Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, у нас Россия не только город Москва...

Они продают тем у кого есть деньги.

6 часов назад, ANAKREON сказал:

Да факт такой что даже я будь бы миллионером, из принципа не купил бы такое бесполезное убожество и за такие деньги. 

Ну по моим меркам игра тоже уже скатилась, двухнедельные челленджи и порезанные коинбоксы стали последней каплей.

Вы не учитываете одну простую вещь: вы можете ничего не покупать и даже не играть в ТО, но вы не можете сделать так чтобы другие люди тоже не донатили и не играли :heh:

Поделиться сообщением

Альт оказался крутой. Можете только начинать жалеть о том, что он не продаётся отдельно от скина-эффекта.

Нет, до дистанционки ему далеко, но новые ощущения от игры на месте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Альт оказался крутой. Можете только начинать жалеть о том, что он не продаётся отдельно

24 на 7 будем не спать, плакать и жалеть о том, что не выбросили ещё 100$ впустую^_^

Поделиться сообщением

5 минут назад, FaIIen сказал:

24 на 7 будем не спать, плакать и жалеть о том, что не выбросили ещё 100$ впустую^_^

Пфф, за что я люблю альтернативу - у них в 2к20 доллар всё ещё по 30

Поделиться сообщением

18 минут назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Шестерых  видел в СР с красными  пульками 

а я так и не увидел...значит всё ж покупают за эти деньги)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

за что я люблю альтернативу 

За что я люблю Альтернативу - это за слова, что устройства лишь немного меняют геймплей пушки и никаким образом не увеличивают нагиб. 

Потом вводят в "чиселко крутости" устройства, а следом начинают предлагать только (на данный момент иначе не получить) за донат. Ждём выпуск новых устройств с подобным "получением". Ну и Арес, разумеется. 

Бизнес, ничего личного) 

F2P, да?) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ха, просто не можешь себе позволить

Я не понимаю почему столько шумихи на счет этого устройства. На флажках оно совершенно бесполезно. Да и нагибает сейчас вулкан сам по себе, а не из-за устройств. Я вот наоборот снял с него все устройства и так даже лучше выходит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не понимаю почему столько шумихи на счет этого устройства. На флажках оно совершенно бесполезно. 

Это просто очень сильно зависит от карты. На какой-нибудь Форест-лайк он действительно почти бесполезен, даже больно на это смотреть %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ха, просто не можешь себе позволить

Могу, поверишь? Мне просто Вулкан не настолько интересен, чтобы ещё и это покупать. Да и даже два скина на него есть. 

Меня просто веселит тот факт, что они свои же слова очень быстро "забывают". 

Тебе напомнить, что было сказано про подсветку танков при наведении пушки на танковом стриме в прошлом году? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это просто очень сильно зависит от карты. На какой-нибудь Форест-лайк он действительно почти бесполезен, даже больно на это смотреть %)

Хз, я за сегодня звезд 300+ набил, а значит играл много. Вулканов тоже видел с этим рикошетом и не впечатлил он меня совсем. 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Могу, поверишь?

Поверить в то, что у тебя есть 3к или в то, что ты можешь себе позволить купить на них этот бандл? %)

1 минуту назад, Arillador сказал:

Тебе напомнить, что было сказано про подсветку танков при наведении пушки на танковом стриме в прошлом году? 

Я аще не представляю, но мне максимально наплевать. Если изменение мнения по поводу подсветки танков за год будут вменять в вину - я не против, но без меня %)

Т.е. если я могу понять бугурты по поводу альта за 3к, то бугурты по поводу того что в живой игре ВНЕЗАПНО оказалось что сделать по другому лучше - не очень.

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, я за сегодня звезд 300+ набил, а значит играл много. Вулканов тоже видел с этим рикошетом и не впечатлил он меня совсем. 

Его тяжело реализовывать. Многие ещё играют не на хорнетах, а ты, вероятно, играешь с резистом - урон там слабенький выходит, даже если рикошет удался. А там нужно успеть убить цель, пока она ничего не поняла.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Его тяжело реализовывать. Многие ещё играют не на хорнетах, а ты, вероятно, играешь с резистом - урон там слабенький выходит, даже если рикошет удался. А там нужно успеть убить цель, пока она ничего не поняла.

Я резист от силы одевал раза 4 за все праздники. И одевал я его только из-за того, что очень много вулканов было на карте. Как по мне, то жертвовать скоростью полета пулек это не очень умно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

можешь себе позволить купить

Могу. Но зачем?

5 минут назад, Serene сказал:

Если изменение мнения по поводу подсветки танков за год будут вменять в вину

Я могу накидать ещё с десяток (десяток десятков) претензий. Но толку? Да хоть с тем же режимом CP, который до сих пор не починили!

8 минут назад, Serene сказал:

что сделать по другому лучше

А кто сказал, что сделано лучше? Или что сделать лучше было нельзя?

Ну и насчёт живой игры ты явно оптимистична. Не так все плохо, конечно, как с иксами или кинг хардкором, но... 

А реклама поможет? 

