Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на html5

Made_in_Belarus

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, KA36EK сказал:

Как можно использовать право на кристаллы за звание на флеше? Здесь нарушение лицензионного соглашения администрацией.

Тем временем, в тред наконец-то врываются настоящие эксперты. 

Какую ответственность понесёт администрация за нарушение лицензионного соглашения?

Поделиться сообщением

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, Niced сказал:

почему HTML5 - единственный выход, и те аргументы гораздо сильнее.

вопрос не в технологиях . вопрос в чьих руках эти технологии. я вот тут намедни наблюдал как наша сиреневая подруга в течении семичасового (!!!) разговора пыталась пояснить юзеру - как сделать чтобы ему стало хорошо от хатамееля . и это при том что чувак похоже в теме . не малолетнее школоло , которое и есть ЦА игры :) . так что в ЭТОМ виде хатамеель действительно выход - выход вон с сотен и тысяч компов игроков ;) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Какую ответственность понесёт администрация за нарушение лицензионного соглашения?

В России никакой.Слишком мягкие законы.Но лицензионное соглашение переделают от греха подальше.

Внесут пункт объединяющий флешь и браузер.Т.е. для игры надо будет  иметь и то и другое.

Поделиться сообщением

7 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

так что в ЭТОМ виде хатамеель действительно выход - выход вон с сотен и тысяч компов игроков ;) 

Знаешь, я уже начинаю подозревать, не схожу ли я с ума. Возникает когнитивный диссонанс: с одной стороны я играю и не испытываю трудностей, с другой - оказывается, по мнению форумных экспертов, новый клиент отвратителен настолько, что лучше играть на Флэше или вообще не играть. Пользуюсь ли я другим HTML5, с которым почти нет проблем? Или на форуме коллективные галлюцинации? У меня галлюцинации?

22 минуты назад, KA36EK сказал:

Как можно использовать право на кристаллы за звание на флеше? Здесь нарушение лицензионного соглашения администрацией.

Право на использование игры = право на кристаллы. Юрист от бога.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Пользуюсь ли я другим HTML5, с которым почти нет проблем?

Прихвостень администрации конфермд

Поделиться сообщением

10 минут назад, Niced сказал:

Право на использование игры = право на кристаллы. Юрист от бога.

Вознаграждение за игру является частью прав предоставленных игроку.Игрок на флеше лишен этого.

Поделиться сообщением

1 minute ago, KA36EK said:

Вознаграждение за игру является частью прав предоставленных игроку.Игрок на флеше лишен этого.

А вот и диванные юристы подтянулись

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Niced сказал:

Знаешь, я уже начинаю подозревать, не схожу ли я с ума. Возникает когнитивный диссонанс: с одной стороны я играю и не испытываю трудностей, с другой - оказывается, по мнению форумных экспертов, новый клиент отвратителен настолько, что лучше играть на Флэше или вообще не играть. Пользуюсь ли я другим HTML5, с которым почти нет проблем? Или на форуме коллективные галлюцинации? У меня галлюцинации?

Я не эксперт :) , у меня , лично , есть проблемы с html . причём вменяемых советов . таких что и ЦА поймёт . по решению этих проблем - как не было так и нет . танцы с бубнами в примитивной браузерной игрушке - имхо может и не смерть для игры , но вот ограничение доступности - стопудово ! а цену всем нововведениям можно было бы легко узнать устроив однодневный тест , с доступом к игре исключительно в html версии . но это так . мечты . несбыточные ессно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KA36EK сказал:

Из приведенного тобой текста ясно только, что пользователь имеет определенные соглашением права на игру, одно из которых - "воспроизвести Клиентскую часть Игры путем ее установки на ЭВМ с целью участия в Игре или принимать участие в Игре непосредственно на Интернет сайте Игры". Все.

Поделиться сообщением

3 часа назад, JIuJIunyT.93 сказал:

Уважаемые разработчики, если у вас есть проблемы с флешом-это не значит что его нужно списывать со счетов, ваш html дорабатываться будет очень долго и будет требовать более мощное железо, на флеше нельзя получить награду за звание-это переходит все границы таким способом перевезти всех на html не получиться, либо держите флеш и html, либо у вас упадет онлаин. СПАСИБО

А я жду - когда это произойдет. Чтоб посмотреть на "довольного" рака с его "детищем" - хтмл5, когда останется он-лайн как на китайском сервере.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Niced сказал:

Из приведенного тобой текста ясно только, что пользователь имеет определенные соглашением права на игру, одно из которых - "воспроизвести Клиентскую часть Игры путем ее установки на ЭВМ с целью участия в Игре или принимать участие в Игре непосредственно на Интернет сайте Игры". Все.

