Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Serene сказал:

А я этот ранний доступ уже давно жду,

Так ты купила предложение или нет?

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Ага, первый раз такое вижу.

В смысле лол, я вообще раньше не видела чтобы в ф2п можно было играть без доната. 

Ну, например, WT.

Донат влияет только на скорость прокачки.

А в ТО, в котором я в свое время видел алерт о том, что все игровые предметы доступны без вложения реала, вводится ультимативно нагибающее устройство только за реал, даже не за тапкойны, которые в теории можно нафармить в игре...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, artemria сказал:

За что платить?! Взять ВИП - а потом плевать на монитор, что пять или более раз за бой вылетело... Такая игра - мне не нужна!!!

Это мы с Вами понимаем ,что реал и так есть куда потратить,а не в это проэкт вливать донат а потом желеть о потраченых своих кровных.Ибо или терпение в конце концов лопнет от их политике либо игре придёт конец,ведь с каждым обновлением разработчики тем самым добивают игру ,маленькими шажочками но двигают игру в пропасть.Темболее ихнее ценоо бразование меня просто повергает в шок.К примеру предложение для вулкана ,с устройством,скином и эфектом выстрелом.За эту цену можно взять и то дешевле к примеру Батлу 5(если брать с аналогией по играм-не путать с жанром!!) а эта игра(целая игра карл!!) куда более ресурсаёмкая чем этот комплект из 3-вещей.

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, TYLEHb сказал:

Ну хз,обычно бустер,они даже сами пишут об этом.В любом случае это не игра ,сидеть шкерица от шафта за укрытием,ибо ваншотит за выстрел.

3 секунды у бустера с момента активации ДД-шки(напомню)

...редко одеваю модуль от шафта, хоть 90% игрового времени катаю васп...из личного опыта: больше страшны не кустоводы-застеначники, а те, которые передвигаются на шафте...первые часто(и долго!!!) палятся лучом, да и в принципе предсказуемы, а вот последние порой умеют больно жалить и аркадно...да  и как правило имеют навык быстро сводиться...сам почти не играю шафтом, но перепробовал всё--таки как по мне, то лучше штурмовика и защитника, лучше дронов нет для шафтеги...исхожу из соображений КПД самого дрона при использовании с конкретной пушкой

Поделиться сообщением

21 минуту назад, WALLE сказал:

Ну, например, WT.

Донат влияет только на скорость прокачки.

А в ТО, в котором я в свое время видел алерт о том, что все игровые предметы доступны без вложения реала, вводится ультимативно нагибающее устройство только за реал, даже не за тапкойны, которые в теории можно нафармить в игре...

Гоовриш влияет только на скорость прокачки?А если подумать хорошенько и спустица с небес?Прокармика ты дрон какойнибуть ,сго жрушими батарейками.Или ты щитаеш что можно юзать дрон когда тебе хочется(т.е постоянно) и тебе техже батареек будет хватать с челенжей,заданое ежедневных ??Я уже молчу про дрон гипереон.Этот дрон вообще заточен конкретно под донатеров рьяных ,ибо к батарейкам ещё и ресурсы х2 хавает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

3 секунды у бустера с момента активации ДД-шки(напомню)

...редко одеваю модуль от шафта, хоть 90% игрового времени катаю васп...из личного опыта: больше страшны не кустоводы-застеначники, а те, которые передвигаются на шафте...первые часто(и долго!!!) палятся лучом, да и в принципе предсказуемы, а вот последние порой умеют больно жалить и аркадно...да  и как правило имеют навык быстро сводиться...сам почти не играю шафтом, но перепробовал всё--таки как по мне, то лучше штурмовика и защитника, лучше дронов нет для шафтеги...исхожу из соображений КПД самого дрона при использовании с конкретной пушкой

Кто то палится лучом ,ктото не палится,делает грамотно.Не одну битву на джагере играл где шафт выносил за выстрел.Всё время мне так не везло в эти 3 секунды или шафтоводу везло так?:)

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

гиперион не называю-олигархическая примочка)

х4

вот и я отомже :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TYLEHb сказал:

Это мы с Вами понимаем ,что реал и так есть куда потратить,а не в это проэкт вливать донат а потом желеть о потраченых своих кровных.Ибо или терпение в конце концов лопнет от их политике либо игре придёт конец,ведь с каждым обновлением разработчики тем самым добивают игру ,маленькими шажочками но двигают игру в пропасть.Темболее ихнее ценоо бразование меня просто повергает в шок.К примеру предложение для вулкана ,с устройством,скином и эфектом выстрелом.За эту цену можно взять и то дешевле к примеру Батлу 5(если брать с аналогией по играм-не путать с жанром!!) а эта игра(целая игра карл!!) куда более ресурсаёмкая чем этот комплект из 3-вещей.

Реал можно вложить - если это качественный контент.  А когда все на отъ...сь, желание пропадает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Кто то палится лучом ,ктото не палится,делает грамотно.Не одну битву на джагере играл где шафт выносил за выстрел.Всё время мне так не везло в эти 3 секунды или шафтоводу везло так?:)

катайся на лёгких-двигайся...ибо шафтег с неловким навыком сведения не гонится за шустрыми--ему милей средники и слоупоки-то на что успевает прицелиться...ну а против таких, как CKopocTb_3To_CTpacTb и иже с ним--панацеи увы нема, дружище...это профи--его правая рука и есть шафт))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, artemria сказал:

Реал можно вложить - если это качественный контент.  А когда все на отъ...сь, желание пропадает. 

