Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, olegb2101 сказал:

Учитывая предыдущие стримы Сэма, и этот будет таким же, ответят на пару вопросов наподобие когда вернут подарки в ХЛАМ и когда поменяют цвет пыли в ХЛАМ, все актуальные вопросы останутся без ответа, 2 часа будем слушать Сэма ээ бе эмм как бы, итп мычание, как уже было  сто раз. 

Тебе же ваще должно быть все равно. Ведь ты не будешь переходить в хтмл или уже передумал?

8 минут назад, Soul_Taker1 сказал:

Нужно больше усилий прилагать, чтобы контролировать ситуацию с флагом.

Нужно дольше поиграть в хтмл и с флагом всё будет норм. 

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе же ваще должно быть все равно.

С чего бы это мне должно быть все равно? я с Сэма ржу еще с 2011 года, он потешный. 

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ведь ты не будешь переходить в хтмл или уже передумал?

Я же не ты, это твои слова ничего не стоят. Когда там ТО мобайл выйдет на IOS?  прошло 2 года, а ты же мне обещал в 2018 году что вот вот скоро балаболка ты Леша. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Soul_Taker1 сказал:

Да, действительно, информирование о состоянии флага в CTF отстойное, из-за этого сам зачастую не замечаю, что флаг стырили, а его уже, оказывается, доставляют вражины. Нужно больше усилий прилагать, чтобы контролировать ситуацию с флагом. Отображение флага на танке меня устраивает.

По поводу урона. У меня такое случалось в единичных случаях. У тебя настолько часто наблюдается данная проблема?

Я еще предлагал по моим пунктикам пройтись. Конкретно, про радар интересно. И про обводку.

Радар не напрягает, не замечаю его. Про обводку: я играю на ближнебоях, ну вот зачем она мне? Кому нужна, пусть берет хорнет и катает с подсказками, мне так не интересно)) Всем не угодить, но можно сделать вариант выбора в настройках)) Да и проблема не во мне, я уже играю через хлам и ко многому или привыкла или подстроилась, но это не значит что так сделают и другие игроки)) Здесь система такова, или играй с тем, что есть или го в "другие миры" )) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Только что, olegb2101 сказал:

Я же не ты, это твои слова ничего не стоят. Когда там ТО мобайл выйдет на IOS?  прошло 2 года, а ты же мне обещал в 2018 году что вот вот скоро балаболка ты Леша. 

А я тебе хоть приблизительно дату говорил? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Soul_Taker1 сказал:

Я уже начитался подобных перепалок, где явно видно, что обе стороны уже просто троллят друг друга, не желая прийти к компромиссу. Еще одну такую создавать не хочу)

А что от них зависит (с обеих сторон)? Вот и развлекаются))) Играть то не хочется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я тебе хоть приблизительно дату говорил? 

Скоро при всем моем терпении, не более полугода, но никак не 2 года и более, так что корона Балабола форума, в неравной борьбе с засерей уходит тебе Ололоша :smile: мои поздравления. 

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

Скоро при всем моем терпении, не более полугода, но никак не 2 года и более, так что корона Балабола форума, в неравной борьбе с засерей уходит тебе Ололоша :smile: мои поздравления. 

Что и требовалось доказать. Корона эта твоя. Да и где в этом сообщении про скоро? Ну зачем ты всё это придумываешь? Как же я понимаю Сереньку.... 

bc3zJLc.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нужно дольше поиграть в хтмл и с флагом всё будет норм. 

Играю в хламе с вывода скачиваемого клиента, ибо на флеше криты были по две штуки за бой. До сих пор не хватает нормальной индикации, лежит ли флаг на карте, или его кто-то везет.

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

Радар не напрягает, не замечаю его. Про обводку: я играю на ближнебоях, ну вот зачем она мне? Кому нужна, пусть берет хорнет и катает с подсказками, мне так не интересно)) Всем не угодить, но можно сделать вариант выбора в настройках)) 

Дык тем более, раз ты на ближнебое, то как тебе обводка мешать то может?) Но за опциональность я ток за.

