Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на html5

Made_in_Belarus

Рекомендованные сообщения

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

исправьте пож-та : нужно просто заменить чип изменение\улучшение на консерватизм /традиции

Поделиться сообщением

а вот и графическое сопровождение перехода есть..

идем справа налево  спиной вперед  разумеется 

Скрытый текст

279f61314927.png

Поделиться сообщением

Тут камеру подвезли https://public-deploy6.test-eu.tankionline.com/browser-public/index.html?config-template=https://c{server}.eu.tankionline.com/config.xml&locale=test&resources=https://s.eu.tankionline.com

Олдстайл. Похоже она на флешевую?

По мне так сильно похожа, но т.к. я на флешевой давно не играю, то просто стало комфортнее

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

Тут камеру подвезли

Там же не только камеру, там ещё и эти засветки убрали, теперь на минимуме настроек как на флеше, только дроп (не дроп-зона) светится.

Ну и кусты, да.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fizzika сказал:

Там же не только камеру, там ещё и эти засветки убрали, теперь на минимуме настроек как на флеше, только дроп (не дроп-зона) светится.

Ну и кусты, да.

Внезапно, я то вообще такого уже не замечаю %)

1 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

скорость вращения камеры при повороте башни на флеше статична, на хтмл - ускоряется  

Почему мне кажется что на флеше эта камера ускоряется? (может по другому, но так же ускоряется) Это же нормально - у нас и у пушек ускорение поворота есть, и у камеры (но т.к. она там упоротая, то это не ускорение поворота скорее, а линейная скорость - между двумя точками)

Поделиться сообщением

В 04.03.2020 в 10:00, Niced сказал:

Вики не может иметь юридической силы, потому что не является офертой и ничего не регулирует. По твоей логике форум - тоже часть соглашения? Окей, вот новый пункт: "Орех обязан выдать каждому игроку по 1000000 танкоинов". Не выдаст - ссылайся в суде на мой пост. :D

Ты все прекрасно понял,но признаться не можешь,предпочитаешь глупости писать.Все,что публикуется разработчиками,имеет силу.Правила,прописанные в вики являются частью правил игры.

Поделиться сообщением

28 минут назад, KA36EK сказал:

Все,что публикуется разработчиками,имеет силу.Правила,прописанные в вики являются частью правил игры.

Можно ссылку на "правила" в Вики? Я не нашел. В Вики публикуется лишь описание игры и проекта, а не предписание, как должно быть.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Таки попросили вернуть ящики кри))

если вернут то они точно будут ярче чем все остальное 

Поделиться сообщением

Не особо понял в чем разница в освещении, разве что в тени танк сильнее затемняется. И еще, время от времени видюха начинает грузиться под 100% и ФПС падает до 30, на видео поймать не смог.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

24 минуты назад, andrey1606 сказал:

И еще, время от времени видюха начинает грузиться под 100%

Как бы это ни было банально - частоты точно не дропаются? %) 

Ну и релиз только завтра) 

Поделиться сообщением

переход от флеша к хтмлу-это даже филологически словно переход от аналога к цифре. 

от вспышки-к набору букв и цифры., от чего-то-к ничему...

я верю в смыслы и разрабам не мешало бы

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

Больше такого не было, так что возможно это вообще не связано с ТО

Изменено пользователем andrey1606

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Можно ссылку на "правила" в Вики? Я не нашел. В Вики публикуется лишь описание игры и проекта, а не предписание, как должно быть.

Все! Они переделали формулировку в вики.https://ru.tankiwiki.com/Звания

Теперь там прямо написано,что забрать кристаллы можно только в браузере и андроиде.

Пока не пнёшь,не делают.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KA36EK сказал:

Пока не пнёшь,не делают.

Чёт я сильно сомневаюсь, что твои странные посты в непрофильных темах кто-то воспринимает %)

Но, главное чтобы нравилось. Пинки там, экшн, всех как надо построил.

Обратите внимание на аналогичный EN тред. Наш по сравнению с ними - помойка. Чорд, да даже не по сравнению.

https://en.tankiforum.com/topic/384669-what-would-make-the-html5-version-awesome-for-you/

Что с ними не так? Может, их тред модерируют в отличие от нашего?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Если снять ограничение ФПС в хроме и через него играть в ХТМЛ , частоты перестают дропаться .
Загрузка  ГП в  макс.  на начальной странице ( где сам танк ) , это плата за "красивости" или глюк ? ( по параметрам через GPU-Z)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Если снять ограничение ФПС в хроме и через него играть в ХТМЛ , частоты перестают дропаться .

Интересная идея %)

2 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Загрузка  ГП в  макс.  на начальной странице ( где сам танк ) , это плата за "красивости" или глюк ? ( по параметрам через GPU-Z)

Это "GPU Load"? Вероятно, это следствие отключения фпс лимита

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Обратите внимание на аналогичный EN тред. Наш по сравнению с ними - помойка. Чорд, да даже не по сравнению.

Угу, чудесные посты только на второй странице:

We play flash, as html 5 is... trash. Maybe if you add some performance features to it and care for the players rather than adding bundles for £100. Then maybe some people will goto html 5.

just dont do it because you will lose more players

Tanki HTML5 version is pathetic.The way it lags especially shaft aiming scope, It looks like that there is glitch.I am playing tanki since 2012 and it is very awesome in flash version.l prefer Flash, No HTML no.

More likely I will quit this game for good when flash is gone. HTML one doesn't feel like tanki at all. Unless you guys somehow manage to keep the real charm of tanki in new version. So far, it is far from it.

What would make the HTML5 version awesome FOR YOU? Removal

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Интересная идея %)

Это "GPU Load"? Вероятно, это следствие отключения фпс лимита

Способ работает . В битве Серпхово 10-10   +\-  80-100 фпс на мин.графике (по внутриигровому счетчику)   и без скачков частоты ГП ( по GPU-Z)
На "голой карте" (что конечно не показатель ) :  

Скрытый текст

Да-GPU Load , Стартавя вкладка и гараж  ( где анимация танка ,если это так можно назвать) макс загрузка , магазин ,задания ,список битв  можно сказать ноль загрузки .

Изменено пользователем C.JI.E.3.bI_CTaJIu

Поделиться сообщением

Свершилось! Мы так долго этого ждали! Всё думали - когда же? xD

image.png

А ты, Сирена, попробуй пообщаться на ТОМ форуме с ТЕМИ игроками так же, как ты общаешься с нашими. Тебя либо сами модераторы попросят уйти, либо игроки выскажутся о тебе так, что больше не захочешь там появляться.

Да-да, знаю. Я в ЧС, и ты никогда это не прочтешь. xD

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Способ работает .

Ага, только вот энергии видеокарта будет жрать значительно больше, выполняя при этом ненужную работу - отрисовку "лишних" кадров выше частоты монитора. В том числе и в гараже, и на стартовой странице.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...