Еще я привел текст,что администрация обязуется обеспечить возможность  использовать права на игру.

Администрация дала право вознаграждения за звание.Но это право невозможно использовать на флеше.

23 минуты назад, Fizzika сказал:

А вот и диванные юристы подтянулись

И местные лизоблюды здесь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KA36EK сказал:

Администрация дала право вознаграждения за звание.Но это право невозможно использовать на флеше.

Вот все права пользователей, исчерпывающе:

4.1. Лицензиат вправе использовать Игру следующими способами:

4.1.1. воспроизвести Клиентскую часть Игры путем ее установки на ЭВМ с целью участия в Игре или принимать участие в Игре непосредственно на Интернет сайте Игры;

4.1.2. использовать активированные данные и команды для достижения определенного сценарием Игры результата;

4.1.3. активировать неактивированные данные и команды после уплаты Вознаграждения Лицензиару и использовать их в том числе для получения возможности достичь определенного сценарием Игры результата быстрее, чем при использовании права, указанного в п. 4.1.2;

4.1.4. вносить изменения в персональные настройки Игры, предусмотренные разработчиком Игры.

Не вижу здесь "права вознаграждения за звание".

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Вот все права пользователей, исчерпывающе:

4.1. Лицензиат вправе использовать Игру следующими способами:

4.1.1. воспроизвести Клиентскую часть Игры путем ее установки на ЭВМ с целью участия в Игре или принимать участие в Игре непосредственно на Интернет сайте Игры;

4.1.2. использовать активированные данные и команды для достижения определенного сценарием Игры результата;

4.1.3. активировать неактивированные данные и команды после уплаты Вознаграждения Лицензиару и использовать их в том числе для получения возможности достичь определенного сценарием Игры результата быстрее, чем при использовании права, указанного в п. 4.1.2;

4.1.4. вносить изменения в персональные настройки Игры, предусмотренные разработчиком Игры.

Не вижу здесь "права вознаграждения за звание".

Вознаграждения за звание являются частью игры.О чем написано в танковики.

Из правил:Общие положения

Настоящие Правила Игры являются неотъемлемой частью Лицензионного соглашения https://tankionline.com/ru/eula/ (далее — Соглашение) и иных документов, размещенных на Интернет сайте Игры. В свою очередь, Соглашение, Политика конфиденциальности и Cookies и иные документы, размещенные на Интернет сайте Игры и на Игровых ресурсах, являются неотъемлемой частью настоящих Правил.

Танковики является "иными документами" размещенными на сайте игры и является неотъемлемой частью Правил.

В свою очередь  1.15. Правила Игры (Правила) — Приложения к Лицензионному Соглашению.

Поделиться сообщением

8 минут назад, KA36EK сказал:

Танковики является "иными документами" размещенными на сайте игры и является неотъемлемой частью Правил.

Вики не может быть "иными документами", потому что она - не "документ". Вики вообще пишут помощники. Это из лицензионного соглашения:

Следующие документы являются неотъемлемой частью настоящего Соглашения:

– Политика конфиденциальности и cookies

– Правила Игры

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Вики не может быть "иными документами", потому что она - не "документ". Вики вообще пишут помощники. Это из лицензионного соглашения:

Следующие документы являются неотъемлемой частью настоящего Соглашения:

– Политика конфиденциальности и cookies

– Правила Игры

Не выдергивай из правил положения об "иных документах, размещенные на Интернет сайте Игры и на Игровых ресурсах".Неважно,кто её пишет.Вики является иными документами и  частью правил.

