Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

чоза прикол  нафиига HTML   ЛУЧШЕБЫ ФЛЕШ КЛИЕНТРАЗВИВАЛИ  В html  постояно лаги крит ошибки  я неговорю уж об мобильной там ва ж опа  извените меня завырожение  надеюсь вы меня разрабочики понели спониманием  я надеюсь что ребята меня поддержат кто согласен ставим что нибуть

1 час назад, nariman88 сказал:

чоза прикол  нафиига HTML   ЛУЧШЕБЫ ФЛЕШ КЛИЕНТ РАЗВИВАЛИ  В html  постоянно лаги крит ошибки  я не говорю уж об мобильной там ва ж опа  извините меня за выражение  надеюсь вы меня разработчики понели спониманием  я надеюсь что ребята меня поддержат кто согласен ставим что нибуть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, xLanceRx сказал:

больше никто не играет с аштмл, пробовали-плевались, но не смогли привыкнуть

Я вернулся в ТО после долгого перерыва и начал играть сразу на HTML5, поэтому переучиваться мне не пришлось. Все выглядит вполне пристойно, в отличие от Флэша: из любопытства скачал Флэш клиент, запустил... глаза бы мои не видели. Вот живой опыт человека, который после множества современных игр сравнивает новый клиент со старым.

17 минут назад, Serene сказал:

Есть правда шанс что он не будет обращать на них внимания, но он же исчезающе мал.

А как же старый-добрый холивар? Похоже, на этом форуме других развлечений нет. "Мы развлекались как могли". Только сначала реши, кем сегодня будешь - токсичным или лояльным? Промежуточных состояний аудитория не приемлет.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Я очень нечасто пишу на форум,но тут просто не смог удержаться.У меня есть ноутбук средненький...так вот где то месяц назад попробовал играть с HTML 5 через гугл хром,так там такие лаги,что играть вообще не представляется возможным...сразу же зашел через скачанный клиент обычный и все ровненько играй не хочу.Сейчас я вообще играю с мобильного через приложение.Оно вроде не HTML 5,поскольку гараж и всё остальное привычного вида и теперь я с ужасом жду,когда HTML придет и сюда и поставит крест на игре!

Изменено пользователем T-2112

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Я вернулся в ТО после долгого перерыва и начал играть сразу на HTML5, поэтому переучиваться мне не пришлось. Все выглядит вполне пристойно, в отличие от Флэша: из любопытства скачал Флэш клиент, запустил... глаза бы мои не видели.

Ой, да где же вы все, такие которые только пришли или вернулись, спустя аки 17 лет.

Побольше бы вас, а то в жалобной книге только записи завсегдатаев :smile:

Поделиться сообщением

Альтернатива запускает новый сериал: "Флеш - миссия невыполнима" запасаемся попкорном, в главной роли - Том Круз Сэм Стирижак ! Крутящиеся кресла, стрельба из бункера и погоня за донатом обеспеченны!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ой, да где же вы все, такие которые только пришли или вернулись, спустя аки 17 лет.

Спустя шесть лет, представляешь? Даже аккаунт восстанавливать через тех. поддержку пришлось: давно сменил почту, а аккаунт ТО оставил на старой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

а аккаунт ТО оставил на старой.

Не ну это жесткач. Ты бы мог забыть когда у любимой день рождения, но оставить акк на старом мыле... как тебе после этого детей доверить можно? Забудешь их на остановке.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

омг, из-за пары тс кри че так паришься?) зато все остальное теперь будешь активировать по своему желанию

Важен принцип) сегодня на кону пара тыс,а завтра пара мультов))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ты бы мог забыть когда у любимой день рождения, но оставить акк на старом мыле...

Да, тогда я играл в совершенно другие игры (по сей день продолжаю), и ТО забросил. Сейчас на AAA времени не особо много, да и желания если честно, вот и вспомнил про ТО - маленькую незамысловатую игрушку, в которой можно позалипать и подумать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, asa182_master сказал:

если HTML5 лагает как играть 

Хтмл для гаража ,флеш для игры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Любой уважающий себя хтмлщик обязан вступить в споры с местной аудиторией чтобы отстоять честь своего клиента.

Есть правда шанс что он не будет обращать на них внимания, но он же исчезающе мал.

Тут любят аналогии с реальным миром, это когда чуваки заходят в заведение и определяют качество по соотношению положительных и отрицательных записей в жалобной книге. А потом идут к администрации и угрожают им закрытием, потому что соотношение то не в их пользу.

Bullshit
Сделай голосование: "Флеш или HTML5" и при входе в игру вытащи табличку, тогда и поглядим на правду.

2 часа назад, Fred_YouTube сказал:

Скоро выйдет Арес и скажут чтобы его купить надо играть в Хтмл 5! Неплохой байт,разрабы!

Только идею им подал, хотя именно так в посл. дни и выходят "новинки".

2 часа назад, Arillador сказал:

А Арес тоже будет по предзаказу за рублики, да?

"Ну естественно". Куда ж без этого ? Жадность, как говорится, фраера сгубила. Ждём, пока Орех облысеет и  вслед за Касимкой отправится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, asa182_master сказал:

если HTML5 лагает как играть 

Никак, хтмл ждёт унылое будущее ТанкиХэ...До сих пор не могут настроить...

Поделиться сообщением

4 часа назад, aldarkoce сказал:

Если ты уйдешь, мы плакать не будем)

Каждый ушедший из игры, магазина, салона забирает с собой ещё 10. Закон бизнеса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, T-2112 сказал:

сразу же зашел через скачанный клиент обычный и все ровненько играй не хочу.

Попробуй этот HTML5-клиент: 

Поделиться сообщением

Играю с 2014 года , получил уже легенду 33...

В html - версии -играть не могу ,зависает компьютер , и очень не удобный интерфейс! Если отменят клиент ,тогда играть уже не смогу...

Изменено пользователем Russkii_vityaz_2014
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Russkii_vityaz_2014 сказал:

Играю с 2014 года , получил уже легенду 33...

В html - версии , играть не могу ,зависает компьютер , и очень не удобный интерфейс! Если отменят клиент ,тогда играть уже не смогу...

Привет, Леша)

Очень хорошо если есть у тебя телефон на андроиде ты там тоже сможешь забирать награду за звание.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Сделай голосование: "Флеш или HTML5"

Гениально, ведь разработчики то не знают, чем пользуются игроки.

Wait, ohsh~!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Гениально, ведь разработчики то не знают, чем пользуются игроки.

Wait, ohsh~!

а ты налей... и отойди

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, FaIIen сказал:

С такой логикой скоро из всех игроков останешься только ты и Сереня.

Будете челленджи друг на друге набивать

все верно, пока эти два товарища друг другу сфинктеры полируют, попутно делая тоже самое гороху раку народ сваливает, и да ALEX-KOROLEV не стоит забывать про танки Х, 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Привет, Леша)

Очень хорошо если есть у тебя телефон на андроиде ты там тоже сможешь забирать награду за звание.

Привет Рус)

К сожалению я не пользуюсь телефоном для игры ... Если только пробовать забирать награду с браузера ,а потом играть на клиенте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Спустя шесть лет, представляешь? Даже аккаунт восстанавливать через тех. поддержку пришлось: давно сменил почту, а аккаунт ТО оставил на старой.

я лично играть втанки начил с 2010 там  хот ь хромало но нетак как шас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...