Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Кристаллизатор»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Грубо прикинем.  Предположим, что все сложилось очень удачно.  Играем на легендах, кристаллов примерно в 2 раза больше, чем очков (так бывает и довольно часто),  и набрал за битву 1000  очков (бывает и больше почти в полтора раза).   Итого около 2000  кристаллов умножим на 4   (фонды х2 и премиум х2).  Выходит, в районе 8 000  вполне реально.  Ну а максимум, если это режим ДМ, может и за 10 000  перевалить, там распределение фонда нелинейное.

Но это уж если все максимально совпадет.  Скорее все же  в районе  6 - 7 тысяч  будут победители.  Посмотрим )

а где фонд видно то? да и сейчас 7 минут 1000 или 1500 очков набить это надо все флаги одному доставить и при это чтоб скил хороший был.

Поделиться сообщением

17 часов назад, ANAKREON сказал:

"Среди всех участников мы выберем 10 игроков, которые набрали наибольшее количество кристаллов за битву (с учётом премиума) и наградим призами"

Другого я и не ожидал, хех.

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Также, случайным образом, с помощью рандомайзера, мы выберем несколько счастливчиков (из числа всех участников) и наградим их одним из следующих призов:

Анимированная краска «Живая броня»

• 500 танкоинов;
  • эффект выстрела для Молота «Синий»;
  • эффект выстрела для Рикошета «Разряд»;
  • эффект выстрела для Твинса «Тёмная луна»;
  • 23 контейнера;
  • 23 недельных контейнеров;
  • 7 дней премиум подписки;
  • 23 золотых ящиков;
  • 23 000 кристаллов.

Только почему-то этот момент ты успешно пропустил.

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

сделайте скриншот итоговой таблицы боя

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:
Скрытый текст

Вот в html5 можно два скрина с наградой сделать. Какой верный?

UBtvD9x.png

OnQPZXv.png

Второй скриншот будет верным.

Изменено пользователем K.V.A

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Попробуем немного порассуждать.  Если  в битве занял не первое место, это вовсе  не означает, что не  можешь попасть в десятку лучших.  Согласись, немного странно, заработать  больше многих других и  проиграть.  Ведь условия "займи первое место" - отсутствует.  И относительно "58"  кристаллов.   Откуда игроку знать, сколько  и кто получил в других битвах?  Он отправляет  свой лучший результат, в надежде попасть в десятку.  Т.ч. никаких особых подводных камней не нахожу. Решили подарить всем по 2000 и  за то спасибо.  Многим за эти 2000  даже лень будет со скрином возиться)  После конкурса  попробуй узнать, сколько участников прислали скрины.  А играет примерно тысяч 200 или 300  аккаунтов. Если тысяч 10 наберется, считай уже массовость была.

Одно не очень понравилось, это скрин с датой и временем. В принципе, можно было поставить условие "быть в праздничной краске"  или  скрин с датой и временем.  Играю в полноэкранном режиме и все эти переключения туда-обратно, не  очень комфортны.  И не у всех отображается  время и дата (даже в Windows, если используются маленькие значки в панели задач), а изменить настройки системы не каждый может.

Со второй частью твоего поста согласен. А вот с первой , в некоторых местах, нет. Поясню: "сорвать куш" -это взать главный выйгрыш, то есть иметь на данном скрине больше все кристаллов.(не знаю, будет-ли считаться "сорванием куша" если двое игроков наберут одинаковое количество кристаллов, преполагаю что нет.)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Грубо прикинем.  Предположим, что все сложилось очень удачно.  Играем на легендах, кристаллов примерно в 2 раза больше, чем очков (так бывает и довольно часто),  и набрал за битву 1000  очков (бывает и больше почти в полтора раза).   Итого около 2000  кристаллов умножим на 4   (фонды х2 и премиум х2).  Выходит, в районе 8 000  вполне реально.  Ну а максимум, если это режим ДМ, может и за 10 000  перевалить, там распределение фонда нелинейное.

Но это уж если все максимально совпадет.  Скорее все же  в районе  6 - 7 тысяч  будут победители.  Посмотрим )

Все относительно. Две разных битвы в режиме цтф.

INpHzvv.png

MimGeLn.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

INpHzvv.png

MimGeLn.png

Сколько максимум было? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Сколько максимум было? 

