Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

Только что, PATb сказал:

Как у лехи королева - ХЛАМ5 абсолютно стабилен

Ды нет. Я вроде уже 100500 раз говорил про криты там.

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, bmd2183 сказал:

может-ли дрон сжевать 130 батареек за 2 боя?

Не может, проверил только что, вот расход за 3 битвы, в первой битве играл всего 2 минуты, остальные битвы с начала и до конца.

6839aa424c0c.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды нет. Я вроде уже 100500 раз говорил про криты там.

Леха, это примерно как сервера альтернативы лежат, никто не играет, а онлайн - около 9 000  человек.

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Леха, это примерно как сервера альтернативы лежат, никто не играет, а онлайн - около 9 000  человек.

Паздников вроде ушел. И кто теперь рисует онлайн?? Загадка века.

Поделиться сообщением

15 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

В хтмл  смог автопаузу получить только при бездействии более 1 минуты. Играл через браузер.  Как она у тебя выскакивает?

возможно, что и после минуты простоя, отвлекают же, а вот убрать ее невозможно - и это полный бред

Поделиться сообщением

8 минут назад, tvk1210 сказал:

возможно, что и после минуты простоя, отвлекают же, а вот убрать ее невозможно - и это полный бред

Ну нормально ты играешь, что автопауза все время мешает))  Убирается нажатием  кнопок  движения, как минимум.  Попробовал пару раз, вроде все нормально работает.  Что в оконном режиме, что в полноэкранном.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Вчера тоже словил автопаузу, и не только я. При этом в момент того как она выскочила я активно ездил. Потом мой соклановец ее словил, который тоже активно ездил в том же бою. Так что это действительно баг, а не то что чувак в ведре шафта стоит 2 минуты) 

Поделиться сообщением

Сравнение инвентов в ВоТ блитз и танки онлайн:

В танках онлайн любые инвенты я, как всегда, игрорирую.

Причина: а че там по призам? ничего? ну и делайте их сами!

Натолкнулся на то же в ВоТ блитз: "Всё включено!

С 25 августа по 3 сентября побеждай в боях на любой технике.

Среди наград ты найдёшь коллекционный предмет — «Модель T1 Cunningham».

Тебя ждёт цепочка из 10 последовательных этапов, каждый из которых открывается за 5 Браслетов.

И 11-й этап, который можно пройти до 5 раз и получить 2000 за 10 Браслетов. Видишь? Лишних побед не бывает!"

Че? Выиграй за 9 дней 15 боев и получи коллекционный танчик нахаляву?

А према, голды и всего остального мы тебе и так подарим?

После 1 победного боя - на тебе прем, играй дальше?

После танков онлайн с их тотальной жадностью... (цензура)

За УСЕ годы в ТО подарили нахаляву 111 танкоинов - до сих пор РЖУ!!!

@Goldenspoon , че та я в недоумении.

Орех своей тотальной жадностью додизайнил до того, что народ играть перестал.

Раньше хоть заходили Ежедневные Подарки забрать и в чатах посидеть.

Может, призы все-таки призами должны быть, а не минами и ускорениями в ультраконтейнерах?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

сыграл щас пару каток в хтмл, меня реально укачало

вы че с камерой учудили? как в это играть? нахрена мне эти свистоперделки,если я не могу в это играть физически? вводите настройки скоростей камеры,и тонкую настройку,раз не в состоянии полностью параметры флеша перенести

вот к чему у вас не будет тупорылых аргументов,так это к индивидуальностям вестибулярного аппарата у людей
@Goldenspoon и прочие,на заметку вам, не единственный кто на такое жаловался

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Да

Вчера в битве не поздоровался, в  бане я был)) сори 

Изменено пользователем M5M5M5M

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Да лучше к стене обратиться. Этот 'неравнодушный открытый разработчик' уже 12 дней не появляется на форуме, по крайней мере с этого аккаунта)

они просто конченные,если закроют флеш без добавления настройки камеры в хламе,я бы мб и рад бы там играть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, mir32 сказал:

они просто конченные,если закроют флеш без добавления настройки камеры в хламе,я бы мб и рад бы там играть

Попробуй читорство https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2245-nastrojka-kameryi

Консоль в хтмл вроде работает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Больше убогой пропаганды!!!

z7pCztX.png

Неужели миссии в флеше отменяют?

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 22:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений во Flash:

В клиенте окно миссий заменено на окно информирования о переходе на новый клиент.

Я правильно понимаю, что теперь во флеше игроки не смогут выполнять ЕЗ, так как вместо него будет объявление о переходе? В браузере тоже заменят?

Если это так, то завтра начнётся веселье). Придут благодарить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Нет, во Флэше кнопку придумали, а вот сделать её работающей не додумались. Теперь вот своей ограниченной фантазией выдали туда пропаганду, как будто их назойливой агит-листовки не хватает.

Смысла нет гадать. Завтра посмотрим.  Тут ведь те, кто сообщают, не особо в курсе, как и какие кнопки называются))   Если строго по тексту, то окно миссий  (читай заданий) будет заменено "табличкой".   Речь ведь не про вкладку "особые", а именно про миссии.   Выходит, что посмотреть  задания во флеше не получится. Но вот как там сделают, это даже программист не знает. Код ведь на флеше делает то, что написали, а не то, что хотели.  Устраел флеш, одним словом )

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 17:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Flash — это устаревшая технология, и мы действительно не можем продолжать поддерживать её по техническим причинам. Кроме того, поддержание Flash-версии значительно замедляет дальнейшую разработку и усовершенствование игры.

