Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, x_Lily_x сказал:

тогда по каким параметрам распределять игроков?

Вот то, что сам рейт некорректный - это факт, тк на самом деле не отражает "скилл" и нубло, вечно тусующееся по углам, с высоким у/п или к/о, т.е. с высоким рейтом, может начать залетать к ненубланам, но с низким отношением этих у/п и к/о. Хотя такие залеты подпортят его стату и он постепенно перестанет туда попадать. вроде так)

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Я ток за)) чё с балансом делать? вот такое никуда не годится)) первый попавшийся бой в регби)) распределение игроков по GS будет справедливо, хотя бы среднее уравнять по команде))

ef64e8b485f5.png

да эт ладно бы...вон в победившей команде посл место со слабым ГС играет худо/бедно...чё с бот-вбросами  делать?...глянь на достижения проигравших...это люди? кто все эти люди?

2021-03-08-4.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnlnl сказал:

да, вот как раз ты сама и меняешь свой гс, т.е. отметается)

Меняю (спс миссиям>:(), я бы не отметала GS прям совсем)) сила вооружения тож важный показатель в команде)), есть разница, когда союзный деф выносят с "одного выстрела" , и когда есть 3 сек остмотреться)) с рейтом тут вообще все печально)) с вводом ММ нужно было вводить лиги как в ТХ, где для перехода нужно было бы постараться)) тогда все "приваренные" были бы запечатанны в " посильной" лиге, а те кто добрался до "верхушки" были бы конкурентны))

1 минуту назад, kruff987 сказал:

кто все эти люди?

Piety знаю, друг)) хороший игрок, просто его докинуло))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

для перехода нужно было бы постараться

Эт точно, что-то такое и тут нужно, чтоб более полноценная картинка получилась на выходе. Обсуждения на форуме были многократно, но толком не оформлено и скидывать на рассмотрение от нас пока нечего, да и хз, когда они тоже до этого вопроса доберутся, не раньше багов клиента и подарков точно)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Piety знаю, друг)) хороший игрок, просто его докинуло))

верю наслово...ну с последними тремя-история примерно понятная)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lnlnl сказал:

не раньше багов клиента и подарков точно)))

В том и проблема, что работа эта кропотливая и требующая затрат времени и "мыслей", а начать можно было бы хотя бы с ввода очков рейтинга, которые давались  за результат битвы не только в победившей команде но и в проигравшей и выводить их на итоговую таблицу, по результатам формировать лиги, те кто действительно что-то могут быстро взлетели бы)) за неактивность очки тоже понижать, т е не играешь месяц или два окажешься в более низкой лиге, хочешь играть на равных с лучшими проявляй активность, это просто размышления, поэтому в этой теме, а вообще в ТО ММ в плане "стимула к развитию" пустоват, поэтому и имеем что имеем. Нагибаторы, донат, и игРАКи)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

В том и проблема, что работа эта кропотливая и требующая затрат времени и "мыслей", а начать можно было бы хотя бы с ввода очков рейтинга, которые давались  за результат битвы не только в победившей команде но и в проигравшей и вывадить их на итоговую таблицу, по результатам формировать лиги, те кто действительно что-то могут быстро взлетели бы)) за неактивность очки тоже понижать, т е не играешь месяц или два окажешься более низкой лиге, хочешь играть на равных с лучшими проявляй активность, это просто размышления, поэтому в этой теме, а вообще в ТО ММ в плане "стимула к развитию" пустоват, поэтому и имеем что имеем. Нагибаторы, донат, и игРАКи)) 

да, норм, тут как-то @GiBGiB вдалбливал историю про стату "кто на каком месте окажется", ну и соотв учитывать сие в следующих играх, но само по себе было очень сыро и манипулятивно. А с твоим комментом очень даже хорошо может выйти: т.е. ок, некие призовые очки (за что - тут надо круг расширить - место, некие боевые задания, как на мобилках, напр, и что-то еще такого плана), затем итоги делим на группы, а внутри каждой группы свои доходы/вознаграждения/фонды и свои "недельные конты" и тп плюшки. Тогда да, не будет мыслей о занижении рейта (а это действительно было актуально). Прикольно, молодец. Но еще сами режимы осмыслить, тк в штурме "рейт" набить легко, тк дыры не закрыты. Круто, что подняла тему, будет,  о чем подумать теперь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

ну и соотв учитывать сие в следующих играх, но само по себе было очень сыро и манипулятивно

Но в целом он оказался прав. ))

Реверс бустинг в ТО существует, OFFICIALLY CONFIRMED

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Но в целом он оказался прав. ))

Прав, да, и я о том же) дароу) Но к той ситуации (прем-челлендж-звезды) вообще не клеилось. А ща звезды обесценились и уже другое дело!)))

