Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №330

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Niced said:

Он мне уже скидывал скриншоты из Флэша, хотя речь шла об HTML5. :)

Ты меня с кем-то путаешь

Поделиться сообщением

1.я один вижу в "современном" симулякре только верхние огромные буквы? А в древнем "устаревшем" Флеше-каждое пятнышко  Ирбиса   через окончательную таблицу?

2. вопрос который вроде не подымался. На флеше на итоговом скрине я вижу вообще все : и карту , и танк свой , и последние действия игроков, что очень часто бывает нужно для тех или иных нюансов. На верхе современности я не вижу ваще ничего, Карл! ни-че-го -го-го-го

c5df067d8bd7.png

91cc118c3c2a.png

пс на тему современнного..

вчера  или сегодня? где-то  за рубежом взорвался смарт в руках у мальчика. Современный телефончик лопается как пирожок в печке, батарея-на один миг. Как-то я Алкатель кнопочный, причем уже не французский , а чиновский случайно постирал... Года через полтора  я его чем-то залил и скорее опять стал стирать-че, раз он это любит не отстирать-то?). А француа Алка держал заряд 8 дней-с...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Речь шла про WoT.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fizzika сказал:

На вопрос "Почему в WOT и WT есть галочка для отключения эффектов, а в ТО нету" нормальный, кмк, ответ: WOT и WT это игры которые пытаются быть симуляторами танковых сражений, там реальная историческая техника, и вопрос "реализма" и "историчности" стоит довольно остро.

И у некоторых фанбоев может пригореть, если они увидят клоунский неисторичный камуфляж на танке, или иной упоротый декор.

по основной тематике ТО  скорее ближе к картошке и тундре чем к играм про магические повозки с эльфами феями итд итп иначе слово танки в названии ни к чему 

" там реальная историческая техника, и вопрос "реализма" и "историчности" стоит довольно остро." и выражается это все в куче бумажных танков которые в свое время просто не смогли бы реализовать. яркие примеры польская ветка где танки которых вооще не было те же японотяжи ... это просто нереальное. это не отключается даже там но вот явно лишнее отключается ... и даже с играми про фей эльфов есть игры в которых что то явно лишнее отключается. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Messiro said:

Речь шла про WoT.

Яхз как ты читал мой пост, но там серым по черному написано "WoT и WT"

3 minutes ago, Guard_of_world said:

Там такое делают только к 1 апреля

Шляпы остались и после первого апреля.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Яхз где ты там увидел разговор про хтмл5

А потом я написал тебе о том, что это запрещено, и в новом клиенте наверняка должна быть защита от подмены ресурсов. Ты мне скидываешь скриншоты из Флэша.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Яхз как ты читал мой пост, но там серым по черному написано "WoT и WT"

Ну я хз как это называется, притягивать за уши ВТ когда для сравнения приводится возможность отключения этой дичи в ВоТе.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fizzika сказал:

ну там такое только на 1 апреля а тут на круглый год 

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

по основной тематике ТО  скорее ближе к картошке и тундре чем к играм про магические повозки с эльфами феями итд итп иначе слово танки в названии ни к чему

Вот именно! ТО это игра про танки, только относительно простые, с особым интересом в игре, но во всяком случае это не филиал доты2.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

когда для сравнения приводится возможность отключения этой дичи в ВоТе.

есть такое неизвестное в перми понятие - юзерфрендли интерфейс . и пока мордой об стол не стукнутся - ничего в этом направлении не делается , как было с введением управления мышью - если заморочиться то можно найти в видеоблоге клятвенное заверение что его НИКОГДА не будет в ТО :) . 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Fizzika, скажи, почему ты до сих пор не помощник проекта? Вроде отвечаешь, стараешься и устраивает тебя всё. Ты не хочешь сам или не берут из-за косяков юности?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

Шляпы остались и после первого апреля.

потому что акция была не 1 день но и не пол года ... но привязано это было к 1 апреля 

если длилось дольше самой акции то вероятно по тех проблемам а не потому что так задумано геймдизом 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Messiro said:

Ну я хз как это называется, притягивать за уши ВТ когда для сравнения приводится возможность отключения этой дичи в ВоТе.

Ты какой-то странный.

Я предметно ВОТ не рассматривал. И конкретно вот тем постом не отвечал на пост, в котором ВОТ предметно рассматривался. А пояснял  свой предыдущий пост про "реализм и историчность". И я волен приводить любые примеры, какие захочу, не ограничиваясь одним лишь вротофтанкс.

