattleKillBoardComponentStyle-tableContainer"] #rowSpace

{

height: 0.1em !important;

}

И вот что получается:

Скрытый текст

meIx502.png

В большинстве случаев все должно поместиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...