Враньё. А учитывая историю Альтернативы - позорное враньё.

Flash как стендэлон никуда не уйдет. А это лучший способ для слабых компов.

На Flash сейчас можно ВСЁ. HTML5 только-только подбирается к тому, что Flash мог уже 10 лет назад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а когда пофиксят баг, когда в гараж заходишь до респа танка, а танк все равно респится? вы ужимаете функционал флэша, а сами делаете дикомфортной игру через HTML5. я часто меняю резисты, и вооружение, мне не удобно играть на HTML5, из за этого бага, пока не пофиксите, не буду  в этот клиент играть

Поделиться сообщением

17 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неужели миссии в флеше отменяют?

Теперь время на просмотр миссий будет совпадать со временем битвы. Последовательность такая.

1. Заходим во флеш версию, смотрим рекламу хлама 5 секунд

2. Нажимаем во флеше кнопку Миссии

3, Выкидывает в браузер на новую рекламу хлама

969373bc8ee41f76dcda077e707bfe5c-full.jp

4, Читаем рекламу 20 секунд,, если нажимаем  Играть то переходим в хлам , авторизуемся, при этом флеш версия с битвой закрывается сама и практически её на надо было начинать.

5, Заходим в меню Миссии в хламе смотрим это меню и записываем на клочке бумажки что надо выполнить

6, Выходим из хлама , заходим во флеш, выполняем миссии, если нужно посмотреть как они выполнены, то повторяем все пункты входа.с 1 по 6

7. Если в новой рекламе выбираем Скачать, то получаем постоянные ошибки улучшенной версии клиента хламигры..

7796aad6ccf3a2630725eb80fb63bf72-full.jp

Таким образом все обещания по закрытию флеша выполнены дострочно с 1 сентября....Слава хахатонам!!!

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, VM2014KR сказал:

Всё намного проще-с мобилы параллельно флешу смотришь и контролируешь выполнение заданий(за одним и флеш перезагружаешь чтоб меньше критов было)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kava_Banga сказал:

Попробуй читорство https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2245-nastrojka-kameryi

Консоль в хтмл вроде работает.

спасибо,но думаю что это мертвому припарка

в принципе у меня щас мотивация только до фулл гаража добить, дальше пора бы забросить игру вновь

Поделиться сообщением

14 минуты назад, VM2014KR сказал:

Теперь время на просмотр миссий будет совпадать со временем битвы. Последовательность такая.

1. Заходим во флеш версию, смотрим рекламу хлама 5 секунд

2. Нажимаем во флеше кнопку Миссии

3, Выкидывает в браузер на новую рекламу хлама

969373bc8ee41f76dcda077e707bfe5c-full.jp

4, Читаем рекламу 20 секунд,, если нажимаем  Играть то переходим в хлам , авторизуемся, при этом флеш версия с битвой закрывается сама и практически её на надо было начинать.

5, Заходим в меню Миссии в хламе смотрим это меню и записываем на клочке бумажки что надо выполнить

6, Выходим из хлама , заходим во флеш, выполняем миссии, если нужно посмотреть как они выполнены, то повторяем все пункты входа.с 1 по 6

7. Если в новой рекламе выбираем Скачать, то получаем постоянные ошибки улучшенной версии клиента хламигры..

7796aad6ccf3a2630725eb80fb63bf72-full.jp

Таким образом все обещания по закрытию флеша выполнены дострочно с 1 сентября....Слава хахатонам!!!

Захожу во флеш-клиент. Нажимаю на миссии и меня грузит на страницу, где предлагают играть на HTML или скачать клиент. Ради этого я должен второй комп запускать или планшетом пользоваться? Вентилятор, иди ты в сад )))) Крутись на своем стуле до умопомрачения.. Обломись и сдохни )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

30 минут назад, VM2014KR сказал:

:yes:

Так и начал делать ещё до прочтения твоего поста.

У меня схема выглядит несколько проще:

1. Сразу заход на эрзац-версию. Снимаю дежурную сотку в магазе, далее раздел "заданки". Бумажка, карандаш, ага. Записываю.

2. Флеш-версия. Играю.

3. Повторно в суррогатку:wall: - снимаю бонусы за заданки.

О - отстой

(вот кажется, что хуже ничего в игре уже сделать нельзя, но Орех могёт...)

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

ничо,после дт пойдут на дно

Если уже сейчас они не там.

Полагаю, что на эту новую фишку кто-то может и обидеться всерьез. Обнову иначе как плевком не назвать.

Но после 1 декабря - 100%.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

:yes:

Так и начал делать ещё до прочтения твоего поста.

У меня схема выглядит несколько проще:

1. Сразу заход на эрзац-версию. Снимаю дежурную сотку в магазе, далее раздел "заданки". Бумажка, карандаш, ага. Записываю.

2. Флеш-версия. Играю.

3. Повторно в суррогатку:wall: - снимаю бонусы за заданки.

Ну если ты и так согласен играть,не пройдет и недели ,как будет еще веселее обнова. Ребята,они уже давно смеються над нашими страшилками(терпели и терпеть будут).Все намного проще,на эти выходные,тем кому противен хлам не заходят в игру,просто не играют ,может тогда одаренные что нибудь поймут(очень сомневаюсь).Ну а так ждем дальнейших прелестей.

Хотя по общим наблюдениям-ежики плакали,кололись ,но ели кактус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...