Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Злые вы какие то, парень столько лет молчал, а тут прорвало, накипело! Не?

Так я серьезно.

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Niced сказал:

Так я серьезно.

Тута ваще одни серьезные люди, детишки не осилят многабукофф.

Поделиться сообщением

25 minutes ago, JIUKBUDATOP-Andrey-7 said:

Прежде чем, утверждать вы хотя бы доказательства прикладывайте ) А то смотрится некрасиво и клеветой пахнет ))  

Провокация - один из моих инструментов при общении на данном форуме, и я нисколько этого не стесняюсь.

26 minutes ago, JIUKBUDATOP-Andrey-7 said:

А разводить грязь не стоит. Совет на будущее:D

Постой, ведь в последнее время ты только этим и занимаешься :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Было бы чем гордиться. Провокатор-подлец. Такие как ты и не стесняются. Иначе не были бы ни провокаторами, ни подлецами.

Видимо проблема глубже лежит, чем обычная зависть. 

Как говорят, если стоишь на правильном пути и орут, что не так делаешь 

Значит, все правильно делаешь :) :D 

Есть Японская Притча о "провокациях" 

В Японии, в одном поселке недалеко от столицы, жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.

Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.

Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:

— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?

Старый самурай ответил:

— Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?

— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.

— То же самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fizzika сказал:

Провокация - один из моих инструментов при общении на данном форуме

Если честно,то почти все на форуме немного провокаторы,так что не старайся казаться хуже,чем ты есть)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

вот собственно что хотелось бы сказать...(матмат мат мат )  лагает все (матмат мат мат)  флеш (матмат)  шмал5 ааахахах мат мат мат мат ММ убожество мааааат баланс супер матмат мат мат...а так все хорошо:wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, PLUT_9 сказал:

вот собственно что хотелось бы сказать...(матмат мат мат )  лагает все (матмат мат мат)  флеш (матмат)  шмал5 ааахахах мат мат мат мат ММ убожество мааааат баланс супер матмат мат мат...а так все хорошо:wall:

Как говорят в народе "главное здоровье":yes: ну и береги нервные клетки))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 17:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Есть одна вещь, которая мешает нам сделать переход прямо сейчас— мы НЕ ХОТИМ заставлять вас переходить на новую версию, пока вы не будете довольны HTML5. 

Мы заметили, что многие игроки иногда заходят в HTML5-версию игры, проводят там пару минут, а затем возвращаются к Flash-версии.

И это может означать только одно — вас что-то не устраивает.

Забавно, что именно это со мной и происходит все последние месяцы. Реально очень хочется продолжить играть на хтмл, но это совсем не то ((( 

В 03.03.2020 в 17:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы надеемся, что вы найдёте время, чтобы оставить свой отзыв в комментариях. 

Еще смешнее (на самом деле нет), что реакция на отзывы в комментариях превратилась в что-то вроде "блин, опять эти ущербные что-то пишут, скорее бы флеш отключили, чтобы они наконец отвалились". Я пролистал много страниц и видел очень много предложений от неравнодушных игроков, лояльных игре, но ни одного ответа, который начинался бы с простого "Спасибо за отзыв". А ведь все исследования говорят о том, что гораздо легче (втч с точки зрения затрат) сохранить существующего клиента, чем привлекать нового.

Тренды последних лет в играх и не только (customer focus strategy, players retention, value of player feedback, CS-reps) - я понимаю, что это, может быть, больше красивые слова и в наших реалиях не особо применимо. Но хотя бы доброе слово-то старые игроки заслужили могут услышать, могут рассчитывать на честную обратную связь?) сейчас очень много пишут на эти темы. Если не ошибаюсь, в близзард практически все - от топов до разрабов - мониторят форумы, разбираются в фидбеке, отвечают на вопросы, это часть их успеха, который они разделяют со своей весьма лояльной фан-базой. Да, ТО другая игра, но я настолько старый игрок, что помню, когда деревья были большими "золотое" время танков в конце нулевых - начале 10-х годов, когда играть было реально интересно, когда онлайн (были и падения, конечно) стабильно рос каждый месяц, когда (вот честно!) я гордился тем, что в нашу отечественную разработку во всем мире играют и в чатах не было столько токсичности) 

я когда-то очень давно предложил сделать опцию выбора цвета выстрела рельсы. мне разраб честно ответил, что такое рассматривалось, но пока (на тот момент) руководство не одобрило, но в перспективе - да. такой ответ было получить очень приятно, даже несмотря на то, что это было нет. 

ТО желаю удачи и успехов) Сорян за много букв) Спасибо за офигенскую игру в прошлом, она была не без косяков, но в целом - великолепна) вот честно, ни времени, ни доната не жаль. Просто не забывайте, друзья...

Once your customers walk away, it really is game over.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Прежде чем, утверждать

4 часа назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

ведь , 1 год прошел

1514989492180722282.jpg

Изменено пользователем AAoE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 hours ago, JIUKBUDATOP-Andrey-7 said:

Видимо проблема глубже лежит, чем обычная зависть.  