Поделиться сообщением

тогда по каким параметрам распределять игроков

они не могут список друзей по алфавиту распределить... а это для них уже теорема Ферма)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Часто увы((

Сие точно не зависит, зависит исход боя)) 

Хорошо, если не по силе вооружения, тогда по каким параметрам распределять игроков? Мы же все за равные и интересные битвы, а то, что на скрине "избиение младших", по другому не назовёшь)) Я сама счас часто меняю вооружение и поверь сильно отличается, когда GS выше 9000 по сравнению с GS 6000, а руки все те же, только результат и КПД отличаются значительно)) 

по макcимальному гc гаража игрока( незавиcимо от того, 4то игрок одел в битве )

Поделиться сообщением

34 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

А дрон как считать? Например, когда батареек нет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Wut-wut сказал:

А дрон как считать? Например, когда батареек нет.

"доктор сказал в морг - значит в морг!"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ну это будет не совсем правильно)) т к не все прокачали весь гараж)) только некоторые виды вооружения и общий GS будет "ниже плинтуса"))

Поделиться сообщением

общий GS будет "ниже плинтуса"))

общий гс - порочная штука, которая приведет к размазыванию кри "новичка" на все гаражные штуки вместо прокачки одного комплекта. не, игре то выгодно такое, но лучше им не предлагать)))

А вот че хотел спросить - вот ок, допустим, в "рейте" будет некая постоянная накопительная часть (на сегодня это текущий вариант) и периодическая (которая и влияет на соотв. положение в лигах), активность/неактивность, например, в том числе. А какая пропорция? Я к тому, что если вот неактивен период, система тебя скидывает в лигу нубасов, а потом заваливаешься такой, с гс 99 и тп, да еще в группе с такими же "неактивными". И че будет?)) В смысле, что будут крики на форуме, что опять кто-то там рак, это понятно, но в целом то это точно изменит картину и уменьшит к-во/частоту того, что на твоих скринах? В ТХ это изменило что-то? Или ты можешь оценивать только с т.з. старшей группы, а младшие и не отписывались на вашем форуме, поди.

И еще, что такое скилл в нашем случае, вот тоже непонятно. в какие параметры его можно заключить.

Фк, походу это все в отд. теме нужно мутить.

Поделиться сообщением

+неизвестно, что такое лиги - это от и до чего? или у «до майора» свои скиллы и своя золотая лига, у «легенд» свои золотые? Тогда игроков пока будет не набрать. Или они общие на всех, т.е. ты не сможешь до какого-то генуса даже думать о том, что попадешь в золотую лигу?

Поделиться сообщением

48 минут назад, lnlnl сказал:

общий гс - порочная штука, которая приведет к размазыванию кри "новичка" на все гаражные штуки вместо прокачки одного комплекта. не, игре то выгодно такое, но лучше им не предлагать)))

А вот че хотел спросить - вот ок, допустим, в "рейте" будет некая постоянная накопительная часть (на сегодня это текущий вариант) и периодическая (которая и влияет на соотв. положение в лигах), активность/неактивность, например, в том числе. А какая пропорция? Я к тому, что если вот неактивен период, система тебя скидывает в лигу нубасов, а потом заваливаешься такой, с гс 99 и тп, да еще в группе с такими же "неактивными". И че будет?)) В смысле, что будут крики на форуме, что опять кто-то там рак, это понятно, но в целом то это точно изменит картину и уменьшит к-во/частоту того, что на твоих скринах? В ТХ это изменило что-то? Или ты можешь оценивать только с т.з. старшей группы, а младшие и не отписывались на вашем форуме, поди.

И еще, что такое скилл в нашем случае, вот тоже непонятно. в какие параметры его можно заключить.

Фк, походу это все в отд. теме нужно мутить.

