Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый HTML5. Плюсы и минусы.

cons62

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Какого рода  должны быть события , происходящее в игре , в том смысле насколько загружена картинка на экране( эффекты и т.п.) ?

Скрыть содержимое

eb5f7a432538cff80ba92f1c48137fd9.png

Частоты не должны падать ни при каких условиях, т.е. заборчика такого быть не должно в случае если ты не сворачиваешь клиент. не переключаешь вкладки итд (Хромиумные браузеры ограничивают неактивные вкладки, насчёт "клиента" не уверена). 

Поделиться сообщением

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Serene сказал:

Частоты не должны падать ни при каких условиях, т.е. заборчика такого быть не должно в случае если ты не сворачиваешь клиент. не переключаешь вкладки итд (Хромиумные браузеры ограничивают неактивные вкладки, насчёт "клиента" не уверена). 

Через Хром игра работает чуть лучше , но сказать ,что это комфортно ,нельзя . 
Не "альтабался" когда тестил с GPU.  

Поделиться сообщением

В 28.02.2020 в 14:30, Serene сказал:

Или будет хтмл5 или не будет ТО.

Тут полно тредов в котором ты можешь высказать конструктивный фидбек по поводу того, что тебе не нравится в хтмл5, что мешает переходу итд., без создания очередного вайн-треда с "прогнозами" и вот этим всем что мы так любим.

Достаточно было перенести флеш в ътмл5, а не клепать новое оформление, которое никому не зашло. орех и тут накосячил, ***.

Изменено пользователем 031

Поделиться сообщением

В 28.02.2020 в 14:30, Serene сказал:

Или будет хтмл5 или не будет ТО.

Тут полно тредов в котором ты можешь высказать конструктивный фидбек по поводу того, что тебе не нравится в хтмл5, что мешает переходу итд., без создания очередного вайн-треда с "прогнозами" и вот этим всем что мы так любим.

Достаточно было перенести флеш в хтмл5, а не клепать новое оформление, которое никому не зашло. орех и тут накосячил, ***.

Поделиться сообщением

@C.JI.E.3.bI_CTaJIu Да, как все запущено. :) Я бы посоветовал выполнить чистую установку Windows 10 и самых последних драйверов, но это совсем на крайний случай. Windows 7 уже не поддерживается, и проблемы с различным софтом будут возникать все чаще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Одни минусы.  Где же плюсы ?  Хотя если рассматривать ТО как вредную привычку, вроде курения, то плюсы всё же вырисовываются. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

"Делайте так как надо, а так как не надо - не делайте!" (с)

Глупые разработчики, зачем-то добавляют недоработки, баги и проблемы с производительностью, не понимают что без них было бы лучше.

Кто бы сомневался в аксиоме "Делайте как надо, а..."? :smile:

Разработчики совсем не так глупы, как нам всем представляется - они лишь отрабатывают (на мой взгляд) либо чью-то установку по умышленному укоренению багов и проблем в игровой процесс (не хотелось бы в это верить), либо просто не в состоянии их минимизировать при желании улучшить игру в целом. 

Ни то, ни другое никоим образом никогда не будет в фаворе у игроков (кроме улучшений на благо всех - и им и нам).

Игру улучшать надо и нудо, кто бы с этим спорил? Вопрос в другом - в разнице восприятия понятия "улучшение" для нас-игроков и разработчиков. Уж больно разный смысл вкладываем в него Мы и Они. Консенсус же в этом вопросе возможен только при весьма деликатном подходе с их стороны к Нашим нуждам, желаниям, а, порой, и требованиям. К сожалению, Они пока либо просто глухи к ним, либо делают вид, что не слышат.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Консенсус же в этом вопросе возможен только при весьма деликатном подходе с их стороны к Нашим нуждам, желаниям, а, порой, и требованиям

Тебе нужно понять такую штуку что никакого "Наши" и "Мы" не существует, есть очень много игроков с разными нуждами желаниям и требованиями, которые часто вообще диаметрально противоположеные. Поэтому именно ТЫ как представитель некоей группы людей можешь выразить своё недовольство конкретно, без пространных фраз типа - "Они должны делать как нужно, а как не нужно - делать не должны". Написать что именно тебе не нравится, а не рассказывать истории про разработчиков, которыми ты ровно ничего тут не изменишь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Поэтому именно ТЫ как представитель некоей группы людей можешь выразить своё недовольство конкретно, без пространных фраз типа - "Они должны делать как нужно, а как не нужно - делать не должны".

Эта "пространная фраза" была лишь цитатой из твоего поста. Я цитировал тебя, а не отвлеченного игрока!

Я не являюсь представителем "некой группы людей". Я высказываю своё личное мнение, а вовсе не "недовольство" какой-то группы. Меня никто и никуда не выбирал делегатом. 

Коли мои высказывания не по нраву и теребят твои душевные струны - забей на них и просто пытайся дышать ровнее, чем до их прочтения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну, спасибо за ещё один пост ни о чём, очень было нужно.

А коли смысла не видишь и "очень было нужно", то какого ражна реагируешь?

Ответят те, кому мои посты и мнение будут либо интересны, либо хоть какие-то душевные и умственные струны затронут.