Пока я только вижу траблы с индикацией состояния флага в хламе. Какие еще существенные проблемы ты отметить можешь? Или все же обводка настолько мешает играть? Опиши, почему она так сильно мешает. И про отсутствие урона ты не обмолвилась. Как часто это происходит?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Soul_Taker1 сказал:

отсутствие урона ты не обмолвилась. Как часто это происходит?

Как когда, неделю вообще все гладко было, а вот два дня почти в каждой битве, причём на изиде это ещё и лечение, просто подбешивает иногда, несешься к союзнику, а зря )) тож самое в атаке, при моем сочетании вооружения нужно все просчитать до миллиметра, до секунды, без урона это иногда смешно выглядет)) если бы написали честно с чем эти проблемы связаны можно было бы понять и возможно по другому все это обсуждать)) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Soul_Taker1 сказал:

обводка мешать то может?)

Сразу как только перешла, мешала, отвлекала, палила, счас пытаюсь не замечать, рано или поздно глаза привыкают к любой ряби, просто концентрируюсь на других моментах)) К слову я - то в хламе выживу, после ТХ перейти на графику ТО вот это было действительно сложно, но не все такие адаптивные) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Как когда, неделю вообще все гладко было, а вот два дня почти в каждой битве

С уроном у меня все ок, а вот переодевание не сразу срабатывает. Началось недавно относительно. Но там уже выкатили пост о завтрашнем релизе обнов, пишут, что пофиксится.

А с уроном не знаю даж, чего у тебя не так. Другие особо на это не жалуются, вроде.

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Сразу как только перешла, мешала, отвлекала, палила, счас пытаюсь не замечать, рано или поздно глаза привыкают к любой ряби, просто концентрируюсь на других моментах)) 

Что значит "палила"?) Мне интересно, почему же многие люди сразу в штыки приняли эту обводку, будто она им поперек горла встала.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Soul_Taker1 сказал:

А с уроном не знаю даж, чего у тебя не так. Другие особо на это не жалуются, вроде.

Жалуются, часто читаю)) Возможно не на всех пушках это так заметно как на изиде)) 

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Жалуются, часто читаю)) Возможно не на всех пушках это так заметно как на изиде)) 

Я пишу не с основы, на основе я постоянно на изидке катаю с устройством на лечение. За последние недели две не припомню, чтобы урон отсутствовал. У тебя устройство какое стоит?

Хотя вот сейчас вспомнил, что сегодня пара сводок с гаусса были без урона. При этом цель была в труднодоступном месте, выцеплял "пиксели" танчика. Мож, это из-за рассинхрона происходит..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Soul_Taker1 сказал:

. У тебя устройство какое стоит?

Не помню названия, то где более точное прицеливание, то, что у тебя мне не подошло, я в дефе не сижу)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Не помню названия, то где более точное прицеливание, то, что у тебя мне не подошло, я в дефе не сижу)) 

А, коротенький лучик) Если в атаке, то я с адреналином, ибо дальности не хватает мне. Еще, кстати, вспомнил про такую особенность, что сразу после срабатывания овера хантера на противнике, какое-то время урон не наносится по нему.

И с устройством на хил не обязательно в дефе сидеть =Ъ

Изменено пользователем Soul_Taker1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Soul_Taker1 сказал:
46 минут назад, x_Lily_x сказал:

А, коротенький лучик

Не заметила разницы, зато лучик цепкий, позволяет не отрываясь выбешивать средние и тяж корпуса, промахиваясь отправляются на респ)) бывает флагоносца приходится вывозить увиливая, тоже помогает не отрываться, адреналин не цепляла,толку от него на васпе? 

Поделиться сообщением

Не знаю, предлагали это или нет. Хотелось бы чат-лога в клан, чтобы знать, какие действия совершались во время отсутствия игрока ) :smile:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Не заметила разницы, зато лучик цепкий, позволяет не отрываясь выбешивать средние и тяж корпуса, промахиваясь отправляются на респ)) бывает флагоносца приходится вывозить увиливая, тоже помогает не отрываться, адреналин не цепляла,толку от него на васпе? 

