Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый HTML5. Плюсы и минусы.

cons62

Рекомендованные сообщения

1 час назад, rm-rf сказал:

Шел 2020 год, а люди все еще путали мегабиты с мегабайтами. 

и где я там напутал 

ты видимо про то что я сокращения напутал ... но и так понятно о чем речь 

Скорость торрентов зависит от скорости раздачи у пиров и может быть какой угодно

но когда несколько активных загрузок то скорость поднимается до предельной ... может там система что то ограничивает для программы торрент 

но суть в том что для ТО и половины за глаза 

лет 10 назад при заявленных от провайдера днем 500кб/c ночью 2 Mbit/c то и при закачке торрентов я видел именно такие показатели и даже еще в 13-14г играл в ТО при 500кб/c днем и вроде мне в чате не писали что я телепортируюсь по карте 

мерять надо спидтестом до разных точек, где-нибудь до ближних там и будут заявленные 150, скорее всего. 

я в курсе про эти измерялки но не заморачивался так и без них ясно что сейчас скорость инета выше чем 10лет назад а разнообразие тарифов довольно скудное что бы что там всерьез выбирать 

Ну и да, стабильность соединения меряется не скоростью, а пингом, если у тебя там половина пакетов идет с задержками по 200 мс а треть вобще пропадает, на глаз ты ничего не увидишь. У меня оптика в дом закинута, поэтому даже через вифи пинг ~20 при скорости 40.

но есть другие игры и при том же самом инете я пакеты не теряю как в ТО ... ну может изредко и бывает - провайдер тоже человек ... но очень очень изредко 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, Giskard сказал:

Еще и провайдер может резать торрент-трафик. У меня режет на отдачу.

У них это за положняк - аплоуд всегда ниже даулода,  может у  вас  и режут - но везде скорость загрузки выше скорости отдачи

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

7 МБайт это 56 Мбит. Меньше, конечно, чем 150 Мбит, но, видимо, сиды больше не давали.

Еще и провайдер может резать торрент-трафик. У меня режет на отдачу.

да не это я там сокращения напутал 

никаких 7 МБайт я не видел только 7 Мбит

Поделиться сообщением

Да это забавно просто, видеть 7 мегабайт/с на торрентах и ворчать на провайдера, думая что должно быть 150. Ну и такие страшные слова в 2020 году не все знают, а вот интернетом-то все давно пользуются.

да ни че я не ворчал 

7 мбит при загрузке торрентов а для ТО и половины должно быть за глаза о чем я и написал подразумевая что не так уж много народу у кого по прежнему инет 500кб/c

И от расстояния, если на то пошло. И от ограничений на раздачу одного торрента, и от количество качающих у этого пира. Только тем, кто ворчит на 7 мегабайт вместо 150 мегабит, это объяснять скорее всего бесполезно )

ну те кто видят 7 мегабайт могут и не отключать торрент при игре в ТО ...  с таким то инетом 

Поделиться сообщением

вместо 150 мегабит

Постоянно слышу как на витой паре в регионах экономят, тянут по 2 пары, на которых 100 мбит максимум, а 150 он, вероятно, увидел на своём вайфай подключении %)

Да, скорость критична если у кого-то были сомнения - бинарный протокол передачи ТО обойдётся любым стабильным каналом, а ресурсы там подгружаются в реальном времени, мало того что можно не дождаться подключения, так ещё и сам сервер может дропнуть медленное соединение (раньше точно мог). 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Постоянно слышу как на витой паре в регионах экономят, тянут по 2 пары, на которых 100 мбит максимум, а 150 он, вероятно, увидел на своём вайфай подключении %)

да какая разница 150 100 50 или 5 

в других играх усе норм с соединением а тут от каждой девочки с каре только и слышишь купи инет купи инет ... я еще понимаю когда кто то до сих пор на 500ке сидит но много ли таких сегодня что бы обобщать ... да и тарифы с 500 уж не знаю есть ли или нет таких уже 

Поделиться сообщением

Я пропустил несколько страниц ваших тайных бесед. Буду краток, как обычно.

Отключение флеша в ТО, всех рассудит. Но орехоголовые, ссут это сделать.

Обсирать то, что их кормило 10 лет, ОНИ могут.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в других играх усе норм с соединением а тут от каждой девочки с каре только и слышишь купи инет купи инет ...

В других играх даже пишут системные требования - минимальные  и рекомендуемые: проц, память, видюха , а у ТО эвфемизмы  - "сильный компюктер"

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В других играх даже пишут системные требования - минимальные  и рекомендуемые: проц, память, видюха , а у ТО эвфемизмы  - "сильный компюктер"

Я хз, но этот с 1.6 тянет всё. Есть с 2.3 и 3.2 или около того, те не хотят Или частота уже не важна?

pmtVqcju.png?download=1

Изменено пользователем Djon.Lenin
орех рак

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

и сильный интернет 

глянул тарифы на сайте у своего провайдера там самый слабый инет до 50 мбит с а самый сильный до 300 а цены от 300 до 1300р и то если есчо кабельное в пакете ... не знаю как там у других провайдеров но думаю не много в ТО игроков что бы девачки с каре оправдывали разрабов слабым инетом юзеров 

уже наверное и тарифоф со слабым инетом нет 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Я хз, но этот с 1.6 тянет всё. Есть с 2.3 и 3.2 или около того, те не хотят Или частота уже не важна?