Есть и такое да.По аналоги с другими проэктами(если брать игры).Вот только поди достучись до Ореха и его команды с этой мысли.....хотя да и  зачем ,ведь берут-же и вливают люди им денюшки.А им этого толькко и надо.А ещё удевлюяют некоторы свято верующие люди что на донатерах игра и держится только ,мол спасибо им ешё надо говорить за это.Сколько донатеров и сколько не донатеров в этом проэкте?Думаю что последних(думающих)будет больше.А если бы небыло не донатеров в игре то онлайна бы небыло вообще в игре.Так что донатеры которые считают что без них играбы уже давно загнулась ,признайте это себе что без простых игроков также проэктбы загнулся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

CKopocTb_3To_CTpacTb и иже с ним--панацеи увы нема, дружище...это профи--его правая рука и есть шафт))

Но даже против Скорости и Страсти всегда найдется какой-нибудь рикошет с устройством на дальность... 9_9

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

катайся на лёгких-двигайся...ибо шафтег с неловким навыком сведения не гонится за шустрыми--ему милей средники и слоупоки-то на что успевает прицелиться...ну а против таких, как CKopocTb_3To_CTpacTb и иже с ним--панацеи увы нема, дружище...это профи--его правая рука и есть шафт))

Ну мы сейчас вроде про джагернаут говворили:rolleyes:.Онправдо один из самых шустрых в игре танк :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TYLEHb сказал:

ГоВОришЬ влияет только на скорость прокачки?

Он говорит про скорость прокачки в игре WT - War Thunder. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, TYLEHb сказал:

вон выше даже Ветер не дал соврать--поддержал лайком...глава клана, где CKopocTb_3To_CTpacTb-один из его солдат)))

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Но даже против Скорости и Страсти всегда найдется какой-нибудь рикошет с устройством на дальность... 9_9

))))...увы-никто не бессмертен в ТО-хе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вон выше даже Ветер не дал соврать--поддержал лайком...глава клана, где CKopocTb_3To_CTpacTb-один из его солдат)))

Он мастер своего дела. В кустах не стоит, играет на ЛК. Шафтовод-виртуоз!  :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Он говорит про скорость прокачки в игре WT - War Thunder. 

Аа Вар Тандер.Не могу ни чего сказать про этот проэкт ,ибо не играл ,только видосики смотрел про него :). Если это так(донат влияет на скорость прокачки а не на превосходсво в игре)то это грамотно и приемленно.

конечно ,ведь как ни как его клана это касается :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так ты купила предложение или нет?

Купила. Для меня это больше акт поддержки. 

19 минут назад, WALLE сказал:

Ну, например, WT.

Это сейчас можно долго и весело приводить примеры, но Вт даже в проекте не было, когда вышли танки. И они всегда были с преимуществом для донатов, но даже сегодня это преимущество сильно ниже

Мне не нравится монетизация в то сегодня, но претензий к покупке нагиба не было никогда, и сложно понять почему они появляются у тех, кто тут годы - вы только сейчас поняли во что играете? %) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Он мастер своего дела. В кустах не стоит, играет на ЛК. Шафтовод-виртуоз!  :ph34r:

я его Шустриком называю)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Играть на нем не будешь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Это сейчас можно долго и весело приводить примеры, но Вт даже в проекте не было, когда вышли танки. И они всегда были с преимуществом для донатов, но даже сегодня это преимущество сильно ниже

Мне не нравится монетизация в то сегодня, но претензий к покупке нагиба не было никогда, и сложно понять почему они появляются у тех, кто тут годы - вы только сейчас поняли во что играете? %) 

Нет конечно ,не только сегодня.Всё было понятно давно,на что упор в этом проэкте.Пока(личноя про себя)не молча конечно,но проглатываем.Но как известно терпение то не бесконечно :cool:

я его Шустриком называю)

:smile:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TYLEHb сказал:

Есть и такое да.По аналоги с другими проэктами(если брать игры).Вот только поди достучись до Ореха и его команды с этой мысли.....хотя да и  зачем ,ведь берутше и вливают люди им денюшки.А им этого толькко и надо.А ещё удевлюяют некоторы свято верующие люди что на донатерах игра и держится только ,мол спасибо им ешё надо говорить за это.Сколько донатеров и сколько не донатеров в этом проэкте?Думаю что последних(думающих)будет больше.А если бы небыло не донатеров в игре то онлайна бы небыло вообще в игре.Так что донатеры которые считают что без них играбы уже давно загнулась ,признайте это себе что без простых игроков также проэктбы загнулся

Новых игроков нет, а те что регуются - это просто создают мультов и начинают заново такие как ютуберы и т.д. которые близки к админам, новый Пользователь посмотрев на все это, сразу кидает игру.  Иметь мультов - либо выгода, либо он-лайн?! Заново, я ни за что не начал - дорого, долго и не выгодно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artemria сказал:

Новых игроков нет, а те что регуются - это просто создают мультов и начинают заново такие как ютуберы и т.д. которые близки к админам, новый Пользователь посмотрев на все это, сразу кидает игру.  Иметь мультов - либо выгода, либо он-лайн?! Заново, я ни за что не начал - дорого, долго и не выгодно...

Я тоже не понимаюв чом "сок" заводить мультов.Но твоя версия об"выгоде" возможна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Я тоже не понимаюв чом "сок" заводить мультов.Но твоя версия об"выгоде" возможна.

Выше смотри про "акты поддержки".  "Мурена" - она цветная и веры ей нет)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artemria сказал:

...Иметь мультов - либо выгода, либо он-лайн?!...

а если выгода-то в чём?...а онлайн как мультом прибавляется?...попыткой закидывания(саботажем)?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artemria сказал:

Выше смотри про "акты поддержки".  "Мурена" - она цветная и веры ей нет)))

Да ,возможно.Но никто нам это наверно не раскажет правду :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...