Для меня дальность критична, ибо можно фризов и жиг выносить практически без урона по себе. А адреналин взял, т.к. меня стоковая изя полностью устраивает

Изменено пользователем Soul_Taker1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, B_o_n_e_y сказал:

ого, как ты круто шифруешься! :yes: никто не догадался! на сколько в этот раз блок основы!? :ph34r:

Даже не старался

Скоро кончится :ph34r:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Soul_Taker1 сказал:

Для меня дальность критична, ибо можно фризов и жиг выносить практически без урона по себе. А адреналин взял, т.к. меня стоковая изя полностью устраивает

У каждого свой стиль игры, меня мой пока вполне устраивает))) когда надоест найду другое комфортное для себя сочетание))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Soul_Taker1 сказал:

Что значит "палила"?) Мне интересно, почему же многие люди сразу в штыки приняли эту обводку, будто она им поперек горла встала.

В ТХ был модуль Радар, он тож подсвечивал вражеские танки, но только для себя, удобен для пушек дальнего боя, тут хорнетов полно по обе стороны и танки подсвечены почти всегда, да это преимущество и не слабое, но не только для твоей команды, а и для врагов тож. Зачем я беру маленький и быстрый корпус? Меня и так контролят постоянно, тут ещё и подсказки, обводка слишком упрощает на мой взгляд, я бы её вообще вынесла в отдельное устройство и убрала с хоря)) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Soul_Taker1 сказал:

Или все же обводка настолько мешает играть? Опиши, почему она так сильно мешает. И про отсутствие урона ты не обмолвилась. Как часто это происходит?

Она не мешает, она убивает, нет тактики, стратегии - только пищь-пищь, да бабах, как и сам квикплей, но вместе они органично сочетаются , как черные розы на еловых ветвях

Скрытый текст

traurnyj-venok-h15.800x800w.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не нашёл темы "Общее нытье", поэтому поною сюда

Вчера наблюдал интересный случай - приварок с хантером 4 раза прожал овер и умер до его сработки, 4 раза он по идее просрал овердрайв. По итогу с 5-го респа у него был всё тот же овер на респе.

И у меня вопрос - доколе? Ну сколько вы уже сделали для нуботы? Переворачивает рельса - вот вам корпуса, липнущие к полу. Не хочешь крутить башней - пожалуйста, вот управление мышкой. Даже так не хочешь? Вот теперь корпус и пушка для приварков. Не можешь нкиого убить? Вот тебе овердрув. Ой, малышь случайно нажал его и умер? Держи ещё один. Не попадает с мобилки? Бедняжка, вот тебе горизонтальная наводка. Всё равно не попадает? держи автострельбу. 

Ну сколько можно то? Сколько вы можете подносить ложку ко рту детишек? напоминаю, что в момент, когда игра получила популярность, не было ни ЗКД, были комплекты которые раза в 3 сильнее того вооружения, что может получить нуб на своей званке. В эти периоды, и чуть ранее, до РБ, ковался скилл игроков, я сам игрок 2012 года. Если бы я пришёл в вашу игру в 2018-2020 году и каким-то чудом в ней остался (очень сомнительно), я бы до легенды дошёл приварком. Из-за этого подтирания задницы ракам на легендах  я сейчас играю в очень интересную игру - в чьей команде больше нубов и у кого они нубастее. Не кто играет лучше, упаси господи, я в ММ хороших игроков 10000 лет не видел, а именно что у кого раки заруинят меньше. 

Если с мальчиком сюскаться, всё делать за него, не ругать за косяки - вырастет нытик-соплежуй. Если с нубом сюскаться - дойдет до легенды оставшись нубом. ЧТо и происходит.

Хотя, с х4 опытом сейчас ныняшняя легенда = старый лейтенант. Класс. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Она не мешает, она убивает, нет тактики, стратегии - только пищь-пищь, да бабах, как и сам квикплей, но вместе они органично сочетаются , как черные розы на еловых ветвях

Показать содержимое

traurnyj-venok-h15.800x800w.jpg

Как обводка танка мешает тактике и стратегии? И как обычно все приправлено сарказмом, в лучших традициях -_-

Поделиться сообщением

30 минут назад, AAoE сказал:

Вчера наблюдал интересный случай - приварок с хантером 4 раза прожал овер и умер до его сработки, 4 раза он по идее просрал овердрайв. По итогу с 5-го респа у него был всё тот же овер на респе.

Чем быстрее хантера выносят после прожатия им овера, тем больше у него остается заряда, такая вот байда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...