Стрёмно тут как-то раскрывать эту тему, поналетят счас противники  и как недавно в теме про ТХ своё "фе" будут высказывать)) ну да и фиг с ним)) як небудзь "адмахаюсь":D))

1) вот смотри, для перехода в следующюю лигу( начнём с начальной типо бронзовой) нужно набрать к примеру 1000 очков рейтинга)) очки начисляются в соответствии с режимами т е если командный бой больше учитывается "полезность" в бою чем скилл, возврат-привоз флага, мяча и тд,на  точках и в осаде больше очков тем кто захватывает точки ( очки за скилл в этих режимах свести до "неэффективно") в тдм и дм наоборот очки за скилл поднять, так исчезнет "халява" набивать имбоустройствами киллы на тех же точках)) если ты занимаешь место ниже 4-го или 5-го очки рейта отнимать, допустим за первое масто в победившей команде 60 очков в +, в проигравшей 30)) в победившей ниже 4-го места -20 очков и тд( это так "на глаз" пропорции нужно обдумывать))так будут постепенно отсеиваться те "кто не тянет" и" вариться" с такими же пока не окрепнут и не подучатся)) 

2) те, кто по неактивности сваливается в бронзовую лигу долго при желании там не задержатся  и займут своё место в той лиге где им место, не всегда GS9999 показатель эффективной игры,  если броня сильная а башня приваренная пусть сидят хоть в тренировочной))

Если к этому грамотно подойти то из ММ можно кое-что  еще "выжать ", работала же эта система в ТХ даже при низком онлайне или он был не такой уже и низкий))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lnlnl сказал:

+неизвестно, что такое лиги - это от и до чего?

в лигах звание особой роли не имело, но как правило дойти до мастер лиги удавалось уже при достаточно окрепшем вооружении и с хорошими игровыми навыками))

на границах перехода из лиги в лигу ( допустим из серебрянной в золотую) набор очков был сделан таким образом, что балансировать туда сюда можно было достаточно долго, т к снимали прилично за проигрыш)) если один бой тебя выкидывал в золотую, то следующий неудачный бой мог так же опустить обратно)) отсюда и привычка "тащить" даже самые "унылые" бои)) лив из битв тож в этом случае не актуален))

Лиг может быть сколько угодно 4 или 5 или 6)) все зависит от онлайна и от статистики "играюших" ников) так же конечно нужно пересматривать доступность тех или иных устройств в соответствии с лигой)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в лигах звание особой роли не имело, но как правило дойти до мастер лиги удавалось уже при достаточно окрепшем вооружении и с хорошими игровыми навыками))

на границах перехода из лиги в лигу ( допустим из серебрянной в золотую) набор был сделан таким образом, что балансировать туда сюда можно было достаточно долго, т к снимали прилично за проигрыш)) если один бой тебя выкидывал в золотую, то следующий неудачный бой мог так же опустить обратно)) отсюда и привычка "тащить" даже самые "унылые" бои)) лив из битв тож в этом случае не актуален))

Т.е. сова натянута на общий глобус, как и у нас нынешний рейт. В Золоте играют с золотым рейтом, но при этом внутри Серебра могла формироваться картина, схожая с твоим скрином - некие, пытающиеся перейти в золотую против недавно попавших в серебро, так?) Т.е. разделение там было не просто условным, а прямо рамочным, т.е даже жестче, чем у нас сейчас. Но интересно, да, хотя всего лишь психология, мол карьерный рост, а сути особо и не меняет. В ТО, в целом, все аналогично, хотя и не доведено до ума по части наполнения и оформления всего этого дела))

Ну я понял, т.е. тошке на самом деле только сам рейт и нужно поправить, точнее правки к нему изобрести, остальное уже мотивирующие украшения, там все проще. Тогда рассказывай, за что "очки" давались", они ж, как понимаю, и есть параметры "скилла"))

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnlnl сказал:

В Золоте играют с золотым рейтом, но при этом внутри Серебра могла формироваться картина, схожая с твоим скрином - некие, пытающиеся перейти в золотую против недавно попавших в серебро, так?)

Почти, но не совсем. Серебро и золото не пересекались, бронза играла только с серебром, а золото с мастер лигой, поэтому в первом диапазоне играть было достаточно комфортно)) серебро, была пожалуй самая массовая лига и встретить прям чуть ли не в каждом бою то, что ты описал было практически невозможно)) конешн в "семье не без уродов" и находились те, кто спецом понижал рейт, что бы играть с "младшими", но это были неуверенные в себе единицы и уважающий себя игрок такого не делал)) 

В ТО, в целом, все аналогично,

По сути да, но в ТО у тебя нет выбора, готов ты или нет, никому не важно как прокачан гараж, и уже со средних званок тебя кидает к фулл легендам, где являешься "мясом", что реально у "слабонервных" может отбить желание играть, в ТХ попадая в ЗМЛ если не был готов благополучно через пару боев возвращался в привычную и комфортную для себя среду обитания, где мог играть и качать гараж)) 

Ну я понял, т.е. тошке на самом деле только сам рейт и нужно поправить, точнее правки к нему изобрести, остальное уже мотивирующие украшения, там все проще.