А вообще, по моему мнению, если в ф2п игре внезапно появляется что-то, что можно купить только за деньги и прямо влияющее на игру, а не визуал, то значит, что есть некие проблемы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:
1 час назад, FaIIen сказал:

Пфф, за что я люблю альтернативу - у них в 2к20 доллар всё ещё по 30

Они что, долларами торгуют?

Тем, кто не донатит, курс доллара в Альтернативе абсолютно по барабану.:smile:

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

20 минут назад, Arillador сказал:

если в ф2п игре внезапно появляется что-то, что можно купить только за деньги

Ага, первый раз такое вижу.

В смысле лол, я вообще раньше не видела чтобы в ф2п можно было играть без доната. И ТО для меня никогда не была игрой без доната. 

Причем как я поняла, даже в этом случае продаётся просто ранний доступ к альту. А я этот ранний доступ уже давно жду, как по мне это отличная возможность для игры заработать, для готовых потратить игроков - что-то купить, а для всех остальных - по прежнему иметь доступ ко всему контенту. Но тут я могу ошибаться, конечно, ведь его почему-то только сейчас сделали, да ещё в такой странной форме.

Поделиться сообщением

12 часа назад, GnomZaOknom сказал:

)))) серьезно? просто все сейчас тестят пулемет с надеждой "А вдруг?", а потом закидывают его куда подальше. Геймплей- дно. 

Новая имба совсем не имба? xD  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arillador сказал:

А вообще, по моему мнению, если в ф2п игре внезапно появляется что-то, что можно купить только за деньги и прямо влияющее на игру, а не визуал, то значит, что есть некие проблемы. 

Я эти проблемы уже полгода как заметил. Интересно, а возможна ли ситуация: закинул 5к, а через неделю "извините, в связи с финансовыми трудностями сервера временно недоступны"? Надо бы детально изучить актуальную версию пользовательского соглашения, которое игрок вынужден принять иначе не сможет зайти в игру)

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

мне на поминает "южный парк" одну из серии .. поставь  галочку))

Изменено пользователем qpokyc31

Поделиться сообщением

Вулканы стреляют и дёргаются,это баги походу?на вулканы жалуются часто как  читеры они.

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 10:43, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

с прицельным шафтом бустер не эффективен...вернее малоэффективен...а снесёт он тебя и без бустера

тут штурмовик уместнее

Ну хз,обычно бустер,они даже сами пишут об этом.В любом случае это не игра ,сидеть шкерица от шафта за укрытием,ибо ваншотит за выстрел.

2 часа назад, B_l-I-I_u_K сказал:

Вулканы стреляют и дёргаются,это баги походу?на вулканы жалуются часто как  читеры они.

Тоже наблюдал такую картину как один хоря / вулкан при стрельбе перермешался  както немного боком,как бут то в дрифте  корпус,только прямо едет.Но только один раз такое видел.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

Орех пыль в глаза пускает, своими тупыми обновами. А проблему с багами, лагами, вылетами из игры и т.д. решать не хочет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, GnomZaOknom сказал:

)))) серьезно? просто все сейчас тестят пулемет с надеждой "А вдруг?", а потом закидывают его куда подальше. Геймплей- дно. Катать на хорьке и дохнуть от перегрева- это мазохизм, ну а раскрутка стволов, это вааще жесть на хорьке. пульки летять незаметные . геймплей как у швейной машинки. ничего общего с пулеметом. по мне играть не то что немнтересно- а даже неэстетично в разрезе того, что эта игра про танки а пушка сделана по визуальному гейплею так, будто мы из пулика пехоту поддержки собираемся отстреливать, а не сам танк.))

а отскок от стенок лучше поменять на механику пожарной струи из шланга, что б совпадало по физике воздействия с напором воды. стоишь и поливаешь из-за стенки тех кто за ней. я бы так и назвал вулкан- пожарный водомет, по внешнему виду он как раз похож. было бы неплохо имхо.

ТОже заметил что пульки стали менее заметнее во всяком случае на флеше.А эфект выстрела за реал(красными пульками) интересно так вовремя появление совпало?Думаю что это не совпадение,а намеренный факт."Сделаем-ка мы пульки незаметнее ,чтобы в дали игроки меньше видели куда стреляют ,и выпустим эфектный выстрел с крастными(более заметными) пульками за реал"

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, artemria сказал:

Орех пыль в глаза пускает, своими тупыми обновами. А проблему с багами, лагами, вылетами из игры и т.д. решать не хочет. 

Перво очередная задача как можно больше наживы у них в голове.А с отсальным можно не считаться.Баги?глюки?звуки?вылеты? - да ну нафиг ,хомячки и так схавают :smile: ,ещё и денюшек отвалят им за это

Поделиться сообщением

7 минут назад, TYLEHb сказал:

Перво очередная задача как можно больше наживы у них в голове.А с отсальным можно не считаться.Баги?глюки?звуки?вылеты? - да ну нафиг ,хомячки и так схавают :smile: ,ещё и денюшек отвалят им за это

За что платить?! Взять ВИП - а потом плевать на монитор, что пять или более раз за бой вылетело... Такая игра - мне не нужна!!!

Изменено пользователем artemria
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...