Странно, вот ты тут пару сообщений назад говорил что-то про клевету, а сам начинаешь что-то фантазировать себе о моей персоне)

Фиг знает, откуда у тебя настолько большое чсв, чтобы думать, чтобы я или кто-то другой тебе завидует :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Провокация - один из моих инструментов при общении на данном форуме

Мальчик думает, что он кого-то тут провоцирует 97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif, и что кто-то ведется на его детские "провокации", у кого ЧСВ, так это у данного табаки 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а как так получилось, что за 3 дня недели, мне удалось выполнить 10 ежедневных миссий?

https://prnt.sc/vatpb7

Изменено пользователем hugeous

Поделиться сообщением

8 минут назад, hugeous сказал:

Здравствуйте, а как так получилось, что за 3 дня недели, мне удалось выполнить 10 ежедневных миссий?

давно не играл видимо, все уже поменяли

Поделиться сообщением

39 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Не работают сегодня Танки . Ни Флеш, ни HTML

Меня кое-как в битву грузит, но с такими лагами ппц, хочется всей команде Альтернативы выразить "свою благодарность" за "шедевральный" праздник Хеллоуин, я это предвидела:yes:, и сделать им вот так:gun:)), а  с такими лагами даже это проблематично>:(

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

в  списке призов ультраконтейнеров отсутствуют устройства на 50% защиты от заморозки/горения для хорнет и хоппера (у меня данных устройств нет, но и в списке не отображаются)

Поделиться сообщением

6 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

А ты чего так распрыгался? Смотри из кожи не выпрыгни разработчиков защищая. Голеньким останешься))) А вообще-то чувствуется, что ты подленький

нинада! физзика красавчек! я иво лублу!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 13:15, PING997 сказал:

Серень и ребята говорят, что кнопку "продолжить" - необходимо жать не сразу, а примерно через пару минут, тогда новые лица увидишь в бою..."реорганизация", или как-его...

Вспомнил..."ротация" это называется

серень и ребята - это одно лицо, нового нет)))  

p.s. а читеров рак развел немерено - своими ракокорпусами и ракодронами))) дошик не в ту сторону подействовал)))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Просьба. Сообщите тем, кто оформлял чат в бою и чат вне игры, что есть такая наука, ну или просто понятие- ЭРГОНОМИКА. Там рассматриваются такие аспекты, как читабельность шрифта- формы и размер букв, соотношения цвета фона и цвета букв, контрастность и прочее. А есть еще люди не с мониторами по 20-40 дюймов, а с мониторами ноутбуков- 15-17 дюймов. И вот офигенно плохо пользоваться чатами на 15дюймовом мониторе. Повторюсь- и в бою, и вне боя. Вот во флеше нет такой проблемы. Всё читабельно и органично сопоставлено с другими элементами экрана. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

у меня сейчас пушка

0332293b85fcd5bad916512b6cfd9eea.png

а мне хотелось бы 

11ae73facedda9380b27627ae82d178b.png

но она лучше идёт на корпусе

2b8d891fce45578ad4b443335a7fce61.png

а мне нравится 

cfa13ee5f27201450d992804bcf7d22b.png

так. пара строчек про удобство информативность и простоту подачи и усвоения материалов в хламе. можно замутить новую игру на форуме. угадай пушку грейд и звание по интуитивно понятному и юзер(так её)френдли диаграмме в гараже. дарю

• Нравится 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Добавьте вместо Ультра-скинов скины м2 из Танков Х, а ультры сделайте базовыми. Ну убойные же скины! К тому же, анимация припасов в комплекте как эксклюзивная фича. Это в ТХ было странным видеть анимацию некоторых модулей, но для ТО это подходит даже больше, чем для ТХ.

Скрытый текст

latest?cb=20181006203557&path-prefix=rulatest?cb=20200219171517&path-prefix=ru

latest?cb=20181006204127&path-prefix=rulatest?cb=20200927194728&path-prefix=ru

latest?cb=20181006204440&path-prefix=rulatest?cb=20200927194800&path-prefix=ru

Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:
  Скрыть содержимое

248-2484813_arrival-movie-alien-language

Что бы наладить контакт, мы должны выучить их "способ общения", точно инопланетяне)))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Что бы наладить контакт, мы должны выучить их "способ общения", точно инопланетяне))

как там - я не  наркоман)  и столько  не  выпью

6 часов назад, Nikolay6767 сказал:

Просьба. Сообщите тем, кто оформлял чат в бою и чат вне игры, что есть такая наука, ну или просто понятие- ЭРГОНОМИКА

зачёт)  они  ещё  о  культуре  производства  не  слышали

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, hugeous сказал:

https://prnt.sc/vatpb7

А на прошлой неделе  все задания были выполнены?  Если, к примеру,  было выполнено только одно ежедневное задание, то вполне  нормальный результат.  Если же на прошлой неделе были все выполнены, то очень похоже на ошибку.  Правда с заданиями пока только один раз была ошибка - одно ежедневное задание не зачлось.  Но всегда казалось, что там все  нормально работает, теперь вот опять сомнения ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...