Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый HTML5. Плюсы и минусы.

cons62

Рекомендованные сообщения

Нас усиленно толкают к переходу на HTML5. Зачем это нужно?

Ясно, что Флэш не долгожитель. Означает ли это, что новая платформа полностью готова принять всех игроков ТО и переориентировать их на "новые рельсы"? 

Увы, совсем не означает. 

Не каждый даже взрослый игрок ТО готов апргрейдить свой комп или ноутбук ради игрушки, даже которой он посвятил много лет. А в новой версии  ведь совсем другие, повышенные системные требования. Что уж говорить о школьниках, которых родители просто не поймут их капризных запросов на i5-i7 и выше?

Итог прогнозируем - резкое снижение онлайна на первой стадии и закрытие Проекта ТО на второй. 

Что то похожее уже все мы видели с историей о ТХ, шикарным изначально Проектом, который не перенес завышенных амбиций авторов, а Медный Таз был ярким его завершением.

Хотим повторения его пути? Мы - игроки, явно Нет. А как вы, разработчики? Каков Ваш взгляд?..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Или будет хтмл5 или не будет ТО.

Тут полно тредов в котором ты можешь высказать конструктивный фидбек по поводу того, что тебе не нравится в хтмл5, что мешает переходу итд., без создания очередного вайн-треда с "прогнозами" и вот этим всем что мы так любим.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Тут полно тредов в котором ты можешь высказать конструктивный фидбек по поводу того, что тебе не нравится в хтмл5, что мешает переходу итд., без создания очередного вайн-треда с "прогнозами" и вот этим всем что мы так любим.

Я могу создавать тут всё, что угодно в рамках действующих правил Форума. Если кого-то, что-то коробит или тошнит, могу рекомендовать медикаментозные средства, которые помогают при явных обострениях. 

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Я могу

Ныть, делать "прогнозы" итд, да да, это я видела. У меня две части поста были, и эта - далеко не главная. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

что мы так любим.

Зачем ты все время пишешь мы, пойми ты одна, нет никаких мы. 

21 минуту назад, cons62 сказал:

Не каждый даже взрослый игрок ТО готов апргрейдить свой комп или ноутбук ради игрушки, даже которой он посвятил много лет. А в новой версии  ведь совсем другие, повышенные системные требования. Что уж говорить о школьниках, которых родители просто не поймут их капризных запросов на i5-i7 и выше?

А если еще вспомнить слова ореха, и его шаловливые руки, представь чего он в аштмл может напихать, подводные лодки, биороботы минеры, танки скалолазы итп, и все это за донат, игра получится золотая. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, xLanceRx сказал:

А если еще вспомнить слова ореха, и его шаловливые руки

Я не очень -то люблю клоунаду, а тем более не верю иллюзионистам. А уж шаловливые ручки и тех и других просто на дух не переношу.

Втюхивание чего бы то ни было большой аудитории (а именно с этим мы и имеем дело) - что может быть более низким и постыдным? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serene сказал:

Если нас  (игроков) не избавят от гения , не будет ни хтмл5  ни ТО. !

Поделиться сообщением

К вопросу об HTML5. К сожалению, нас туда загоняют, если и не явными пинками, то уж точно насильно. Пример - новое обновление с мутацией ЕЗ в некие Миссии.

Кто в здравом рассудке будет заходить из обычных ТО туда, дабы получить бонусы за подтверждение почты или за очередное звание (когда всё давалось автоматом)?

Там сплошные лаги, тормозы и т.п. бред. Нет, найдутся, конечно, мазохисты с компами i7-i10, но это единицы-десятки. Остальным этот геморой нужен ли? Вряд ли. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и без конструктивного фидбека онлайн до полуночи уже меньше 9-тыс, любители вы наши)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, cons62 сказал:

Не понимаю, как на слабых компах HTML5 может работать хуже, чем флеш? Я не так давно запускал ТО на старом ноуте: на флеше не больше 40 ФПС на минималках, через HTML5 почти стабильные 60, причем с несколькими включёнными настройками. Правда оперативку жрет, но в целом стабильно всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Не понимаю, как на слабых компах HTML5 может работать хуже, чем флеш? Я не так давно запускал ТО на старом ноуте: на флеше не больше 40 ФПС на минималках, через HTML5 почти стабильные 60, причем с несколькими включёнными настройками. Правда оперативку жрет, но в целом стабильно всё.

На флэше картинка плавнее. 60 фпс на флэше и 60 на хтмл - небо и земля. 

Ну и с оперативной дикие проблемы, это да. Ну может годика через три исправят. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

HTML5 версия в руках разработчиков не стабилен. То как решают ошибки, можно сделать вердикт:

18 часов назад, Serene сказал:

Состаришься пока доведут до ума :smile:

Поделиться сообщением

5 часов назад, andrey1606 сказал:

Не понимаю, как на слабых компах HTML5 может работать хуже, чем флеш?

