Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Кристаллизатор»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, SlavniyParenek сказал:

Если все таки с телефона участие возможно, то идут ли в учет доп кристаллы за рекламу?

А что там кри за рекламу идут в фонд битвы?

Поделиться сообщением

20 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Там после завершения боя в итоговом Tabе можно получить доп кристаллы. Поэтому уточняю, а то скажут ну так они же тоже в Tabе светятся)

Поделиться сообщением

Ну короче 2000 кристаллов за любой скриншот...в принципе можно и отослать....

отсылают же некоторые уникумы скриншоты с матом, ничего не получая в замен вообще, а тут все таки приз примерно равный 4 -10 отыгранным битвам.

Я пожалуй со всех мультов пошлю, получится 25000 кри )))

Поделиться сообщением

53 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

ОТ я с тебя удивляюсь - аргументация, значит кри за премиум в фонд битвы таки идут? xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

ОТ я с тебя удивляюсь - аргументация, значит кри за премиум в фонд битвы таки идут? xD

Ну ты же понял, что имеется ввиду сумма кристаллов в итоговом табе. :smile:

Поделиться сообщением

6 минут назад, rubin73 сказал:

отсылают же некоторые уникумы скриншоты с матом, ничего не получая в замен вообще, а тут все таки приз примерно равный 4 -10 отыгранным битвам.

В принципе, потом может внезапно оказаться, что есть одно ма-а-ленькое условие, которое "забыли" указать, а именно -

на скрине ты должен получить больше всех кри, остальные скриншоты даже не будут рассматриваться, как участники конкурса.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Ну ты же понял, что имеется ввиду сумма кристаллов в итоговом табе. :smile:

Я могу отправить скриншот с последнего места 58 кристаллов.

Получу ли я при этом 2000, как все "остальные участники"?

В соответствии с прописанными условиями, как бы да.

Однако задницей чую тут подвох, что таки нифига. xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

В принципе, потом может внезапно оказаться, что есть одно ма-а-ленькое условие, которое "забыли" указать, а именно -

на скрине ты должен получить больше всех кри, остальные скриншоты даже не будут рассматриваться, как участники конкурса.

Думаю врят ли... ну и что что я на 3 месте? Может мое 3 место 7 первых стоит на других скринах..

Да и не думаю что станут они заморачиваться из за каких то 2000

Поделиться сообщением

Только что, rubin73 сказал:

Думаю врят ли... ну и что что я на 3 месте? Может мое 3 место 7 первых стоит на других скринах..

Думаю "с учётом према" 3 место может получить больше кристаллов, чем первые два.

1 минуту назад, rubin73 сказал:

Да и не думаю что станут они заморачиваться из за каких то 2000

Ты слишком высокого мнения о разработчиках. Давай после завершения конкурса и подведения итогов

посмотрим, получит ли 2000 каждый "участник". Потом уже можно будет многозначительно изречь:

"А видь я говорил же!" :yes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

На День рождения ТО в этом конкурсе скрины не с первых мест вроде учитывались. Думаю, сейчас тоже дадут за любой скрин. Так что да:

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Давай после завершения конкурса и подведения итогов

посмотрим, получит ли 2000 каждый "участник". Потом уже можно будет многозначительно изречь:

"А видь я говорил же!" :yes:

Поделиться сообщением

55 минут назад, rubin73 сказал:

У тебя 12,5 мульта чёли?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, SevenFingers сказал:

У тебя 12,5 мульта чёли?

ох ты и счетовод )))) ну 24к или 26к или 28... сейчас считать активных мультов неохото. тем более может и лень будет столько скринов отсылать, может как начнут меня поздравлять с праздником, что забуду я все на свете

Поделиться сообщением

а не кому не кажецца што за 10 место очень малий приз а дай требуют много >:(

Изменено пользователем rusyameg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Уверяю Вас, нет такого критерия)

Поделиться сообщением

По поводу скрина из мобильной версии: в строке состояния время есть, даты нет. Подойдёт ли такой скрин?

Возможно, есть какая-то настройка этого бара, не нашел. Устанавливать стороннюю приблуду штоле:S

Поделиться сообщением

7 часов назад, rubin73 сказал:

Как я понимаю "сорвать куш" -это иметь на представленном скрине больше остальных кристаллов.

6 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Я могу отправить скриншот с последнего места 58 кристаллов.

Получу ли я при этом 2000, как все "остальные участники"?

В соответствии с прописанными условиями, как бы да.

Думаю нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 47x сказал:

Уверяю Вас, нет такого критерия)

Как это нет. Там прямо сказано "сорвать куш". Значит что если у тебя не больше кристаллов на скрине чем у другого игрока, то ты пролетаешь, так как не выполнил условия по срыванию "куша".

Поделиться сообщением

1 час назад, C-33zx сказал:

Как это нет. Там прямо сказано "сорвать куш". Значит что если у тебя не больше кристаллов на скрине чем у другого игрока, то ты пролетаешь, так как не выполнил условия по срыванию "куша".

Попробуем немного порассуждать.  Если  в битве занял не первое место, это вовсе  не означает, что не  можешь попасть в десятку лучших.  Согласись, немного странно, заработать  больше многих других и  проиграть.  Ведь условия "займи первое место" - отсутствует.  И относительно "58"  кристаллов.   Откуда игроку знать, сколько  и кто получил в других битвах?  Он отправляет  свой лучший результат, в надежде попасть в десятку.  Т.ч. никаких особых подводных камней не нахожу. Решили подарить всем по 2000 и  за то спасибо.  Многим за эти 2000  даже лень будет со скрином возиться)  После конкурса  попробуй узнать, сколько участников прислали скрины.  А играет примерно тысяч 200 или 300  аккаунтов. Если тысяч 10 наберется, считай уже массовость была.

Одно не очень понравилось, это скрин с датой и временем. В принципе, можно было поставить условие "быть в праздничной краске"  или  скрин с датой и временем.  Играю в полноэкранном режиме и все эти переключения туда-обратно, не  очень комфортны.  И не у всех отображается  время и дата (даже в Windows, если используются маленькие значки в панели задач), а изменить настройки системы не каждый может.

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

интересно какой можно приз получить самый большой. плюс после реса двойные фонды будут плюс прем. я самое большое в мм получал 3000-3500 крис.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ase4kin сказал:

интересно какой можно приз получить самый большой. плюс после реса двойные фонды будут плюс прем. я самое большое в мм получал 3000-3500 крис.

Грубо прикинем.  Предположим, что все сложилось очень удачно.  Играем на легендах, кристаллов примерно в 2 раза больше, чем очков (так бывает и довольно часто),  и набрал за битву 1000  очков (бывает и больше почти в полтора раза).   Итого около 2000  кристаллов умножим на 4   (фонды х2 и премиум х2).  Выходит, в районе 8 000  вполне реально.  Ну а максимум, если это режим ДМ, может и за 10 000  перевалить, там распределение фонда нелинейное.

Но это уж если все максимально совпадет.  Скорее все же  в районе  6 - 7 тысяч  будут победители.  Посмотрим )

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...