Всё верно, ТХ приводила просто в качестве примера, что возможен и такой вариант развития ММ)) и если уж тащить оттуда сюда что-то, то пусть это будет то, что действительно было сделано "с умом")) 

Тогда рассказывай, за что "очки" давались", они ж, как понимаю, и есть параметры "скилла"))

Да по большей части очки давались за все то же, что и в ТО, только акцент делался на более полезные для режима действия, поскольку там было всего 3 режима и в разы меньше всех" наворотов" было намного проще контролировать тот же набор очков и место в табе)) в ТО слишком много всего напридумали и вычленить из всего этого наиболее полезное да ещё и очки за это начислять сложно)) возможно поэтому идею с рейтингом не рассматривают)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спасибо, хоть какая-то бм целостная картина начала вырисовываться))

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

в ТО слишком много всего напридумали и вычленить из всего этого наиболее полезное да ещё и очки за это начислять сложно)) возможно поэтому идею с рейтингом не рассматривают)) 

угу) я себе за вчера столько вопросов наотмечал, что проще не наложением на текущий рейт делать, а как-то в корне пересматривать, комплексно, тк тут уже несколько систем очков пополняются из одного боя - у, п, опыт (который в свою очередь также разбит на составляющие), следом параллельно очки(также с составляющими), по которым распределяется фонд, до кучи звезды отдельной системой (и на разных платформах), потом кс/про, и все это к грядке режимов с дырами, и смазанные премом)) На досуге, не раньше выходных, попробую систематизировать и посмотрим, че получится)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

я себе за вчера столько вопросов наотмечал

Твой энтузиазм похвален, удачи:smile:)) 

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 17:59, x_Lily_x сказал:

не играешь месяц или два окажешься в более низкой лиге

У меня есть пара древних мультов ст. лейтенантов, созданных когда нара была ценностью и нужно было копить, чтобы играть. Я на них давно не играю, но если их сейчас поместить в низкую лигу, то они нынешних лейтенантов нагнут жесточайшим образом, ибо после превода МК3 в МК7 у моих теперь вооружение МК7.

Изредка на скидках я на них играю, чтбы выбить какую-нибудь плюшку - это просто жесть, у нынешних просто нет шансов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, GiBGiB сказал:

то они нынешних лейтенантов нагнут жесточайшим образом, ибо после превода МК3 в МК7 у моих теперь вооружение МК7.

так на то и рассчитано, что долго в этих лигах при прокаченном вооружении и навыках в игре не задержишься)) хочешь не хочешь тебя будет "выталкивать" вверх)) ну и надо же новичкам брать с кого-то пример:D)) это хороший стимул не забрасывать акки т к каждый раз "вылазить" из этих лиг не очень весело пусть ты даже и будешь там "королём"))

Поделиться сообщением

22 часа назад, x_Lily_x сказал:

если ты занимаешь место ниже 4-го или 5-го очки рейта отнимать

Если в ТДМ, то согласен.

В других режимах - нет.

Я на флагах, в регби, в осаде или против джаги тащу за команду: мешаю врагу тащить, закрываю корпусом ему дорогу, прикрываю корпусом своего флагоносца, в упор дамажу вражеского джагу, мои потом его добивают, провоцирую на расходование врагами оверов, чтобы оставить их без овера, ещё много всяких тактик отвлечения вражеского огня на себя, чтобы флагоносец довёз и команда победила, на осаде один запрыгиваю в последний момент в гущу врагов на точке, чтобы они не завершили захват точки, пока мои подойдут, и так далее - в общем работаю не на УП, а на победу команды. Естественно, довольно часто оказываюсь в нижней половине таблицы, но польза от меня очень существенная, а часто - решающая. Не то что от килеров в кустах, кторые сидят себе и, плюя на команду, набивают себе УП по подранкам, не следя ни за флагом, ни за мячом, ни за джагой и не подходя к точкам на пушечный выстрел.

Так что если у меня будут отнимать очки рейтинга за такую помощь команде, я вынужден буду сидеть в углу и просто набивать себе килы. А оно мне надо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...