" с 2.3 и 3.2" а оперативка там какая 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Djon.Lenin сказал:

4 а на этом 8

на этом по скрину видно ... ну смотря что они у тебя не хотят а так то должны непривередливые быть 

Поделиться сообщением

25 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на этом по скрину видно ... ну смотря что они у тебя не хотят а так то должны непривередливые быть 

тх без проблем тянул а в подделие даже играть не буду. Флеш-наше всё.

Собственно, за этим и заходил, в данную тему. Как тот голубь.

Изменено пользователем Djon.Lenin
орех рак

Поделиться сообщением

В 01.03.2020 в 04:35, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Через Хром игра работает чуть лучше , но сказать ,что это комфортно ,нельзя . 
Не "альтабался" когда тестил с GPU.  

В общем, что касается падающих частот - это вопрос уровня "энергопотребления" в настройках видеодрайвера, который для браузера нужно выставить на максимум

Что касается клиента - ошибки там отправляются автоматически, остаётся только дождаться их исправления. %)

Поделиться сообщением

В HTLM добавлять в друзья неудобно, не выделяется ник мышкой.

Забивать руками не всегда прокатывает - ники часто длинные, можно и забыть, пока добрался до нужного окошка.

Поделиться сообщением

Было желание написать...-и тишина.но не буду.

Желающих опровергнуть, возможность "победы" айпятого над семёркой, так и не нашлось.

Тактовую частоту, прийдёся на других форумах обсуждать.

Поделиться сообщением

20 часов назад, rm-rf сказал:

Скорость торрентов зависит от скорости раздачи у пиров и может быть какой угодно

уторрент еще надо настраивать на тип подключения и скорость, настройки торрента клиента с скоростью 20 Мбит, сильно отличаются от настройки клиента при скорости 100 мбит, и если все правильно настроено, а это порядка 50 параметров, то и качать, и отдавать он будет согласно тарифу(при наличии сидеров конечно)  

20 часов назад, rm-rf сказал:

мерять надо спидтестом до разных точек,

Настоящую скорость всякими спидтестами итп бредомерками как раз-таки измерять не надо, хотите узнать реальную скорость, запускайте утторент и смотрите, либо что-то типа мироу яд, отлично показывает реальную скорость. 

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

1 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

и 150 при подключении по WiFi ты не увидишь никогда (если 150 - заявленная скорость тарифа), чтобы их получить надо в роутер и комп воткнуть Ethernet провод (гигабитный) 

Почему? Зависит от стандарта Wi-Fi, диапазона частот, роутера, адаптера и загруженности каналов. Вполне возможны и более высокие скорости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

то еле

Давай. За куцые высказывание мнений.

Обязательно своё фи  выскажут. Итить, без всяких запятых.

Поделиться сообщением

В 29.02.2020 в 16:10, kidrasovilvir сказал:

Щас он ещё генерала Карбышева приплетёт, подождите

Кто это он? 

Не трожь ручонками даже имя генерала, коли ни истории его не знаешь, ни душонкою своею проникнуться в его подвиг не можешь, салага.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

ну так научись их ставить или не ставь вообще, дети в 6-7 классе справляются, а ты нет.

Добавил знаки препинания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

ну так научись их ставить или не ставь вообще, дети в 6-7 классе справляются а ты нет 

Чудо ты, пропустившее две запятых, в одном предложении

Поделиться сообщением

2 часа назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

7 мегаБИТ это 3джи интернет (ну побыстрее, но уровень тот же), если чё, и это мало

а для ТО какая скорость инета нужна?

2 часа назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

если у тебя при заявленных 150 мегаБИТ в тарифах выдаёт 7 (!!!) то это повод задуматься что проблема, внезапно, у тебя, а не в танках

и 150 при подключении по WiFi ты не увидишь никогда (если 150 - заявленная скорость тарифа), чтобы их получить надо в роутер и комп воткнуть Ethernet провод (гигабитный) 

я вчера почитал про уторрент 

пишут что в программе скорость измеряется в мегабайтах. но когда при заявленных провайдером 500кб днем и 2 мегабита ночью у меня ночью в торренте и показывало 2мб/с .... если это мегабайты то это же больше чем заявленные провайдером 2 мбита  

сейчас прога та же не обновлялась не переустанавливалась и когда много не дохлых файлов на загрузке то показывает 7 мб/с ... но мне уже до лампочки что это мегабайты или мегабиты   

мы про тарифы с хорошим инетом говорили ... я вот по своему провайдеру посмотрел тарифы и откровенно плохих не нашел (самый плохой до 50мбит/с) ... думаю и у других провайдеров тарифы как минимум не хуже по скорости интернета ... ну для ТО за глаза должно хватать 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

скажи честно сколько классов образования у тебя? 

Таких недоучек как ты, есть желание- мордой в помойном тазе поволочить.

Я хз,на каком диалекте тебя послать. На чимкентксом или кзыл-ординском.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...