Поделиться сообщением

Я где-то такое уже припоминаю. "Право на получение кристаллов за звание", "Право на перезарядку грома 2.1с" %)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

Это вопрос вкуса. Мне очень сильно не нравится интерфейс, цветовая гамма 

вкус? у меня вот есть возможность в обеденный перерыв погамать в танчики на рабочем компе . там есть браузер , причём это совершенно определённый браузер . и на нём без проблем запускается абсолютно любая браузерная игрушка кроме ТО . и мне никто не позволит станцевать с бубном вокруг служебного компа , как никто и не позволит заменить браузер или скачать что то вроде клиента . сотни игроков и тысячи аккаунтов растворились в небытии после того как отвалился хром . если html выйдет в таком виде - куча народа так же отвалится . что повлияет как на онлайн так и на качественный состав игроков .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как человек, полностью свободный от критов как во флеше, так и в хтмле, я не вижу для себя пока никакого довода в пользу хтмл.

Во флеше у меня

1) Меньший жор оперативы

2) Больший фпс

3) Нормальная цветовая гамма на минимальных настройках без этих засветов

4) HUD не мешает играть

5) На расходники я могу назначить две кнопки на клаве, а не одну

В штмл иногда поигрываю, так как там работает управление мышкой в хромиуме.

Да, хоткеи в хтмл-интерфейсе это круто, я сразу вкатился, но функционал этих хоткеев ограничен

Наверное самый сдерживающий фактор это вот эта цветовая гамма, мне физически больно смотреть на эти динамические засветы :S

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Во флеше у меня

1) Меньший жор оперативы

2) Больший фпс

На старом компьютере у меня тоже так было, а хтмл лагал. Как обновился: 60 фпс и там и там. Но на флэше 60 держалось на минималках, а на хтмл - на максималках. Видимо, тут всё индивидуально.

7 минут назад, Fizzika сказал:

Наверное самый сдерживающий фактор это вот эта цветовая гамма, мне физически больно смотреть на эти динамические засветы :S

И снова тут всё на вкус и цвет  Я когда после смены компьютера зашёл в хтмл, у меня ментально произошла эякуляция, так как все прошлые годы играл на флэше с минималками при 20-30 фпс.

Возможно, стоит побольше настроечек сделать. Или как в играх была такая тема: выставите яркость/контрастность так, чтобы прицел был еле виден.

5 часов назад, JIuJIunyT.93 сказал:

если у вас есть проблемы с флешом-это не значит что его нужно списывать со счетов

Много кто уже списал со счетов флэш по причине его устаревания - и, удивительно, что-то я не вижу возмущений по этому поводу.

на флеше нельзя получить награду за звание

Зашёл с хтмл-забрал-возвращаешься на флэш играть

либо держите флеш и html, либо у вас упадет онлаин

Ведущие аналитики ССО, фас!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Bloody_Jaguar said:

На старом компьютере у меня тоже так было

У меня ультрабук, и его не обновишь)

Видеокарта нормальная, MX250, в ТОшке нифига не троттлит (в отличии от того же ведьмака), но флеш до недавнего патча с снарядами вулкана выдавал штабильные 60фпс на минималках, без проседов и прочего уг

3 minutes ago, Bloody_Jaguar said:

И снова тут всё на вкус и цвет

Ну наверное на вкус и цвет эти засветы припасов норм смотрятся на околомакс. настройках))

На минимуме ощущение неконсистентности какое-то на хтмл.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

4) HUD не мешает играть

Как он мешает играть? Возможно, на низких разрешениях экрана он великоват.

Поделиться сообщением

Just now, Niced said:

Как он мешает играть?

У меня 14дюймовый экран) Я даже во флеше играть нормально могу только в фуллскрине

Поделиться сообщением

Основная претензия к HUD'у это лог киллов, когда чуваки с длинными никнеймами попадаются, он на треть экрана раздувается. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Основная претензия к HUD'у это лог киллов, когда чуваки с длинными никнеймами попадаются, он на треть экрана раздувается. 

даже выкручивание размера интерфейса на минимум не помогает?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Fizzika said:

это лог киллов

Кто-нибудь вообще может мне объяснить зачем он нужен? 

Меня всегда интересовали только те, кого я убил и те, кто меня убил. Зачем мне засорять глаза всяким мусором, не относящимся прямо ко мне?

1 minute ago, andrey1606 said:

даже выкручивание размера интерфейса на минимум не помогает?

Помогает, но там весь интерфейс меньше становится, в том числе и нужные элементы вроде панельки расходников 

Но да, надо поиграться с масштабом, может удастся найти золотую середину

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...