Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Насильный загон в HTML, и так актив уже почти нулевой в сравнении с 2013-16 годами. Ребята, придумайте как допилить новую версию, а потом уже загоняйте. Пока не согласны многие с вашей идеей.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Не нажмешь - не получишь званку. 

Званку получишь. Приз не получишь.

Поделиться сообщением

18-я часть Марлезонского балета.

Игроки на форумах: исправьте плиз то-то и то-то.

Разрабы: свои косяки нам исправлять не интересно, мы лучше в очередной раз придумаем что-то, что можно изменить, но то, что ни кому не нужно и в принципе всех устраивало, при этом будет лагать и нагружать сервер, да ещё будет создавать неудобства для пользователя, но нам за это заплатят. А ведь за исправление ошибок ни кто не платит - мучайтесь и растите список проблем, т.к. нам всё равно!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Если обновление пока настолько нейтральное, то тогда вообще в чем смысл местного ворчания?))) 

А оно и не нейтральное. Теперь придется больше раз мышкой щелкать. Раньше это все автоматом выдавалось, а теперь нужно в спец вкладки заходить. Для меня сейчас является очень большой загадкой, а зачем было все усложнять, если и так все нормально работало?...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, maxim01026 сказал:

Почему только в HTML5 можно будет получать награду?
Многим не нравиться HTML5 или он у них лагает и они там не играю. 
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ЖЕ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ FLESH КЛИЕНТА?

Завлекалово в ХТМЛ5. Наверно, статистику подвели и выявили, что их недоклиент 5, напичканный багами, мало кем скачивается.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Для меня сейчас является очень большой загадкой, а зачем было все усложнять, если и так все нормально работало?...

Это заменитель туториала. Если ты раньше какие-то действия совершал "случайно" и так же "случайно" получал за них награды, то сейчас ты будешь их целенаправленно выполнять

Поделиться сообщением

Ура

Не придётся наконец считать звёзды за войну врувную. Если придётся, то вы там что-то перемену мест слагаемых без особого смысла затеяли)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это заменитель туториала. Если ты раньше какие-то действия совершал "случайно" и так же "случайно" получал за них награды, то сейчас ты будешь их целенаправленно выполнять

Я так и не понял. А нафига? Чем была плоха нынешняя система? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шесть страниц обсуждения, и только один игрок высказался в защиту HTML5, так где те довольные слоны из секретных показателей которые очень довольны HTML5? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А оно и не нейтральное. Теперь придется больше раз мышкой щелкать. Раньше это все автоматом выдавалось, а теперь нужно в спец вкладки заходить. Для меня сейчас является очень большой загадкой, а зачем было все усложнять, если и так все нормально работало?...

А недовольным вернут табличку при входе в гараж.

Поделиться сообщением

Я так и не понял. А нафига? Чем была плоха нынешняя система? 

Мм.. тем, что она не делает того, для чего нужна новая система?))

*Но награды за премиум мне там нафиг не нужны, конечно же %)

Поделиться сообщением

танки Х летали отлично, флеш клиента почти отлично. Но HTML5 это хромой конь..... выкину ноут , и купить для вашей "версии HTML5" что бы заново учится играть....? 

р.s.

ворлд оф...... летает и плавает и тем более ездит отлично но ваша недоверсия...

Поделиться сообщением

наглые все что угодно делают что все танкисты играли в ХТЛМ5  КАК играть не удобно не красиво + лагает!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А недовольным вернут табличку при входе в гараж.

Ну я как бы не вхожу в состав недовольных. Мне просто интересно, а зачем было это делать, если никакой пользы это не несет...

Поделиться сообщением

Ну я как бы не вхожу в состав недовольных. Мне просто интересно, а зачем было это делать, если никакой пользы это не несет...

Ну а табличку при входе в гараж зачем делали?   Вот именно за этим  и  это.  В общем - секретные сведения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, xLanceRx сказал:

Шесть страниц обсуждения, и только один игрок высказался в защиту HTML5, так где те довольные слоны из секретных показателей которые очень довольны HTML5? 

Да многие, я уверен, довольны, только не высказывают свое мнение на форуме. Хотя как "довольны"... Клиент есть, он приятно и современно выглядит, если привыкнуть - пользоваться можно, хотя шероховатости присутствуют. Само собой разумеющееся - чему тут быть "довольным"? Но и поводов для огорчения немного.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну а табличку при входе в гараж зачем делали?   Вот именно за этим  и  это.  В общем - секретные сведения.

Ну табличку я еще могу обосновать, а тут ваще мысля в голову не идет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Да многие, я уверен, довольны, только не высказывают свое мнение на форуме. Хотя как "довольны"... Интерфейс есть, он приятно и современно выглядит, если привыкнуть - пользоваться можно, хотя шероховатости присутствуют. Само собой разумеющееся - чему тут быть "довольным"? Но и поводов для огорчения не много.

Да ему тоже нравится html5. Он просто любит ворчать. Поворчит, но перейдет все равно на новый клиент инфа 146%.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе то еще хорошо, ты с хтмл играешь.  А вот тем, кто с флеша, а хтмл просто не запускается, тем особо повезло. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Тебе то еще хорошо, ты с хтмл играешь.  А вот тем, кто с флеша, а хтмл просто не запускается, тем особо повезло. 

Будут с телефона забирать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Да многие, я уверен, довольны, только не высказывают свое мнение на форуме

Раньше все игроки в скайпе общались, сейчас в основном ДС, стим, состою порядка в 15 группах, знаю только одного человека который играет с аштмл, он кстати тут часто пишет на форуме, больше никто не играет с аштмл, пробовали-плевались, но не смогли привыкнуть, хотя кому я пишу, что такое для мега компании альтернатива, какие-то жалкие 150-200 человек, они игры мирового масштаба делают. 

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Будут с телефона забирать.

Лешк а когда на ios танки выйдут, а то ты почти 2 года назад говорил что скоро, я вот и мои друзья ждем, ждем, на уроках бы гоняли в ТО, а клиента все нет и нет. 

Поделиться сообщением

Что делать если при загрузке игры в флэш-клиенте постоянно вылазит:Соединение с сервером разорвано.Перезайти в игру.Кто знает?Помогите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...