Не буде таковых - да и не впаду в панику... :rolleyes:

А тебе удачи, аналитик...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niced сказал:

@C.JI.E.3.bI_CTaJIu Да, как все запущено. :) Я бы посоветовал выполнить чистую установку Windows 10 и самых последних драйверов, но это совсем на крайний случай. Windows 7 уже не поддерживается, и проблемы с различным софтом будут возникать все чаще.

Да в общем то ,не чего не запущенно . Ноут работает нормально везде . Проблема   с ХТМЛ  ТО.
Установка чистого ПО всегда хорошо :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Да в общем то ,не чего не запущенно . Ноут работает нормально везде . Проблема   с ХТМЛ  ТО

Не верю своим глазам, увидев сей ник. Это какая-то мистификация под Дарью, её слёзы или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Не верю своим глазам, увидев сей ник. Это какая-то мистификация под Дарью, её слёзы или я ошибаюсь?

Зачем мне косплеить под КМ-а  другой игры . Ей  ,уверен совсем незачем создавать аккаунт и сидеть на форуме ТО .
Она кстати уже не работает в Альтернативе вроде как .

Поделиться сообщением

7 минут назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Зачем мне косплеить под КМ-а  другой игры . Ей  ,уверен совсем незачем создавать аккаунт и сидеть на форуме ТО .

Извини, дружище - ностальгия по ТХ взыграла. Ничего личного, ей богу, просто эмоции..

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

26 минут назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Были бы достоверные факты... а так фентифлякция полная:D

Поделиться сообщением

50 минут назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Ноут работает нормально везде . Проблема   с ХТМЛ  ТО.

Значит, проблема точно не "железная". Надеюсь, Serene с отладочным клиентом сможет помочь. Кстати, попробуй сбросить настройки драйвера. Источник может быть вообще не в видеокарте, а в самой игре или в браузере: выполнение клиента прерывается, и в эти моменты видеокарта сбрасывает частоты. Возможно, это как-то связано с критическими ошибками.

Поделиться сообщением

19 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а я как раз с урала и при заявленных от провайдера до 150 при скачивании торрентов больше 7 я не видел 

а пинг в ТО по разному ... ну для ТО и 7 должно быть за глаза. а 7 есть всегда когда запускаю торрент т.е. инет стабилен 

Шел 2020 год, а люди все еще путали мегабиты с мегабайтами. Скорость торрентов зависит от скорости раздачи у пиров и может быть какой угодно, мерять надо спидтестом до разных точек, где-нибудь до ближних там и будут заявленные 150, скорее всего. Ну и да, стабильность соединения меряется не скоростью, а пингом, если у тебя там половина пакетов идет с задержками по 200 мс а треть вобще пропадает, на глаз ты ничего не увидишь. У меня оптика в дом закинута, поэтому даже через вифи пинг ~20 при скорости 40.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

Скорость торрентов зависит от скорости раздачи у пиров

И от их количества

4 минуты назад, rm-rf сказал:

Ну и да, стабильность соединения меряется не скоростью, а пингом,

Количеством пакетов переданных без потерь, пинг может быть высоким- из за большого количества узлов, но пакеты идут без потерь и соединение стабильно, но как правило слишком высокий пинг и говорит о потерях пакетов

7 минут назад, rm-rf сказал:

Шел 2020 год, а люди все еще путали мегабиты с мегабайтами

Я то же частенько путаю и что? Идет 2020 год а люди до сих пор путают спектрофотометр и колориметр , как страшно жить!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Количеством пакетов переданных без потерь, пинг может быть высоким- из за большого количества узлов, но пакеты идут без потерь и соединение стабильно, но как правило слишком высокий пинг и говорит о потерях пакетов

Для игры критичен именно низкий пинг, если у тебя пакеты идут с задержкой 200мс, то и противники по карте будут двигаться с такой же задержкой, это нифига не 20-40 мс и очень заметно. А если 400, то вообще играть невозможно. Ну и я как раз о нестабильности и говорил, когда часть с высоким пингом а часть вообще теряется.

Я то же частенько путаю и что? Идет 2020 год а люди до сих пор путают спектрофотометр и колориметр , как страшно жить!

Да это забавно просто, видеть 7 мегабайт/с на торрентах и ворчать на провайдера, думая что должно быть 150. Ну и такие страшные слова в 2020 году не все знают, а вот интернетом-то все давно пользуются.

И от их количества

И от расстояния, если на то пошло. И от ограничений на раздачу одного торрента, и от количество качающих у этого пира. Только тем, кто ворчит на 7 мегабайт вместо 150 мегабит, это объяснять скорее всего бесполезно )

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

8 минут назад, rm-rf сказал:

Для игры критичен именно низкий пинг,

Может все же высокий? чем ниже  - тем меньше задержки между пакетами - у сферического коня в вакууме пинг 0

Да и в общем было бы любопытно почитать исследование  влияния MTU на разброс урона у рельсы :D

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Может все же высокий? чем ниже  - тем меньше задержки между пакетами - у сферического коня в вакууме пинг 0

А там и так и так можно написать, суть вроде одна остается

Поделиться сообщением

хатамеель не даёт возможности отследить прогресс выполнения миссий во время боя. пожалели ресурсов на одну строчку . однако чтобы просто продолжить воевать надо поочередно пройти 4 или 5 страниц(в случае предложения покупки БП)  - на это ресурсов не пожалели.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...