Я пока только три боя сыграл. 2784 максимум.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я пока только три боя сыграл. 2784 максимум.

У меня чуть больше, но тоже ерунда. Самый первый бой 2900 с копейками. Как там можно набить 6К я не могу понять) Диктатор в Штурме мб, но его понерфили, что, конечно же, хорошо. 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

У меня чуть больше, но тоже ерунда. Самый первый бой 2900 с копейками. Как там можно набить 6К я не могу понять) Диктатор в Штурме мб, но его понерфили, что, конечно же, хорошо. 

В идеале все остальные игроки должны стоять, а ты флаги возить. Вот тогда максимум можно взять.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В идеале все остальные игроки должны стоять, а ты флаги возить. Вот тогда максимум можно взять.

Прикол в том, что если ты выигрываешь в сухую, то получишь меньше, чем если бой будет полный, но счёт будет намного меньше. Такой бред... 

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если внимательно прочесть, можно найти строки "... все сложилось очень удачно"  и  "все максимально совпадет"  ) 

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот здесь немного не так.  Не знаю, как там фонд формируется,  но все должны именно играть.  При досрочном завершении, при неактивной игре, если никто не выходит и т.д.  -  порой получается, что кристаллов   около половины от набранных очков.  Да и стоит попробовать на праздничной карте, если там фонд распределяется  как в ДМ, то за первое место отношение кристаллы/очки выше, чем у последних.

Поделиться сообщением

А как насчёт скриншотов с мобилок, там нет ни полосы опыта ни дату не прикрепишь, от мобилок вообще будут принимать?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А как сделать скрин с датой и временем, если он должен быть полноэкранным?

Под  полноэкранным  здесь подразумевают  скрин  всего боевого окна, с читаемым заголовком и прочими "необрезанностями", а не скрин окна приложения, занимающего всю область экрана.   Наверное  правильнее как-то иначе назвать,  попробуй придумать )

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Пусть кто-нибудь в Альтернативе придумает и Фортуне скажет. А она уже скопипастит.

Не.. давай ты придумывай, а она над твоим предложением  поржет. Не все же тебе одному.

Поделиться сообщением

8 минут назад, bbbb191 сказал:

скрин экрана монитора

Если отправлю  скрин, и отрежу рамку окна  и все, что за ней находится -  такой скрин тоже назовут полным.  Главное -  все содержимое окошка.   

Изменено пользователем Tuxo_TyT
чот накосячил, аж самому непонятно

Поделиться сообщением

44 минуты назад, VASILEV-CHUVASHIA сказал:

А как насчёт скриншотов с мобилок, там нет ни полосы опыта ни дату не прикрепишь, от мобилок вообще будут принимать?

Будут

Поделиться сообщением

20 часов назад, ANAKREON сказал:

"Среди всех участников мы выберем 10 игроков, которые набрали наибольшее количество кристаллов за битву (с учётом премиума) и наградим призами"

Другого я и не ожидал, хех.

Вы видимо  хотели бы, чтобы  в конкурсе победил тот, кто набил НАИМЕНЬШЕЕ количество фрагов.??? ... 

А для  организаторов   на будущее предложение - просто  на выходные,     дважды в сутки (  чтобы охватить   побольше часовых поясов)   объвлять  " Сумасшедший час ",  в котором  набившие    наибольшее  количество   кристаллов   ( в одной игре  или за час) получают и  какой-то  игровой приз, и звание, например ( "Боец СТАЛЬНОЙ СОТНИ"  - 24-2020   )    за такую-то   неделю  года  с присылкой на   эл.почту   дипломов...   Естественно  победителей должно быть  100 игроков . Думаю, это   добавит  азарта в  игру!!! :-))  

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, Sashka_ja сказал:

Как быть игрокам с мобильного устройства? Опять нас не берут в учет

Будем брать ) и потом проверять )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

https://pastenow.ru/375e13637098afb1ffb79539325a9062  https://pastenow.ru/19e8e1bd4803256010f9a5eb2f7a94f3 а как это работает? можно узнать?

почти в 2 раза опыта больше, а крисов меньше....

Изменено пользователем lll_JlaragpoH_lll

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...