Галочка для отключения есть в в ВТ, поэтому я взял пример из него, и это блин было бы для тебя очевидно, если бы ты внимательно прочитал мой пост. А не побежал вприпрыжку обличать физзику в фотошопе

11 minutes ago, Niced said:

А потом я написал тебе о том, что это запрещено, и в новом клиенте наверняка должна быть защита от подмены ресурсов. Ты мне скидываешь скриншоты из Флэша.

Ты бы свои посты сначала почитал.

Вот ты цитируешь моё высказывание "Пойти в папочку с кешем браузера и подменить одну текстурку другой это достаточно простое занятие". И отвечаешь: "Там наверняка стоит какая-то проверка ресурсов, чтобы настолько простые манипуляции были невозможны.".

Где в процитированном слова про хтмл5? Там лишь слова про кеш браузера, ресурсы в котором можно подменить и всё будет работать.

3 minutes ago, Messiro said:

Fizzika, скажи, почему ты до сих пор не помощник проекта? Вроде отвечаешь, стараешься и устраивает тебя всё. Ты не хочешь сам или не берут из-за косяков юности?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

безответственности хочет 

учись у ореха ... он типа не приделах к провалу ТХ

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Где в процитированном слова про хтмл5? Там лишь слова про кеш браузера, ресурсы в котором можно подменить и всё будет работать.

Все говорят про HTML5, я говорю про HTML5, в браузере почти у всех HTML5. Сказанное относится к обоим клиентам? Мне было любопытно, работает ли трюк в новом клиенте. Ладно, спишем это на издержки форумного общения.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Галочка для отключения есть в в ВТ, поэтому я взял пример из него, и это блин было бы для тебя очевидно, если бы ты внимательно прочитал мой пост. А не побежал вприпрыжку обличать физзику в фотошопе

Мои извинения за обвинения в фотошопе. В ВТ меня нет, а маус такой же как в Воте, только без шляпы.

О, а давайте сделаем устройство для отключения стилей эффектов, а? И пилить ничё не надо, и бабло можно настричь, продав его для тех, кому в край эти разноцветики и галочку не надо лепить. Крутая идея. Пользуйтесь.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты какой-то странный

Все странные.Играющие на старовере? . 

Если-бы  ,я не был казахстанцем.

Братклянусь, нефт дэшовый будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

И эти шляпы после первого апреля были существенно уменьшены в размерах, так что даже те кто хотят их видеть, должны приглядываться.

Угу, но тем не менее это пример трешового неисторического декора, который выключается для большей атмосферности игры

Just now, Guard_of_world said:

Но у многих по умолчанию стоит настройка не показывать разную фигню, так что сложно найти того, кто бы её вообще увидел. 

Ну да, я кажется и говорил о такой галочке

Поделиться сообщением

48 минут назад, Fizzika сказал:

А пояснял  свой предыдущий пост про "реализм и историчность".

ВоТ и ТО совершенно разные игры, и в ВоТ галочка нужна для одних целей ("реализм и историчность"), а в ТО - для комфорта игроков с чувствительностью к чрезмерному количеству ярких эффектов. Один приплел зачем-то ВоТ, остальные на две страницы бардак развели.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Niced сказал:

ВоТ и ТО совершенно разные игры, и в ВоТ галочка нужна для одних целей ("реализм и историчность"), а в ТО - для комфорта игроков с чувствительностью к чрезмерному количеству ярких эффектов. Один приплел зачем-то ВоТ, остальные на две страницы бардак развели.

ключевое тут "к чрезмерному". а так то если б в ВОТе тоже были бы чрезмерные кол-ва то и там в том числе и для этого нужна была бы галочка 

Поделиться сообщением

Мечтал о такой игре в резервации МуМу всю жизнь, давайте ещё боланц раздвинем чтобы 10 к 1 играть можно было...

И спасибо за танки-невидимки которые  вернулись во флеш через 5 лет. По 1-2 минуты не видно ни себя ни других танчиков.

c28916a5981423c24ae6de20f94c2a68-full.jp

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, VM2014KR сказал:

танки-невидимки которые  вернулись во флеш через 5 лет. По 1-2 минуты не видно ни себя ни других танчиков.

На флеше сейчас так у всех, вроде ты в битве, но появится не можешь, модераторы итп как всегда молчат, при этом ты даже из битвы выйти не можешь, верхней панели нет, т.е ты висишь в битве, не играешь, а батарейки капают, идеально просто))

2735487e348c0a9c69f46c6ba41555db.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кнопка входа G в гараж помогает  ,в битве появляешься ,а вот верхняя панель не всегда появляется 

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...