Люди не очень любят видеодрайверы устанавливать, видимо у флеша в таких условиях преимущество.. по крайней мере у тех, кто ещё остался без драйверов играть в эту игру %)

Поделиться сообщением

20 часов назад, cons62 сказал:

Там сплошные лаги, тормозы и т.п. бред. Нет, найдутся, конечно, мазохисты с компами i7-i10, но это единицы-десятки. Остальным этот геморой нужен ли? Вряд ли. 

У меня аштиэмэлька работает стабильно, комп тянет, но  все равно играю с флеша - про интерфейс стянутый с трупа мобилки и натянутый на ПиСюк промолчу,  но физика в игре, поведение камеры, и цветовая вакханалия не дает играть - не могу больше 1 сессии

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Люди не очень любят видеодрайверы устанавливать

Люди не очень любят, а более точно - совсем не любят менять сложившийся уклад игры, да и жизни в целом.

Чему же тут удивляться, когда насилие перехода с Флэш на явно сырой и недоработанный HTML5 вызывает вполне объяснимое негодование и неприятие? 

Был бы новый HTML хоть бы чуть-чуть отточенным и "доведенным до ума", то кто бы сопротивлялся? Ан нет - жрите то, что дают и не выпендривайтесь! "А коли старый комп не тянет, что может быть проще - купите новый". Ща-аз, только денег займу, да в кредиты влезу или родителей напрягу, якобы, для учёбы надо...  Как была политика ущербной и с "не человеческим лицом", так и осталась.

Жаль, что печальный опыт Танков-Х ничему и никого не учит.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У меня аштиэмэлька работает стабильно, комп тянет, но  все равно играю с флеша - про интерфейс стянутый с трупа мобилки и натянутый на ПиСюк промолчу,  но физика в игре, поведение камеры, и цветовая вакханалия не дает играть - не могу больше 1 сессии

Рад, что хоть у кого-то что-то работает стабильно и всё тянет.

В остальном молчать не надо, лучше почаще тыкать носом малодумков и руко-ж... в их кучи "благовоний" и явных амбре.

Поделиться сообщением

Не делайте мне смешно :) . Любители топить за смени железо и заплати провайдеру - игра браузерная. Ещё раз - браузерная. А значит должна летать на всём вплоть до пентюхов и двоелапых модемов :) . А предложение звучит как собери квантовый комп чтобы погамать в тетрис ;)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Щас он ещё генерала Карбышева приплетёт, подождите.

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

Не делайте мне смешно :) . Любители топить за смени железо и заплати провайдеру - игра браузерная. Ещё раз - браузерная. А значит должна летать

нно не на калькуляторах и на модеме в ведре

Поделиться сообщением

1 minute ago, PA3BJIEKYXA said:

Не делайте мне смешно :) . Любители топить за смени железо и заплати провайдеру - игра браузерная. Ещё раз - браузерная. А значит должна летать на всём вплоть до пентюхов и двоелапых модемов :) . А предложение звучит как собери квантовый комп чтобы погамать в тетрис ;)

Не надо грязи! Магазин сделан на языке высокго уровня с применением нейросетей и ИИ. А то, что ты туда попдаешь через браузер - это инновация, против которой Трамп ввёл санкции!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, cons62 сказал:

Рад, что хоть у кого-то что-то работает стабильно и всё тянет.

В остальном молчать не надо, лучше почаще тыкать носом малодумков и руко-ж... в их кучи "благовоний" и явных амбре.

Это бесполезно - политика Альтернативы: " С Дону выдачи нет" , никаких откатов нововведений, исправлять будут только технические моменты и рисовать кусты! Это их игра и они ее гробят!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rex-Go сказал:

Не надо грязи! Магазин сделан на языке высокго уровня с применением нейросетей и ИИ. А то, что ты туда попдаешь через браузер - это инновация, против которой Трамп ввёл санкции!

Я вот всё жду когда магазин станет стартовой страницей. И что бы попасть в гараж или битву - надо будет покупать разовый  абонемент :)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kidrasovilvir сказал:

но не на калькуляторах и на модеме в ведре

А может просто игра заточена под интернет эксплорер ? Ссори за неприличные слова :).тогда понятно почему никому не ?

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

1 minute ago, PA3BJIEKYXA said:

Я вот всё жду когда магазин станет стартовой страницей. И что бы попасть в гараж или битву - надо будет покупать разовый  абонемент :)

Сразу заставить все сетевые маркеты продавать алкоголь и сигареты только после покупки абонемента в ТО!  К ЭГЕ допускать только закончивших челлендж!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Сразу заставить все сетевые маркеты продавать алкоголь и сигареты только после покупки абонемента в ТО!  К ЭГЕ допускать только закончивших челлендж!

Составить петицию, чтобы в по закону положенное предустановленное российское ПО для иносранных гаджетов входили и танки онлайн :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спросили бы в Одноклассниках- они же сделали в браузере Веселую Ферму - нормально тянет, без критов и цветовая гамма приятная, плюс управление юнитами адекватное :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...