Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Разрабы посмотрят на отзывы и примут решение сделать третью кнопку быстрого боя ещё и в гараже.

Но ты сможешь ее убрать всего лишь за $99.99

Изменено пользователем Arillador
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Arillador сказал:

Но ты сможешь ее убрать всего лишь за $99.99

Нее, за 99 зелёных они сделают эксклюзивную кнопку для Кэшаута. Типа оплатил и рабы и тостеры ушуршали качать фонд и в конце битвы кинули приглос к праздничному столу.

А чтоб временно уничтожить третью кнопку быстрого боя сделают N количество раз обязательного просмотра рекламы.

Поделиться сообщением

В клиенте не запоминаются пароли к аккаунтам. Ясно, что это борьба с мультиаккаунтщиками. Я вот страдаю. На 10 аккаунтах Осколки коплю. Не удобно. Смысл такой борьбы? У меня через браузер 8 видимых паролей в ТО видны, но через клиент удобнее играть.
При смене защиты в гараже часто не происходит снятие (освобождение) модуля, не связанных со временем. Выбешивает.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Anya_2008 сказал:

Смысл такой борьбы?

Странный вопрос, если:

19 минут назад, Anya_2008 сказал:

Ясно, что это борьба с мультиаккаунтщиками.

но на самом деле не "ясно" ))

Просто не сделали этого, вот и всё. Т.е. в браузере они запоминаются обычными браузерными средствами, а для "клиента" надо вручную пилить отдельную здоровенную приблуду.

Хороший повод начать пользоваться менеджерами паролей, кстати.

Как вариант для использования нескольких аккаунтов можно создать несколько ярлыков с разными параметрами  --user-data-dir. Но кэш клиента при этом будет индивидуальный для каждого профиля/ярлыка.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вот я тоже думала, что через индивидуальный ярлык возможно, попробую. Просто не разбираюсь.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

для использования нескольких аккаунтов можно создать несколько ярлыков с разными параметрами  --user-data-dir. Но кэш клиента при этом будет индивидуальный для каждого профиля/ярлыка.

Вместо --user-data-dir. надо свой ник и пароль вводить или просто --user-data-dir?
Пока разбираюсь.

Поделиться сообщением

Не поняла в итоге, что прописывать надо в ярлыке... Получается вроде

Изменено пользователем Anya_2008

Поделиться сообщением

57 минут назад, Anya_2008 сказал:

Вместо --user-data-dir. надо свой ник и пароль вводить или просто --user-data-dir?

У меня в посте была ссылка на инструкцию. user-data-dir позволяет указать другую директорию для пользовательского профиля, который хранит всё, что с пользователем связано - в частности, cookies, используемые для авторизации в ТО.

Соответственно мы можем сделать несколько ярлыков для клиента и прописать пути в разные папки, чтобы каждый пользователь хранился отдельно и у него были свои cookies для авторизации

Например, мы создаем на диске C: папку TankiOnlineProfiles и в ней папки с любыми именами, например, по нику: C:\TankiOnlineProfiles\Serene

Дальше для каждой такой папки мы создаем отдельный ярлык клиента ТО и дописываем через пробел в конец --user-data-dir=C:\TankiOnlineProfiles\Serene 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Спасибки, Золотая Монетка по имени "Пирог Танки Онлайн (с капустой и мясом)"
Кое как получилось. Оказывается нельзя папку с пробелом создавать. Долго не получалось из-за этого.

Ещё огромный плюс получился - все 10 аккаунтов можно за раз запустить и быстренько забрать контейнеры с Осколков. Хи-хи.
А еще есть такое, что можно "довезти до ума" для мультиаккаунтщиков? Наверное, нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Оказывается нельзя папку с пробелом создавать.

Да, это обычная история. Т.е. создавать то можно, но тогда нужно всё значение параметра брать в "двойные кавычки"

Поделиться сообщением

Возьмитесь  уже наконец-то за лаги в ХТМЛ!!!!! Вчера в очередной раз меня читером назвали, блин так и до бана недалеко>:((((  Ладно, если бы эти лаги на постоянке были, так ни фига, появляются черт знает откуда, я-то привыкла и могу с "этим" играть, но как игрокам эти "чудеса" объяснить? К примеру: минимум пять деферов не смогли меня на респ отправить, сомневаюсь, что прям все мимо стреляли, укатила с половиной хп и флаг как обычно при лагах бывает не слетел, поставила.)) 

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 18:37, VM2014KR сказал:

Шапочки об этом не знали...

да все они прекрасно знали...

но сначала был виноват плохой интернет

потом предлагали почистить кэш и  поменять провайдера

затем все валили на флеш

а теперь кто (или что) виноват(о)?

пы.сы. помнится пишешь модеру о проблеме, а он тебе в ответ: "а у меня все нормально... это у вас проблемы"!!!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Разрабы посмотрят на отзывы и примут решение сделать третью кнопку быстрого боя ещё и в гараже.

не подсказывай!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

К примеру: минимум пять деферов не смогли меня на респ отправить, сомневаюсь, что прям все мимо стреляли, укатила с половиной хп и флаг как обычно при лагах бывает не слетел, поставила.)) 

Я вот не смог поставить)))

EH5H2ui.jpeg

Поделиться сообщением

27 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я вот не смог поставить)))

EH5H2ui.jpeg

В твоем случае счет 4:0 баг никто мог и не заметить, у меня счет был1:0 не в нашу пользу, естественно все "красные" стояли в дефе, оставалась минута, вдвоем с товарищем из группы (он на хоппере был) атаковали, его вынесли сразу, а я ,понятия не имею, как выкрутилась, в придачу минами все обложенно было, уфинтила по мосту, урон по мне не проходил, у васпа половину х/п ток снесли, ну понятно же, что это баг, причем такое уже описывали в другой теме и не раз, редко встречается, но баг серьезный, такое все замечают,  может до бана довести,  причем у меня все работало, не тормозило, не подвисало)) карта шоссе))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В игру зайти невозможно. Среднее время 13 с, а текущее зашкаливает около 5 минут. Несколько раз делала отмену . Одно и тоже. В чем причина. Правда с сайта не выбрасывает. Терпеливо ждем, когда же попаду в игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

В игру зайти невозможно. Среднее время 13 с, а текущее зашкаливает около 5 минут. Несколько раз делала отмену . Одно и тоже. В чем причина. Правда с сайта не выбрасывает. Терпеливо ждем, когда же попаду в игру.

Приветик Оля)) у меня "терпелки" не хвататет))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

и де нынче онлайн показывают?

А еще есть что показывать?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

А еще есть что показывать?))

ну, таки, и "0" тоже число)

и есть еще и отрицательные числа^_^

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Приветик Оля)) у меня "терпелки" не хвататет))

А я поставила на ожидание и ушла. Уже 7 минут. Интересно, как долго будет считать? Уже 9 минут.

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

А я поставила на ожидание и ушла. Уже 7 минут.

А все так чудесно вчера начиналось:/)

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

А все так чудесно вчера начиналось:/)

Раньше, если долго не можешь зайти в игру, то появлялась табличка . Можно было отменить .Или выбрасывало из игры. А сегодня уже 13 минут и продолжает считать. Упорная игра. Хотя отменить можно. Пробовала. Все равно ничего не меняется. Считает, как дятел до упора. Только не знаю, где тот упор находится.

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...