Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А откуда вы взяли такую сумму в 80к? Вам дадут награду за повышение вашего звания.

миссия там такая за получение звания 40к  плюс за обычное получение звания для легенд 40к (если молчком не  отменили)

Изменено пользователем mobikk
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, mobikk сказал:

миссия там такая за получение звания 40к  плюс за обычное получение звания для легенд 40к (если молчком не  отменили)

Ппц вы,просто раньше автоматом зачисляли за званку,а теперь будете ходить и сами там забирать эти 40к

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, ABRACADABRA_T1V1 сказал:

Вы когда клиент hmtl5 доделаете??? что бы играть комфортно было, а то в браузере в hmtl5 играть такое себе удовольствие... лагает сильно... Мне лично сам флеш уже тоже надоело, да и вылетает постоянно с крит ошибками через каждые 3-4 боя... Но приходиться мучаться, пока вы не сделаете клиент hmtl5, что бы комфортно играть и без лагов)

У меня после переустановки и обновления драйвера видеокарты клиент запустился(до этого темный экран только выдавал,а браузер моросил), а флэш наоборот просел по фпс и не тянет...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ппц вы,просто раньше автоматом зачисляли за званку,а теперь будете ходить и сами там забирать эти 40к

про отмену в статье ничего не было.  

очередное головотяпство

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

Только что, mobikk сказал:

Там и с премом также.Раньше при входе получали автоматом бонус,если имелся прем,а теперь нужно будет самому заходить и забирать этот бонус,при наличии према.А начислять бонус дважды за одну званку-никто не будет

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kucuk сказал:

На вкладках - Основное и тп вкладках нету. Только на главной Миссии, что не есть гуд. Зайдя в неё, мы видим 4 вкладки, а для какой из горит этот значок. ну хезе

Этот момент в работе находится. Когда вйдет не могу сказать, но выглядеть будет так.

Скрытый текст

image.png

Поделиться сообщением

25 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы уже много раз говорили, что, к сожалению, флэш-версию мы уже не можем поддерживать, и это зависит не от нас, поэтому сейчас все наши силы  брошены на ХТМЛ5 - обновление, улучшения и т.д

А когда флеш отключите? Оставьте уже один хтмл, не мучайтесь.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 минут назад, l_OnlyThunder_l сказал:

Я немного не с того аккаунта сейчас

У меня легенда, и за само звание дают 40к, и во вкладке "особое" миссия такая

Мне 80к дадут?

Или все же 40к?

40, как и всем легендам.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

40, как и всем легендам.

Кх-кх, мне ващет обидно .-.

Может все же сделаете 80к?

Поделиться сообщением

16 часов назад, ThrusH сказал:

во флэше зашел в гараж, нажал защита, и пошел в бой, в бою если нужно сменить рез клавиша G  и ты сразу в резистах, во этом ссаном чтмл пол года грузит в битву, потом решил сменить резисты, пол года грузит в гараж и при том на основную страницу, опять нужно кликать на защиту и потом только менять, крч огромная и ненужная потеря времени, бой длится 7 минут, из них пол боя ты теряешь на прогруз и на переодевание, о какой игре может идти речь? не говоря уже о цветовых гаммах в чтмл, просто стремно

Кто-то еще в 7-ми минутках подбирает резисты...в мм такая дичь происходит с дронами и нарой что проще вообще без резистов играть или на постоянке самые распространенные держать

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а че так крутто миссии "по званию" выполняешь, выпоолняешь, выпооолняешь, заходишь через годик, а ТАМ 4 МЯЛЬЕНА кристаллов, взял такой пошел в гараж и купил 1 новый не прокачанный дрон или 3 аптечки. Ти по как рублевый вклад в сбербанке. Да и названия НЕ ДЕТСКОЕ сменили с Заданий на МИССИИ сразу (Томм Круз в голове с одного здания на другое прыгает)  НЕ  Че лайк ОбновлЮниЮ!!! :yes: :roza:

Поделиться сообщением

Только что, l_OnlyThunder_l сказал:

Кх-кх, мне ващет обидно .-.

Может все же сделаете 80к?

120к тебе дадут, не плачь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

HTML нормальная версия, даже можно сказать отличная разработка, но что будет после релиза посмотрим в игре.

Поделиться сообщением

17 минут назад, mobikk сказал:

Не закрылся бы. Разогнали бы половину не нужных "усовершателей" по быстрому, чтоб платить надо было только толковым

Мечтать не вредно :smile:.Старых добрых танчиков  уже никогда не будет .Тем не менее толковым тоже зарплату платить нужно ,содержать проект и получать прибыль .Это должно быть оплачено из  чьего-то  кармана .

Поделиться сообщением

скора зайдем в танки, а там табличка "СКОРА" и фото улыбающейся белки с орехами, и игра в крести нолики между игРАКОВ, пока ждем обновления  :D

Изменено пользователем qpokyc31
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mobikk сказал:

А это?

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ВАЖНО: как только новые миссии будут запущены, ежедневные награды за премиум и награды за получение звания переместятся в раздел «Особые миссии» и забирать их нужно будет самостоятельно (они больше не будут выдаваться автоматически).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему,  получение звания  стало миссиеЙ ?  ведь это происходит автоматически по мере игры  в  амтомобильчики ...

свершилось,  пришла  Миссия )) как второе пришествие....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3aPro100 сказал:

Почему,  получение звания  стало миссиеЙ ?  ведь это происходит автоматически по мере игры  в  амтомобильчики ...

свершилось,  пришла  Миссия )) как второе пришествие....

помнишь как Печкин из Простоквашина скалаз "Это почему я раньше такой злой был!?,, ПотомУ Что у Меня "МисСсий" не было"....... :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

"Обновление и т.д." вижу, улучшение – нет.

Энто потому шта у тебе нету розовых очков, вот оденешь их и всё сразу станет видно, ну на крайняк надо шоры одеть.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

16 hours ago, Grum said:

Поиграл сейчас на ХТМЛ. Жуть. Кроме вырвиглазия еще поимел ФПС 10-14 с просадкой до 2-3. Ноут, проц I7, но только встроенное видео. На флеше гоняю 40-50 фпс. Новый ноут покупать?

Да!!! И запасные видеокарты, которые будут гореть каждые два месяца!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доктор Ивана Гудели из Университета Эксетера пояснила, что «сильные» (наиболее приспособленные) особи не устойчивы к мутациям, в то время как «слабые» обладают необходимой устойчивостью. 

Таким образом, когда имеет место низкий уровень мутаций, то работает принцип «выживает наиболее приспособленный» , в противном случае — возникает возможность сохранения широкого биоразнообразия».

h-393.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а теперь походу призы которые за премиум, каждый день дают тоже забирать надо будет :wall: короче органайзер надо будет заводить под танки....

Мое предложение РазБойчикам игры, скрывать счет заработанных звезд за челлендж и за каждый бой, чтобы мы не расслаблялись и ввели счет в игре!!! а думали и записывали. Можно также ввести отдачу приза За Домашнее Задание !!!! xD Приставляете это какой вклад в развития мозгов у школьников!!!!! Думаю такими темпами, игру "Танки Арифметик Онлайн" Введут обязательный уроком в школах!! (какой будет подьем в бабле)  Ну Это уже так мысли в слух.... без обид...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, qpokyc31 сказал:

Ты сейчас договоришься до такого, что они и забор звёзд тоже сделают вручную. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...