Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Кристаллизатор»

Рекомендованные сообщения

40 minutes ago, 47x said:

Союзы и сговоры в DM-битвах существовали с зарождения игры. 

Как и шапки, которые всегда были тесно свзяаны с мультоводством. Ничего нового, позорный нуб!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Уровень конкурсов в ТО в 2020. Организуют новый старый конкурс, в котором игроки находятся не в равных условиях из-за премиум-аккаунта. Результаты конкурса скрывают, так что никто не мешал в победителей вписать ники своих друзей. Подозрительные итоги подозрительных игроков отказываются проверять, тем самым покрывая возможные договорные битвы и саботаж, и забывая, что в конкурсах тоже нельзя нарушать правила игры.

Прямо ЦРУ какое-то:heh:

Поделиться сообщением

Уверен на 101% что Ярик набивал не в DM как и второе/третье место, а может и не только они.
Если ошибаюсь, жду скринов и готов скину организатору 50 голдов на карте (задоначу если нужно и куплю голды)
Но не факт что скрины вообще есть)))

Поделиться сообщением

Тему можно закрывать. Отношение к организаторам и тем, кому они потакают весьма определенное и крайне отрицательное. 

Поделиться сообщением

Ярик, ну хоть ты скажи что-нибудь интересное) А то как партизан сидишь:ph34r: Я знаю, что ты чекаешь этот тред

GekZa.png

Поделиться сообщением

Just now, FaIIen said:

Ярик, ну хоть ты скажи что-нибудь интересное) А то как партизан сидишь:ph34r: Я знаю, что ты чекаешь этот тред

GekZa.png

Нормального пацана ярегом не назовут!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Нормального пацана ярегом не назовут!

ты чтооо.. Нельзя так! А то он сейчас обидеться, настрочит кляуз "нужным людям" (которые его, походу, и пропихнули в КС), и в баню тебя отправят!!

B| Опа, поймал партизана

GekeA.png

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

1 час назад, 47x сказал:

Да и к тому же, хоть какая-то добрая часть в этом — 2к кри и

Ну и где они?

Поделиться сообщением

С IP у него все в порядке парень не переживай. Я тебе тут подскажу немножко, а ты дальше подумай. "Жизнь  боль, когда клика 0" А дальше подумай сам, Ярик не чекает твои посты, если у тебя действительно нет ДРУЗЕЙ и СРЕДСТВ отдыхай и любуйся победителями!

Изменено пользователем Vengeance
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9тыс за бой без мультов никогда не набрать(((( шарага

Изменено пользователем W.H.I.T.E_S.W.A.N

Поделиться сообщением

позор тем кто проводил и организовал конкурс(((( с такими нарушениями(((

Поделиться сообщением

Ну что, @47x, пошумели немного, успокоились, призы раздали, тему можно со спокойной душой закрывать, да? Толку от нее, все равно же вам плевать.

Поделиться сообщением

какие призы7 кто победил то где игроки 10 лучших и там помойму еще рандомом выбирать будут. чтот непойму какойто конкурс непонятный

Поделиться сообщением

9 часов назад, 47x сказал:

В целом, из всего топа я могу выделить 5-6 игроков, которые попали туда сами, в одиночку и заслуженно.

Так покажите их скрины.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ase4kin сказал:

какие призы7 кто победил то где игроки 10 лучших и там помойму еще рандомом выбирать будут. чтот непойму какойто конкурс непонятный

а все увидел. 9000кри вы прикалываетесь. как возможно в одиночку набить столько за 7 минут боя показали бы бой этого ярика полностью  чтоб люди хоть посмотрели как это набивать 9000з я убивал в дм на спец карте за 50 кил.и приз был 4000з там максимум 100 кил тоесть если даже убить все 100 что мне кажется нереальным.там приз был бы тысяч 6000-6500 просто интересно в каком режиме и как можо набить столько?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ase4kin сказал:

еще рандомом выбирать будут. чтот непойму какойто конкурс непонятный

ещё по 2к должны выдать

Поделиться сообщением

9 часов назад, RASTISHKA271 сказал:

То есть организатор сейчас сам признался что призы дали незаслуженно, интересно.

Ещё раз прочитайте чуть внимательнее. Незаслуженно со стороны лояльной для игроков игры, но не со стороны Правил, по которым нельзя наказать таких персонажей.

9 часов назад, RASTISHKA271 сказал:

P.S куча вопросов, а в ответ "вода", очень приятно.

Не на все вопросы можно ответить в рамках форума и топика?

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

Результаты конкурса скрывают, так что никто не мешал в победителей вписать ники своих друзей. 

Мне ли вам рассказывать, что нельзя с уверенностью писать о том, чего не знаете?) 

Пробиваем победителей по рейтингу и по соотношению кри/опыт убеждаемся, что игрок мог столько набить; для вас — достаточно.

1 час назад, Arillador сказал:

Ну что, @47x, пошумели немного, успокоились, призы раздали, тему можно со спокойной душой закрывать, да? Толку от нее, все равно же вам плевать.

Не машут кулаками после боя.

Я нигде не написал, что конкурс прошёл идеально. Невозможно заблокировать игрока по скриншоту. Удивительно (нет), что даже с текущим онлайном ММ-битв очень много, и контролировать всё в реальном времени тоже невозможно. И до тех пор, пока что-то не изменится в самих Правилах, самой модерации (это правда очень трудно, некого здесь винить), не изменятся и проводимые мероприятия. Будем делать выводы.

В теме я увидел вагон критики, но ни одного стоящего предложения, как улучшить ивент. И вправду, пора закрываться)

Изменено пользователем 47x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 47x сказал:
7 минут назад, 47x сказал:

стоящего предложения

А зачем Вам предложения? Пропишите все в правилах конкурса и нет проблем...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 47x сказал:

Невозможно заблокировать игрока по скриншоту

Спасибо за информацию,учту...:heh:

Поделиться сообщением

10 часов назад, 47x сказал:

В таком случае, давайте предъявлять претензии не к конкурсу

Естественно претензии не к конкурсу, а к его организаторам!! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 47x сказал:

...

В теме я увидел вагон критики, но ни одного стоящего предложения, как улучшить ивент. И вправду, пора закрываться)

Хм. А предложение  о необязательности даты на скрине не считается? ))   При проведении конкурса изначально было понятно, что ожидать (и даже от кого). Или организаторы вообще не представляют, что происходит  в игре?  Будто в вакууме живете и не играете вовсе, а мы потом еще и токсичные. Как можно улучшить то, что изначально в сегодняшних условиях невыполнимо?  Хотели продать больше премок (а иначе  к чему кристаллы, а не очки?)  -  может даже и продали, только вот купят ли их завтра?   А недовольные всегда будут, даже если все сделать идеально прозрачным. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...