Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

При входе в битву танк не зареспавнился, также пропал интерфейс

Liza_Shirshova

Рекомендованные сообщения

Ник в игре: Liza_Shirshova.

При входе в битву танк не зареспавнился, также пропал интерфейс. Посмотрев в чат, можно заметить, что данная ошибка произошла не только у меня, но и ещё у одного игрока, зашедшего в эту битву.

Скриншот с доказательством ошибки в игре.

Возможно это играет какую-то роль, а возможно нет: в предыдущей битве на этой же карте был читер, подлетевший к небу и забравший голд. Через пару минут разбор жалоб модератором был завершён, игрока забанили за "Попытку взлома" на месяц. После окончания битвы я нажала на "Продолжить", и как раз-таки в следующем бою мой танк не появился.

Все бои были на специальной карте, добавленной на день святого Валентина.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Liza_Shirshova сказал:

Ник в игре: Liza_Shirshova.

При входе в битву танк не зареспавнился, также пропал интерфейс. Посмотрев в чат, можно заметить, что данная ошибка произошла не только у меня, но и ещё у одного игрока, зашедшего в эту битву.

Скриншот с доказательством ошибки в игре.

Возможно это играет какую-то роль, а возможно нет: в предыдущей битве на этой же карте был читер, подлетевший к небу и забравший голд. Через пару минут разбор жалоб модератором был завершён, игрока забанили за "Попытку взлома" на месяц. После окончания битвы я нажала на "Продолжить", и как раз-таки в следующем бою мой танк не появился.

Все бои были на специальной карте, добавленной на день святого Валентина.

UPD: через несколько минут мой танк опять же не появился. Снова это произошло не только у меня. Если бы не эти баги, я бы могла взять золотой ящик/контейнер (надпись "скоро будет сброшен золотой ящик), требую компенсацию.

Второй скриншот с доказательством ошибки в игре.

Поделиться сообщением

У меня такое сегодня целый день, ни 1 боя не сыграл. Вчера было все норм.

https://imgur.com/KPUuQzI

Чат также не отображает, хотя несколько раз видел что игроки писали что танк пропал.

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...