Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Лучше бы наконец сделали подарки в HTML5, даже полезнее. Мне сейчас намного больше положительных эмоций доставляет просмотр подарков в гараже, особенно полученных от друзей 3-4 года назад, чем сама лагающая 7-минутная бредятина.

На, скрин с подарками с хэтэмэлэ_пять)

Ge7Y4.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

Лешк а когда на ios танки выйдут, а то ты почти 2 года назад говорил что скоро, я вот и мои друзья ждем, ждем, на уроках бы гоняли в ТО, а клиента все нет и нет. 

Про скоро никто не говорил. 

Поделиться сообщением

Только что, Coreback сказал:

Что делать если при загрузке игры в флэш-клиенте постоянно вылазит:Соединение с сервером разорвано.Перезайти в игру.Кто знает?Помогите

Раньше работало?

Мне помогла перезагрузка компа.

Поделиться сообщением

15 минут назад, xLanceRx сказал:

Шесть страниц обсуждения, и только один игрок высказался в защиту HTML5

А зачем это игрокам?Для этого есть администрация.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

Да многие, я уверен, довольны, только не высказывают свое мнение на форуме. Хотя как "довольны"... Клиент есть, он приятно и современно выглядит, если привыкнуть - пользоваться можно, хотя шероховатости присутствуют. Само собой разумеющееся - чему тут быть "довольным"? Но и поводов для огорчения не много.

Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подёргается, подёргается... и привыкнет.(с)?.............мда,деградация мышления людей налицо,печально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Про скоро никто не говорил.

Уже на подходе это не скоро? 

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Уже на подходе это не скоро? 

Нет, просто через Китай идет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maksim286_tanki сказал:

Просто вздох от этого.... Из-за этого корпуса Ареса, придётся отказываться от флеша. НАФИГА НАМ НОВЫЙ КОРПУС? Нам с головой хватает и других проблем. На HTML пятом лагает. Тем более я уже привык к флешу. Ещё и награды с особых миссий только в хтмл 5 можно забрать. Эххх.... так и нам скоро придётся покинуть проект Танки Онлайн, который раньше был намного лучше... Игра умирает, и точка.

А с чего ты взял, что разрабы Арес будут вводить? Они лучше обнову с задани... ой, миссиями (гордо звучит) замутят.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Coreback сказал:

Что делать если при загрузке игры в флэш-клиенте постоянно вылазит:Соединение с сервером разорвано.Перезайти в игру.Кто знает?Помогите

Тоже самое что и на флеше, конечно же чистить флеш, шаред объект, проверить на вирусы, выдернуть ЭВП=ПК из розетки и воткнуть, ну итд по списку, ничего нового. 

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет, просто через Китай идет.

Понятно, балаболка) 

Поделиться сообщением

Ну так что очередная обнова))) Ну что начнём. Это как по мне задание просто не о чём так как было раньше уже не будет когда Вы играли и делали пошагово задания и они были не плохие) Сейчас что полная *опа Очередной HTML 5 как убил Flesh так убил норм игру(((( Раньше Вы могли выполнить задания не напрягать и не тратить нервов, а сейчас Вы тратите это всё Во 1 лаги пониженный Ping Во 2 пока сделаешь всё времени уйдёт не мало((( Во 3 задания можно сделать только в Матчмейкинге ((( и там вечная загрузка если Вы играете на HTML 5 (((( После реба я тот игрок который играет но уже не так как раньше я стал меньше играть да времена уже не те(((((((( Ну что они с танками сделали просто Ужас((( Я вот играю и смотрю как онлайн падал постепенно после реба и отменны крисодропа (((( Спасибо за старые Танки Онлайн Это ностальгия 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

Тоже самое что и на флеше, конечно же чистить флеш, шаред объект, проверить на вирусы, выдернуть ЭВП=ПК из розетки и воткнуть, ну итд по списку, ничего нового. 

Понятно, балаболка) 

Как флеш чистить?

9 минут назад, kidrasovilvir сказал:

Раньше работало?

Спасибо!Помогло!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Niced сказал:

Да многие, я уверен, довольны, только не высказывают свое мнение на форуме

Любой уважающий себя хтмлщик обязан вступить в споры с местной аудиторией чтобы отстоять честь своего клиента.

Есть правда шанс что он не будет обращать на них внимания, но он же исчезающе мал.

Тут любят аналогии с реальным миром, это когда чуваки заходят в заведение и определяют качество по соотношению положительных и отрицательных записей в жалобной книге. А потом идут к администрации и угрожают им закрытием, потому что соотношение то не в их пользу.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kidrasovilvir сказал:

Раньше работало?

Не помогло(Опять слетело

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Coreback сказал:

Как флеш чистить?

>>Жми<<

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

давай ты включишь моск, танки х тоже семимильными шагами обновлялись, ты знаешь где они сейчас

Их проект в ВК "Combat Sector" так же ушёл к праотцам как и Танки Х. Разрабы неудачники, руки-крюки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Shumahers12 сказал:

Их проект в ВК "Combat Sector" так же ушёл к праотцам как и Танки Х. Разрабы неудачники, руки-крюки.

Еще игры какие то были в гугле-маркет, до сих пор на дне валяются..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и чистка не помогла

Поделиться сообщением

Скоро выйдет Арес и скажут чтобы его купить надо играть в Хтмл 5! Неплохой байт,разрабы!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

А Арес тоже будет по предзаказу за рублики, да?

Конеш,, за рублики 3 тысячи, сначало его сделают имбой, потом в хлам понерфят.. Хаха 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

Наконец-то! оживет эта кнопка и ее функции) Теперь ни дня Према мимо) Спс)

Причем тут флеш и убивают?))))

пс: комменты форумных слишком "развитых" ворчунов не понял) крутая ж штука, че вы опять разнылись?

Почему рот в Танках Онлайн?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Говорили что на HTML5 будут новые высокополигональные пушки и корпуса рисовать, в итоге сделали их просто очередным скином. С новым корпусом может точно так же выйти, только для задротов, или донатов.

Деньги доят скинами, вместе с устройством, в будущем и пушки и корпуса будут за деньги сначала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...